3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジーナ  札幌大通(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツジーナサッポロオオドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビックビル4階
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 大通駅徒歩30秒♪ #髪質改善 #トリートメント

saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:42:20.0

半個室の席なので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    カラーもとても可愛い色にしていただけて嬉しいです
    最初から最後まで同じ方が担当してくださって安心感がありました!

【ダメージ94%off♪】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー_12900

[施術メニュー] カラー

全席個室美容室 Zina 札幌大通 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

sa様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    久々のブリーチとのことでしたが、
    またしばらくカラーも楽しんでいただけたらと思います^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中岡 泉美

• ぽよぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:49:41.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    深い話もできて楽しいです!次回もぜひお願いします

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:40:06.0

毎回お任せで頼んでいますが、外れたことがないくらい良い色、長さにしてくれます。
    今回は初の赤で染めてもらいましたが、派手すぎず、暗すぎずの絶妙な色にしてくれました!髪型もカラーも期待以上です。
    カット中もいつも楽しく話をしてくれるので、時間があっという間に過ぎていきます!
    また次もお願いいたします。

【平日限定♪】ケアカラー+3stepTR+カット_11900

• ぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 13:00:07.0

初めて来店したのですが、半個室ということもあり楽しくお話も出来ました!髪の悩みも全て聞いてくれたので安心してお任せ出来ました。これから通います!

【いつでも利用OK*】カット+ケアカラー+クイックTR¥8900

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 15:43:05.0

丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。

【1日5名様/平日限定♪】ケアカラー+カット \8900

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:41:13.0

傷んだ髪をとても綺麗にしていただきました。
    カラーも細かい要望を聞いていただき、素敵なカラーに仕上がりとても幸せです!
    髪質にこだわるのでここにはいつもお世話になってます。いつもありがとうございます!

さき様
    先日はZina札幌大通にご来店いただき有難うございました!
    久しぶりのご来店でしたがまた気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    これからまた髪の毛綺麗に保てるように頑張っていきましょう◎

Zina TOMO

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 17:57:17.0

要望に応えて頂きとても満足です。施術中のお話も楽しかったです。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4400

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:28:13.0

理想通りの仕上がりになって本当に感動です。
    ブリーチ毛でどうなるかと思いましたが、トリートメント+アイロンも丁寧にしてくださって、ツヤツヤになりました!
    来週の旅行も楽しめそうです!

Premium髪質改善トリートメント+カット¥13900

かえで様
    先日はZina札幌大通にご来店いただき有難うございました!
    髪質改善しっかりさせていただいたのでとてもツヤツヤになりました◎
    旅行もしっかり楽しんできてくださいね♪

Zina TOMO

• たほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:53:29.0

毎回しっかり要望を叶えてくれます!
    髪色も良い感じになりました!

☆メンズカット+カラー¥8,900[さっぽろ駅][大通り駅]

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:53:00.0

いつもお世話になってます!
    今回はバッサリいきましたが、周りの反応が自分で思ったよりめちゃめちゃよくて、会うひと会うひとに褒められます。
    ちゃんと今回もセットの仕方まで教えてもらえたので、毎日髪の毛触るのが楽しいです!ありがとうございました!

【平日限定♪】ケアカラー+超音波TOKIO TR+カット\14900

• あゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 13:39:52.0

半年以上ぶりにお店に行けました。
    毎度のことですがずっと話し続けてしまい申し訳ないです。
    丁寧な施術ありがとうございます!
    今回こそはすぐカラーの予約取りますね!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

あゆき様
    いつもZina札幌大通にご来店いただき有難うございます!
    久しぶりのご来店でしたがしっかり縮毛かけさせていただきました♪
    私もいつも楽しくお話させていただき嬉しい限りです☆
    また来週カラーでお待ちしております♪

Zina TOMO

• 他力本願寺さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 22:21:27.0

もう何回目か忘れてしまうほどお世話になっております!
    今回も素敵な色に仕上げてくださってありがとうございます♪色んなお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします~!

【学割U24限定】Wカラー(ケアブリーチ+フルカラー)¥13900

[施術メニュー] カラー

他力本願寺様

そしてお褒めの言葉と口コミ投稿もありがとうございます!!

毎度カラーの仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
    なのでこれからも満足していただけるようもっと頑張りますね!!
    また就活など学生様ならではのお悩みなど相談事等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^ ^☆

Zina札幌大通店 Hinano
    これからも満足して頂けるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 05:52:02.0

髪の内側のうねりが気になっていたので、お手入れもしやすくなりとても助かっています!ありがとうございました。

ゆうな 様

いつもZina札幌大通店にご来店いただきありがとうございます^ ^

気温や湿度が上がってきていて
    髪のうねりが気になってくる時期ですが、

今回ストレートをかけさせていただいたので
    快適に過ごすことができるのではないかなと思います◎

またのご来店もお待ちしてます♪

冨木 雄斗

• Fuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:16:23.0

今回も希望通りのカットをして頂きました。いつもありがとうございます。

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  \5500 ⇒ \4400

Fu様
    いつもZina札幌大通にご来店いただき有難うございます!!
    今回は横と前をすっきりさせました♪
    後ろの襟足は頑張って伸ばしましょう◎
    またのご来店お待ちしております^^

Zina TOMO

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:37:37.0

いつも綺麗に可愛くしてくださって本当に
    嬉しいです!ありがとうございます!
    長さもスタイリングも完璧に仕上げてくださって、
    感謝しかありません!
    本当にありがとうございました!!

なっつ様
    いつもZina札幌大通にご来店いただき有難うございます!
    顔周りのカットさせて頂いたのでスタイリングしやすくなったと思います◎
    トリートメントもしたのでツヤツヤになってまとまりやすくなりましたね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Zina TOMO

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:50:10.0

髪の毛の長さも色も艶も全部可愛かったです!!!!!!またよろしくお願い致します!

お色味とてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 18:35:59.0

10分ほど早めに伺いましたが、すぐに案内して頂きました。

カウンセリングも丁寧に行っていただき、伸ばしながらも理想の髪型にしたいという難しい要望にも完璧に答えていただけて大満足です。
    このようにカットしたら伸ばした時に大変かもしれない、など、予め気をつける点を教えて頂けたのも嬉しかったです。
    お話もちょうど良く、リラックスして過ごせました。

またお伺いします。ありがとうございました。

なつき様

とってもお似合いでした♪
    またなんでもご相談くださいね!!

Zina札幌大通店 林

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:57:35.0

前回の縮毛矯正が丁度よく馴染んできたところでトリートメントの効果もかんじられました。
    セットもいつも以上によくてすごく充実した日になりました。

【3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

みなみ様
    いつもZina札幌大通をご利用いただき有難うございます!!
    今回は縮毛矯正後のトリートメントだったのでさらにツヤツヤになりましたね◎
    次回も沢山お話ししましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

Zina TOMO

• なかもっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 05:00:37.0

前回から間もないのにカラー変更したくて無理なお願いをしたのに答えてくださりありがとうございました。
    ダブルカラーで明るくしたのですが心配してた髪のダメージが無く、トリートメントもしてもらったので前よりサラサラになりとても嬉しくなりました。
    又宜しくお願いします。

【ダメージレス♪】ブリーチなしダブルカラー+ケアカラー \12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なかもっちゃん 様

いつもZina札幌大通にご来店いただきありがとうございます!

今回は、
    前回暗めにカラーしていた状態からブリーチ無しのWカラーで
    ピンクラベンダーカラーにさせていただきました!

ラベンダー系は今までやったことの無いカラーでしたが
    とてもお似合いでした◎

次回はもう少し明るくしようかなとおっしゃっていたので
    ピンクみ強めにするのもありかと思います(^^)

またのご来店も楽しみにしております!

冨木 雄斗

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 01:45:57.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    ざっくりで大まかなイメージを完璧に仕上げてくれます!
    本当に感謝です!!

【人気No,1】ケアカラー+カット ¥17500→¥9900

喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております!

• いこかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:22:18.0

とても技術の高い方です。海外でも仕事をしたことがある方なので英語圏の方もヘアメイクの相談に乗ってもらえると思います。今月から毎月大通りに行く用事ができたので、美容室も大通りの美容室に変えようかなと思って来店しました。美容室を変えるときはカラー剤の種類が大事なようです。私自身がどんなタイプのカラー剤かわからなくて、今回は白髪染めをしたのですが出来上がりに私は満足しています。
    セットやカットもとてもきれいでした。
    He can speak English. I can consult with him about hairstyles. He is a great hairdresser.

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+3stepTR ¥9900

• よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:02:15.0

しばらく髪を伸ばしていたのを一気にショートにするつもりだったので最初はどんな仕上がりになるか不安でしたが、細かな注文に全て対応して頂いて、とても可愛くなりました!大満足です。
    シャンプーの時にお得にトリートメントが出来るとご案内していただき、せっかくなので追加…さっぱりツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!

【1日5名様/平日限定♪】ケアカラー+カット \8900

よこ 様

今回はロングの髪の状態からバッサリ切らせていただき、
    マッシュショートスタイルにさせていただきました(^^)

かなりイメチェンだったので不安もあったかと思いますが、
    任せていただきありがとうございました!

とてもお似合いでした◎

またのご来店もお待ちしております◎

冨木 雄斗

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:45:50.0

初めて伺いましたが、終始リラックスして施術を受けることができました。
    色見本や画像を用いた丁寧な説明もあり、安心してお任せできました。
    心地よい時間と楽しいお話を、ありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

キキ様

仕上がり、雰囲気共に満足頂けたみたいで嬉しいです^_^

今回させて頂いたカラーもとてもお似合いでした◎

また分からないことなどありましたら気軽に教えてください!

zina 中河なな

• ★☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:46:12.0

いつも大変丁寧な施術をしてくださりありかとうございます(^-^)髪の毛が生き返り、綺麗に天使の輪もでき感動しました!髪の艶に潤い指先とおりも良くなり嬉しいです♪また楽しみに伺います♪

髪質ケア☆超音波アイロン使用♪TOKIOトリートメント☆シャンプーブロー込

[施術メニュー] トリートメント

★☆様

今回も、綺麗にトリートメントさせてもらったので
    とってもツヤツヤでしたね!!
    続ければ続けるほど
    綺麗になっていくので、
    また、一緒に髪を整えていかせてください!!

ゆん

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:51:49.0

意図を汲み取って綺麗に仕上げてくださいました。今後のカラーの相談などにものっていただきありがとうございます!

ありさ様

またわからないことなどあればいつでもご相談くださいね♪
    次回もお待ちしております!

Zina札幌大通店 林

• あっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 12:44:38.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、とっても可愛い髪色にして頂けました!
    話しやすく、長時間の施術でしたが短く感じられました。
    半個室なのでリラックスして受けられたのもとても良かったです。また利用させて頂きたいです。

あっけ様
    先日はZina札幌大通にご来店いただき有難うございました!!
    今回は初めてのカラーでブリーチだったのでワクワクしましたね♪
    これからいろいろさらに挑戦できると思うので楽しんでいきましょう◎

Zina TOMO

• サバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 05:58:34.0

傷んだ癖毛がとても綺麗になりました。
    これからの時期も快適に過ごせそうです。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正

サバ 様

今回は伸びた分のクセ毛を伸ばすのと、
    前髪もクロスパーマという方法で割れづらいように伸ばさせていただきました!

これから気温や湿度も上がってきますが
    快適に過ごしていただけるのではないかなと思います(^^)

またのご来店もお待ちしております◎

冨木 雄斗

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 17:52:48.0

今回はしたい髪色が特になくおすすめにしてもらいました!
    とっっっても可愛い色になりました~!
    ありがとうございます!!

艶髪☆ケアカラー+3stepTR+カット_12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる様
    いつもZina札幌大通店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はアッシュベージュカラーにしてみました♪
    またいつでもお任せカラー言ってください^ ^
    Live楽しんできてくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

Zina    TOMO

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 09:33:53.0

今回はカラーをお願いしました。
    なりたい色味を伝えたら画像でも見せて提案していただき、とても分かりやすく良かったです。
    色もとっても綺麗に入っていてすごく満足しました。

まぁ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ざっくりとした色味だけでのオーダーでも
    しっかりとイメージを共有してご提案させていただくので
    いつでもご相談ください♪

ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

中岡 泉美

• まっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 22:43:42.0

今回で4回目の利用になるのですが、今回も要望通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!次回も利用させていただきます!

まっき様

満足していただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

Zina札幌大通店 林

ジーナ  札幌大通(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー