4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ポケット 高崎店(POCKET)  >

POCKET 高崎店

ポケットタカサキテン

• 群馬県高崎市八島町24-3ウエストアロービル3F
  • 高崎駅西口徒歩2分/口コミ★4.71/新規クーポン有り♪/韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ
  • すみっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:23:55.0

出産前最後の美容室で楽しみにしていたのに、カラー剤は間違えられるし、お詫びにトリートメントサービスしますと言われたけど、結局全部お金取られてるし、時間は結構待たされるし、カウンセリング自体も殆どなし。
    忙しくて回せないなら、自分の技術に対してお金を払ってくれる方に対して失礼だと思うから、こんな予約を取らない方がいいと思います。
    こんな事にお金と時間を使ったことを後悔しました。もう二度と行きません。

◆外国人風イルミナカラー+カット+髪質改善TR+marbb ¥12900

POCKET 高崎店からの返信コメント

すみっこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は出産前最後の美容室で楽しみにしていただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、カラー剤の誤りや施術中にお待たせしてしまったことについても十分な配慮ができず、お客様の大切な時間を無駄にしてしまったこと深く反省しております。
    今後はより一層注意を払い、技術やサービスの向上に努めて参ります。

今後は丁寧なカウンセリングや説明を徹底し、安心して任せて頂けるよう努めて参ります。
    また、施術の効率化を図り、お客様を待たせることなくスムーズなサービスを提供できるよう心掛けていきます。

近藤馨郁

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:30.0

今回もとても可愛くしてもらって細かい要望まで全部応えてくれました!
    毎回ありがとうございます。
    次回はまたカットとカラーをお願いしたいと思います!

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    お客様の細かい要望にお応えできて良かったです。
    次回もカットとカラーを楽しみにお待ちしております。
    何かご相談やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!^^

stylist 永井亮

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:32.0

いつも私のわがままを期待以上の仕上がりにしてくれて本当にありがとうございます(泣)笑
    今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    可愛い仕上がりになって本当に本当によかったです!!!笑
    カラーシャンプーは気をつけてくださいね♪笑
    また楽しいお話できること楽しみにしてます!!

stylist 永井亮

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:12.0

髪色はノープランで行ってしまったのですが、こちらの髪の状態を考慮して提案してくださって大変ありがたかったです。巻き方も丁寧に説明してもらい行って良かったです。これを機にコテを購入してみようと思います!(コテの太さを忘れてしまったので教えて頂けたら嬉しいです!)

POCKET 高崎店からの返信コメント

まゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お役に立てて嬉しいです^ ^
    コテの太さは、32mmが多用途に使いやすいです!自分の髪に合ったコテを見つけて、素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね!

トップスタイリスト 新保辰明

• MAYUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:50.0

今回で、3回目です。前回は、試しに前髪を作ってみましたが、やっぱり前髪ない方が良いかなと、今回はまた前髪無しで、顔周りと毛先を少し切ってもらったら、家族や近所の人にも「可愛くなった」「似合う」と褒められました。家は前橋ですが、時々高崎に行くので、そのついでに、駅チカだし料金も手頃で通いやすく、担当の美容師さんも感じの良い方で、10年前に今のところに引っ越して来てから、ずっと美容院迷子でしたが、やっと見つかりました。

3Stepトリートメント+カット+marbb¥6700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MAYUMI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素晴らしい口コミをありがとうございます!
    前回の前髪の試しもご理解いただけて、今回はお褒めの言葉まで頂戴でき、とても嬉しいです。
    また、美容院の選択においてもご満足いただけて本当に嬉しいです。
    地域や価格、お店の雰囲気が合うことは大変貴重なことです。
    これからもご満足いただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

stylist 永井亮

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:54.0

初めて利用させていただきました!トリートメント等も含んでいたメニューだったので2.3時間みてましたが1時間弱で仕上がりまで終えていたのでまず速さに驚きました。ただ、慣れていないのか話に集中していてドライヤー中首が暑かったりと気遣いという面では少し欠けていたように感じました。

3Stepトリートメント+カット+marbb¥6700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆらさま
    口コミありがとうございます。スピーディーな仕上がりに驚かれたようで、それは私たちの努力が実を結んだ証です。ただ、お客様の快適さを第一に考えることが大切ですので、ドライヤー中の気遣いに改善の余地があることを受け止めます。お客様の声を真摯に受け止め、今後はより快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともご愛顧いただければ幸いです。

stylist 永井亮

• ちあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:49.0

いつもありがとうございます
    またお願いいたします!

韓国カラー+韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb  ¥8900

POCKET 高崎店からの返信コメント

ちあき様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

トップスタイリスト 新保辰明

• るたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:26:04.0

初めての美容院で緊張しましたがスタッフさんみんなにこやかで居心地が良かったです。
    髪は前にすかれすぎて朝が大変だったことがあり、心配していましたが、朝もアイロン通せば決まるのでとても楽ちんです。カラーもほぼ初めてのアッシュで入れてもらったので落ちが心配でしたが、発色も良く、落ち着いて見えてとても気に入っています。

カラー+カット+3Stepトリートメント+marbb ¥8900

るた様
    素敵な口コミありがとうございます!居心地の良さを感じていただけて何よりです。
    朝のスタイリングも楽になったとのこと、私たちの仕事の一部がお客様の日常を快適にすることなので、喜んでいただけて本当にうれしいです。
    カラーもご満足いただけて、私たちとしても大変嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

stylist 永井亮

• yuさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:26:30.0

今回が初めてでしたが、楽しくお話ししながら希望通りの髪型にしていただきました!巻き方も教えていただき、これからヘアアレンジ楽しみたいと思います!また是非よろしくお願いします。

POCKET 高崎店からの返信コメント

hi様先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして希望通りの髪型に仕上げられたことを大変嬉しく思います。巻き方のアドバイスも役立てていただけたようで、とても嬉しいです!

近藤馨郁

• かほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:11:36.0

数年ぶりにブリーチしてカラーしました!
    色落ち後もかわいい色にしたくてご相談させて頂き、素敵な色になりました!ありがとうございます!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3StepTR+marbb  \17900

POCKET 高崎店からの返信コメント

かほちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのブリーチカラーお任せいただきありがとうございます!とてもお似合いでした^ ^

1ヶ月半ぐらいの頻度がカラーの目安なので、色落ちしてきたらまたカラーしましょう!

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

トップスタイリスト 新保辰明

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:23:22.0

楽しくお話させて頂きながら理想の完璧な仕上がりにしてくれます。またお願いします

POCKET 高崎店からの返信コメント

ちあき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!スタイリングにも是非挑戦してみてくださいね^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:11:16.0

◇前髪縮毛矯正+カット¥7400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗なストレートになってよかったです!
    また是非お任せ下さいね♪

stylist 永井亮

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:36.0

すごく素敵な髪色にしていただきました!
    ほぼノープランで行ってしまったのですが、こちらの髪の状態や希望をふまえて色々提案してくださって大変ありがたかったです。会話も楽しく、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

カラー+カット+ Oneケアトリートメント +marbb ¥7900

めい様
    素敵な口コミをありがとうございます!お客様の髪の状態やご希望を考慮しながら提案できて、大変嬉しいです。
    また、会話が楽しく、雰囲気も良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にとって心地よいサロン体験を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    どうもありがとうございました!

stylist 永井亮

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:52:49.0

カラー剤を塗る時に、男性の方も一緒にやってくれましたが、おふたり共人見知りの私でも話しやすい雰囲気とトーク力でとっても良かったです!

カラー+ Oneケアトリートメント +marbb ¥6500

POCKET 高崎店からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
    これからもリラックスした空間を提供できるよう努めてまいります。

ピンクカラー楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

colorlist 宇根

• なかまゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:27:25.0

いつも細かいアドバイスまでありがとうございます。また宜しくお願いします!

なかまゆ様
    高評価いただきとても嬉しいです♪
    今以上、アドバイスも含めて、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

stylist 永井亮

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:46.0

初めて行きましたが、細かくヒアリングしていただきました。希望通りの仕上がりで満足です。

POCKET 高崎店からの返信コメント

たけ様先日はご来店頂きありがとうございました!

細かなヒアリングにより、お客様のご要望にしっかりとお応えできたこと、大変嬉しく思います。
    また、ご要望等ありましたらお気軽にご相談下さい!

近藤馨郁

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:34:56.0

とにかくリラックスできて理想通りの髪色と髪型と巻き方をしてくれる素敵な美容院です◎

のん様
    高評価いただきとても嬉しいです♪
    素敵なご感想をありがとうございます!私たちはお客様がリラックスして、理想通りの髪色や髪型、巻き方を楽しんでいただけるよう心がけています。
    お客様が満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 永井亮

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:24.0

韓国カットにしたくて初めて利用しました。髪の毛の状態があまり良くないにもかかわらず素敵にカットしていただきました。巻き方も丁寧に説明してもらい行って良かったです。

韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb¥6700

POCKET 高崎店からの返信コメント

ゆう様 先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    コテ巻きも是非チャレンジしてみてくださいね^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:33:16.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

POCKET 高崎店からの返信コメント

り様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    巻き髪も是非チャレンジしてみてくださいね^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:09.0

初めて行かせていただきました
    カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしたのですが、カットも希望通りにしていただき、かつ、生え際の透けを解消していただき大満足です!またお願いしたいと思います!

◇縮毛矯正+カット+5Step髪質改善TR+marbb  ¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

POCKET 高崎店からの返信コメント

ゆめ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました!カットが希望通りに仕上がり、生え際の透けも解消できて大変嬉しく思います^^
    次回もまたお手伝いさせていただけることを楽しみにしています!

トップスタイリスト 新保辰明

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:14.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カット中も髪の毛のクセを見ながら切ってくれたので、まとまりやすくなりました。
    顔回りのセットが苦手だったので相談したところ、すごく分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!練習中ですが少しずつ上達してる気がします。

POCKET 高崎店からの返信コメント

れい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングやカットの際にお役に立てたこと、嬉しく思います。
    また、顔回りのセットが上手にできるようになってきているとのこと、素晴らしいですね!だんだんと上手になっていくと思うので引き続き頑張って下さい!
    何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

近藤馨郁

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:54.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    たくさんお話ししていただいてありがとうございました!
    また来月も楽しみにしています。

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    高評価いただきありがとうございます^^
    いつも楽しいお話し自分も楽しみにしてます♪
    お会いできることを心から楽しみにしています。

stylist 永井亮

• もちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:43:07.0

カットのみしていただきました。
    毛先の傷みと毛量の少なさをなくしたくカットしましたが、希望通りのヘアになりました。
    カットしていただいてからよりいっそ髪が扱いやすくなりました。
    アドバイスもしていただいてとても役にたちました。

もちゃ様

高評価いただきとても嬉しいです♪
    カットの結果、満足していただけて嬉しいです。
    扱いやすくなったとのこと、嬉しいです!
    また、アドバイスが役立ったようで何よりです。
    今後もお手入れしやすいスタイルを維持できるようにサポートしていきますので、何かご要望がありましたらお知らせください。

stylist 永井亮

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:50:19.0

初めて5stepトリートメントをしましたが、とても良かったです!
    次回もやりたいと思いました!

カラー+5Step髪質改善トリートメント+marbb  \7500

POCKET 高崎店からの返信コメント

のり様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^^

5stepトリートメントをご体験いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    髪質改善だけでなく、カラーが長持ちする効果もございますので是非続けてやっていきましょう^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:23:08.0

要望に添いながらカットやカラーをしてくださるので、いつも感謝しています!

POCKET 高崎店からの返信コメント

桜様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^^

要望に添ったカットやカラーを提供できていること、大変うれしく思います^^

これからもご満足いただけるよう努めておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

トップスタイリスト 新保辰明

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:29.0

今回もレイヤーを入れて韓国っぽくカットしてもらい、とっても気に入っています!また行きますね^^

韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb¥5700

POCKET 高崎店からの返信コメント

はるか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!レイヤーカット気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も是非お任せください^^

トップスタイリスト 新保辰明

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:52.0

初めて行きました!
    仕上がりも綺麗で理想のインナーカラー、素敵な髪型になりました!!!
    女性の方とも沢山お話して本当に楽しい時間でした!
    巻き方なども教えていただいて実践したいと思います!
    是非リピートしたいです!ありがとうございました!!!!

◆インナーカラー+全体カラー+カット ¥10900

POCKET 高崎店からの返信コメント

もも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてご来店いただき、素敵な口コミをいただきまして、本当に嬉しく思います^^
    また、インナーカラーやカットの仕上がりにご満足いただけまして大変光栄です!

次回もまた楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    巻き方の実践も、いつでもお手伝いさせていただきますので、ぜひご遠慮なくお尋ねください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:08:49.0

髪色も顔周りもすごく可愛くなりました!
    気楽にお話しできて良かったです。

まゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    髪色や顔周りの仕上がりが可愛くなって良かったです♪
    また、気楽にお話しいただけてうれしいです。これからも楽しい時間を過ごせるように、さらに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 永井亮

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:14:48.0

スタッフさん達も面白くて雰囲気も良くて
    とても 満足です!

カラー+5Step髪質改善トリートメント+marbb  \8500

POCKET 高崎店からの返信コメント

ゆりちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!当サロンではお客様が楽しんでリラックスできる雰囲気を大切にしております!これからも引き続きスタッフ一同心がけていきます^^

また、ご満足していただけたことをとても嬉しく思います!これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• m@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:47:27.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラー剤を洋服に付けられてしまい服が汚れました。
    何の説明もなく突然その場でゴシゴシこすり落とされ、お洋服の表示を確認してから落としていませんでした。説明も謝罪も無く驚いています。色が服に残ったらクリーニング代は出すとのことでしたが、粗末な対応にショックが大きかったです。また、予約時に接客についての質問があり、静かな接客希望に印を入れましたが、施術中は会話をされ、質問され、静かに過ごせませんでした。何のためのアンケートなのかと思いました。

カウンセリングも適当でした。
    要望したオーダーを覚えておらず、何度も同じことを聞かれストレスでした。
    パーマをかけていることも事前に伝えたのに、結構クセのある髪の毛でびっくりしました~天パですか?と言われ、こちらがびっくりしました。。

カットは他のお客さんと同時進行だったので、かなり待たされました。
    前髪カットだけで30分以上待たされ、
    それまでの待遇のこともあり、もう早く帰りたい気持ちでいっぱいになりました。
    予約数を増やす前に、もう少し質の良いサービスを提供してくれるといいなと思いました。

韓国カラー+韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb  ¥7900

POCKET 高崎店からの返信コメント

m@様先日はご来店いただきありがとうございました。

洋服が汚れてしまい、説明や対応が不十分であったこと、静かな施術をご希望にもかかわらずご要望に沿わなかったこと、そしてカウンセリングの不備について深くお詫び申し上げます。お客様の不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後、より質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。改善点を真摯に受け止め、今後の向上に努めますので、再度のご来店を心よりお待ちしております。

近藤馨郁

ポケット 高崎店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー