4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ポケット 高崎店(POCKET)  >

POCKET 高崎店

ポケットタカサキテン

• 群馬県高崎市八島町24-3ウエストアロービル3F
  • 高崎駅西口徒歩2分/口コミ★4.71/新規クーポン有り♪/韓国ヘア/ヨシンモリ/くびれ
  • あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:30.0

髪型も色も気に入りました!(^^)!またお願いしたいです!

POCKET 高崎店からの返信コメント

あみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵なご感想をありがとうございます!
    髪型やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!どうぞお気軽にお越しください^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• むむむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:38:01.0

とてもお話も楽しく綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!!

カラー+ Oneケアトリートメント +marbb ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

POCKET 高崎店からの返信コメント

むむむ様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

次回のカラーは、通常1ヶ月半から2ヶ月後を目安としております♪
    ご不明点などござきましたら、お気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしております♪♪

colorlist 宇根

• ざいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:35:13.0

半年に1回の程度で縮毛矯正をかけてもらっています!自分の髪質をよく考えて下さり、きちんとカウンセリングをしてから施術してもらいました!仕上がりが完璧で満足です!サラサラになりました!

◇縮毛矯正+カット+marbb ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ざい様

高評価いただきとても嬉しいです♪
    髪質や希望を考慮して施術させていただいたので、サラサラな仕上がりになって良かったです!これからもっともっと素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!

stylist 永井亮

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:05:38.0

先日はじめて行かせていただきました。
    全頭ブリーチ、カラーが初めてだったのですごく不安でしたがこちらの要望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    元々の予定ではカラー、カット、縮毛矯正でしたが、理想の髪色を相談したところ、近付けるためにはブリーチが必要だと教えてくださり、また、ブリーチをした場合縮毛矯正はリスクが高いということも教えてくださりました。
    知識が全くない私にしっかり教えてくださり、しかも、元々の予算にもおさめてくださったのでほんとにほんとに助かりました。
    レイヤーカットをしてもらったのですが、セットの方法も教えていただき、とても助かりました。
    カラーも私が理想としていたものと近しく、仕上がりを見てとてもテンションが上がりました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも優しく、とても満足でした。
    また利用したいと思ったので次回の予約もしました。
    本当にありがとうございました!

【変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+カット¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

POCKET 高崎店からの返信コメント

かのん様先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

ブリーチと縮毛矯正は相性が悪い施術になるのでご相談できてよかったです!
    ブリーチや縮毛矯正は髪を楽しめたり、普段の生活が楽になったりする反面リスクもある施術になるので先をみて楽しめればと思います!
    また、セットのやり方なども最初は難しいと思うのですが是非挑戦していただければと思います!
    またのご来店おまちしております!

近藤馨郁

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:53:10.0

初カラーだったので不安でしたが、理想通りの色にして下さりありがとうございました可愛すぎます><
    気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3StepTR+marbb  \17900

POCKET 高崎店からの返信コメント

りん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのカラーで不安だったかもしれませんが、理想通りの色で気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^

また、お話しやすい雰囲気で過ごしやすかったと言っていただけてとても嬉しいです!これからもお客様が笑顔で楽しい時間を過ごしていただけるように努めてまいります♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!!

トップスタイリスト 新保辰明

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:23.0

いつも通り自分に合うように切って頂きました!

やす様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価もいただきとてもうれしいです♪
    お客様にご満足いただけて何よりです。
    今後もご要望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist 永井亮

• ももあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:34.0

初めて来た美容室でしたが、雰囲気がとても良いイメージです。人見知りなのですが色々質問してくださってくれたので、楽しく過ごせました!初カラーも楽しみたいと思います。自分に合う美容室だったのでまた来ます!

韓国カラー+韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb  ¥7900

POCKET 高崎店からの返信コメント

ももあ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    当美容室の雰囲気がお客様に好印象をおもみいただけたこと、心より嬉しく思います。また、ももあ様が楽しく過ごせるように質問させていただき、それが良い時間を過ごしていただけた要因となったこと、大変嬉しく思います。

初めてのカラーも楽しみにしていただけるとのこと、心より光栄です。当美容室がお客様にとって居心地の良い場所であり、自分に合うと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、カラーのお色味に関しても初カラーで明るくとのことでしたのでオリーブで明るく染めさせて頂き、とてもお似合いでした!

今後もお客様がより素敵な髪型やサービスを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

近藤馨郁

• えりちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 17:47:22.0

こんなに満足のいく髪型は初めてです!縮毛矯正も、私は結構髪の毛が硬い方なのですが、ナチュラルな感じに仕上がり、アレンジもしやすい髪型になったのですごく嬉しいです。

【変身PLAN】縮毛矯正+フルカラー+カット¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

POCKET 高崎店からの返信コメント

えりち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

縮毛矯正も自然な仕上がりになり、アレンジもしやすい髪型になったとのこと、本当に良かったです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

トップスタイリスト 新保辰明

• チェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:18:12.0

今回、初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも気さくな感じでとてもお話ししやすかったです
    ヘアスタイルも可愛くしていただいたり、アレンジの仕方も丁寧に教えてくれました!
    また利用したいと思います!

POCKET 高崎店からの返信コメント

チェリー様 初めてのご利用、ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^

店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、こちらも大変うれしく思います!
    次回も同じように素敵な時間を提供できるよう、心をこめてサービスさせていただきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:57:28.0

初めてだったので緊張しましたが、すごく雰囲気がよく喋りやすかったです。仕上がりも自分が想像していた以上に可愛く仕上げていただきました!大満足です!

韓国カット+ Oneケアトリートメント +marbb¥5700

POCKET 高崎店からの返信コメント

るる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店、ありがとうございます!

緊張されていたかと思いますが、雰囲気がよく喋りやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    そして、仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:15.0

希望通りの髪型で、大満足です!

【新規限定】似合わせカット¥3500

POCKET 高崎店からの返信コメント

みゆう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

トップスタイリスト 新保辰明

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:08:17.0

この度は綺麗な暗髪にして頂きありがとうございます。
    巻き方も丁寧に教えて頂きとてもお勉強になりました!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    暗髪喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    巻き方もお役に立てたようで嬉しいです!!
    またわからない点などありましたら次回来ていただいた時にお伝えさせていただきますね!
    またのご来店心からお待ちしております^^

stylist 永井亮

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:14:36.0

今回は初めて指名なしで予約させてもらいました。予約時間前に着いてから席に案内されるまで20分以上待たされました。その後も忙しそうで走っていたりしてるのをみて落ち着きませんでした。休日なので混むのは承知の上でしたが、想像以上に待たされ退屈でした。
    仕上がりも。髪が伸びて根元が気になるので染めたのに根元が全然染まってませんでした。前髪も揃えてもらう様お願いしましたが、仕上がりはガタガタでした。この後の予定を聞かれたので飲み会があると伝えましたが、ドライヤーで乾かすのみでアイロンはしますか?と聞かれたことにびっくりしました。いつもはアレンジしてくださってたので、それも楽しみにしていましたが今回はなかったです。
    翌日からずっと楽しみにしていたライブがあったためその前に綺麗にしたいと思って行きましたが、満足いかず行かなきゃよかったと思いました。やっとこの美容院が良いと思えるところに出会えて通っていましたが、今後はやめようと思います。

カラー+カット+3Stepトリートメント+marbb ¥7900

POCKET 高崎店からの返信コメント

ご指摘いただいた待ち時間や施術の質に関する問題について、大変申し訳ありませんでした。お客様が予定のある中でのご来店でありながら、スムーズな対応ができなかったこと、ご希望に沿った施術ができなかったことに関しましても大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切なお時間を奪ってしまったことに対し、大変申し訳ありませんでした。今後はこのような問題が発生しないよう、改善に努めてまいります。また、お客様が楽しみにされていたアレンジに関しても、今回ご提供できなかったことについて、大変申し訳ありませんでした。。

お客様が当サロンを信頼して通っていただけるよう、今後はより一層の努力を重ねてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。

近藤馨郁

• ゆうしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:31.0

朝の9時から丁寧に対応していただけて
    とてもありがたかったです!
    プリンが気になって伺ったのですが、
    帰宅してみてみるとまだプリンでした…。
    アイロンもすこし引っかかる感じがして、
    雰囲気がとても良かっただけにすこし残念でした。

POCKET 高崎店からの返信コメント

ゆうしゃ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご指摘いただいた点につきまして、大変申し訳ありませんでした。
    根本のプリンの件やアイロンの問題について、今後はより注意を払い、お客様により満足していただけるようなより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

近藤馨郁

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:59.0

初めてお伺いしました。
    少し混み合ってはいましたが仕上がりには満足してます。
    また伺いたいなとおもいます。

たくや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    混み合っていましたが、お客様のご満足いただける仕上がりを提供できたことを光栄に思います。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    またの機会にぜひお越しください。
    次回もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください!!

stylist 永井亮

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:39:22.0

初めてお世話になりましたが 入ってすぐ女性スタッフの方が声をかけてくれて緊張ほぐれました!
    イルミナカラーの透明感が好きで、別のお店でラベンダーっぽく染めてもらったことがあり、今回も近い色にしたくてイルミナメニューを選びました。が、ラベンダーがない?とのことでグレー系を提案いただきその色でお願いしました。染剤を塗り終わってから今回はグレー系なので イルミナではなく別の種類のカラー剤にしたと聞き、イルミナ以外で染めたことを知りましたが、元々グレー系を希望していたわけではないのになぜ別のカラー剤?と若干モヤモヤが残ってしまいました。希望したカラーが 選択したメニューのカラー剤にないのであれば、希望カラーの出せる別の種類のカラー剤を提案できるのが美容師さんの腕の見せ所なのでは?と素人ながら思ってしまいます。もしくは万が一メニューと違う施術をしてしまった(イルミナと別のカラーを間違えていた等)なら教えてほしいし、間違えていないのであれば客にそう思わせない説明があると嬉しいです!次回はぜひイルミナで!笑  横髪のカットは今までで1番気に入ってます!機会がありましたらまたよろしくお願いします~

◆外国人風イルミナカラー+カット+ Oneケアトリートメント +marbb¥9900

POCKET 高崎店からの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!

大変申し訳ございませんでした。お客様のご希望にそえなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。
    美容の世界では、お客様のご要望を最優先に考え、そのご希望を形にすることが重要です。今回はその点で十分に対応できませんでしたこと、深く反省しております。次回以降は、より丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またカットに関して横髪のカットが1番気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    次回は今回以上の満足をご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご利 ご来店を心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

近藤馨郁

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:19:58.0

毎回仕上がりが大満足です。他店では伝わりにくい髪型やカラーでも、理想通りヘアスタイルにしてくれます。
    韓国ヘアなら絶対任せたいです。
    駅からも近くて料金も良心的なので、また行きます!

POCKET 高崎店からの返信コメント

r様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変ありがたいお言葉をありがとうございます^^
    お客様の理想通りのヘアスタイルに仕上げられて、私たちもとても嬉しく思います!
    韓国ヘアをさらに追求し、毎回ご満足いただけるように努めてまいります!

また、駅からのアクセスや料金設定にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです!
    次回もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 新保辰明

• ねこかすさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:33:49.0

店の中の雰囲気がとてもリラックス出来るところで接客もお客さんにあった髪型のアドバイスも受けて頂きました。とても親切で初めてでも通いやすいところでしたありがとうございました!!!

【★メンズ限定★】モテ男の為のパーマ+カット¥8900

POCKET 高崎店からの返信コメント

ねこかす様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はお髪の長さが短いのもありカットのみに変更していただきありがとうございました!
    ツイスト系から波巻きにするのには長さや毛先の重さがないと難しく2,3ヶ月ほど伸ばしていけるといいかなと思います!
    その際、量が多いので刈り上げやサイドなどは切りながらおばしていくのがいいと思います!

また、ワックスに関してもお伝えさせて頂いたものがとても合ってると思うので是非使ってみてください!

近藤馨郁

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:34:30.0

すごくカラーも綺麗にしてもらい大満足です。
    また、お願いしたいです♪嬉しいです♪

◆インナーカラー+全体カラー+カット ¥9900

POCKET 高崎店からの返信コメント

はなちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

トップスタイリスト 新保辰明

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:38:04.0

初インナーでしたがカウンセリングの段階から一緒にカラーなど決めてくださってよかったです。
    アシスタントさんもよく話してくれて楽しかったです。
    またおねがいします。

◆インナーカラー+全体カラー+カット ¥9900

POCKET 高崎店からの返信コメント

みく様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラー喜んでいただけてよかったです!
    インナーのブリーチしたところは伸びてくると根元がきになるかと思います。
    2ヶ月を目安にブリーチのリタッチをしていただけると綺麗につながるのでよろしくお願いいたします!

アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!

近藤馨郁

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:47.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も良く
    理想の髪型とカラーに仕上げて頂き周りから好評でした
    これからも通いたいと思います

カラー+カット+ Oneケアトリートメント +marbb ¥6900

POCKET 高崎店からの返信コメント

ゆかり様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    緊張されたかもしれませんが、お店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです^ ^

理想の髪型とカラーに仕上げさせていただき、周りから好評をいただけたとのこと、大変嬉しく思います!これからもお客様が満足していただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 新保辰明

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:48.0

初めてレイヤーを入れたのですが、とてもかわいく仕上げていただけてほんとに嬉しいです(т-т)
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    巻き方もレクチャーしていただき助かりました。
    群馬に戻って来たとき、また伺いたいと思います!

POCKET 高崎店からの返信コメント

な様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回レイヤーを入れさせていただき巻き方もお話しさせていただいたので是非やってみてください!巻き方もワンカールでも可愛くなりますし、くびれ巻きをしても可愛いのでぜひ!

ダメージがきになるとのことでしたのでお使い頂いてるオージュアについてもお話させていただいたと思うので今のが終わりましたらオススメさせて頂いたものを使ってみてもいいかと思います!

群馬に戻ってきたときはおまちしております!

近藤馨郁

• まー2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:25:30.0

良い店見つけた(´∀`)
    良い感じにしてくれてthank you(о´∀`о)

まー2様

高評価いただきありがとうございます!
    お店を気に入っていただけてとても嬉しいです
    。今後も同じように素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    stylist 永井亮

• てぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:26:18.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    初来店でしたが気さくにお話して下さり雰囲気がとても良かったです。また是非来店したいと思います!!

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3StepTR+marbb  \16900

POCKET 高崎店からの返信コメント

てぴ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ブリーチをさせていただきピンクカラーにさせていただきました!
    ピンクは暖色系のカラーでも少し色落ちが早いのとブリーとをしたのでさらに早くなります、1ヶ月でほぼ完全に色落ちするので1ヶ月前後でご来店いただけるといい状態を保てます!
    また、ピンクシャンプーなどで色を入れていただいても色持ちが良くなるので試してみてください!

近藤馨郁

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:43.0

縮毛矯正のロングリタッチお願いしました。すごく手際が良くて気づいたら終わっていて感動しました!ありがとうございました。また来ます!

POCKET 高崎店からの返信コメント

あゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛矯正のロングリタッチをご利用いただき、ありがとうございます!
    手際が良く、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います^ ^

スタイリスト 新保辰明

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:00.0

カットもカラーもとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!教えていただいた巻き方、習得できるようにがんばります^^

POCKET 高崎店からの返信コメント

あい様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたこと、大変嬉しいです^ ^

巻き方の習得、頑張ってくださいね!わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

トップスタイリスト 新保辰明

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:44.0

2度目の利用です。
    前回と違った方が担当してくださいましたが今回も理想の髪色、髪型になり大満足です^^巻き方も教えていただいたので自分でも綺麗に巻けるようにがんばります!またお願いします。

ゆ様
    素晴らしいお言葉、ありがとうございます!前回と同じく、今回も理想の髪色と髪型を実現できて、大変嬉しく思います。巻き方のアドバイスがお役に立てたようで、これからも自分でも素敵に巻けるようにがんばりますね!またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist 永井亮

• きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:05.0

明るめの色から暗めにしてもらいましたが、仕上がりとても良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

POCKET 高崎店からの返信コメント

きよか様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

スタイリスト 新保辰明

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:53.0

いつも通りのカラーと、毛先を揃えていただきました。

POCKET 高崎店からの返信コメント

のり様 いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

次回予約も是非お待ちしております!

トップスタイリスト 新保辰明

• zweiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:41.0

丁寧なカウンセリングにて、今回だけでなく将来的な設計展望まで見据えての髪型の相談をさせてもらえた。

施術中、わかりやすい技術的な解説を交えることで安心感と完成への期待が膨らむ。それがあるからか次回以降のおすすめのコースの確認なども、すんなりと納得がいく。

満足度が高い上にスマートな流れに、他の人に対してもおすすめできると思う。

【新規限定】似合わせカット¥3500

POCKET 高崎店からの返信コメント

zwei様先日はご来店いただきありがとうございました!

普段から今だけでなく将来のことも考えてのご提案や施術を心がけておりますのでお悩みややりたいスタイルなどもありましたらご相談ください!

また、ご来店の際にもお話ししましたが次回かその次にパーマなどにもテャレンジしてもいいかなと思うので検討してみてください!

近藤馨郁

ポケット 高崎店(POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー