4. 渋谷トップ  >
  5. ノク 渋谷(nok)  >

nok 渋谷【ノク】

ノクシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F
  • 渋谷駅B3出口4分[渋谷/渋谷駅/韓国/韓国ヘア/学割U24/メンズ/オージュア認定サロン]
  • shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:30:12.0

担当して下さった方がほんとにいい方でカウンセリングもきちんとして下さって接しやすくて指名してよかったなって思いました。色もカットもほんとに気に入ってます!!値段も優しくてこれから通いたいなって思いました!また次回も指名して行くのでよろしくお願いします!

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9400

sh様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからも是非綺麗にさせてください!

HINAKO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:11:06.0

とっても丁寧でよかったです
    また利用させていただきたいです

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー ¥5400 [nok渋谷]

• 乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 23:55:10.0

綺麗な店内で素敵な髪色にしてもらえて満足です!

【学割U24】カット+ケアカラー+スムーストリートメント¥ 8400→6400

乃様

落ち着いたダークブラウンになりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    くびれヘアでクリスマスもバッチリですね!

《くびれヘア指名No.1》
    圓山 祐也

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 22:38:33.0

とってもよかったです!
    有難うございました^_^

あんな様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお話しできるのを楽しみにしています♪

HINAKO

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:26:27.0

とってもオシャレな雰囲気でした!
    優しく話してくださって、髪の乾かし方や巻き方なども丁寧に教えてくださって嬉しかったです!前髪はお任せでお願いしたのですが、似合う感じで可愛くしてくださいました!

デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント¥6500

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 12:02:04.0

気になっていたところだけ数点お伝えし、あとは「餅は餅屋に」ということでお任せしてしまいましたが(笑)、素敵にカットしてくださいました。前髪今っぽいの最高&寝起き後も、髪の毛が散らばっていないの最高!です。
    乾かす前のミルク、乾かした後のオイル、こまめにしたいと思います。程よく伸びたら、またカットに伺います!良いお年をお迎えください。

【NEW OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3400 [nok渋谷]

ゆうり様

髪がまとまりやすくなる様に毛量を整えさせて頂きました!
    お教えした冬のホームケア試して見てください!
    満足していただけて嬉しいです♪

nok渋谷
    《くびれレイヤー指名No.1》
    圓山 祐也

• ゆりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 18:35:50.0

顔まわりと前髪をかわいくしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです♪

ただ、美容院に行った翌日の夜から今現在まで身体の蕁麻疹が治りません、ジアミンアレルギーでしょうか…
    今までなかったのでびっくりしました。

ゆりりん様

顔まわりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

現在の体調の程いかがでしょうか。
    まだ体調が優れないようでしたらお店にご連絡いただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

nok渋谷

• 凜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 14:20:33.0

韓国っぽい可愛い前髪にしていただきました。
    後ろの髪もいい具合にすいてもらえてイメージ通りの髪型になって嬉しいです。
    親切に対応して下さって有り難かったです!

凛様

韓国風の前髪になりましたね♪
    全体の毛量もアイロンでやりやすい様に整えさせて頂きました!
    雰囲気が大人っぽくなりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです!

圓山 祐也

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:21:44.0

ありがとうございます

メンズカット+パーマ ¥8700

そう様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    彼氏様のカットとパーマを担当させていただきました。
    ご自分でカットされた部分を修正し、パーマをかけさせていただきました。
    爽やかな雰囲気にイメージチェンジしました!
    いかがでしょうか?とてもお似合いでした^^
    1ヶ月後またメンテナンスでご来店していただければと思います!
    スタイリングなどご不明な点や、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください*

芦田絵美

• ◯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 10:55:16.0

髪色や仕上がりの雰囲気など、とても曖昧なオーダー内容でしたが見事にイメージ通りに仕上げてくださいました^ ^
    共通の趣味の話もできて、楽しい時間でした!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+フルカラー¥5400→4900【女性限定】

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 19:35:09.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 16:00:38.0

娘(高校生)のロングのカット,シャンプーをお願いしました。韓国風の巻きをしてくれる店を探してて、このお店は対応もすごい丁寧で理想通りの韓国風サイドバングでとてもよかったです!おすすめのヘアケア、アイロンなど教えていただけてよかったです!また通いたいです!

おと様

カットはまとまりやすく毛量を整えましたので扱いやすくなったと思います!
    顔周りカットでアイロンで巻きやすくなっております!
    今人気の韓国ヘアに変身致しましたね♪
    満足して頂けて嬉しいです!

圓山 祐也

• たしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:09:40.0

毎回素敵に仕上げて頂いて次も行きたくなる雰囲気で毎回利用させて頂いています!
    次もお願いします!

• さんぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 09:40:30.0

ありがとうございました。優しく対応してくださったので初めてでも安心してお願いできました。

• とびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:24:51.0

池袋からお世話になってます。お店の雰囲気もよく施術もとても満足です。髪質の悩みも真摯に聞いてくれて、本当にいつも助かってます。
    また、来月もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

とび様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただきとても光栄です♪♪
    今回は縮毛矯正をかけましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    広がりも抑えられてまとまるショートになりましたね*
    カラーも結婚式に合わせて落ち着いたブラウンカラーにさせていただきました。
    とてもお似合いでした^^
    長く担当させていただき、こちらこそありがとうございます!
    とび様に似合うヘアスタイルをまたご提案させていただければと思います。
    何かご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております*

芦田絵美

• ゆみえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:36:32.0

毎回すごく綺麗な色にカラーしていただいて、周りの人達に髪色を褒められました!いつもありがとうございます!また行きます!!

【NEW OPEN記念】カット+髪質改善プレミアムケアカラー ¥7400

• まおてぃーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 10:14:58.0

友達に髪色褒められました!ありがとうございます♪

• ジヤンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 02:13:35.0

• べべっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 12:06:35.0

こちらの美容院には初めて来院しました。
    シンプルな店内で、他のお客さんとの距離も十分に確保してあるので、ゆったりくつろげます。
    シャンプー台も3台あり広めの作りで、窮屈さもなくとてもいいです。
    カラーやトリートメントにこだわっている美容院で、トリートメントは3種類もあり、私はTOKIOトリートメントをお願いしましたが、どれも高保湿でツヤツヤになるトリートメントだそうです。
    カラーはラベンダーブラウンにしていただき、髪がオレンジ色に褪色しやすい私にとっては、オレンジ色も綺麗に消えて、光が当たるとカーキブラウンのような色合いになるので、とても気に入ってます。
    担当者の方は、8年くらい前からずっとお願いしてる、とても信頼出来る方です。
    いつも私の髪質を十分に考慮して、カラーやカットのアドバイスをしてくださる方で、毎回ステキなヘアスタイルに仕上げてくださいます。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11400

べべっち様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました♪
    お店の空間と雰囲気を褒めてくださり嬉しいです。
    カラーのお色も気に入ってくださり良かったです!
    トリートメントの種類も多数ご用意しておりますので、次回べべっち様の髪の状態に合わせたトリートメントをお勧めいたします。
    長く担当させてくださり、こちらもありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いいたします。
    べべっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

芦田絵美

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:36:10.0

髪色も髪型も良い感じになって大満足です!また利用したいです☆

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 09:17:20.0

とっても可愛くカットしていただきました。周りからも評判で嬉しかったです!

のぞみ様

カットとトリートメントで美髪になりましたね♪
    艶感と指通りの良さが凄かったです!
    とてもお似合いでした!

圓山 祐也

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 07:56:36.0

とても可愛くカットしていただきました!

ゆか様

カット気に入って頂き嬉しいです!
    また、何かご相談したい事ありましたら
    いつでもご相談ください♪
    次回のご来店も是非お待ちしております!!

nok director YUKIE

• Ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:31:40.0

前髪を作ってもらい、顔周りも可愛くしてもらいました!周りの友達にもとても好評で嬉しいです!ありがとうございました!

カット+フルカラー+顔まわり縮毛矯正 ¥11400 [nok銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:02:30.0

利用2回目です。
    初回に担当して下さった方の丁寧な接客と素敵な仕上がりが気に入ったので、指名をつけて予約しました。
    お店は広々としていて、居心地がいいです。
    今回カット+カラー+トリートメントをしましたが、どの工程も丁寧でした。また今回の仕上がりも、予想を超える綺麗さです。これからも通い続けようと思います。

はな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    秋ぴったりなカラーになりましたね♪
    カットは毛量を扱いやすい様に調整しているのでアイロンでのヘアアレンジもやりやすくなっております!

圓山 祐也

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 17:21:36.0

とても可愛いカットにして頂きました!

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリ長さを切ったので、気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はカットだけでなくカラーも是非お任せして頂ければなと思います!

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:32:28.0

いつもあまりイメージを決めずに行くのですが、カットやカラーの希望を聞いてもらいながら一緒にイメージを固めてくれるので、ありがたいです。
    今回もかわいく仕上げてもらい、満足です!

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

なごみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもヘアスタイルをお任せしていただいてありがとうございます!
    今後とも、毎回新しいご提案ができるように努力しますので

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 19:04:30.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    髪の癖や今後のカット・カラーについても丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお願いすることができました。髪色もとっても満足しています。
    また是非お願いしたいです!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥16800

みさ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    居心地よく過ごして頂き良かったです!
    久しぶりのブリーチとゆうことで緊張したかとは思いますが、みさ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    矯正毛でもダメージを抑えてブリーチさせて頂きました。
    その後の髪のご様子はいかがでしょうか?
    これからは、いろんなカラーで遊んでみてもいいですね!
    またその時は、ご遠慮なくご相談してください。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

芦田絵美

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 13:00:41.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    優柔不断で完成イメージがぼんやりしていましたが、色々と相談に乗ってくださり、理想のセットにしてくださいました!
    スピーディーであっという間に仕上げてくださり、お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

みずき様、先日はご来店有難うございました!
    ヘアセット気に入っていただけて嬉しいです!
    次はカットやカラーでまたお任せして頂けたらと思います!
    有難うございました!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:07:11.0

初めて行かせていただきましたが、髪型にも色味にも艶感にも満足です。
    曖昧な希望もしっかり聞いてくれて、アドバイスまでいただけて、また通いたいと思いました。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥11900

• 楪しゅりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:14:07.0

話も凄くしやすく居心地が良かったです。
    仕上がりもかなり良く、値段も安かったのでとても行きやすい感じでした

open記念☆メンズカット+シャンプー ¥3800

楪しゅり様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    私もすごく楽しくお話しさせていただきました♪
    またぜひお話ししましょう!

HINAKO

ノク 渋谷(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー