3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. キオン(kyon)  >

kyon【キオン】

キオン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町北石坂102-23アークポイント3F
  • 地下鉄八事駅から徒歩1分[ケアブリーチ/学割U24/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー]

[投稿日] 2023-06-12 00:48:43.0

いつもイメージ通り以上の髪色と髪型になれて嬉しいです^^
    お話も楽しかったです~~またお願いします!

[人気No.1]カット+リノカラー+ Aujua2StepTR /16200→13900

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございました!^ ^

久しぶりの暖色系でピンクブラウンにさせて頂きました!!
    暖色の色味もとてもお似合いで可愛いかったです(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    毎回髪の毛任せて頂き嬉しいです!!

次回も満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしております!(*^^*)

代表 玉木

• さつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:19:36.0

大満足でした!カラーとカットはウルフっぽくお願いしました。良い感じに仕上がって嬉しいです。いつものスタイリング方法も教えてもらったので毎日頑張ろうと思います。雰囲気もよく気楽に楽しく過ごせました。また来ます!

【ご新規様クーポン】カット+イルミナカラ;Aujua2StepTR/17700→12900

さつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    カットはミディアムなウルフでラフな質感で扱いやすいお洒落な髪型になったかなと思います!
    カラーはグレージュ希望との事で、急遽インナーブリーチでさせて頂きました!
    ストレートをされてる方で、インナーと分ける事でストレートもハイトーンも両方楽しめるよう、インナー部分のブロッキングから似合うカラーにさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

スタイリングもワンカールで短い時間で可愛いヘアにできるかなと思います!
    是非継続してスタイリングしてみてください(*^^*)

雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)

代表 玉木

• せいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:14:59.0

口コミ遅くなってしまいました、、

先日、初めて利用させていただきました。
    お店に入った途端開放感がすごくて驚きました。
    とっても素敵なお店でした。

担当の方もすごく丁寧な接客で
    リラックスして過ごすことができました。

また丁寧なカウンセリングで施術も大満足です。
    生えてきている地毛に合わせてカラーをしてほしいと面倒なお願いだったのですが、染めて2週間ほど経ちますが、全然色落ちせずむしろここまで地毛と馴染んで染めてもらったことがなかったので感動してます。
    カットも周りから大好評でした。

またお願いしたいです。

【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー+Aujua2StepTR/16200→11400

せいら様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

内装気に入って頂けて嬉しいです!(*^^*)
    扉は小さめに作っているのですが、天井に天窓があり、自然光がたっぷり入り天井も高く開放感のある内装にしてあります!!
    ゆっくり過ごして頂けてたなら幸いです(*^^*)

接客丁寧と感じて頂きありがとうございます!
    心地よい接客を心がけております(*^^*)

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    地毛を伸ばしたいとのことで、色持ちからライフスタイルに寄り添い、カラーリングさせて頂きました!
    お家に帰ってからも喜んで頂けて嬉しいです!!

代表 玉木

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:02:23.0

初めてお伺いしましたが、緊張せずにお話しできてとても楽しかったです。優しく丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵な髪型にしていただきました。前髪と顔まわりがお気に入りです!シャンプーもとても気持ち良くてスッキリしました!スタイリングの仕方も教えていただいたので自宅で実践してみます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

初めてのご来店ありがとうございます!!私も楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    緊張しずに過ごしてもらえて嬉しいです!!

前髪と顔周り気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お顔周りのカットで似合わせる事でお顔小さく見えますし、アレンジも楽しめて
    グッとオシャレになります!

お忙しいと思いますが、是非また足を運んでください^ ^

代表 玉木

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:44:07.0

かなり放置していた痛み切った髪をバッサリ切って頂きました。
    特に細かい希望がないまま行ってしまったのですが、一緒に模索してくださって、とても楽しい時間が過ごせました!
    今後の髪の扱いなども聞けてよかったです!
    またお願いしたいです!

わか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

久しぶりのカットお任せ頂いて嬉しいです!
    まとまりのある、似合う髪型やレングスの長さ、重さや質感など相談させて頂きながら
    カット致しました!気に入って頂けてたら幸いです(*^^*)

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    楽しくてリラックスできる雰囲気作りを心がけております(*^^*)

次回以降の髪の毛の提案もさせて頂いております!
    今後の髪の毛も可愛くしていきましょう!!

代表 玉木

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:37:32.0

初めてでしたがとても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

デザインカラー/カット+インナーカラー(リノケア) +2StepTR23900→17400

先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

仕上がり可愛いと感じてくださいとても嬉しいです( ^_^ )
    とてもお似合いでした!( ^_^ )

初めてのブリーチも任せて頂きありがとうございました!!
    ピンクとベージュの組み合わせとっても可愛いかったです( ^_^ )
    また可愛い髪色にカラーしましょう!!

代表 玉木

• クッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 14:32:22.0

急な予約でしたが丁寧に対応してもらいました!お店の雰囲気がすごく好きなことと、頂いた名刺がかわいかったです。
    私の希望と髪質に合ったカットの折衷案を複数提案していただいて、選択肢に幅があったのも良かったです。仕上がりも希望に沿ったものでとても満足です(^^)セットの仕方も細かい説明があって助かりました。
    また伺いたいと思います!

カット+ Aujua2Step TR /8500→7000

クッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

雰囲気気に入って下さりありがとうございます!!
    名刺もお褒め頂けて嬉しいです( ^_^ )
    名刺のデザインが可愛いと案外気分上がりますよね( ^_^ )

希望や好みをお聞きして提案させて頂いております!!
    お客様の中で決まりきっていない場合など、選択できるよう複数提案させて頂き、一緒に決めていければなと思っております( ^_^ )

仕上がりも気に入って下さり嬉しいです!!
    セットの仕方などもわからない事あればお気軽にお尋ねくださいませ( ^_^ )

代表 玉木

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:39:56.0

別の美容院で希望の仕上がりにならず悩んでいたときにホットペッパーで見つけました!初めて伺いましたが、とても話しやすい穏やかな雰囲気の方でお店も自然光がはいって明るく素敵な雰囲気でした!
    優柔不断でうまく説明できない部分も、急かすことなく親身になって丁寧にカウンセリングして頂きました!私のなりたいイメージを細かくすり合わせようとしてくださった姿勢が本当に嬉しかったです!
    次また曖昧なイメージのまま伺っても、なりたい髪型を安心して挑戦でき、お洒落にしてくれそうと思いました!笑

【透明感カラー】リノケアカラー+ Aujua2StepTR/13450→9500

マナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

当店を見つけてくださりありがとうございます!!
    雰囲気気に入って下さり嬉しいです!( ^_^ )
    より安心して施術して頂けるよう、技術だけでなく人柄も厚みのある人になれるように精進しております!
    自然光たっぷりな店内私もお気に入りでございます( ^_^ )

カウンセリング気に入って頂けてありがとうございます!!
    お客様の好みやライフスタイルなど汲み取って提案させて頂いております!
    ご新規様ですと時間がかかってしまう事もあり、大切な時間頂戴してしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    是非曖昧なイメージでいらしてください( ^_^ )
    一緒にお洒落な髪型探しましょう!笑

代表 玉木

• なーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:01:52.0

凄い落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったり過ごすことが出来ました。スタイリストさんも優しくて話しやすく丁寧に説明してくれて希望通りのヘアスタイルにしてくれて嬉しかったです満足しました!ありがとうございました!

なー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!!
    ゆったりリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです( ^_^ )

話しやすいと思って頂きありがとうございます!私も楽しかったです( ^_^ )
    説明丁寧と感じて頂き良かったです!!
    なんでもご相談くださいませ( ^_^ )

仕上がり気に入って頂けて良かったです( ^_^ )
    より満足して頂けるよう、腕を磨いて参ります!!

代表 玉木

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 19:55:00.0

インスタで拝見して初めてお伺いしました。
    なりたい髪型の写真をいくつかお見せしたら、その髪型を詳しく解説してくださったり、顔に合った髪型になれるようにご提案もいただけて、とても納得して施術を受けさせていただきました!施術中もとっても優しくお話ししてくださったり楽しい時間を過ごせました。
    アレンジ方法やセットの仕方も詳しくお聞きできてとっても安心しました!仕上がりもめちゃくちゃオシャレにかわいく切っていただけてとっても満足でした!家からは遠いですがこれから通わせていただきたいです!!
    本当にありがとうございました!

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

インスタから見つけて頂いてのご来店ありがとうございます!とても嬉しいです( ^_^ )

安心して施術を受けれたとの事で良かったです!!
    ボブウルフのオーダーでレイヤーの位置や長さ、顔周りの似合わせ、シルエットや質感等普段のライフスタイルを考慮して提案させて頂きました( ^_^ )
    喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
    アレンジなど聞きたいことありましたら遠慮なくお聞きくださいませ!
    仕上がりオシャレと思って頂き本当にありがとうございます( ^_^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

遠方から足をお運び頂きありがとうございます!

代表 玉木

• mikagelさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:10:44.0

下には案内があるのに扉の前には何も書いてなくて最初合っているのか戸惑いましたが……
    髪はずっと放置していたので割とおまかせにしてしまいましたが仕上がりには満足です。詳しくないので色々教えてくれて助かりました

【似合わせカット】カット+ 超音波髪質改善TR /11500→8000

mikagel様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

初めてのご来店ありがとうございました!

入り口で戸惑わせてしまい申し訳ございません。
    少しわかりづらかったかなと思います。
    初めての美容院、不安な気持ち持たせてしまい反省しております。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!( ^_^ )
    久しぶりの大事な髪の毛任させて頂きありがとうございます!
    おまかせ大歓迎です!!一緒に似合う髪型を探しましょう( ^_^ )

スタイリングやお手入れなどお教え致します( ^_^ )
    分からない事など気になる事、髪の毛と関係ない事でもなんでも相談くださいませ!

代表 玉木

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:51:37.0

似合う髪型髪色をたくさんの希望から相談させていただきました。とても可愛くて気に入ってます。楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。

【ご新規様クーポン】カット+リノケアカラー/13200→9900

しの様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

イメージがふわっとしていたり似合うのが分からない時も気軽にたくさん相談してください( ^_^ )
    一緒に相談させて頂き、ご提案致します( ^_^ )

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    髪色もお似合いでしたし、前髪もワイドバング似合ってて可愛いかったです!!
    またやりたい髪の毛探しましょう!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました( ^_^ )
    楽しいと思って頂けてたなら幸いです!!

代表 玉木

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:30.0

サロンの雰囲気も接客サービスも仕上がりにおいて全て大満足です。周りからもすごく好評で過去一レベルです!周りの知人などみんなにお勧めしたいサロンでした。ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

【OPEN記念クーポン】カット+リノケアカラー/12700→8500

のんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

満足して頂けてとても嬉しいです!( ^_^ )
    カットは収まりの良いマッシュショートに、カラーはミルクティーベージュにさせて頂きました!
    とてもお似合いで可愛いかったです( ^_^ )

雰囲気や接客も気に入って頂けて嬉しいです!!
    自然光がたっぷり入りますので、リラックスして過ごして頂けるかなと思います( ^_^ )

過去一レベル!それはとても嬉しいです( ^_^ )
    是非知人の方にもご紹介くださいませ!

代表 玉木

• えんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:57:57.0

遅い時間に来店しましたが、丁寧に施術してくださいました。
    数カ月後の状態のことも見据えて髪型を提案して頂き助かりました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

えんどー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

施術丁寧と感じてくださり嬉しいです!
    カウンセリングでは不安が残らないようしっかりとなりたい像を共有し、最善を尽くさせて頂きました( ^_^ )

髪を伸ばし中との事で、今後の髪型プランをご提案致しました!!
    ショートからボブに伸ばし中との事で、どうしても扱いづらいタイミングがあるかなと
    思いますが、伸ばし中でも可愛く過ごせるようカットと次回提案をさせて頂きました( ^_^ )

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです( ^_^ )

代表 玉木

• ひじきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:24:39.0

とっても良い雰囲気のサロンでした
    相談も親身になって聞いてくださり、可愛さを追求してもらえるサロン。また行きたい!!って思えるサロンでしたが、1つ残念だったのが…今回ストレートにしてもらいましたが、サロンに行った2ー3日後にはフロント(前髪ではない)に癖が出てきてしまい、寝る前にブローをしてもなおらず。残念でした。

【地毛風ストレート】カット+リノケアストレート+クイックTR /24000→17000

ひじきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

雰囲気気に入って頂けて嬉しいです( ^_^ )
    自然光がたっぷり入る店内ですので、リラックスして過ごして頂けてたら幸いです!

カウンセリングも不安が残らないよう、しっかり相談させて頂きます!
    お客様のイメージを汲み取ってプラスアルファで提案できるよう、似合わせなども追求して
    提案させて頂いております( ^_^ )
    気に入って頂けて嬉しいです!!

ストレートの件大変申し訳ございません。
    フロントとはサイドの所でしょうか?
    もしよろしければ1度確認させて頂けないでしょうか?
    せっかくご来店頂けたのに満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

10日間技術保証がありますので、お気軽にご連絡くださいませ!

代表 玉木

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:09:22.0

約3年ぶりのカラーでしたが綺麗にそまって大満足です。またお願いしたいです!

【OPEN記念クーポン】カット+リノケアカラー+超音波髪質改善TR19700→12500

あんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです( ^_^ )
    約3年振りの大事なカラーを任せて頂き本当にありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!!
    とてもお似合いでした( ^_^ )

カットもバッサリカットで、カラーもカットも大イメチェンで気分も大分変わったかなと思います( ^_^ )
    本当に大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!m(_ _)m

また是非可愛くさせてくださいませ( ^_^ )

代表 玉木

• Marinさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:40:10.0

めちゃめちゃおしゃべりな私に対して、嫌な顔一切せずに、ふわふわした超イケメンの美容師さんがめちゃめちゃ可愛く髪の毛切ってくれました!!新しくカラーをしたいって相談にも乗ってくれて、次に行く時はもっと可愛くなれそうです!!
    とにかくすっごい優しい人でした!!
    特に良かったのが八事駅からめちゃめちゃ近い!!1番出口すぐ!!場所はちょっと分かりずらいけど、階段上がってドアを開けばいい香りが漂ってきて、ピンク色と青色の爽やかな感じが綺麗な美容院でした!
    近いうちにまた行きます!!
    沢山お話聞いてくれてありがとうございます!!

Marin様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カット可愛いと思って頂けて嬉しいです!
    前髪は特に大事な部分になりますので、丁寧にカットし、こまめにヒヤリングし似合わせをさせて頂きました( ^_^ )
    気に入って頂けて良かっです( ^_^ )

是非次回はカラーしましょう!!
    当日のメニューと関係の無いことでも髪の毛の悩みを相談して頂けるのはとても嬉しいです( ^_^ )

お店もお褒め頂きありがとうございます!!!
    入口は少しわかりづらいですが、駅から近いのでアクセスはいいかなと思います^ ^
    階段を上がるとお店があるので、隠れ家感があっていいかもしれないですね( ^_^ )

代表 玉木

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 00:57:55.0

髪型の相談から仕上がりまで全てとても丁寧で満足でした。
    落ち着く空間で、お話のトーンも非常に穏やかで心地よかったです。
    これからもぜひお世話になりたいと思えるような美容院だと思いました!ありがとうございました!

【似合わせカット】カット+ 超音波髪質改善TR /12000→7500

ばんび様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( ^_^ )
    トリートメントもして艶々で綺麗になって良かったです!!

空間と接客心地よく感じて頂きありがとうございます!!
    話し方含め落ち着くような、楽しかったと思って頂けるような空間づくりを意識しておりますので、気に入って頂けて良かったです( ^_^ )
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

顔周りのカットだけ量感調整で再度足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした(><)

[投稿日] 2023-02-03 20:12:39.0

いつもありがとうございます^^お願いした髪色、可愛いくてイメージぴったりで嬉しいです!またお願いします~!

【2.3回目の方限定◎】セットメニュー価格より10%off(単品メニューのみ不可

桃様
    先日はご来店頂きありがとうございます( ^_^ )
    いつも足を運んで頂けて嬉しいです!!

髪色喜んで頂けて嬉しいです!( ^_^ )
    少しラベンダーを混ぜさせて頂いて、光にあたるとほんのりわかるかな?くらいの絶妙な透明感のあるラベンダーグレージュにさせて頂きました!!
    気に入って頂けて幸いです( ^_^ )

カットも長さバッサリカットで、顔周りも扱いやすいよう幅と量を調整致しました!!
    雰囲気変わって普段と違うお洒落になったかなと思います( ^_^ )

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております( ^_^ )

代表 玉木

• とってぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:19:46.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでとっても満足しています!
    シャンプーやヘアオイルがいい香りで癒されました。
    とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【OPEN記念クーポン】カット+リノケアカラー+AujuaクイックTR/15700→9500

とってぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カットとカラー気に入って下さりありがとうございます!!( ^_^ )
    カットは顔周りをお顔の輪郭に似合わせてカット致しました!アレンジも色々出来ますので気に入って頂けて幸いです( ^_^ )

カラーは透明感のある地毛のような暗めにカラーリングしました!
    とてもお似合いで可愛いかったです( ^_^ )

シャンプーとオイルの香りも嬉しいです( ^_^ )
    どちらもお花の匂いがするものですので、少し甘めな落ち着く香りかなと思います( ^_^ )
    リラックスしてお過ごし頂けてたなら幸いです( ^_^ )

代表 玉木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:26:58.0

期待以上にカラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です!とても丁寧のカウンセリングと説明があって安心して任せられます!またお願いします!

カット+デザインカラー(リノケア+ AujuaクイックTR /22000→18500

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    再来のご来店ありがとうございました!嬉しいです^-^

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    カラーはインナーをホワイトベージュ、全体をオレンジカラーにさせて頂きました!
    カウンセリングでオーダーを頂いた時に絶対可愛いと確信してました!笑
    オレンジが初めてとの事で、気に入って頂けるようベージュ感のある柔らかいオレンジカラーにカラーリング致しました!インナーもリタッチを丁寧にし、ワントーンな綺麗なホワイトベージュカラーにしました^-^

カットはレイヤーたっぷりいれて、バックもレイヤーをしっかりめカット致しましたので、スタイリングが楽しくなるかなと思います^-^

カウンセリング丁寧と感じて頂けて嬉しいです!
    悩みや希望に寄り添えればなと思っておりますので、気になる所や不安な事があれば何でもお聞きくださいませ!^-^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回も可愛いカラーしましょ^-^

代表 玉木

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:31:04.0

暗めだけど重たくならない色をオーダーして、ほんのりラベンダーの素敵な色にしていただけて大満足です。スタイリングやトリートメントのことも丁寧に教えていただけてよかったです。

しま様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カラー気に入って頂き嬉しいです!!
    黄色味が気になるとの事、重たくなりすぎないナチュラルなお色味とのオーダーを頂き、
    ラベンダーとベージュをメインに使った艶と透明感のある色にカラーリングさせて頂きました!
    その後髪色はいかがでしょうか?
    ラベンダーが黄色味を抑えてくれる色味になりますので、気に入って頂けてたら嬉しいです^-^

接客丁寧と感じて頂きありがとうございます!!
    トリートメントとの説明、商品の説明などもやりすぎずやらなさすぎずの距離感が大事かなと思っております!
    お客様に合わせてご提案や説明させて頂いておりますので、何でもお気軽にご相談ください^-^

お忙しいと思いますが、是非また足を運んでください^ ^

代表 玉木

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 08:51:20.0

前回すごく可愛くして下さってたくさんの人から可愛くなったと言っていただけて嬉しかったので再度利用しました!
    今回も同じメニューでお願いしましたが仕上がりを見せて頂いて可愛くて大満足でした!またお願いしたいです!

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

2回目のご来店ありがとうございました!^-^
    前回の髪型がすー様の周りの方からも好評でとても嬉しいです!!
    そして再来もありがとうございます!
    前回よりも可愛くなるお手伝いができるよう精一杯やらせて頂きました^-^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    まとまりが出て扱いやすいようカットさせて頂きました!
    おさまりなどに関しては量のとり方がとても重要で、スライドカットといって
    スキバサミを使わない量の調整をさせて頂きました!^-^

代表 玉木

• びすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 00:28:41.0

とても丁寧な接客をしてくださり、話しやすい雰囲気で良かったです!髪色をどうするか相談した際には、真摯に相談に乗って頂くことで、理想の髪色に染めてくれました。ワンカラーのつもりがダブルカラーをお願いする形になり、急な変更にも前向きに対応してくれました。ありがとうございました!

【透明感カラー】リノケアカラー+ AujuaクイックTR/13450→7500

ぴすけ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

理想の髪色と思って頂きありがとうございます!!
    なりたいカラーの仕上がりがワンカラーでは難しく、縮毛矯正の履歴もあるためブリーチ無しの
    ダブルカラーを提案させて頂きました!^-^
    成人式用のカラーとの事で、やはり当日可愛いのが素敵かなと思い急なメニュー変更をお願いして
    しまいました^-^

式当日はいかがでしたでしょうか?振袖やドレスに似合うピンク系のカラーなので絶対可愛いと
    思います^-^
    また写真などあれば見てみたいです!

代表 玉木

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:00:39.0

今回も可愛いカラーをありがとうございました!

何度も髪の毛をお願いしていますが、
    毎回要望や悩みを親身に聴いて,センスのある提案をしてくださるので,安心してお任せできます。

仕上がりや色持ちはもちろんのこと,人柄も素敵で,
    いつも楽しい時間を過ごすことができます。

これからも髪の毛を可愛くするのをお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+リノケアカラー+ AujuaクイックTR /15700→12000

みさと様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!^-^
    成人式前のカラーという事もあり、二次会のドレスに合う、こっくり可愛いブラウンに
    させて頂きました!
    当日ドレスと合わせた時にウキウキして頂けてたら幸いです^-^

こちらこそ毎回お任せ頂きありがとうございます!!
    お客様の悩みやなりたい像を汲み取った上で、似合うものを提案させて頂いております^-^
    悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!!

楽しく過ごして頂けててとても嬉しいです!^-^
    美容院終わった後に楽しい思い出として思って頂けるよう雰囲気作りを心がけております!

是非これからも大事な髪の毛をお任せくださいませ!

代表 玉木

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:02:53.0

カットカラーどちらも希望以上の出来上がりで本当に嬉しかったです!
    毎回施術中も楽しくて、雰囲気落ち着くのでとても居心地が良いです!
    前回ブリーチからの今回も素敵に染めていただいてありがとうございます。次回も楽しみにしてます!

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

3回目のご来店ありがとうございます!!

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!(^_^)
    カラーは前回のブリーチ履歴を活かして暗めのカラーで、インナーの部分に絶妙な
    ブルーカラーをさせて頂きました(^_^)
    冬っぽくて洋服とか合わせやすいかなと思います!
    カットもウルフからボブカットでイメチェンさせて頂きました!
    段差がある分、完成は次回かなと思いますが伸ばし中でも可愛いスタイルを
    提案させて頂きました!!

楽しいと思って頂けて嬉しいです(^_^)
    落ち着ける雰囲気と楽しい雰囲気はすごく意識してる所ですので、帰りに気分が上がって、
    気軽に美容院に遊びに行くみたいな感覚で来てもらえてたら幸いです!!

代表 玉木

• Rionaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:32:22.0

サービスがとても丁寧で、お店の雰囲気も可愛いです!
    カラーしても髪の毛の痛みが抑えられている気がするのでリピートさせていただきました!

Riona様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

サービス丁寧と感じてくださり嬉しいです!
    お客様にリラックスして過ごして頂けるよう、細かな所まで気配りをしております(^_^)
    居心地がいい、楽しいなどと思って貰えてたら幸いですれ

お店の雰囲気も可愛いと思ってくださりありがとうございます!!
    白を基調とし、ピンクと水色を使ったポップ調な内装にしております(^_^)
    雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです(^_^)

カラーもリノケアという前処理剤を使ってカラーしておりますので、薬剤によるダメージを
    抑え、色持ちも良くなるかなと思います!
    トリートメントも超音波の髪質改善トリートメントをやってくださっていますので、うる艶になりますし、継続するとより髪の毛が綺麗になっていくかなとおもいます(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

代表 玉木

• ゆいなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-14 22:26:23.0

曖昧な要望を形にしていただきました。
    色持ち良くて嬉しいです。

ゆいな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

曖昧な要望大歓迎です(^_^)
    なかなか自分だと、何が似合うのかとか、どんなスタイル像になりたいかなど決めきれない時もあるかなと思います!
    ですのでざっくりしたオーダーを頂いても私なりに、こういうのがいいんじゃないかな?というものを提案させて頂いております(^_^)
    それでお互いに意見が一致したらGo!
    という感じも全然ありかなと思います(^_^)

色持ち良くて良かったです!!
    オリーブグレージュの髪色とのご要望で、表面の髪の毛の方が日焼けで少し明るくなっておりましたので、それに合ったカラー剤の調合、塗布の塗り分けをさせて頂きました(^_^)
    表面が黄色味が気にならなくなってたら幸いです(^_^)

代表 玉木

• ひろくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 05:46:04.0

とても物腰が柔らかく、丁寧な接客だと感じました。不安点や質問にも答えて頂き、安心してカットをおまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

【垢抜けモテヘアーに】メンズカット+パーマ+リノケア/16000→10000

ひろくん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

接客丁寧だと感じて頂けて嬉しいです!!
    技術はもちろん、お客様が不快にならないような楽しくリラックスできる接客を心がけて
    おりますので、気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

パーマのオーダーで、中々パーマだと調べてもわかりにくかったり、自分に似合うかやそれにあったカットなどわからないし不安だと思いますので、しっかり不安部分を無くし、仕上がりのイメージが湧いてる状態で施術をするよう心がけております!(^_^)

カットパーマでのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました!!
    とてもお似合いでした(^_^)

[投稿日] 2022-12-11 22:30:09.0

美容院新規巡りしてましたが、とっても素敵なお店で、再来店しました(^^)
    イメージぴったりの髪色ありがとうございました!
    ヘアアレンジのコツも教えてもらったので、練習しようとおもいます~!

桃様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^

再来店頂きありがとうございます!とても嬉しいです(^_^)
    お店も素敵と思って頂けて嬉しいです!!
    落ち着く空間、リラックスできる空間ももちろん意識しておりますが、何よりもお洒落だなとか可愛いなと思って頂けるような気分が上がる空間作りを意識しております(^_^)

髪色も気に入ってくださいありがとうございます!!
    暗めのグレージュの透明感のある髪色のオーダーで、オレンジ味を消すためにオリーブ系の色味を少し混ぜさせて頂きました(^_^)
    重くなりすぎない透明感カラーが可愛いと意見が一致しまして、とてもお似合いなカラーになったかなと思います(^_^)

ヘアアレンジも色々ありますので是非楽しみながら練習してみてください!!

キオン(kyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー