3. 中国トップ  >

ong【オンジ】

オンジ

• 広島県広島市中区本川町2-2-2クレールコート101
  • 本川町駅から徒歩3分
  • ayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:18:54.0

雰囲気が良く、畳のある待合室も癒されます。シャンプーの際のマッサージは流石プロの技。仰向けの姿勢に全く疲れる事無く、寧ろ元気になりました。
    今まで清潔感のためにボブにしていましたが、初来店の勢いでやってみたかったレイヤー(ウルフカットっぽい)のイメージを伝えた所、すごーく良い感じに叶えて貰えました。
    とても話しやすくてチャーミングなスタッフさんです。

【OPEN記念】カットカラートリートメント \11220→\9900

ong【オンジ】からの返信コメント

ayumi様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、すごく嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います^^
    ayumi様とのお話しがすごく楽しくて楽しいお時間でした。

その後髪型の調子はいかがですか?
    初めてのヘアスタイルなので扱いにくくなかったな?と思っておりました。
    またお悩み等なんでもございましたら、お気軽にご相談頂けたら嬉しく思います!

ayumi様のお時間出来ましたら、また御来店頂けたらと思います^^
    次、お会いできる日を楽しみにしておりますね!
    穏地真衣

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:17:42.0

いつも来店してから髪色や髪型をご相談するのですが、一緒にどうしようか~?と悩みながら決めてくださるので本当に助かっています。話しやすく親しみやすい方なので緊張せず落ち着いた時間を過ごせます。
    新しくお店openしてまだまだ大変だと思いますが、お身体に気をつけてください。またお願いしたいです(*´ー`*)

K様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ご丁寧なクチコミを書いて頂き、とても嬉しく思います。

いつも髪型一緒に楽しませてもらってありがとうございます!
    K様とのお話しもすごく楽しいです♪
    また色々なお話し聞かせて下さい^^

ずっと通い続けてくれて本当に感謝しております。
    今後も末長く宜しくお願い致します。

お忙しいとは思いますが、K様も体調は崩されないようにして下さいね^^
    またK様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!!
    穏地真衣

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:03:29.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。スタイリストさんも話しやすく、希望を汲み取ってくださり、安心してお任せできました。マンツーマンでしてくださるので、無駄な待ち時間がないのが本当にありがたいです!

エミ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います^^

その後、カット・カラーの調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたら、何なりと、ご相談頂けたら嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、肌寒くなって参りましたので、お身体に充分お気をつけて、頑張って下さいね。陰ながら応援しております!
    またエミ様のお時間出来ましたら、リフレッシュしにお店に来られて下さいね。
    またエミ様にお会いできるのを楽しみにしております~♪
    穏地真衣

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:08.0

ロングから久しぶりのボブへイメチェン。
    ドキドキしましたが、とってもステキな髪型にして下さり大満足です!
    また担当スタイリストさんとのお話する時間がとっても楽しく、嬉しい時間を過ごせました☆

nao様へ。

先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
    口コミまで書いて頂き有難うございます!

バッサリカット評判の方はいかがでしたでしょうか?
    すんごくお似合いでした~!また評判どうでしたか聞かせて下さい♪
    私もnao様とゆっくりお話しできてすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    お忙しいとは思いますが、またnao様のお時間出来ましたら、お店に来られて下さいね。
    nao様にお会いできる日を楽しみにしておりますね。
    穏地真衣

• ぎゃねさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:32:19.0

スタイリストさんも話しやすく店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!!
    カラーも素敵な色に染めていただきました!
    また次回もお願いします!

ぎゃね様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでほんとありがとうございます♪

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み等ありましたらなんでも相談して下さいね^^

また沢山話そうねー!!
    ぎゃね様のお時間出来ましたらご来店下さいね^^楽しみに待ってます♪
    穏地真衣

• ササキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:43:06.0

いつも適当な注文なのに上手く汲み取って下さって、仕上がりに大満足してます♪
    気さくにお話して頂けて、新しいお店も居心地が良いです(^^)
    これからも通わせて頂きます♪

カット+カラー \9,500

ササキ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです!

いつも可愛い髪型を注文して頂くので、私も楽しみながら施術させて頂いております♪
    そして、いつも楽しいトークをして頂きありがとうございます。いつもササキさんのご来店すごく楽しみなんですよ^^これからもどうぞこんな私ですが末長くよろしくお願い致します。

またササキ様のお時間できましたらご来店下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    穏地真衣

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:03:01.0

とても愛嬌のあるフレンドリーな方で、友達にやってもらってるような、とても楽しい時間を過ごせました。さすがヘッドスパのメニューがあるだけあって、シャンプーがとても気持ち良かったです。次はヘッドスパのメニューも試してみたいてす。オープンしたばかりとのこと、これからも頑張ってくださいね!

ong【オンジ】からの返信コメント

Tommy様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまでわざわざ書いて頂きすごく嬉しいです♪
    こちらこそです^^すごく楽しいお時間でした!
    是非、次回はヘッドスパさせてください!
    日頃の疲れで凝り固まった頭皮をほぐしてリフレッシュして頂きたいです!!

先日はオープンしたてでご迷惑をおかけしてしまったんではないかと反省しております。
    次回ご来店頂いた時は、心地よい美容室に仕上げておきますので、どうぞご愛顧頂けたら嬉しく思います。tommyさんのお時間できましたら、お店に来られて下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    穏地真衣

• レモンケーキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 00:39:06.0

親しみやすいスタイリストさんで心地よい時間でした。仕上がりもとても満足してます。次回はカラーもお願いしたいです。よろしくお願いします!!

レディースカット(トリートメント込み) \5,500

ong【オンジ】からの返信コメント

レモンケーキ様へ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂きとてもうれしいです!ありがとうございます!
    Openしたてで不便な思いをさせてしまったかと思いますが…
    その後髪型の調子はいかがですか?またお悩み等ありましたら、なんなりとおっしゃってください!一緒に解決していきましょう♪
    次回はカラーもしましょうね!
    またレモンケーキさんのご来店楽しみにしておりますので、またお時間できましたら、是非お店にご来店下さいね^^

オンジ(ong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー