4. 奈良トップ  >
  5. バース バイ ハピネス(BIRTH by happiness)  >

メンズサロン バース バイ ハピネス

• 奈良県奈良市三条町485番地 北邨ビル2F
  • JR奈良駅徒歩3分/近鉄奈良駅徒歩8分

かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/15

TikTokとインスタをみて初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングから自分の悩んでいるところや要望、ちょっとしたことでも細かく丁寧に聞き取っていただき、とても話しやすかったです。
    仕上がりも友人や周りにBIRTHを紹介したくなるような仕上がりで最高でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【13~16日限定】メンズカット¥5500→3300

メンズサロン BIRTH by happiness【バース】からの返信コメント

かっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠ににありがとうございました!
    担当させて頂きました!
    西岡 拓海(にしおか たくみ)です!

ご来店される前に僕のことをご存じ頂き誠にありがとうございます!
    広がりやすいとお伺いしたので今回は収まるようにカットさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?

パーマを過去にされていたので活かしながらスタイリングできるようにカットさせて頂いております!
    気になる点などございましたら直ぐにご連絡いただけますとすぐに対応させていただきます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    又かっちゃん様にお会いできる日を心からお待ちしております!

• Edenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

言葉使いも丁寧でカットもパーマも大満足です。
    職場でも好評で嬉しかったです。
    ちょっと遠いので行くの迷ってたんですが行って良かった。ドライブついでにまた通おうかと思います。

【初回限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きPM¥16500→¥11550

• じさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/25

かっこよくなりたい人・おしゃれになりたいひとは絶対行った方がいいと思います!
    若くてイケメンなスタッフさんが沢山!
    若いからノリもあうし話しやすい!お値段もリーズナブルで最高です!!
    本当に人生変わると思います。騙されたと思って一度行ってみてください!!※予約埋まるので本当は教えたくありません笑

【21~27限定】メンズカット¥5500→3300

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/21

初めて来店させていただいたのですが、とても良い仕上がりにしてくださり大満足です!また、スタイリングなどでもわからないことがあっても質問すると丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。
    今回はウルフカットだったのでしっかり襟足を育ててまた来店したいと思います!

【学割U24】メンズカット+似合わせ眉毛アイブロウデザイニング¥7150→5000

ともき様嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    また何か分からないこと、気になることがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

カットも収まりやすく、スタイリングもしやすいようにさせて頂きましたので、これからのセット楽しんでください!

BIRTH 山口大貴

• きいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/20

自分に合った髪型や乾かし方、セット方法など色々な提案をして下さいました。仕上がりも完璧で、腕前に感動しました!大満足です!

【学割U24】メンズカット¥4950→¥3460

きいち様
    先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!
    前回の美容室でされていたカットを少し修正する形でさせて頂きました!
    スタイリングや乾かし方などお伝えさせて頂いた通りしていただければと思います!

少しでも日々のスタイリングが楽に楽しくなってくださればと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております!
    気になることがあれば気軽にご連絡ください!

BIRTH  スタイリスト 西岡拓海

• Shoheyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

イメージ通りの仕上がりで良かったです
    また利用させていただきます

【初回限定】メンズカット+ケアツイストスパイラルパーマ¥18700→¥13090

Shohey様先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイル喜んでいただけてよかったです!

スタイリングなどで困ったことなどあればなんだも聞いてください!

担当者 銀納 宇宏

• 9さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

色々と髪の毛のメンテナンスやスタイリングについて丁寧に教えてもらってありがとうございました!
    仕上がりも理想通りで満足しております。
    またお願い致します!

9様素敵な口コミありがとございます!

今回はカットとパーマさせて頂きました!
    しっかりヒアリングして悩みを言って頂けたので
    しっかりその悩みにたいして改善できる様にしました!
    これからも9さんのお悩みを改善して理想な髪型になる様に
    させて頂きます!
    次回も楽しみにしてます!
    ありがとございました!

担当  藤下俊作

• 黒美さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

相談して良かったです。
    また行きます!

【初回限定】メンズカット+パーマ¥11000→¥7700

黒美様素敵な口コミありがとございます!

黒美さんがお悩みを言ってくださりそのお悩みを改善
    し伸びてきてもしっかり収まる様にカットさせて頂きました
    これからもいつでも相談してください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当  藤下俊作

• よういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

綺麗にパーマをかけていただいて、とても満足です。
    セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、自分でもバッチリセットができるようになりました。

パーマスタイル気に入ってくださってよかったです!
    スタイリング出来るようになって何よりです!

1、2ヶ月すれば伸びて来てスタイリングもやりづらくなってくると思うので、
    その時はまたカットだけでも是非お待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• たまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/7

満足いく髪型にしてもらいました。
    楽しかったです!
    また行かせてもらいます^ ^

【2.3回目で前回来店から8週間以上の方】全メニュー10%OFF

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!
    パーマの当たる頻度は3、4ヶ月に一度が理想的ですので次回はカットのみで1、2ヶ月後またお待ちしております!

成人式楽しんできてください!!

担当者 銀納宇宏

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/6

小学生の息子がずっとパーマを当てたがっていて、インスタも見させて頂きBIRTHさんに初めて来店させて頂きました。
    想像以上の仕上がりで、息子も大喜びでした。

【29~31限定】カット+ツイストスパイラルOR波巻きPm16500→10450

息子さんパーマ喜んでもらってよかったです!
    長さがまだ足らなかったので伸びて来たらまた是非きてください!!

やりづらいところ、わからないところなどは
    インスタからでも質問してくださればいつでもお答えしますので何でも言ってください!

担当者 銀納 宇宏

• mtさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/4

とても丁寧に施術して頂き満足しています!
    今後もよろしくお願いします。

【学割U24】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きPM¥15950→¥11160

my様素敵なクチコミありがとうございます!

数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!

今回はカットとパーマをさせて頂きました!
    しっかりお悩みに合わせてカットとパーマをさせて頂いたのでお悩み改善
    出来たかなと思います!
    次回もしっかり丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    my様にまた会える日をお待ちしております!

担当   藤下俊作

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/3

波巻きパーマをしたのですが、理想通りに仕上げてくれました。また、どのスタッフさんも丁寧に接客してくれました。とても満足です。

【2.3回目で前回来店から6週間以内のご予約の方】全メニュー30%OFF

そうた様先日はご来店ありがとうございました!

久々のパーマスタイル気に入っていただけてよかったです!

いつも来ていただけてありがとうございます!

もし何かご不明なことなどあればお気軽にご質問ください!

担当者 銀納宇宏

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/29

初めて来店したのですが、シンプルな装飾でとても入りやすい雰囲気でした。接客も丁寧で話しやすくて安心しました。

カットと波巻きパーマをお願いしたのですが、とても満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんも話しやすくて、カウンセリングでも色々と話を聞いてもらい、悩んでいる部分も解決して良かったです。

自分でセットしても、自分が思っていたパーマ感が出ているので本当に満足です。

【24.25クリスマス限定】カット+ツイストスパイラルOR波巻きPm16500→10450

けーすけ様先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入ってくださってよかったです!
    お悩みも解決出来て何よりです!!

担当者 銀納 宇宏

• ヒッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

初めて来店させて頂きました。店内と店員さんの雰囲気が良く初めて行く美容室のドキドキ感がなくとても居心地が良かったです。担当してくださったスタイリストの方も親切、丁寧に色々と教えていただきました。美容室でセットしてもらい帰宅後に初めて妻からいいね!を頂きました。
    会社から近くなのでまた帰り道に寄らせて頂きたいと思います。

ヒッキー様
    この度は数多くサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

初いいねを頂けたというお言葉を頂き僕自身とても光栄に思います!
    前髪を調整させて頂きシルバーのメッシュを入れさせて頂きましたがその後調子はいかがでしたでしょうか?
    色落ちが綺麗になるように少し紫味のある色を入れさせて頂いておりますので色落ちを楽しんで頂ければと思います!

今後前髪を伸ばして行ったりと様々ヘアスタイルをされると思いますのでまたご利用頂けますと幸いです!
    また気になる点や分からないことなどお気軽にご連絡ください!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

BIRTH スタイリスト 西岡拓海

• きむにぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

丁寧で素早く満足しました
    また来たいと思います

【初回限定】メンズカット¥5500→¥3850

きむにぃ様数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
    素敵なクチコミありがとうございます!

今回はカットをしっかりさせて頂きました!
    お悩みを聞きそれを改善できるようにカットさせて頂きました
    伸びてきてもしっかりまとまるようにカットしたので
    伸びて来てもサイドがはねたりはあまりしないと思います!

またお会い出来るのをお待ちしております!

担当  藤下俊作

• テラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

初めて行かさせて頂きましたが、
    一切不安もなく、安心して過ごせました。
    ツイストスパイラルパーマをしてもらいましたが、
    とても満足しています。
    また来ようと思います

【平日銀納限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥16500→10450

テラ様先日はご来店ありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマ気に入っていただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

もし何かご不明なことなどあればインスタからでもお気軽にご質問ください!

担当者 銀納宇宏

• おっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

2度目の来店でした。
    仕上がりに関しては満足していたため再来店。
    歩合制か何か知らないが、オプションの押し売りが多い。
    前回は初回のため、高価なパーマへ変更。
    今回はホットペッパーで予約していたが、パーマのコース・金額全て間違った認識をされていたため説明。
    技術面は問題ないが、その他不満しかないため2度と行きません。

【2.3回目で前回来店から6週~8週間以内のご予約の方】全メニュー20%OFF

おっか様
    数多くある美容室から当店を選んで頂き2回もご来店頂きありがとうございます。

料金の提示を間違ってお伝えしてしまい申し訳ございません。
    数多くあるパーマの料金がある中でお客様自身どのメニューを選べばいいのか、分かりづらく同じようなお声を頂くことも多いのは事実です。

今後はしっかりと理想のスタイルを叶えさせて頂く場合に必要なメニュー、ご料金の説明は''必ず''させて頂き、同じような事が起こらないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

またオプションの説明などもお時間を頂いうえに不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は直ぐにスタッフ内で話し合い店内で改善させて頂きます。
    この度は言いづらい中貴重なありがたいご意見誠にありがとうございました。

担当   藤下俊作

• マサヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした。
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【1~4日限定】メンズカット+ツイストスパイラルOR波巻きPm16500→10450

マサヒロ様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ気に入ってくださってよかったです!

担当者 銀納 宇宏

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/15

初めて伺わせていただくので最初は不安でしたが完成後の仕上がりを見てとても満足しました。これからもお願いします。

【学割U24】メンズカット+ケアツイストスパイラルパーマ¥18150→¥12700

だいすけ様先日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイル喜んでいただけてよかったです!

担当者 銀納 宇宏

• yasuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/12

初めてでしたがとても良かったです。
    カットの仕上がりも店の雰囲気も担当スタイリストさんの落ち着いた振る舞いも僕は居心地がよかったです。
    またリピートしたいと思っています!

【学割U24】メンズカット¥4950→¥3460

yasu様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル喜んでいただけてよかったです!

初めて担当させていただいたのですがあれからやりづらいところなどございませんでしょうか?
    気になるところやわからない方はなんでも聞いてください!

担当者 銀納 宇宏

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

初めてのお店で緊張していたのですが
    丁寧な接客と豊富な知識で大満足です。
    初めての波巻きパーマをお願いしたのですが
    やりたかった髪型になったので嬉しかったです。

【9~11限定】メンズカット+ツイストスパイラルOR波巻きPm16500→10450

よーすけさん素敵な口コミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!

しっかりお悩みにそってパーマを当てさせて頂きました!
    美意識が高かったのでついつい喋りすぎちゃいました。
    申し訳ございません!
    次あった時は波巻きパーマの感想を是非聞かせてください!

来年もよろしくお願いします!

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/8

初のパーマで緊張していましたが、終わってみれば仕上がりがよくとても満足しています!

ユウキさん素敵ななクチコミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!

今回はカットとツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きました!
    緊張しながらお悩みを伝えてくださったのでしっかり悩みにそって
    カットとパーマをさせて頂きました!
    次お会い出来る時にパーマの感想教えてください!

担当藤下俊作

• ssさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/8

TikTokを見て行かさせて頂きました!
    とても話しやすく、満足いくカットをしてもらえました!
    また行きたいなと思います!

【7~9日限定】メンズカット¥5500→3300

ss様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

またtiktokをご覧頂きありがとうございます!
    今回はシースルマッシュウルフにカットさせて頂きました!
    ドライヤーやスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたがその後ご自宅でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

前髪を薄くしすぎると割れてしまう可能性があるのでマッシュにもシースルーバングにもできるようにカットさせて頂いておりますので、シチュエーションや気分・ファッションに合わせてスタイリングしていただければ幸いです!

いろんなアレンジをして楽しんでみてください!

BIRTHbyhappiness スタイリスト 西岡拓海

• yuuhiro2005さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/6

初めてのツイストパーマでしたが、丁寧なカウンセリングに始まり、いい感じに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良いと感じました。また行きたいと思います。

【銀納限定】カット+ツイストスパイラル+ハイライト(フル)¥23100→16170

パーマ気に入ってくださってよかったです!

担当者 銀納 宇宏

• うじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/4

初めてメンズサロンにて散髪していただきました。
    店内は男性店員しかおらず、気楽に施術されることができよかったです。
    悩みなどあるか色々質問してもらい、相談しやすかったと思います。
    施術の内容も、私が一番気にしているところは確認をしながらカットしてもらいました。

うじ様素敵なクチコミありがとうございます!
    数多くある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!

しっかりカットの時点でお悩みに合わせてカットさせていただき
    そこからパーマもしっかりお悩みやセットがしやすくパーマを当てさせて頂きました!
    あと髪の毛が伸びてきても収まるようにカットさせていただきました!

またお会い出来るのをお待ちしております!

担当  藤下俊作

• たいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/2

ツイストスパイラルを当てていただきましたが、完成度が高く大満足です。

【22~27日限定】メンズカット+ツイストスパイラルOR波巻きPm16500→10450

パーマスタイル気に入っていただけてよかったです!

もし何かご不明なことなどあればお気軽にご質問ください!

担当者 銀納宇宏

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/2

急な時間変更にも快く対応して頂きました。
    カットもしっかりと話し合わさせて頂き満足な仕上がりになりました!

スタイル喜んでいただけてよかったです!
    時間変更もおきつかいなく!

少し髪の毛にクセがあり難しいと思いますがわからないことなどあればお気軽に聞いてください!
    これからもよろしくお願いいたします!!

担当者 銀納 宇宏

• だーいまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

接客の対応も仕上がりも大変満足しました。

だーいま様
    先日は数ある美容室のなかから当店にご来店頂き誠に有難う御座います!

今回はパーマという事でだーいま様の髪質に合わせてあげてもおろしてもスタイリングできるようなツイストスパイラルパーマを当てさせて頂きました!
    後頭部・トップは髪が伸びてくるとボリュームが出にくくなるためそこをカバーできるようにさせて頂いておりますので長期的にパーマを楽しんで頂けましたら幸いです!

またサロン内での映画トークはこちらも楽しくお話しさせて頂き本当に時間があっという間でした!
    次回ご来店頂く際にまたお話しできる事を心から楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

BIRTHスタイリスト 西岡拓海

• Yukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

また予定分かれば予約して伺います。

【初回限定】メンズカット¥5500→¥3850

Yuki様先日Hご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    次のカットの目安は1か月半くらいですのでまた来れるタイミングでのご来店お待ちしております!

担当者 銀納 宇宏7

バース バイ ハピネス(BIRTH by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー