3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ジーナ 札幌大通(Zina)  >
ジーナ  札幌大通(Zina)のお店ロゴ

ゼンセキコシツビヨウシツジーナサッポロオオドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 北海道札幌市中央区南1条西4-14-8 第40ビックビル4階
  • 【全席個室】【エリアNo.1】 大通駅徒歩30秒♪ #髪質改善 #トリートメント

saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/28

半個室の席なので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!
    カラーもとても可愛い色にしていただけて嬉しいです
    最初から最後まで同じ方が担当してくださって安心感がありました!

【ダメージ94%off♪】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー_12900

[施術メニュー] カラー

全席個室美容室 Zina 札幌大通 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

sa様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    久々のブリーチとのことでしたが、
    またしばらくカラーも楽しんでいただけたらと思います^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中岡 泉美

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

希望通りのカラーになりとても満足しています。
    施術中も楽しく過ごすことができてとても良かったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【迷ったらこちら♪】カット+ケアカラー+クイックTR(札幌/髪質改善)

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

カットの技術すばらしいです、またお願いしたいなと思いました

【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み  ¥5500 ⇒ ¥4400

りき様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回生えぐせをいかして気になってた左右のバランス感を合わせさせて頂きたました
    伸びてくるとバランス感が変わってくるのでメンテナンスすると扱いやすくなります

Zina  菅原

• oniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

今回は縮毛矯正していただき、サラッサラで快適な日々を過ごせてます!シャンプーも購入しましたが、いい香りでドライヤーが苦じゃなくなりました!また半年ほどしたらかけようと思います!

oni様
    いつもZina札幌大通をご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかり縮毛かけたのでしばらくはスタイリング楽になると思います◎
    次回はまたカラーでもお待ちしております^_^

Zina TOMO

• ユンさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

優しくて良かった

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  ¥5500 ⇒  ¥4400

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

サラサラで髪の毛も扱いやすくなって、朝の準備楽になりそうです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

前処理剤も使用してなるべくダメージを抑えて矯正させて頂いております!
    朝の準備が楽になってくれると私も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

朝早くに予約し申し訳なかったのですが、笑顔で対応していただき、仕上がりも大満足でした。色々と縮毛矯正を受けてきましたが、こちらのサロンがとても綺麗になります!毎回髪が生きかえります!とにかくサラサラで半年は保つのにコスパもいいです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も素敵なヘアカラーとヘアスタイルにして下さいました。ありがとうございました!周りからの評判が良すぎて嬉しいです!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

2度目の来店ですが、カラーも可能な限りお見せした写真に近づけてくれて、カットもレイヤーの写真をお見せしてあとはお任せで!とお願いしてもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれます!!!迷われてる方はぜひ担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです、、、、

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/21

初めて左右に仕切りがある半個室タイプの美容室を利用しましたが、周りを気にせずとてもリラックスして過ごせました。
    担当してくださった女性のスタイリストさんも、穏やかで優しい雰囲気の方で、初めてでも安心してお任せできました。

仕上がりの髪は艶が出ていて、触るたびに嬉しくなります。
    また、前髪のセット方法も丁寧に優しく教えていただき、家でも再現しやすくてとても助かっています。

落ち着いた空間と丁寧な接客で、またぜひ伺いたいと思える素敵な美容室でした。

【平日限定♪】髪質改善PremiumTR+ケアカラー+カット ¥18900

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    半個室は当店の魅力になっておりますので喜んで頂けて嬉しいです!

前髪のセットもお家で再現していただけてるとのことで良かったです!
    トリートメントの効果も1回目から実感して頂くことができ嬉しいです。
    またぜひお待ちしております!

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

後日少し気になるところがあったのですが、お直し対応もしていただけました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+超音波3STEP TR(札幌/髪質改善)

• おとけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

今回新しいヘアスタイルにしてみましたが、思い通りの仕上がりに大変満足しています!
    いつも期待以上の仕上がりなのでありがたいです!

• おとけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    イメージ画像を持って行きましたが、イメージ通り以上の仕上がりで大変満足しています!

パーティーアレンジ☆一律¥4500 【札幌大通】

[施術メニュー] ヘアセット

• nyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたがイメージ通りでよかったです!
    またお願いしたいです!

nya様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです
    やりたい髪型やカラーありましたら気軽にご相談ください

Zina  菅原

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

前髪のクセがコントロールできずに困っていたので前髪縮毛でセットがすごく楽になりましたし湿気の多い気候でも乱れにくくなって大満足です。
    細かいお店のシステムについても丁寧に説明いただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みなみ様
    いつもZina札幌大通へご来店頂きありがとうございます!
    顔まわりの縮毛しっかりかけたのでまたしばらく癖を気にせずに雪を乗り越えれると思います◎
    システムについてわかりづらいと思うのでまたいつでもご相談くださいね!
    次回は新店舗Zina Maisonにてご来店お待ちしております^_^

Zina TOMO

• もりんごの木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

毎回私の思った通りの仕上がりでとても満足してます!
    お話も楽しくできて良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

バッサリとカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    楽に過ごせてると嬉しいです!

またぜひお待ちしております!

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

前回紫にして可愛かったのでまた紫にお願いしました!
    今回も可愛くありがとうございます!
    お話もいつも楽しいですっ!!
    そして次はぴんくでお願いします!!

【平日限定】ケアカラー+カット+クイックTR_9900

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

髪の色もとても可愛いく、いつもありがとうございます。
    お話も楽しく接術時間があっという間です。
    また宜しくお願いします!!

【平日限定】ケアカラー+カット+クイックTR_9900

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

久しぶりに明るい髪色にして
    とっても可愛いです!

はる様
    いつもZina札幌大通へご来店頂きありがとうございます!
    今回はさらに明るめの色のしたのですが綺麗に入ってとっても嬉しい限りです♪
    また次回もやりたいカラーありましたら是非おっしゃってくださいね^_^
    次回は新店舗Zina maisonにてご来店お待ちしております☆

Zina TOMO

• ひざこぞうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

顔周りに悩んでいたのですが、色んなスタイル候補を提案してくれて納得のいく顔周りになりました!ありがとうございました!最後も、可愛い巻き髪にしてくれました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、その他

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

今回もとっても可愛くしていただきました!
    お話も楽しく、要所要所のお気遣いがとても嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します

【1日5名様/平日限定♪】ケアカラー+カット ¥8900

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

久しぶりだったのですが仕上がりにとても満足しています!
    また行きたいと思います。

ピンク系のお色とてもお似合いでした!
    次はもう少し色味も感じられると思いますのでぜひまたお待ちしております!

• みはるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

最後の仕上げまで丁寧にやってくださいました!色もレイヤーカットもお気に入りです!

みはるん 様

この度はZina札幌大通にご来店いただきありがとうございました♪

カットやカラーの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^

是非また担当させてください!
    またのご来店もお待ちしてます!

冨木 雄斗

• なかやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

今回も可愛い髪色とカットありがとうございました!
    1回目のトリートメントしっかり効果が出て、今回2回目お願いしましたが、また髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しいです^^
    次はブリーチに挑戦してみようと思うので、事前に予約取るようにします!!

なかやま 様

いつもZina札幌大通にご来店いただきありがとうございます◎

カットやカラーの仕上がりに満足していただき嬉しいです^ ^

また、
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです^ ^

次回ブリーチに挑戦とのことで、
    こんな色にしたい!や、
    気になることお悩みあれば気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしてます^ ^

冨木 雄斗

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

本日もありがとうございました!だんだん痛みがすくなくなり嬉しい限りです!また前髪についてはご相談致しますのでよろしくお願いします(^^)

【1日5名様/平日限定♪】ケアカラー+カット ¥8900

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

札幌に移住してから5年、ほぼ毎回違うお店にフラフラ行っていましたが、初めてまた来ようと思いました!

あちゃ様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    挑戦してみたい髪型やカラーなどありましたら気軽にご相談ください

Zina  菅原

• 道さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

黒染め履歴があったにも関わらず、希望通りの色まで抜いて頂けて大満足でした!!不自然にならないよう丁寧な施術をして頂けました。カットも可愛く仕上げて貰えて良かったです。またお願いしたいです!!

【1日5名様/平日限定♪】ケアカラー+カット ¥8900

• メルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

旦那に髪色すごく褒められました(^^)
    いつも可愛いカラーありがとうございます!

大人気★インナーカラー【ケアブリーチ使用】×ケアカラー ¥15900

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

当日まで髪色が決まらないことが多いのですが、相談しながら毎回素敵な色にしていただいてます。
    シャンプーも気持ちよくてほぼいつも寝てしまうくらいです笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定♪】ケアカラー+超音波TOKIO TR+カット¥14900

さ 様

いつもZina札幌大通にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

シャンプーもまたリラックスしていただけるように
    心を込めて施術させていただきます◎

またのご来店もお待ちしてます!

冨木 雄斗

• ひらおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

【人気No,1】ケアカラー+カット ¥17500→¥9900

ジーナ  札幌大通(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー