3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジーナ  札幌大通(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナサッポロオオドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビックビル4階
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 大通駅徒歩30秒♪ #髪質改善 #トリートメント
  • pick up

saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:42:20.0

半個室の席なので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    カラーもとても可愛い色にしていただけて嬉しいです
    最初から最後まで同じ方が担当してくださって安心感がありました!

【ダメージ94%off♪】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー_12900

[施術メニュー] カラー

全席個室美容室 Zina 札幌大通 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

sa様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    久々のブリーチとのことでしたが、
    またしばらくカラーも楽しんでいただけたらと思います^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中岡 泉美

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 16:47:29.0

おすすめされて来店しました!カラー等のスタイルの相談も細かにして下さり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうごさいました!また行きたいです!!駅近で行きやすく、店内は白基調で爽やか、個室になっており周りの目も気にならず過ごしやすいです!

【ご新規様人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥8900

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:43:30.0

今回初めてで、ヘアカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛のクセや履歴についてしっかり見て詳しく話も聞いてくださり、それを踏まえて希望通りに施術していただきありがとうございました!
    髪型も髪色も理想通りのものになりとても綺麗で満足な仕上がりとなり嬉しかったです!
    気になることを質問した際も詳しく教えてくださり、とても為になりました!もっとヘアケアを頑張ろうと思います!
    また、担当の方のカットやカラーはもちろん!シャンプー&マッサージも今まで通ってきた中で過去1番の施術で感動でした!
    全てとても満足で、是非また行きたいと思いました!
    今回はありがとうございました!

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-08 18:20:54.0

どうしてもその日に施術してもらいたくて探したところ、こちらでカットとカラーをしていただくことができました。
    ちょっとドキドキしながら店内に入りましたが,明るい店内で、最初から最後までしっかりと担当の方がついてくださいました。
    良い色に仕上がりましたし、おうちでのヘアアイロンなどを使っての整え方も丁寧にアドバイスしてもらいました。

【11/7限定♪】カット+髪質改善inケアカラー+クイックTR\17500→\7900

• ikeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 11:23:24.0

またよろしくおねがいします♪

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 21:12:40.0

いつもありがとうございます!今回も理想のヘアスタイルにして頂きました。

みゆ様

今回は久しぶりの黒でとっても似合っててかわいかったですね
    またある程度は戻せるように工夫して色考えて
    染めてるので、次も相談して決めましょうね☆

ゆん

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 16:34:12.0

周りに気を遣わなくていい空間も、技術と価格もよくて気に入っています。
    マッサージも気持ちよかったです。

【1日5名様/平日限定♪】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

• りょーちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 12:45:52.0

カラーも綺麗にしてくれて、レイヤー具合もおまかせでお願いしましたが綺麗にいれてくれて満足です!

【人気No,1】髪質改善inケアカラー+カット ¥17500→¥9900

• Kiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 21:32:33.0

初めて利用させていただきましたが、とてもわかりやすく説明していただき相談にも乗っていただけました!
    可愛くしていただきありがとうございます^ ^
    また行かせていただきます!

Ki様
    ご来店いただきありがとうございます

初めてご来店いただいたので、
    少しでも好みに近づけながら変化を
    つけれるようにご相談させていただきましたが
    とっても可愛くて嬉しかったです!
    ぜひ、また色んなご提案させてください!!

ゆん

• ちゃまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 20:43:33.0

娘のトリートメントではお世話になり、、1ヶ月ぶりの美容室!私の髪の毛は3ヶ月ぶりでモハモハでどうすればいいかわからなく、毎回悩んでましたが、お兄さんは的確にこうだから、こうした方がいいと、悩む背中をいつも押してくれました!そのお陰で安定の満足いく仕上がり!いつもありがとうござぃます!次はパーマで行きたいなー!

ちゃま様

いつもZina札幌大通へご来店いただき、ありがとうございます!

若干のパーマの残りもありつつ毛量が増えていたので、軽くしつつボリュームを押さえながら
    スタイリングしやすいイメージでカットしましたが、調子良さそうですかね?

またパーマかけないと直毛さんでトップ潰れやすくなるので、
    ぜひ年明け前にご来店下さい!

素敵な状態で新年迎えられるのがベストだと思うので
    12月中旬頃のご来店を楽しみにお待ちしております◎

田中 航洋

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 09:12:30.0

どの色をお願いしても毎回可愛い色にしていただけて嬉しいです。スパとても気持ち良かったです!

【お仕事帰りに♪ショートスパ付】カット+髪質改善inケアカラー+クイックTR

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 00:19:30.0

娘が縮毛矯正で来店させて頂いきました!
    今までにないくらい凄く綺麗に仕上がってとても満足しています。髪の悩みも親身に聞いてくれて、話も面白く担当者さんがとっても素敵だったと言ってました。ありがとうございました!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

いちご様
    先日は数ある美容室の中からZinaをお選び頂きありがとうございます!
    娘様喜んでもらえて嬉しい限りです^ ^
    また伸びたらいつでもお越しください♪
    またのご来店お待ちしております◎

Zina TOMO

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 23:43:03.0

長さ、デザインなど相談にのってくれ、もう少し切るか等その都度確認してくれます。
    予期せぬケガでご迷惑をかけてしまったのですが、親切に対応してくださり、感謝です。

じゅり様
    いつもZinaをご利用頂きありがとうございます!
    毎回ヘアを任せて頂きとても嬉しい限りです^_^
    ケガの方よくなりましたでしょうか。。。
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪

Zina TOMO

• になのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 21:36:30.0

いつも色々な要望に応えていただきありがとうございます。
    素敵な髪色と髪質になって大満足です!

艶髪☆髪質改善inケアカラー+3stepTR+カット_12900

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 13:53:08.0

いつもよりも明るめのお色でオーダーさせていただきました。
    今回もとても満足しています!仕上げのスタイリングもいつも可愛くしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【平日限定♪】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR ¥9900

• みーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 10:52:53.0

初めての利用でしたが、雰囲気が良く担当してくださった方がとても分かりやすくカラーなど説明してくれたのでスムーズに決めやすく仕上がりも満足でした(*^^*)
    そして何より話しやすくあっという間に時間が経ってました!
    ありがとうございました(^^)

色気溢れる艶髪♪髪質改善inケアカラー+超音波TOKIO TR \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みーたん様
    ご来店いただきありがとうございます

初めてきていただいて、大事なイベントの前ということで
    私自身も気合いをより入れてカラーを挑みましたが
    とっても可愛く、毛先の褪色のバランスも
    とれてステキになって良かったです!!
    また、こっちに来る機会があれば
    いつでもおっしゃってください☆

ゆん

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 02:24:54.0

最近の美容室はカラーやシャンプー、ドライヤーの際にころころ担当者の方が変わる所が多いですが、こちらはマンツーマンでやってくれるので待ち時間が全然無く、こちらの要望にもちゃんと相談し答えてくれました。
    満足のいく髪色になりました。家に帰ったら更に可愛いさましましでした!ありがとうございます!また機会があればお願いしたいなて思えました!

【ケアブリーチで作る】ハイライト+髪質改善inケアカラー \13900

さち様
    ご来店いただきありがとうございます

初めてきていただいて、カラー自体がお久しぶりとのことだったので
    できるだけ、ブリーチで綺麗につながって、
    色落ちしても綺麗に見えるように
    ブリーチに対してしっかり時間をかけて施術しましたが
    結果、とっても綺麗でしたね!!
    メニューの変更に対する少しお待ちいただきましたが
    また、次はバレイヤージュしましょうね☆

ゆん

• ちなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:02:31.0

2回目の縮毛矯正をして頂きました。
    一回目もそうですが仕上がりは1番良いです!
    持ちもわたしが行ったどこの美容室よりも良いので気に入ってます!
    また縮毛矯正する時期になったらお伺いします。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

ちなぴ 様

この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりや持ちに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

冨木 雄斗

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 00:51:24.0

丁寧な施術でとても満足できた!

【学割U24限定】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)¥13900

nn 様

丁寧な施術に満足していただけてとても嬉しいです(^^)

冨木 雄斗

• ナノカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-01 23:21:19.0

希望に沿って真摯に計画して下さり嬉しかったです。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• まさまささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 15:31:52.0

綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました!

まさまさ 様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店もお待ちしてます◎

冨木 雄斗

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 11:08:29.0

髪色をあまり決めずに伺ったのですが、自分の要望をふまえて一緒に髪色を決めてくださったのがありがたかったです。
    施術中もお話してくださったり、とても過ごしやすかったです。
    次回もお願いしたいです!

【10月/平日限定♪】カット+艶カラー \7900

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 16:04:20.0

すごく優しくて可愛くしてくれました!!全て丁寧で髪はプルプルです!!一緒に相談しながら切ってくれるのでよかったです^^また行きます!!

【10月限定♪】カット+髪質改善inケアカラー+クイックTR\17500→\7900

ゆうな 様

この度はご来店ありがとうございました!

丁寧さや髪のプルプル感に満足していただきとても嬉しいです(^^)

冨木 雄斗

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-29 21:14:33.0

私の抽象的な髪色・髪型の注文をしっかり汲み取って、よりよい提案までしてくださり有難かったです!
    とてもかわいい仕上がりにしていただけて大満足です!
    また髪について気になっていた質問も、全て丁寧に説明してくださり勉強になりました...!

◯様

Zina札幌大通へご来店いただきありがとうございます!

状態に合わせてできる範囲内、不安な点を確認した上での
    デザインでしたが、大満足とお喜びいただけて嬉しく思います◎

色についてやケアについては確実に美容師の方が
    詳しくて当たり前なので何でも聞いて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

田中 航洋

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:29:58.0

今回はカットのみでお世話になりました。
    バッサリカットして気分スッキリしました!
    また宜しくお願いします★

asami様

バッサリカット、お任せいただき嬉しかったです♪
    その後お家での扱い等いかがでしょうか??
    何かあれば仰ってくださいね♪

いつも大切なタイミングでご来店いただき
    とても嬉しく思います♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

中岡 泉美

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 17:41:35.0

自身が優柔不断なのですが、ヘアスタイルやカラーについて親切、丁寧に相談に乗って頂き安心できました。
    とても可愛い色や髪型にして頂いて満足です。どうもありがとうございました。

ひな様
    先日は数ある美容室の中からZinaをお選び頂き有難うございました!
    今回のヘア気に入っていただけてとても嬉しい限りです◎
    冬っぽくピンクに少しパープルを入れて深みを出しました♪
    バッサリ切りましたがもとってもお似合いでした^^

また次回も是非ご来店お待ちしてます☆

Zina TOMO

• ともまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 19:12:51.0

いつもボブで扱いやすく綺麗なカットしてもらっています!ありがとうございました!

ともま様

いつもご来店有難うございます!
    今回はいつもよりも少し短めオーダーでしたがバッチリフィットしてましたね!
    いつもより短い分、伸びて気になるまでの時間が長くなるかなと思います!

縮毛矯正も過去一の仕上がりだと思います!
    しばらく最高の状態が続くと思います!
    また扱いづらくなったら是非お越しください!
    宮腰

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 01:25:38.0

初めてお伺いした美容室でしたが、仕上がりサラサラの髪になり髪色も素敵な色で、価格も手が届きやすく大満足でした!!担当のスタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです!ありがとうございました♪

【10/24.25限定♪】カット+髪質改善inケアカラー+クイックTR\17500→\7900

みー様

この度は、Zina札幌大通へご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、質感お喜びいただけて嬉しい限りです◎
    男性美容師の距離感が苦手というお客様も多くいらっしゃるので
    気さくと感じて良かったです!

過去の履歴の影響でできる色には限りはありますが
    またお越しいただけた際には退色具合に合わせて
    違ったご提案もできると思うので、ぜひまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

田中 航洋

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 20:08:12.0

半個室の空間でリラックスできました。イメージ通りの長さと髪色に仕上がり、とても満足しています。シャンプーも良い香りで癒されました。また来たいと思います。

M様

この度は、数あるサロンの中から
    Zina札幌大通へご来店いただきありがとうございます!

半個室はオープン当初から反響が良いので、
    リラックスしていただけて良かったです。

ヘアスタイルに関してもご満足いただけて嬉しく思います!
    ぜひまたメンテナンス&リラックスしにお越しください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

田中 航洋

• なかもっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 06:59:16.0

今回も無理難題なカラーに対応していただきありがとうございました。
    久しぶりのイメチェンになり可愛いピンク色が気に入ってます。
    トリートメントも凄くサラサラでツヤツヤになり、とても満足しています。
    又宜しくお願いします。

【ダメージレス♪】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善inケアカラー \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なかもっちゃん 様

カラーやトリートメントの仕上がりに満足していただき
    とても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております◎

冨木 雄斗

ジーナ  札幌大通(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー