4.4
すごくよかったです~
お店もきれいで、何よりも担当者が優しい!
パーマとカットをお願いして、仕上がりに大満足です~
ドライヤーのかけ方、ワックスの付け方もとても丁寧に説明してもらって、退屈なしで、快適な時間過ごせました。どうもありがとうございました。必ずリピ!
【初回限定】カット+パーマ 17600円→13200円
Men's BIRTH by happiness【メンズ バース】からの返信コメント
先日はご来店いただき、また心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スタイリング方法もぜひおうちで実践していただけたらと思います!
これからも快適にお過ごしいただける時間と、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します!!
担当者 銀納 宇宏
分からないことを詳しく教えて頂き、接客も技術も大変よく大満足でした!
また次回もここにしたいと思える美容院でした
クーポン選びに迷った方はこれ!当日メニュー内容変更可※カット単品不可
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
説明・接客・技術すべてにご満足いただけて、担当としてとても嬉しく思います。
「次回もここにしたい」という言葉が本当に励みになります。
これからも安心して通っていただける美容院でいられるよう、しっかり担当させていただきます。
また伸びてきたらセンターパートにもできるようにしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当者 銀納 宇宏
初めてのフェザーパーマで不安もあったのですが、リクエスト通り仕上げてくださりました。
【人気No.1】メンズカット+フェザーパーマorシャドウパーマ¥16500→¥11550
初めてのパーマで担当して頂きました。
美容室の雰囲気も良く、担当してくれた方もすごく親身に話を聞いてくれて凄く好印象でした。パーマとカットもすごく満足しています。ありがとうございました。
初めてツイストしました、想像通りで満足してます!
次回もお願いします!
ワックスも使わせていただきます!
雰囲気もとても良くて、カットも気に入っています。
大満足です。毎回ありがとうございます。
【銀納1~4回目限定】カット+ケアパーマ ¥16500→14300
先日ご来店ありがとうございました!!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
雰囲気やカットにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます。
担当者 銀納 宇宏
先日はご来店ありがとうございました!!
カットパーマ今回も気に入って下さり嬉しい限りです!
2ヶ月以上はあかないようにまた来てくださいね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当者 銀納 宇宏
いつもいい感じにカットとパーマをしていただきありがとうございます。
今回もカットとパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
次回もさらにかっこよく仕上げられるようにがんばります!!
またよろしくお願いいたします!!
担当者 銀納 宇宏
初めてのパーマで少し不安でしたがとてもかっこよくしてもらいセットの仕方やケアの仕方など優しく教えて頂きました!
【初回限定】カット+パーマ 17600円→13200円
初めてのパーマありがとうございました!
すごく似合っていてかっこよかったです!!
スタイリングも慣れてきたらさらにいい感じになると思うので、またやりにくいところがあれば気軽に聞いてください!!
またカットだけでもお待ちしております!
次回もよろしくお願いいたします!!
担当者 銀納 宇宏
急にテーパーフェードを頼んだのに、とても綺麗に仕上げていただきました
曲がる縮毛矯正も、とても完成度が高くあまり時間もかからずに済ませられました
ありがとうございました!!!
メンズカット+曲がる縮毛矯正¥25000→¥18700
仕上がりがすごく良くて接客も丁寧でまた行きたいと思いました!
メンズカット¥5500→3850
初めて利用しました!
今後もよろしくお願いします
いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。
パーマとカラーで別日になってしまい何度も来ていただいてありがとうございます!
いつもスタイリング気に入っていただけて自分も嬉しいです!
パーマとカラー両方してるのでしっかり髪の毛のケアしてくださいね!
またいつでもお待ちしております!
担当者 銀納 宇宏
丁寧な接客で初めてでも分かりやすかったです!フレンドリーな雰囲気なのでとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
リョウタ様!
素敵な口コミをありがとうございます。
そして、初めてのご来店をお任せいただき、本当にありがとうございました。
初めての美容室は緊張される方も多いと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
施術中もたくさんお話ができて、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
笑顔でお帰りいただけた姿を見て、こちらもとても嬉しい気持ちになりました。
これからも、お客様が安心して任せられる丁寧な施術と、心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
髪の状態やスタイルの変化など、気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当 藤田光紀
丁寧な対応で、オーダーした通りの髪型にしてもらえました。カットも迅速で、シャドウパーマも綺麗に仕上げて頂きました。髪の悩みも真摯に聞いてくださり、大変満足しております。また通わせていただこうと思っています。
泰志
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャドウパーマもお似合いでしたね!今後も髪のお悩みやスタイルのご相談など、ぜひお気軽にお聞かせください。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、満足しています。
たこやき様
この度は数多くある美容室から店をご利用頂き誠に有難うございます!
ご自宅でも是非スタイリングしてみて下さい!分からないことなどあればいつでもお気軽にご連絡下さい!
これからの流れといたしましては1.5ヶ月から2ヶ月の周期を参考に美容室をご利用いただければと思います!
この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有り難うございま
す!またお会いできる日を心より楽しみにしております!
BIRTHトップスタイリスト 古田隆悟
いい感じに仕上げてもらえました。
ナオ様!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
毎回カットとパーマでしっかり整えさせていただいており、スタイルもすごくお似合いです!
ただ、強めのパーマを続けていることで少しずつダメージも進行しやすくなってきているので、トリートメントやホームケアでの保湿を意識してあげると、より長く良い状態を保てます。
今後も髪の状態を見ながら、無理のない範囲でかっこよく仕上げていきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当 藤田光紀
ブリーチしていたのにしっかりパーマがかかってとても満足な仕上がりになりました。
その後も髪が切れることなくパーマももっています。
ブリーチしてるけどパーマしてる人にはおすすめです。
ブルーα様!
素敵な口コミをありがとうございます!
ブリーチ毛へのパーマは髪の状態を丁寧に見極めながら施術させていただいたので、仕上がりや持ちにご満足いただけて本当に嬉しいです。
その後もパーマがしっかり残っているとのことで安心しました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ブリーチ履歴のある髪はどうしても乾燥やダメージが出やすいので、ぜひおうちでのケアやトリートメントを意識して続けてみてください。
少しのケアでも、髪の柔らかさやパーマの持ちがぐっと変わります。
これからもダメージを最小限に抑えながら、デザインを長く楽しめるよう丁寧に施術していきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 藤田光紀
いつも最高です!
また行きます!
スタイル気に入っていただけて何よりです!!
またパーマの際は是非よろしくお願いいたします!
担当者 銀納 宇宏
話しやすくてとてもいい仕上がりにしてくれます
きょうすけ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
話しやすいと言ってもらえてすごく嬉しいですし、仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからも気軽に来てもらえるように、楽しくリラックスできる雰囲気づくりをしていきますね。
またいつでもお待ちしてます!
施術担当 氣屋村翔太
いつもいつもありがとうございます。
今回も最高の仕上がりで大満足しています。
毎回思いますが他の美容室にはもう行けないです。
また今後ともよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
「他の美容室にはもう行けない」とのお言葉、本当に励みになります。
これからもより一層ご期待に応えられるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当者 銀納 宇宏
【2.3回目で前回来店から6週間以内のご予約の方】全メニュー30%OFF
初めて美容室に行って緊張してたんですけど入ったらとても優しく接客して下さり、仕上がりも120点で完璧でした!
スタイリストさんの接客すごく良かったです!
また行こうと思います!!!
カット、パーマ、その他
ナカガキ様この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりも120点と感じていただけて、自分も大変励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またよろしくお願い致します!!
担当者 銀納 宇宏
料金も安く、セットの仕方も丁寧に教えてくれた。
aaa様
いつもご利用頂きありがとうございます!
この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有り難うございま
す!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
BIRTHトップスタイリスト 古田隆悟
すごい良かったです!
【学割U24 】カット+ツイスパOR波巻きパーマ+メッシュカラー¥22550→16885
カット、カラー、パーマ
篤哉様!
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
「すごい良かったです」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
数ある美容室の中から当店を選んでいただいたこと、本当に嬉しく思っております。
初めてのご来店では少なからず緊張や不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルやケアの方法をご提案していきますので、ぜひ今後も気軽にご相談ください。
また次回お会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 藤田光紀
初来店だったのですが、施術の説明がとても丁寧でした。また、担当のスタイリストさんを始めとした他のスタッフの方も気さくに話しかけていただけたのでリラックスできました
仕上がりもイメージ通りだったのでまた行こうと思います
わしもと様
本日はBIRTH by happinessにご来店頂きありがとうございました!
今回は毛流れとハネ感がしっかりあるフェザーパーマにカットパーマをさせて頂きました!
スタイリング時に乾かし方とスタイリング剤の付け方をしっかりとお伝えさせて頂いたので、是非ご自宅でもスタイリングしてみて下さい!
難しいところやわからないところがあればいつでもお気軽にご連絡下さい!
トップスタイリスト 古田 隆悟
久しぶりにパーマをかけましたが、希望通りで満足です!
丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったので、
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.2】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻き¥16500→¥11550
まちか様!
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのパーマスタイルを任せていただき、ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても光栄で大きな励みになります。
髪型は日々の気分を左右する大切な要素ですので、そのお手伝いをさせていただけたことを心から嬉しく思っております。
また、丁寧な接客やお店の雰囲気にまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様にとって居心地の良い空間であることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何より嬉しいことです。
パーマは久しぶりとのことでしたが、今後は髪の状態を見ながら、次回以降もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと考えております。
あわせて、長くヘアスタイルを楽しんでいただけるようトリートメントや日々のケア方法についてもサポートさせていただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 藤田光紀
今回も息子大満足でしたー!
いつもありがとうございます(^^)
maa様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もいつもと同じ、すっきりとフェードジェットモヒカンにカットさせて頂きました!
元々の毛量がかなり多いのと、伸びるのもかなり早いので、いつも以上に長さも量もとらせて頂いた分、かなりスタイリングしやすくなったと思いますので、是非セットしてみてください!
トップスタイリスト 古田 隆悟
安定した仕上がりで、今回も希望の髪型にしてもらえました。
安心してお願い出来ます。
ナオさん!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご希望のスタイルに仕上げることができ、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
そして、毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。施術の時間がより明るく、心地よいひとときになっています。
毎回の施術で少しずつ理想のスタイルを積み重ねていけるのも、継続して通っていただいているおかげです。
これからも安定した仕上がりと、安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください。
担当 藤田光紀
とてもかっこよく仕上げてくれました。
ただシャンプーの時、もう少し優しくしてくださったら嬉しかったです。すみません…自分頭皮が弱いのかあの後めちゃくちゃ赤くなっちゃって…
メンズカット+ヘッドスパ¥8800→¥6160
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
シャンプーの際に頭皮にご負担をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様のお声に耳を傾け、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたリラックスしていただけるよう、改善してお迎えいたします。
担当者 銀納 宇宏
バース バイ ハピネス(BIRTH by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー