4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ポケット 高崎店(POCKET)  >

POCKET 高崎店

ポケットタカサキテン

• 群馬県高崎市八島町24-3ウエストアロービル3F
  • 高崎駅西口徒歩2分/口コミ★4.71/新規クーポン有り♪/韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ
  • すがやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:51:44.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、終始丁寧なサービスをしてくださいました!適度に話しかけて下さったり、声掛けをしてくれました!
    カラーもトリートメントも想像していた通りに素敵に仕上げてくれたので、満足しています!
    落ち着いて過ごせるサロンさんだと思います!
    またカラーをするときはPOCKETさんを利用したいです!

カラー+3Stepトリートメント+marbb ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

POCKET 高崎店からの返信コメント

すがや様先日はご来店いただきありがとうございました!

当店では落ち着いて過ごしていただける空間を心がけています!
    また、カラーに関しては少し暗めなお色にさせていただきました!
    2ヶ月ほどで色落ちしてくるのでそこを目安にご来店ください!

またのご来店おまちしております!

近藤馨郁

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:39:56.0

先日はありがとうございました
    初めてレイヤーを入れてもらい
    とても素敵な仕上がりになりました。
    駅近で良心的な価格なのでまたお願いしたいと思います^^

POCKET 高崎店からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございました!

面接があるとのことでしたのでブルーブラックに染めさせていただきました!
    黒染めは使ってないのでだんだんと色落ちしてくると思います!
    また、かっとに関してはレイヤーを入れさせていただきワンカールで巻いても可愛いですしくびれ巻きをしても可愛いので挑戦してみてください!

近藤馨郁

• もんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:18.0

今日はカットありがとうございました!
    今回は新しい髪型に挑戦してみました。
    似合うかどうか不安でしたが、素敵に仕上げて頂き
    満足です!髪の巻き方も教えてもらえたので自分でもできるように頑張ってみます!

POCKET 高崎店からの返信コメント

もんちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!新しい髪型に挑戦していただき、満足していただけたことを大変嬉しく思います♪

コテ巻も是非挑戦してみてくださいね!

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト 新保辰明

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:09:22.0

理想通りの髪型にしてくれて嬉しかったです!!

韓国カラー+韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb  ¥7900

POCKET 高崎店からの返信コメント

k様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!理想通りの髪型に仕上げられて嬉しいとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    お客様のご要望にお応えできて良かったです!

トップスタイリスト 新保辰明

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:27.0

とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb¥5700

POCKET 高崎店からの返信コメント

もみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お話させていただいたお顔周りの巻き方ぜひやってみてください!
    また、今回はカットとトリートメントでしたがインナーカラーをしていたので春休みで色を入れてみたり、前頭も染めてみたいとのことでしたのでやってみてもいいかなと思います!

stylist近藤馨郁

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:45:57.0

初めての場所で緊張しましたが、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

POCKET 高崎店からの返信コメント

けこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ショートかとにさせていただきとてもスッキリしたかと思います!
    ショートカットは1ヶ月から1.5ヶ月がカットの目安になりますのでその周期でご来店いただけると綺麗な状態を保てると思います!

近藤馨郁

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:47.0

急遽予約したにも関わらず、親切で丁寧なご対応頂きありがとうございました。最後もセットのやり方も教えて下さり、自宅でのセットも頑張ってみようかと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

mi様

今回顔まわりを切らせていただいてまだ短いところもあるので徐々に伸ばしていければと思います!

またのご来店お待ちしております

stylist近藤馨郁

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:19:36.0

3回目の来店で、今回もカラーでお世話になりました。
    毎回違うスタイリストさんが施術してくれるのですが、どの方も必ず素敵に仕上げてくださります。
    今回担当してくださった方とは施術中もとても楽しく過ごすことができ、カラーも理想の色合いして頂いて大満足です!ありがとうございました!

POCKET 高崎店からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました^_^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

沢山お話でき、こちらもとても楽しく施術させて頂くことができました!
    ピンクヘアとてもお似合いでした☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

colorlist&assistant 宇根

• とまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:45:50.0

とっても話しやすくて、カラーもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。これからも、お世話になりたいです!よろしくお願いします。

POCKET 高崎店からの返信コメント

とま様、先日はご来店ありがとうございました!^_^
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます♪

ブルーブラックヘア、とってもお似合いでした!
    沢山お話もできて楽しかったです☆
    ブルーの色落ちもぜひ楽しんでください♪

次回もまたお待ちしております!!

colorlist & assistant 宇根

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:13.0

髪色もスタイリングもいい感じに仕上げてくれるの最高です~!

ともみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    高評価いただきとてもうれしいです♪

とても可愛い髪色になりましたね!
    色落ちも考慮しながら作らせてもらいました!!
    次回は1ヶ月半~2ヶ月くらい目安に来ていただけると綺麗な
    ヘアスタイルをキープできますよ♪
    また是非お任せくださいね^^

stylist 永井亮

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:10:16.0

ボブの顔周りを可愛く切ってもらえて大満足です!手を動かすスピードが早くて驚きました笑スタッフの方も仕事がテキパキしていて良かったし、最初から最後まで笑顔で迎えて下さり、丁寧で明るい接客がとても気持ちよかったです!今までで1番良い美容室でした!ありがとうございました!!

POCKET 高崎店からの返信コメント

リリ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素晴らしい口コミをありがとうございます!ボブの顔周りが可愛く切られて大満足いただけたこと、そしてスタッフのスピードとテキパキした仕事、明るい接客にご満足いただけたことを嬉しく思います^ ^

お客様の満足度を第一に考え、笑顔と丁寧さを心がけています。今後も同じような素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:38.0

完全に後回しにされてるな感がありました。自意識過剰かもしれませんが見た目で判断されてるのかなと思ってしまいました。少しやっては他の方、少しやっては他の方という感じで、忙しいのは分かりますがそういう事なら予約受け付けなければいいのにと思いました。タブレットも私の席にだけ置いてなかったです。仕上がりは良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご予約が混み合ってしまったためお待たせしてしまう時間ができてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    タブレットもご確認できなくて大変申し訳ございません。

仕上がりだけではなく、接客やサービスも,満足していただけるように最善を
    つくしてやっていきます!
    ご指摘ありがとうございます。

stylist 永井亮

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:38:08.0

友人からの紹介で二度目の来店でした。同じ担当の方にしてもらい今回も満足いく色味とカットでした。次回もとても楽しみです!

カラー+カット+ Oneケアトリートメント +marbb ¥6900

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    高評価いただきとても嬉しいです!!
    カラーも色が落ちても綺麗になるように作ってあるので色落ちも
    楽しんでくださいね^^
    また是非お任せください^^

stylist 永井亮

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 09:38:35.0

店内では何故か6曲連続くらい自分の好きなアイドルの曲が流れていたのでテンションが上りました。韓国風のマッシュで満足です!また利用します。

POCKET 高崎店からの返信コメント

やす様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!お客様のテンションが上がっていただけたこと、そしてご満足いただけたことを嬉しく思います。店内の雰囲気や音楽にこだわり、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります^ ^

また、韓国風のマッシュもお気に入りいただきとても嬉しく思います!

次回もお楽しみにしていただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• はーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:43:25.0

カラーの待ち時間が短くて驚きました。
    理想の色になり満足です!

スタッフは入れ替わりが多いですがその分早く終わるのが魅力的かと思います。

POCKET 高崎店からの返信コメント

はー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!カラーの待ち時間が短くて驚かれたとのこと、大変嬉しく思います。また、理想の色になり満足いただけて何よりです^ ^

スタッフの入れ替わりが多い点について、早く終わることが魅力的であるとおっしゃっていただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な時間を提供するために、スタッフの教育やサポートに改善を加えるよう努めてまいります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

次回も是非お任せください♪

トップスタイリスト 新保辰明

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:55.0

今回も綺麗に整えていただき大満足です!
    前回のスタイルやお話も覚えていただいていたり、アシスタントのお姉さんとのお話もとっても楽しくて素敵な時間を過ごせました♪また来月行きます!

りさ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    高評価いただきとてもうれしいです!!

いつも楽しいお話ありがとうございますございます!
    また来月も可愛い髪型を提供できるようにレベルアップしていきます!!
    いつもご利用ありがとうございます^^

stylist 永井亮

• アマナイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:32:08.0

インナーカラーを入れてもらいました。
    色も綺麗に入ってくれてて、
    レイヤーも入れてもらいとても満足です。
    次回も、またお願いします。

少し不満に思えたのが、シャンプーが痛かった点です。
    お湯が熱かったりと、お湯加減は聞いてくれるものだと、思って待ってたんですけど聞いてくれなくて、最初の方は我慢してました。。。

◆インナーカラー+全体カラー+カット ¥9900

POCKET 高崎店からの返信コメント

アマナイ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミと高評価ありがとうございます。インナーカラーとレイヤーの仕上がりにご満足いただけたことを嬉しく思います!巻き髪も是非やってみてください!

また、シャンプーの際に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望やご不満に耳を傾け、より快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。今後はお湯の温度や加減についてお客様とより密にコミュニケーションを取り、ご満足いただけるよう努めてまいります。何かお気付きやご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 新保辰明

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:27:48.0

いつも通りめちゃくちゃ良かったです!

◆カット+インナーカラー+全体カラー+3StepハホニコTR+marbb  \11900

ちあきさま
    高評価いただきありがとうございます^^

素敵なカラーが入って本当によかったです^^

カラーは1ヶ月半から2ヶ月くらいで行ってあげるととても綺麗な色を持たせること
    ができますのでまたのご来店おまちしております^^

stylist 永井亮

• こつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:09:20.0

初めての来店でした。営業時間も早く仕事前に行けるのもありがたいです。
    施術も丁寧で期待以上の仕上がりに大満足です!
    また伺いたいと思います。

コツ様
    高評価いただきとても嬉しいです^^

仕上がり満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    カットカラーの周期は1~2ヶ月くらいなのでまた是非お任せくださいね!

stylist 永井亮

• こじまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:54:10.0

本当に本当に大満足でした!なりたかった理想の髪型にしていただけました。巻き方なども教えていただき家でも再現できるようにしてくださいました。本当にありがとうございます!

POCKET 高崎店からの返信コメント

こじま様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想の髪型になれて満足していただけたこと、そして巻き方などもご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います!

お客様が家でも再現できるようにアドバイスさせていただけて光栄です^ ^

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 新保辰明

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:26:09.0

とても話しやすくてカラーの相談にも細かく対応してくださいました。ありがとうございました!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+marbb  \14900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももか様

先日のご来店口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて僕も嬉しいです!そしてとてもお似合いでした^ - ^
    ダブルカラーですと色落ちも楽しいと思いますので是非お楽しみくださいね♪

また楽しいお話させて下さい!

佐久間

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:55:34.0

理想の髪色になれて良かったです。接客もとても良かったです!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット \14900

POCKET 高崎店からの返信コメント

も様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ、ご感想をありがとうございます!

理想の髪色と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    接客にもご満足いただけたようで何よりです!今後もお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!

スタイリスト 新保辰明

• えーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:34:44.0

パーマのかかりが弱いように感じました。

●デジタルパーマ+カット¥8900

えー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリング時にお伝えしたとおり少しブリーチダメージがあったのでかかりが弱かったかもしれないです!
    健康なお髪に戻してもう一度かけさせてください!

ウエット状態だとスタイリングしやすいと思うのでセットはウエット状態でしてみてください!

永井亮

• MAYUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:39:43.0

そろそろ行こうかな~と思ってからになかなか行けず間が開いてしまって扱いづらくなってましたがトリートメントもしたからかシャンプー後すぐにオイルか何かをつけないと毛が細いので絡んだりしやすかったのが何もつけなくても大丈夫なくらいでヘアオイルもちょこっとつけるくらいで良くなりました。また次回もお願いしたいと思います。

3Stepハホニコトリートメント+カット+marbb¥5700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MAYUMI様

高評価いただきありがとうございました!!
    お髪も綺麗になったのでなるべくダメージさせないようにケアしていきましょう!
    2ヶ月後くらいにトリートメントしてあげるときれいが長持ちするのでおすすめですよ♪
    またよろしくお願いします^^

stylist 永井亮

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:15:57.0

可愛くカットしてもらえました!
    この髪型とっても気に入ってます

POCKET 高崎店からの返信コメント

N様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お気に入りの髪型が見つかって良かったです♪

これからもお客様のご要望にお応えできるよう精一杯努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 新保辰明

• メロディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:35:05.0

スピーディを求めてる方には良いのかもしれませんが
    少し雑さが目立ちます。
    カラーはすごく良かったです。

カラー+5Step髪質改善トリートメント+marbb  \7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

POCKET 高崎店からの返信コメント

メロディー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度はメロディー様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、今後は丁寧な接客と施術に努めてまいります。

その反面カラーは気に入っていただけたこととても嬉しいです!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 新保辰明

• かほちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:45:35.0

初めて来ました!大満足な仕上がりです!
    旦那さんにも褒められました!ありがとうございます!

POCKET 高崎店からの返信コメント

かほちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大満足していただけてとても嬉しいです^^

巻き髪にも是非チャレンジしてみてくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も是非お任せください!

スタイリスト 新保辰明

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:23:32.0

初めてレイヤーを入れていただきました。
    とっても可愛くてお気に入りです!
    巻き方やスタイリングについて丁寧に教えていただきありがとうございました。
    髪質も褒めていただいて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    高評価いただきありがとうございます!

初めてのレイヤーでしたのでソフトな形で入れさせていただきました!
    扱いに慣れてきたら少し高くから入れてみてもいいかもですね^^

1~2ヶ月後にまたヘアスタイル整えるがおすすめですよ^^

またお任せください♪

stylist 永井亮

• ことまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:14:31.0

カラーもカットも理想通りにしていただき大変満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

ことまり様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    高評価いただきとても嬉しいです!

素敵なカラーを持たせられるようにコテやアイロンの温度は130度以下で巻いてくださいね!

顔まわりのカットは2ヶ月くらい目安で来ていただけると可愛いを長持ちできます!

またのご来店心からお待ちしております^^

stylist 永井亮

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:50:35.0

成人式前に髪色と髪の長さなどを綺麗にしてもらいました!要望通りに綺麗にしてもらえてとてもよかったです!!

【何度でも使える】フルカラー+カット+marbb ¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

POCKET 高崎店からの返信コメント

桜様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

成人式前にお任せいただきありがとうございます!成人式は楽しめましたか^^

次回も是非お任せください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイリスト 新保辰明

ポケット 高崎店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー