3. 中国トップ  >

ong【オンジ】

オンジ

• 広島県広島市中区本川町2-2-2クレールコート101
  • 本川町駅から徒歩3分
  • さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:07:30.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も畳があったりと落ち着く空間。
    お店のスタッフさんも、とても可愛らしくて話しやすい女性。
    一対一なので、周りを気にせず、髪型の相談もしやすく満足のいく仕上がりに一緒にできる感覚。
    場所も街中ではあるが、静かな場所にあります。
    最寄りの駅からも近くとても便利。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:04:52.0

初めて伺ったので緊張しましたが気さくなスタッフさんで色々相談できました。こちらの大雑把な希望を汲んでもらいカットもカラーも良い感じにして頂きました。またよろしくお願いします。

平日限定クーポン カット+カラー \8,100

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 02:36:22.0

事前にカラーも追加させていただきましたが快く受け付けてくださいました。
    毎回ですが、カットカラーストレートすべて大満足です。
    おしゃれで落ち着く空間でとても居心地が良いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 03:26:43.0

お店の写真をみて、行きたいと思い、初めて行かせていただきました!
    カラーは暗い色でも透明感があり、髪質改善のトリートメントもしていただき、サラサラになって大満足です!
    お店の雰囲気も素敵でまた行きたいです!

カラー+トリートメント \7150

[投稿日] 2023-04-09 11:12:41.0

今回はカットもしていただき、私のフワフワしたこんな感じという曖昧な要望を聞いて提案してくれて、丁寧なカットで久しぶりのイメージチェンジも素敵に仕上がりました。一晩寝た翌朝も何もしなくても纏まっているので大満足です。新しいシャンプーも購入したので、又色々試してみるのが楽しみです。

レディースカット(トリートメント込み) \5,500

• みいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:16:52.0

難ありな髪の毛ですが、とても綺麗に
    仕上げていただきました。
    細かい要望にも快く応えていただき
    髪型も思い通りにしていただきました。
    本当にありがとうございました。

カット+ストレート+トリートメント \15000

• ハマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:17:16.0

前髪の長さや髪色等悩んでいましたが、色々な提案をしていただき、大満足な出来上がりになりました。

2回目以降ご来店のお客様 カット+カラー+トリートメント(ベーシック)

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:59:58.0

髪色と髪型をご相談した際も丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    スタイリストさんも素敵な方で、会話も楽しくリラックスして過ごせました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 12:21:48.0

毎回カラーで悩ませているんではないのかな?と心配になるんですが、曖昧な要望を嫌な顔せず、いつも相談にのってくださって本当に嬉しいです。赤みのかかったヘアカラーから綺麗な紫色にしてもらって色落ちも楽しんでいこうと思います。

担当スタイリストさんとお話ししながら過ごす時間が本当に癒しになってます。
    今回の髪色とても気に入っているので次回も是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-15 00:40:07.0

内側のみを軽くすくという提案をいただきカットしてもらったのですが、思った以上に扱いやすくてとても良かったです。くし通りも良くなり、シャンプーもしやすいし、乾かしやすいしいいことだらけでした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいにも関わらづ、口コミをいつも書いて頂きとても嬉しいです^^

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    より空様に気に入って頂ける髪型を提供できるように精進して参ります!

シャンプーの使い心地はどうでしたでしょうか?
    また感想聞かせて下さい^^
    空様の髪質をよりベストな状態にしていけるようにお手伝いさせて下さい!
    また4月お会いできるのを楽しみにしております!
    穏地真衣

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:34.0

毎回、担当スタイリストさんとお話しをしに行くために髪を切ってもらってるくらい楽しい時間を過ごさせてもらっています。その上、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれるので大満足です!
    また次回もお願い致します☆

nao様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして心温まる口コミいつも書いて頂きとても幸せです!
    いつもありがとうございます^^

その後髪型の調子はいかがですか?時間的にハイライトができなくてごめんなさい。
    またnao様のお時間が大丈夫な時にでも、理想のカラーにしましょうね♪

いつも楽しすぎておしゃべりしすぎてしまってお時間かかってしまってごめんなさい。
    以後気をつけます!またnao様にお会いできる日を楽しみにしておりますね^^
    穏地真衣

• レモンケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:41:59.0

いつもありがとうございます
    そして今回もいい色に仕上がりました
    毎回お店に足を運ぶのが楽しみです
    ではまた次回もよろしくお願いいたします

ong【オンジ】からの返信コメント

レモンケーキ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しいにも関わらずわざわざ口コミ書いて頂き誠にありがとうございます^^

その後髪型の調子はいかがですか?
    また髪型について何なりとおっしゃって下さい♪

そして、私もいつもレモンケーキ様には楽しませて頂いております!
    いつも、私に元気をくれて、感謝感激です^^
    これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。
    穏地真衣

• タナユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 11:19:07.0

初回癒されましたので二回目は孫もカットとトリートメントを施術してもらい大喜びでした

タナユキ様へ。

先日はお孫さんとのご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます^^

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなど有りましたら、ご相談頂けると嬉しく思います^^

またタナユキ様のお時間出来ましたらお店に寄って下さいね!
    またタナユキ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    穏地真衣

• ももママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:13:51.0

初めて伺いましたが、とっても気さくなスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
    初挑戦したいヘアスタイルを伝えると、私に似合う様に希望を叶えてくださり大満足です!

【OPEN記念】カットカラートリートメント \11220→\9900

ももママ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてクチコミまで書いて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくい所などなかったでしょうか?
    また感想お聞かせ下さいね!お悩みなど有りましたら何なりとおっしゃって下さいね♪

またももママ様のお時間出来ましたらお店に来られて下さい。
    ももママ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-04 14:21:04.0

通い始めて数回ですが、やはりマンツーマンで他に人がいない環境は落ち着きます。カラーも手際良く、とても丁寧です。シャンプーの悩みにもアドバイスをくれて、今の髪の状態も的確に教えてくれます。私の体調も気遣ってくれるので安心して通えます。以前、次の方が時間より早く来ても、急ぐ事なく対応してくれた時は、一人一人に丁寧に対応してくれる素敵なお店だなと思いました。

空様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもご丁寧に口コミ書いて頂きとても嬉しいです^^
    お返事が遅くなってしまって申し訳ないです。

空様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪いつもありがとうございます。
    今後より気に入って頂けるよう、日々精進していこおうと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

また髪のお悩みなど有りましたら何なりとご相談頂けると嬉しく思います^^
    またお待ちしております^^
    穏地真衣

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:24:02.0

ヘッドスパがしたくて美容院を探していると、以前お世話になったスタイリストさんが!!
    スパも、本当に最高です!
    疲れも取れ、頭も軽くなりました(^^)
    カラーも雰囲気伝えたら、いい感じの色&ツヤツヤになり、大満足です。
    子供も、カットして頂いたのですが、本人も気に入りよく鏡を見てます(笑)
    また伺いますね!

あいあい様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてわざわざ嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!ありがとうございます♪

あいあい様のご予約頂いた時、驚きと同時に喜びでした!!
    直接お伝え出来ないままで。すいません。またこうしてあいあい様にお会い出来、すごく幸せを感じます♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

場所が少し離れてしまい、不便な思いをさせてしまいますが、またあいあい様のお時間が出来ましたらお店に寄って下さい!またあいあい様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    穏地真衣

• カモメカモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:48:31.0

近所に雰囲気の良さそうな美容院を見つけたので子供(カット)と大人(カット&カラー)で伺いました。想像以上に素敵な店内と担当スタイリストさんの人柄のおかげで、初めてとは思えないくらいとても居心地が良かったです。カットの相談にものってくださり、親子共々、素敵な髪型に満足しています。お手紙もありがとうございました!!また伺います。

ong【オンジ】からの返信コメント

カモメカモネ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてクチコミまで頂きありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまってごめんなさい。

沢山のお褒めのお言葉すごく嬉しいです♪より気に入って頂けるように日々精進して参りますので今後ともどうぞご愛顧いただけるととっても嬉しいです!!
    またカモメカモネ様のお時間出来ましたらお店に寄って下さいね。またお子様にもお会いできるのを楽しみにしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    穏地真衣

• あいくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 09:11:49.0

最初に他の店舗で髪をすかれすぎたことがあり、それがトラウマだとお話しました。
    カラーが終わったあと少し重たいからすきますねと言われたので、承諾はしましたがお家に帰ってみるとかなりすかれた印象になっていました。
    最初にお話したことを忘れていたのかな…
    がんばって結婚式まで伸ばしていたのにかなりショックです…

あいく様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申します。

数ある美容室から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    あいく様から貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後は再発がないように努めていく所存です。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    穏地真衣

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 19:19:44.0

とても話しやすくて相談でき、素敵なヘアスタイルになりました。次はデザインカラーをかけにいきます。
    とってもオススメです^_^

平日限定クーポン カット+カラー \7980

みり様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして口コミ書いて頂き誠にありがとうございました。

その後頭皮など問題なくお過ごし頂いていますでしょうか?
    またお悩みなど有りましたら何なりとおっしゃって下さいね!

またみり様のお時間出来ましたらお待ちしております。デザインカラーしましょうね!楽しみにしております^^

穏地真衣

• カモメカモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:37.0

子供のカットで来店しました。
    お店もお洒落で初めての来店でしたが、落ち着ける空間で、担当してくださった方は気さくで人見知りを発動していた息子も時間が経つにつれリラックスしていました。
    カットも丁寧にして頂きカッコイイと家に帰ってもお気に入りの様子でした!!

ong【オンジ】からの返信コメント

カモメカモネ様へ。

先日は息子さんと一緒にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして嬉しいわざわざ口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます!

息子さんとのトークがすご~く楽しかったです♪
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また伸びましたらかっこいい髪型に切らせてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    穏地真衣

• ななささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 11:39:55.0

マンツーマンでゆったり、丁寧な施術が受けられます。
    他の人を気にせずゆっくりできます。
    スタッフさんは面白くて優しくてかわいい人です。
    店内はおしゃれで落ち着きます。
    そしてヘッドスパがスーパープレミアムに最高なので
    みんな受けて欲しいです!

ななさ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます^^

ななさ様に褒められるとスーパープレミアム嬉しいです♪
    また疲れが溜まったらお店に来て癒されて下さい!
    お忙しいとは思いますが体調には十分お気をつけて下さいね!

そして良いお年をお迎え下さい。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    またななさ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
    穏地真衣

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 07:08:30.0

ずっとショートにしてましたが、今回から髪を伸ばしたいとの相談の上髪の毛を整えてくださり、ありがとうございます。いつも笑顔で相談にのってくださるので安心してお任せできます。

後日カラーをお願いしに行きますのでよろしくお願いします。

12月にも入り、とても寒くなってきたので体調には十分気をつけてください。

K様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしていつも嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?また感想聞かせてね♪
    理想の髪型目指して頑張って髪を伸ばしましょうね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    K様も体調には十分気をつけて無理しないようにして下さいね!
    そして良いお年をお迎え下さい。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    穏地真衣

• マリモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:04:03.0

今回は、息子のカットでお世話になりました。
    親子で揃いも揃い扱いにくい髪質ですが、いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    寒くなってきたのでお身体ご自愛ください。
    次は私のカットカラーでお邪魔します!!

マリモ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しいにも関わらず口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います。

マリモ様も息子さんの髪も任せて頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

マリモ様もお忙しいとは思いますが体調には十分お気をつけて良いお年をお迎え下さいね。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    穏地真衣

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:48:21.0

お店の和の雰囲気が癒されるので、来店するのが楽しみになっています!

最近ばっさり素敵なショートにしてもらって、
    今回はまた更に短くしてもらいました(^^)
    ショートは似合わないと思っていたのですが、おかげさまで髪型を変えて楽しい日々を過ごせています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

スタイリストさんはお話ししやすくて、お話ししていて楽しいです。
    1人でされているのに、急ぐことなく丁寧に関わって下さいます。
    私の体調のことも気にかけて色々配慮して下さり、ありがとうございました!

また伺います!!

ong【オンジ】からの返信コメント

たまちゃん様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しいです♪

その後髪型の方はどうでしょうか?バッサリ短くされてとてもよくお似合いでした!
    扱いにくい所など有りましたら、また何なりとおっしゃって下さいね!

これからもっと寒くなって参りますので体調の方十分お気をつけて無理なさらないようにお過ごし下さいね^^またお時間と体調と様子見ながらで良いのでお時間出来ましたらまた癒されにお店に来られて下さい。
    良いお年をお迎えくださいね。
    また、たまちゃんにお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-20 10:42:36.0

初めて伺いましたが、気さくに話しかけてくださって落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    マンツーマンで他の方がいない静かなお店は、私が美容院に求めていた癒しの空間でした。
    引っ越してなかなか美容院が決まらなかったので、やっと見つけたという感じです。
    今回はリタッチカラーのみでしたが、次はカットもお願いしてみようかなとか思える素敵なお店でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてわざわざ口コミまで書いて頂きとても嬉しいです♪

カラーの調子はその後いかがでしょうか?
    また髪のお悩みなど有りましたら何なりとおっしゃって下さいね!

空様の癒しのお時間になりますように今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いします。
    次回は是非カットもされて下さい!お時間出来ましたら癒されに来られて下さいね^^
    また空様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    穏地真衣

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:56:20.0

やっぱり安定の担当スタイリストさんで美容院の雰囲気も和風で居心地が良く、楽しい時間でした( ´ ▽ ` )シャンプーの香りが1日中香ってすごくいい気分でした(*´ω`*)いい香りすぎて今度購入したいと思ったほど(*´ω`*)
    また行きますね!お風邪などひかないようにお気をつけて下さい。

さおり様へ。

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しいのに口コミまで書いて頂きとても嬉しいです^^

新しいお店でもサオリ様にお会い出来て、私は幸せです!
    いつもさおり様がご来店される日はとても楽しい一日になります。
    いつも私を楽しませて頂いてありがとうございます♪

シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    1日中香りを楽しんで頂けるのですごーーーくおすすめです!
    是非次回はさおり様のご褒美として購入されてみて下さい!

またさおり様のご来店を首をながーくしてお待ちしておりますので、お時間出来ましたらお店に寄って下さい。さおり様こそ寒くなってくるので体調の方はお気を付けて無理なさらないで下さいね!また楽しみに待っておりますね。
    穏地真衣

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:39:25.0

久しぶりの美容室で少し緊張してましたが、担当スタイリストさんとの会話が楽しくて凄く楽しい時間を過ごせました!
    私の体調にも合わせてシャンプーを選んでくださったり、カラーも考えてくださり本当にありがとうございました!
    お店も雰囲気も凄くリラックスできました!

カット+カラー \9,500

ong【オンジ】からの返信コメント

ひーちゃん様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして、ありがたい口コミまで頂きとても嬉しく思います!

その後頭皮の状況はいかがですか?
    施術後から体調の方は問題なく過ごされていますでしょうか?
    また教えていただけたら幸いです。

お久しぶりにひーちゃん様にお会い出来て、とっても嬉しかったです♪
    お忙しいとは思いますがまたお時間出来ましたらお店に是非来られて下さいね^^
    体調には十分にお気をつけて無理なさらないようにして下さいね。
    またひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
    穏地真衣

• rina.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:18:16.0

私は猫毛でぺたっとしやすい髪質なのですが、イメージ通りのショートにして下さってとても嬉しかったです!
    お店もめちゃくちゃおしゃれで、リラックスできました☆
    なによりスタイリストさんが素敵で、とても楽しい時間を過ごせました!
    今後も通います♪

ong【オンジ】からの返信コメント

rina.m様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しいにも関わらず、口コミ書いて頂きとても嬉しく思います^^

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    また落ち着いたらカラーもしましょうね♪
    旦那様もご紹介頂きありがとうございました!皆でワイワイ楽しい時間が過ごせて私は幸せでした♪またお一人でも旦那様とも2人でも大歓迎です^^
    お忙しいとは思いますがお身体には十分気をつけて無理せづ頑張って下さいね。応援しております。またrina,m様のご来店を楽しみにておりますね♪
    穏地真衣

• ハマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:19:29.0

持参した写真通りの仕上がりでした。カラーや前髪の長さなど良く相談に乗って下さり、満足の仕上がりになりました。

【OPEN記念】カットカラープレミアムトリートメント \13,420→\12,100

ハマ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    わざわざ口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います♪

髪型とてもお似合いでした~!!
    今後もハマ様のご希望通りの髪型に仕上げれるように精進して参りますのでどうぞ今後とも末長く宜しくお願い致しますね^^またお悩みなど有りましたら何度もご相談下さいね^^

またハマ様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    お時間出来ましたらお店に来られて下さいね^^
    穏地真衣

• yuuu37さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:14:56.0

初めてでしたが、美容師の方がとても気さくで、話しやすかったです☆お店の雰囲気も和モダンでお洒落☆ピンクブラウンカラーで秋色嬉しいです!

ong【オンジ】からの返信コメント

yuuu37様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    秋色のピンクブラウン。少しピンク身が少なかったかな~と反省しております。
    またお悩み等ありましたら何なりとご相談頂けたらと思います。
    またyuuu37様の髪型を素敵にさせて下さい!

寒くなって参りましたので体調には十分にお気をつけて下さいね。
    またyuuu37様にお会いできる日を楽しみにしております^^

オンジ(ong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー