4. 渋谷トップ  >
  5. ノク 渋谷(nok)  >

nok 渋谷【ノク】

ノクシブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-6-10 渋谷Qビル1F
  • 渋谷駅B3出口4分[渋谷/渋谷駅/韓国/韓国ヘア/学割U24/メンズ/オージュア認定サロン]
  • しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:58:03.0

初めてお伺いしました!丁寧なカラーカウンセリングや、カットの希望を聞いていただいて、大変気持ちよく過ごすことができました。またお伺いしたいサロンの一つです。担当スタイリストさんありがとう~!!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+最上級Aujuaトリートメント ¥11900

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

ぱつっとオリーブ可愛かったです!
    またお待ちしております!

MIKU

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 10:34:31.0

カットとカラーをしていただきました。特にカラーを決めずに来店してしまいましたが、アドバイスを丁寧にしていただき、とても可愛いカラーにしていただきました。また、カットも顔まわりと長さを揃えていただきましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。最後に髪を巻いてくださって、ヘアセットのアドバイスもいただき大変参考になりました。ありがとうございました!!

【学割U24】カット+フルカラー¥5400→4900【女性限定】

あちゃん様

暖色のカラーとても似合ってました♪
    顔まわりも伸びてきたらメンテナンス是非またお任せください!

HINAKO

• おーせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:45:41.0

店内もスタッフさんも全員お洒落な空間で自分は場違いだなぁと半ば帰りたい気持ちに駆られましたが、担当してくださったスタッフさんの対応がとても丁寧で本当に行って良かったです。

3年間くらいショートにしていて、今年は伸ばす方向でいろんな美容室でボブになるように施術してもらっていました。最近は髪が跳ねてしまうことが多く、パーマか切るしかないなと諦めていました。
    担当のスタイリストさんに相談すると、跳ねてしまっている原因や跳ねにくくするブローやスタイリングの方法を丁寧に教えてくださいました。仕上がりは襟足短めのショートボブで大変満足しました。引き続き頑張って伸ばしてみようと思います。
    直前に予約を入れてしまったのに温かく対応していただきありがとうございました!また伺います!

【NEW OPEN記念】デザインカット+シャンプー ¥3400 [nok渋谷]

おーせ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートからボブに伸ばしていくとどうしても顔まわりが跳ねやすくなったり
    襟足が重く感じてしまうので
    襟足をスッキリさせ極力おさまるようにカットさせていただきました!

ドライの仕方もポイントをおさえれば簡単に仕上がると思いますので実践してみてください!

もう少し伸びたらボブになりますので引き続き頑張っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

MIKU

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:26:49.0

希望をたくさん聞いてくださった上で、アドバイスもしてくださり、とても素敵な髪色にすることができました!
    丁寧に説明しながら施術してくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥16800

もも様

初フルブリーチ、お疲れ様でした♪
    明るいお色が雰囲気にあっていてすごくお似合いでした!
    色落ちの変化も楽しめると思います!

次回もまた可愛いカラーしましょうね♪
    楽しみにお待ちしてます!

HINAKO

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 13:58:31.0

今回も髪の毛ツヤツヤにしてもらえました!!ありがとうございます!

【学割U24】カット+ケアカラー+スムーストリートメント¥ 8400→6400

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:41:46.0

写真通りのカラーにしていただき大変満足です。ありがとうございました!

• 玲奈ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:59:36.0

カラーとカットをして頂きました!
    私の髪の状況をとても丁寧に説明してくださって、
    綺麗に伸ばすために少しずつ頑張りましょうと言ってくれたのがとても嬉しかったです!
    担当の方も優しい方で、またお願いしたいと思いました!

【女性限定】平日am14:00予約までの方限定カット+フルカラー ¥4900

• きいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:52:11.0

いつも都度コミュニケーションとりながら施術してくれるので安心です。とても気さくで話しやすいのも助かります。
    今回は今後やりたい髪型に向けてメンテナンスしてもらいました。傷んだ毛がまとまって気分良しです。

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー ¥5400 [nok渋谷]

きい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お客様と寄り添ったカウンセリングをさせていただき
    今の髪の状態や雰囲気に合ったヘアをご提案させていただいております。
    今回は簡単なヘアアレンジもして帽子と合うヘアにしてみました*
    またお時間ある際アレンジさせてくださいね*

今後のスタイルなどのお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております*

芦田絵美

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 15:23:05.0

わたしの希望を聞きながら相談に乗ってくださいました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+ケアブリーチインナーカラー ¥14800→13800

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:33:07.0

結婚式用のヘアセットをお願いしましたが、仕上がりに不満が残りました。仕上がった時点でアホ毛がすごく出ていたり、後ろのまとまりきっていなかった毛が出ていたりしていて、時間が経つにつれセットも崩れ、当日の写真を見返してすごく残念でした。またこの仕上がりに、このお値段も見合わないなと感じてしまいました。スタイリストさんのお名前を覚えていませんが、もうご依頼したいとは思いません。

ヘアセット(パーティーセット)¥4900

[施術メニュー] ヘアセット

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:02:06.0

レビューが遅くなりすみません。
    2回目の来店でしたが、要望通りにしていただき満足です。家でのセット方法についても詳しく教えていただいたのでヘアケア頑張っていこうとおもいます!

【NEW OPEN記念】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥9400

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアカラーは透明感と艶感がでましたね!
    夏らしいヘアスタイルでとてもお似合いでした!
    ホームケアも頑張っていきたいですね♪

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 01:55:03.0

カウンセリングから親身にお話を聞いていただき、希望をしっかりと伝えられました。

家でのセット方法についても詳しく教えていただきました。
    ヘアケア頑張っていこうとおもいます!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:00:17.0

とても話しやすく楽しくカラーしてもらいました!
    仕上がりも大満足です。

ま様

ブリーチ毛を活かしてピンクヘアにさせていただきました!
    とても似合ってました!

カラーがぬけて明るくなってきたら色味入れましょう!

また楽しみにお待ちしております!

MIKU

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 00:43:46.0

レビューが遅くなり申し訳ありません…

優しくカウンセリングしてくださり、様々なアドバイスもして頂きとても良い時間を過ごせました!!
    上手にカットしてくださり、ヘアドネーションのカットもしてくださったので助かりました。
    頭のマッサージもとても気持ちが良く、疲れが癒されました。
    初めてのカラーでしたが、希望通り素敵に染めて頂いたので髪色が可愛くなって大満足です!
    トリートメントのコースに変更する際も、自分の手が届く価格のトリートメントプランを説明してくださったので、安心して選ぶことができました。

この度はありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

きなこ様

ヘアドネーションもして雰囲気が変わりましたね!
    シャンプー時にリフレッシュして頂ける為にツボを捉えマッサージ致しました!
    初めてのヘアカラー綺麗なオリーブ系になりましたね♪
    次回も水トリートメントメントでケアしていきましょ!

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:49:35.0

初めてだったのですが、いろいろ聴いて提案していただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!また利用させていただきたいです。

【NEW OPEN記念】カット+ケアカラー¥6400 [nok渋谷]

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございます

カウンセリング、仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!

より満足して頂けるよう精進していきたいと思います!

是非またのご利用心よりお待ちしております

担当AYANA

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:22:43.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。私の悩みとわがままなリクエストに合わせ理想に近づけてくれます。最初から最後まで優しくいつも楽しい時間になります。
    今回もありがとうございました。

• てぃちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:57:41.0

前髪なしにするかありにするかを凄く悩んだのですが、写真を見せて下さったりしながら一緒に考えて下さいました。2WAYの案なども提案して下さりながら、最終的には前髪ありで整えていただいたのですが、とても満足な結果となりました!

たくさん質問をしてしまったのですが、セットの仕方やドライヤーのやり方、ケアの方法などひとつひとつのものに丁寧に答えて下さいました。また来店しようと思います。素敵な時間をありがとうございました:)

nok 渋谷【ノク】からの返信コメント

てぃち様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリカットお任せしていただきありがとうございました!
    前髪もすごくお似合いだったので気に入ってもらえてよかったです!

ご丁寧な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております!

YUKINA

• ruruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 14:18:00.0

要望以上の出来でとても満足です(>_<)
    ありがとうございます!!

• まぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:14:39.0

髪色とても可愛いです。

• なりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:47:45.0

私の希望に沿った髪型にしていただきました!
    またお願いします!!

• かのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:50.0

今日はありがとうございました!希望どうりの仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです!またお願いします!

かのか様

初めてのレイヤーカットおまかせして頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!

またぜひ可愛くさせてください!

HINAKO

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:06:58.0

今回は初めてでマンツーマンだったのですごく良かったです!要望もアバウトだったのに色もカットも完璧な仕上がりになりました◎

NEW プレミアムケアカラー+前髪・顔周り・おくれ毛カット¥7000

Mayu様

満足して頂けて嬉しいです!
    顔周りは結んでも可愛くなるように切らせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

nok 渋谷 店長 圓山 祐也

• くんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:14.0

丁寧でカッコ良くカットして頂きありがとうございました!ヘッドスパもお願いしリラックスした2時間でした。

メンズカット+炭酸シャンプー ¥4300

• ちゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:27:26.0

希望通りのヘアスタイルでお話も弾みとても楽しかったです!

ちゅな様

先日はご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!
    是非またお話ししながら可愛くさせて頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております

担当AYANA

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:42.0

自分の思い通りの髪型にしてくださりとても満足しています!ありがとうございました!!

ち様

お洒落な雰囲気のスタイルがとてもお似合いでした♪
    少しずつレイヤー部分を少なくしていけるように頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしてます!

HINAKO

• ぶるーはわいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 15:15:43.0

2回目でしたが、たくさん相談に乗っていただいて染めていただけて良かったです!!
    とてもきれいな色で嬉しいです。
    次もよろしくお願い致します。

ぶるーはわい様

カラーもとてもお似合いでした♪
    またぜひ綺麗にさせてください!

次回のご来店お待ちしております!

HINAKO

• reaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:30.0

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:57:40.0

いつもお世話になっています!
    毎回サラサラの髪にしてくださり、値段も通いやすいのでお気に入りのお店です

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:53:19.0

カットとシャンプーのコース。到着すると待つこともなく、すぐに対応してくれました。どういうヘアスタイルにしたいのか、という話もじっくりと聞いてくれ、こちらの相談にもきちんと的確な提案をしてくれました。
    シャンプーの仕方も丁寧で、少し緩い感じだったので もう少し強めにお願いします と告げるとちゃんとしっかり洗髪してくれました。その上、スカルプマッサージのようなことまでして下さり大変気持ちよく満足しました。
    仕上がりも、お願いした通りに出来上がり、時間をたっぷりかけて丁寧にカットしていただけ、大変満足です。
    このサービスでこの金額というのは有難いです。また行きたいと思っています。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:51:32.0

り様

今回もすごく可愛いかったです♪
    いつも楽しくお話しできてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HINAKO

ノク 渋谷(nok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー