4. 渋谷トップ  >
  5. ノク 渋谷(nok)  >

nok 渋谷【ノク】

ノクシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F
  • 渋谷駅B3出口4分[渋谷/渋谷駅/韓国/韓国ヘア/学割U24/メンズ/オージュア認定サロン]
  • やまじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:55:55.0

いつもお任せですが、スタイリッシュに仕上げてもらっています。接客も良くこれからも通わせていただきます!

メンズカット+パーマ ¥8700

やまじ様

骨格に合わせてカットパーマさせて頂いております!
    いつも前髪を上げてスタイリッシュに仕上げています!
    パーマヘアとてもお似合いでした♪

《くびれレイヤー指名No.1》
    圓山 祐也

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:25:24.0

写真をお見せしたのですが、希望通りのカラーとカットで大満足です。あとシャンプーもとても良かったです◎
    落ち着いた雰囲気でゆっくりお話もでき、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

【NEW OPEN記念】カット+髪質改善プレミアムケアカラー ¥7400

ありさ様

大満足して頂けて嬉しいです!!
    シャンプーはツボを捉えながら洗わせていただきました!
    くびれヘアとてもお似合いでした♪

《くびれレイヤー指名No.1》
    圓山 祐也

• カスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 16:21:36.0

初めて来店させてもらいましたが、カラーもカットも理想通りにしていただきとても満足しています。顔周りのアレンジの仕方など色々教えていただきありがとうございました!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥11900

カスミ様

お客様がおうちで簡単にスタイリングできる様なカットを意識しております!
    理想通りとのお言葉とても嬉しいです!

また是非綺麗にさせてください♪

HINAKO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:32:41.0

落ち着いたサロンの雰囲気と、担当してくださった方の会話のテンポ感、仕上がりもとっても好みでした。髪が扱いやすくて助かっています!
    次もまた行こうと思います。ありがとうございました^ ^

デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント¥6500

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

かな様、先日はご来店有難うございました!
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    技術だけでなく、居心地のいいお店の雰囲気作りも更に努力していきますので
    有難うございました!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:38:43.0

入店時、当日担当してくれたスタッフの方がカウンターにいたので「こんにちは~」と2回お声がけしましたが、2回とも反応がありませんでした。
    その後のカウンセリングでは専門用語を使われたりであまりわからず、どういうのですか?と質問もしましたが、結局お互いのイメージがわからないままでした。
    とくにオーダーしたわけではないですが、今流行りの韓国ヘアになりました。毛先がぶつ切りだったので、もう少し馴染ませてほしいと伝えると「カウンセリングの時と言ってることが違いますよ?やりたいならやりますが。。」と言った回答で、終始担当の方は怖かったです。
    接客が私にはあわず、担当の方が怖く感じたのでとても残念でした。

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

先日はサロンに足を運んで下さりありがとうございます。

お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう言動・カウンセリングなどでお客様に寄り添うよう
    改めて精進してまいりたいと思います。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

nok 渋谷

• とりでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 21:29:34.0

私のカラーの要望が抽象的だったり、辻褄が合っていないにも関わらずたくさんお話しを聞いていただきとても仕上がりに満足しています。見本を見せていただけたのがとても参考になりました。また伺います。本日はありがとうございました。

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー ¥5400 [nok渋谷]

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

とりで様、先日はご来店ありがとうございました。

なりたいイメージやカラーの色落ちなど沢山ご相談してくださったので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正もしたいとおっしゃっていたのでまた担当できればと思います。

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 20:34:00.0

相談にも優しく対応してくださったり、具体的な提案もしてくださりとても安心して施術してもらうことができました。

【学割U24】カット+ケアブリーチインナーカラー ¥14800→13800

ひと様

お客様のご要望やご相談を受け止めて、
    ヘアスタイルを提案させて頂いております!
    またご要望やご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!

《くびれレイヤー指名NO.1》
    圓山 祐也

• ミズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:35:45.0

カラーも特に顔まわりのカットがとても気に入っています。ありがとうございます!

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

ミズカ様、先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりカット気にされていたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

今後とも努力してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:05:13.0

初めて伺いましたが大満足です!ありがとうございました!!「小顔に見せたい」、「後ろをスッキリさせたい」などの要望を全て叶えて頂いて本当に嬉しいです。鏡を見る度にニヤニヤしてしまいます…笑
    最初は緊張していましたが、スタイリストの方がとても優しく、リラックスすることが出来ました。
    あとシャンプーやヘアオイルもとても良い匂いで良かったです!

【NEW OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3400 [nok渋谷]

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:26:57.0

はじめて伺いましたが店内は清潔感もあり、シャワー台もフルフラットでシャンプー中もゆっくりくつろげました。Instagramを見て担当さんに決めました!要望を多くお伝えしてしまったのですが顔まわりカットがかわいくてお気に入りのヘアスタイルになりました!平日クーポンでトリートメントもプラスできてお値段も含めて大満足です!ありがとうございました!

【女性限定】平日am14:00予約までの方限定カット+フルカラー ¥4900

うめちゃん様

大切な顔まわりのカット任せていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    2ヶ月くらいしたらまたメンテナンスカットするのがおすすめですよ♪

HINAKO

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 14:12:02.0

髪色もくびれカットも大満足です!

【学割U24】カット+フルカラー¥5400→4900【女性限定】

あさ様

髪色とくびれカット満足して頂けて嬉しいです!
    髪色は透明感あるベージュ系に染まりましたね♪
    くびれカットで雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

《くびれレイヤー指名NO.1》
    圓山 祐也

• いけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 19:32:37.0

初めて利用しました。
    ヘアアレンジや、ケアの仕方なども教えて頂けてとてもよかったです。
    髪の色も長さもとても良かったです!

• mamuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 03:39:34.0

カウンセリングに時間をかけてくれて本当に丁寧でした。カラーもカットも上手だったので又行きたいと思います。

• まおてぃーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 07:15:03.0

韓国風ヘアとても気に入ってます!
    ありがとうございました^_^

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 02:01:45.0

切られすぎて悲しいです。確認した位置よりかなり上の仕上がりになりました。私は(完成形が)ここらへん、と伝えたつもりでしたが、担当の方は(最低ラインが)ここらへん、と認識したのかもしれません。私の言葉足らずもあったと思いますが、短くなりすぎたくないことは伝えていたので残念です。頑張って髪の毛伸ばします、、。

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

カットの施術の確認不足、仕上がりに満足させられず、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう、施術を見直し、改めてさせて頂きます。

nok渋谷

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 23:54:26.0

初めてお邪魔させて頂いたのですが、落ち着きのある丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    要望通りに仕上げていただき大満足です。
    それと、シャンプ今までで1番良かったです

あい様

カウンセリングはお客様のご要望を確認する為、
    丁寧を心掛けています!
    お写真の様なボブになりましたね♪
    またシャンプーで癒されにお越しください!

nok渋谷 圓山 祐也

• ケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 23:24:13.0

仕上がりが自分が思ってたよりかわいくなってうれしかったです~、ありがとうございました!

ケ様

透明感ある艶カラーに仕上がりましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです!
    リケラ エマルジョン乾かす前に使ってみてください!

nok 渋谷 圓山 祐也

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:42:54.0

カラーもカットもいいです!言わずとも可愛くしてくれます

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9400

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

りこ様、いつもご利用して頂きありがとうございます!

カラーに関しては普段と違うカラーでイメージチェンジしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともお任せして頂けるように更にに努力していきますので

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:51:45.0

ご親切な対応かつスマートなカットでした。
    理想・想像以上の仕上がりに大満足です。

miki様

扱いやすい様に毛量を調整と
    顔周りカットで韓国風にりましたね♪
    前髪はシースルーバングでとてもお似合いでした!
    大満足して頂けて嬉しいです!!

圓山 祐也

• ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:30:35.0

宮益坂上の交差点からクアアイナの方に降りた先を右に曲がった所にあります。(新店らしくGoogle Mapにも載っていなかったので、地図への追加申請をしておきました。)
    白の内装で広い空間なので、他のお客さんが気にならずリラックスできました。
    技術も確かで要望を聞き相談しながら提案するスタイルで仕上げてくれて満足しています。

メンズカット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥5300

ヒカル様

アクセス、Googleの申請までありがとうございます!
    当店では解放的な広い空間ですのでリラックスして頂けます!
    お客様の希望を叶える為カウンセリングに力を入れております!
    満足して頂けて嬉しいです!

口コミありがとうございます!

nok渋谷 圓山 祐也

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:30:37.0

希望のカラーと形をサラッと伝えただけで、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも最高にどストライクでした!
    透明感ありありのカラーとっても気に入ってます。ありがとうございました!

なお様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーは透明感が出るように配合致しました!
    今人気の韓国風くびれヘアに仕上げました!
    とてもお似合いでした♪

nok渋谷 圓山 祐也

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:05:55.0

あまり綺麗とは言えない金髪の状態で伺ったのですが、理想のネイビーにしていただき本当に感謝です!髪も程よい量に調整してもらえて良かったです。
    スタイリストの方も気さくで話しやすい方でした。

s様

理想のネイビーカラーになりましたね♪
    少しパープルを混ぜているので綺麗に色落ちしていくと思います!
    お話が楽しくて夢中で話してしまいました!
    次回も学校の事教えてください!

圓山 祐也

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:12.0

初めてお邪魔したので少し緊張していましたが、店内も狭すぎず広すぎず、落ち着いていてオシャレなサロンでした!
    カラーも可愛くしていただいて、レイヤーも綺麗にカットしていただきました。またお願いしたいです!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥16800

わかば様

秋っぽい暖色カラー、とてもお似合いでした!
    カラーのメンテナンスをしっかりされているようでしたので
    今後も綺麗な色を作っていきやすいと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

HINAKO

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:29:32.0

今日はほんとにありがとうございました!
    理想の髪型にしていただいてとてもルンルンで帰りました!!
    カウンセリングからすごく親身になって一緒に考えてくださったり、その都度都度で相談していただいてブローの仕方だったり巻き方だったりを教えてくださりと凄く素敵なお店でした!
    お店に流れる韓国プレイリストも神がかってました!

シオン様

少し明るいカラーで柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    またぜひ可愛くさせてください♪

HINAKO

• ゆみえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:34:17.0

カット、カラートリートメントをしていただきました。髪色の希望を細かく伝えたのですが想像通りのいい髪色になって大満足です!スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、これから自分でやってみるのが楽しみです!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11400

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 00:53:16.0

今回、初めて伺いました。
    しっかりアドバイスも頂くことができ、細やかなカットで長さに変化はそこまでなくとも、雰囲気を変えることもできました。顔の医療脱毛、調べてみます笑。アイロンも頑張ります笑!

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:21:25.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは柔らかくて透明感あるし、カットも要望を沢山聞いて頂き、とても満足した仕上げになりました!
    変に気を使い過ぎず、話しやすくてとても良かったです!

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

ちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングで予定していたより短くカットをして
    カラーも明るくしましたが気に入っていただけて良かったです!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 16:12:13.0

とってもかわいくしていただきました。大満足です!!

か様

乾かしやすく、アイロンで巻きやすいレイヤースタイルになりましたね♪
    顔まわりにもレイヤーが入っているので外巻きにすると可愛いです!
    とてもお似合いでした!!

圓山 祐也

• opop0530さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 10:24:04.0

数分遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださり、お客さんもちょうどよく入っていたので過ごしやすい雰囲気でした!
    飲み物とお菓子を頂いたのでのんびり快適に過ごせました!
    カットは、毛量が多いので軽めにしたいと希望を出したのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、このまま髪を伸ばした時のことを考えて私の理想に近づくようにカットの提案をしてくださいました。
    カラー剤はよく染みてしまうので今回も心配でしたが、全く染みることなく、綺麗に染まって仕上がりもとても良かったです。
    値段もサービスも仕上がりも最高だったのでまた伺いたいと思います。

opop0530様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗なカラーでお似合いでした!
    今後理想のスタイルにしていけるように、またお手伝いさせてください♪

またのご来店お待ちしてます!

HINAKO

• しゅいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 01:10:33.0

この度は施術して下さりありがとうございました!!
    色も後れ毛も2週間たった今でも凄く満足です!
    次もまた足運びたいなと思いました。

NEW プレミアムケアカラー+前髪・顔周り・おくれ毛カット¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノク 渋谷(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー