3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. バース バイ ハピネス(BIRTH by happiness)  >

メンズバース バイ ハピネス

• 奈良県奈良市三条町485番地 北邨ビル2F
  • JR奈良駅徒歩3分/近鉄奈良駅徒歩8分【メンズ/フェザーショート/ツイストスパイラル】
    4.4

ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:47:55.0

BIRTHの担当スタイリストさんとお会いしてからもうここ以外考えられません。
    大満足しています。
    今回はお任せしましたが大満足です。
    これからもまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Men's BIRTH by happiness【メンズ バース】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のお任せスタイルもご満足いただけたようで安心しました。
    これからも技術・接客ともにご期待を超えられるよう努めてまいります。

季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひご相談くださいね。

今後ともBIRTHをどうぞよろしくお願いいたします!

担当者 銀納 宇宏

• まちかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 10:31:21.0

久しぶりにパーマをかけましたが、希望通りで満足です!
    丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったので、
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No.2】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻き¥16500→¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ

• maaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 19:21:32.0

今回も息子大満足でしたー!

いつもありがとうございます(^^)

• きんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 09:54:24.0

すごくよかったです~
    お店もきれいで、何よりも担当者が優しい!
    パーマとカットをお願いして、仕上がりに大満足です~
    ドライヤーのかけ方、ワックスの付け方もとても丁寧に説明してもらって、退屈なしで、快適な時間過ごせました。どうもありがとうございました。必ずリピ!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:26:48.0

安定した仕上がりで、今回も希望の髪型にしてもらえました。
    安心してお願い出来ます。

[施術メニュー] カット、パーマ

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 14:10:37.0

とてもかっこよく仕上げてくれました。

ただシャンプーの時、もう少し優しくしてくださったら嬉しかったです。すみません…自分頭皮が弱いのかあの後めちゃくちゃ赤くなっちゃって…

メンズカット+ヘッドスパ¥8800→¥6160

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:55:33.0

良い感じにカットとパーマをしていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 01:20:10.0

いつも希望通りにカットしてくださって満足しています。

• masaさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 22:12:41.0

すごく丁寧かつ手際よくニュアンスパーマにしてくれました。
    居心地も良かったですし、最高でした!

クーポン選びに迷った方はこれ!当日メニュー内容変更可※カット単品不可

masa様ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニュアンスパーマの仕上がりや居心地の面でもご満足いただけて大変嬉しいです!!

これからも最高と思っていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

担当者 銀納 宇宏

• アダチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:47:20.0

毎回満足行く仕上がりなので心配なく施術してもらってます。
    これからもよろしくお願いします

アダチ様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

担当者 銀納 宇宏

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 11:51:27.0

知識が浅くても丁寧にセット方法やケア方法など教えて頂けました。

ともき様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    まだまだ勉強中の身ではありますが、お客様に少しでも分かりやすく、日々のお手入れやスタイリングが楽になるよう心掛けております。
    これからも知識や技術を磨き、さらに分かりやすくお伝えできるよう努めてまいりますので、また何でもお気軽にご相談ください。

施術担当  氣屋村翔太

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:24:21.0

よかった!

【銀納1~4回目限定】カット+ケアパーマ ¥16500→14300

[施術メニュー] カット、パーマ

かいと様いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいいつもお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当者 銀納 宇宏

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:12:49.0

カットとパーマをしていただきました。
    仕上がりは想像以上のもので大変満足してます。

【4回目で前回来店から6週間以内のご予約の方】全メニュー20%OFF

レオ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、今回初めて私を指名して頂きありがとうございました!

今回お店次回ていうと、4回目のご来店という中で、初めて担当させて頂き、想像以上の仕上がりと言って頂き、とても嬉しく思います!

これからも全力でかっこよくさせて頂きますので、次回も担当させて頂けると嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 古田隆悟

• リロさん(未設定・その他/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 18:48:22.0

とても親切でしたが、忙しかったのか
    他のサービスが全く充実していなくて
    1回のみだと思われたのか
    残念な対応をされました。
    仕上がりはまあまあ満足でしたが
    「どうせもう来ないだろう」と言う態度が全面に出ていて
    少し残念だったし、悲しい気持ちになりました。

【学割U24 】メンズカット+スペインカールORプードルパーマ¥15950→¥11160

リロ様

この度は数多くある美容室の中から店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そのようなことは思ってはいなかったのですが、リロ様にそのように見えてしまい、御不快なお思いをさせてしまった結果が全てだと思いますので、今回のご指摘を2度とないよう、今後に改善に努めて参ります。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

BIRTHトップスタイリスト 古田隆悟

• ヒロさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:21:21.0

とても雰囲気が落ち着く空間で接客態度も良く楽しく過ごせました!技術も高くやりたいスタイルを現実的にできる形に近づけていただけました!

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒロ様この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

落ち着いた空間でお過ごしいただけたこと、また技術面でもご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    これからもお客様の理想をより形にできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当者 銀納 宇宏

• 一成さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:34:44.0

いつも納得いく仕上がりでとても満足しています!
    これからもリピートさしてもらいます。
    次もよろしくお願いします!

一成さん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回もいつも通りのカットパーマでしっかりとかっこよくさせて頂きました!

いつも施術後に嬉しそうにして下さるところをいつも見させて頂いて、美容師としての一番なやりがいを感じさせて頂いております!

次回もしっかりとカッコよくさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 古田隆悟

• もっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:19:17.0

いつも仕上がり最高です!
    夏休みなこともあってお客さんたくさんいました!
    また行きます!

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    いつもご来店前にDMいただけるのも嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• まっさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 23:59:43.0

初めてのメンズサロン出したが、店員さんの雰囲気もよく
    とても素晴らしい接客でした!  分からないことも親切丁寧に教えて頂き、対応も素晴らしかったです!
    お値段も比較的まだ安めの方で出来の良さはかなり良いと思います。
    またリピートしたいと思います!

まっさん様この度はご来店嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのメンズサロンとして当店をお選びいただき、大変光栄です。スタッフの雰囲気や接客、対応にご満足いただけたとのことで嬉しい限りです!

今後もお客様にとって安心して通っていただけるサロンを目指して、技術・サービス共にさらに磨いてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております

担当者 銀納 宇宏

• ナオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:57:55.0

今回は強めのパーマでお願いしました。
    いい感じに仕上げてもらえました。
    また次回もお願いします。

ナオ様!
    いつもご来店いただき、さらに毎回こうして温かい口コミまでお寄せくださり、本当にありがとうございます。
    今回も強めのパーマでのご依頼でしたが、仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
    しっかりとしたカール感が長く楽しめるよう意識して施術させていただきましたので、毎日のスタイリングもぜひ色々と楽しんでみてください。

また、これまで何度もパーマをかけていただいている履歴もあり、髪への負担が少しずつ蓄積しているように感じました。
    次回はデザインだけでなく、トリートメントやホームケアのご提案もさせていただき、ダメージをケアしながら長くスタイルを楽しんでいただければと思います。

これからも季節や髪の状態に合わせたご提案で、より似合うスタイルを一緒に作っていきましょう。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当 藤田光紀

• きせきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 14:31:28.0

今回初めて来店させていただきました!
    最初のカウンセリングから最後のセットまで非常に丁寧してくださり、大変満足しています。
    また、今回初めてのフェザーパーマでしたがとても気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

きせき様この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングから仕上げまでご満足いただけたようで安心いたしました。そして、フェザーパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も丁寧な接客と技術で、お客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 銀納 宇宏

• H.Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-11 19:12:52.0

施術は素晴らしかった。

【学割U24】 メンズカット¥4950→3460

H.K様!
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    「施術は素晴らしかった」とのお言葉、とても励みになりますし、技術面でご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後は、技術だけでなく、接客や居心地の良さ、空間づくりなど、トータルで“また来たい”と思っていただけるようなサロンを目指して、より一層努力してまいります。
    H.K様にとって心地よい時間を過ごしていただけることも大切にしていきたいと考えています。

またぜひ、気分転換やリフレッシュにお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 藤田光紀

• のなっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:03:09.0

カットしていただいたスタイリストさん、、シャンプーしていただいたアシスタントさん共に、気さくに話してくれて居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

メンズカット¥5500→3850

のなっちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットやシャンプーを担当したスタッフとも、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    これからもリラックスできる雰囲気づくりと、ご満足いただける技術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

施術担当 氣屋村翔太

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 09:39:28.0

高校生の息子がお世話になりました。
    かっこよく仕上げてもらってとても満足しています。
    毎朝のスタイリングが楽になったそうです!

【人気No.3】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12600→¥8800

ぴっぴ様!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    高校生の息子さんの大切なヘアスタイルを任せていただき、本当に光栄でした。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    「かっこよくなった」「毎朝のスタイリングが楽になった」と聞いて、施術者として何よりの励みになります。
    これからの学校生活や日々の中で、少しでも髪型が自信や楽しさにつながれば嬉しい限りです。

スタイルを維持しやすいようにカットしていますが、時間が経つとどうしてもまとまりにくくなってくる部分もあると思いますので、ぜひまたタイミングを見てメンテナンスにいらしてくださいね。
    その際には季節に合わせたご提案や、スタイリング方法のアドバイスなどもさせていただければと思います。

担当 藤田光紀

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 11:39:55.0

子供がお世話になりました

とても満足して帰ってきました
    またお願いしたいと思います

【2.3回目で前回来店から6週~8週間以内のご予約の方】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、その他

まい様!
    このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてお子さまの担当をさせていただきましたが、ご満足いただけたと聞き、とても嬉しく安心しました
    お子さまがリラックスして過ごせるように心がけて施術させていただきましたので、そう言っていただけると本当に励みになります。
    お子さまの髪質や好み、これからのスタイルについても、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
    また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 藤田光紀

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:17:48.0

たくみ様!
    毎回楽しくお話できて、こちらこそ本当に嬉しいです!
    気さくにいろいろお話してくださるおかげで、施術の時間があっという間です!
    今回はカットと波巻きパーマでしたが、仕上がりはいかがでしたか?
    パーマ部分は乾燥しやすいので、保湿系のトリートメントやスタイリング剤でしっかりケアしてあげると、質感も長持ちしますよ!
    また次回も、お話しながら楽しくスタイルづくりができたら嬉しいです!
    次にお会いできるのを、今から楽しみにしています!

担当 藤田光紀

• ryoheiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 14:46:33.0

初めての利用でしたが、こちらの要望に沿って施術していただき、料金や接客サービスも含めてとても満足しています。

【学割U24】 メンズカット¥4950→3460

• んとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:34:02.0

毎回丁寧に対応して頂いてます。
    カットもパーマもとても良い感じに仕上がり、満足です。
    お値段の価値はあると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

んと様いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットやパーマの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

また、価格に対しても嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。

担当者 銀納 宇宏

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:21:50.0

今回も最高な仕上がりで大満足しています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも毎回「最高」と思っていただけるよう、さらに技術・接客ともに磨いてまいります。

フェザースタイル似合ってました!!

担当者 銀納 宇宏

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-22 01:32:31.0

満足はしなかったです

メンズカット¥5500→3850

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は技術・カウンセリングともに至らない点があり、満足いただける仕上がりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。

元々他店様でパーマがかかっていた状態で、カットを加えることでどうしてもパーマ部分が少なくなり、以前のパーマ当ててたイメージよりパーマが緩くなり異なる仕上がりになってしまいます。
    パーマを当ててた部分からなくなってしまうのでカールも以前よりもなくなります。
    その点を事前にしっかりご説明できず、ご不安な思いをさせてしまったことを心より反省しております。

重ねてにはなりますが、せっかくご来店いただいたのにご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当者 銀納 宇宏

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:35:51.0

久々のパーマに不安がありましたが仕上がりに満足しています。セット方法なども教えていただき助かりました。

【人気No.1】メンズカット+フェザーパーマorシャドウパーマ¥16500→¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ

ともちゃんさんご連絡頂きありがとうございます!

今回は今流行りのフェザーパーマをさせて頂きました!

フェザーパーマは乾かし方がすごい大事になってくるパーマですので、サイドの根元は前に乾かして、毛先は後ろに乾かす意識を持って頂いてドライをするとかなりご自宅でのクオリティが上がりますので、ぜひやってみてください!

ワックスに関しましては、オールバックにして顔まわりを落とすだけなので、とても簡単です!

是非スタイリングしてみて下さい!

スタイリスト 古田隆悟

バース バイ ハピネス(BIRTH by happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー