いつも気持ちの良い施術をして頂いています。
マッサージは力加減も変えて下さって、終わった後は頭がスッキリです
ゆったりとした時間を過ごすことが出来て感謝いたします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
他のサロンで満足出来ず、いろいろと相談しなから対応していただきました。具体的なイメージをお伝えしていなかったのですが、大変満足
出来る仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。
カット+パーマ+20分間のリラクゼーションシャンプー
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
カラーの際の頭皮トラブルにも毎回丁寧に保護剤を施していただき、痒みもでずに感謝しています。またカラーも気に入っている色味で嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。
とても丁寧にしていただきました。
シャンプーも気持ちよくウトウトしました。
興味深いお話、ためになるお話など色々していただいて時間があっという間に過ぎました。
居心地の良い空間でした。
帰って家族に髪型を褒められて嬉しかったです
カット+パーマ+20分間のリラクゼーションシャンプー
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
昨日はお世話になりました。
別邸は初めてでしたが、こちらもたまプラーザ店同様落ち着いた雰囲気でした。
日頃の疲れを癒したくリラクゼーションシャンプーを楽しみに伺いました。
期待通りとても気持ちがよく、おかげさまで全身の疲れが取れました。
今回はいつもより短めのスタイルをお願いしましたが、イメージ通りのカットをしていただけて大満足です。
レモンたっぷりのレモネードも美味しかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
1人だけの空間なのでゆったりとした気持ちで過ごせます。
カラー剤やシャンプートリートメントは頭皮に優しいものを使っているとのことで、安心しておまかせできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も至福の時間でした。夏の疲れからか頭皮の調子が良くないことをご指摘下さり、頭皮保護剤を丁寧に施していただき、カラー後にも念入りに洗い流していただき本当に助かりました。ヘッドスパは言わずもがな気持ち良すぎて眠ってしまいました。いつもありがとうございます!
丁寧なマッサージでいつも頭がスッキリします。
クセになる気持ち良さです。
疲れがとれます。
ありがとうございました(^^)
落ち着けるお店と担当してくださった方の柔らかい雰囲気の中リラックスした時間を過ごすことができました。
仕上がりに関してですが、時間が迫ってきて次の予約の方が来ているようで、冷たい感じはしませんかと声をかけていただいたものの髪の毛がかなり濡れたままで驚きました。
ブローは伸ばさずナチュラルな仕上がりで大丈夫です、とお伝えしましたが、ブラシを使うことなく仕上がり、くせ毛の広がりもあったのでお店を出てすぐに髪の毛を結びました。
カラーリングを暗めから明るめにしていただいたので時間がかかってしまったのかもしれませんが…つい鏡を見たくなる美容院帰りのあのワクワク感を味わえず、残念でした。
また来店したいので、次回改善されると嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパとてもスッキリしました
レモネード美味しかったです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが気持ちよく、すっかり眠ってしまいました。
お茶をいただきながらリラックスできる空間が、とても贅沢な時間だと思います。
色々なお話ができるのも楽しみの一つです。次回もお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
本日はありがとうございました
とっても親切に私が伝えたい事を察して下さり丁寧にカットもシャンプーも気持ちよい時間でした。
仕上がりもさすがでした。
今後もどうぞ宜しくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪型のイメージをお伝えしたらすぐ理解してくださり、シャンプーは後半気持ちよくて寝てしまいました。レモネードも美味しかったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてだった為緊張して伺いましたが穏やかに丁寧にご対応頂きました
カラーの色味についても思いが固まらないままでしたが幾つか提案して下さり安心してご相談させていただくことができました
髪の状態やそれに合わせたアドバイスもしていただき有意義な時間過ごせたと同時に静かな1人の空間でお茶を楽しみながらリフレッシュすることもでき帰りはルンルンな気持ちになりました。また伺いたいです。
毎月、とても楽しみに伺っています。敏感な頭皮の事もしっかり把握してくださっていて安心しておまかせできます!猛暑の中のペパーミントのヘッドスパは至福の時間です!いつも本当にありがとうございます!
頭皮が敏感になりカラー剤で痒みが出てしまうことをご相談させていただいたら、頭皮保護スプレーをして下さり、シャンプー時も丁寧に念入りに洗い流していただき、帰宅後も痒みは出ませんでした。いつも細かいところまで気を配って下さり本当にありがとうございます!
とても良かったです!毛量が多いのが悩みでしたが、スカスカにならず量が大幅に減って大満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
最初から最後まで丁寧で、無駄なくスムーズで心地よく過ごすことができました。
ヘッドスパを何度か利用させていただいているのですが、今までで1番気持ちが良かったです。
ありがとうございました^^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めて伺いました。
窓が大きく、緑が目に入ってきて、とても眺めが良かったです。
サロンはリラックスできる空間でした。
ヘッドスパが気持ちよく、すっかり眠ってしまいました。
お伝えしたとおり、仕上げていただきありがとうございました。
ぜひまた伺いたいと思います(*^^*)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回はとてもサラサラになる新しい縮毛矯正のお薬が入ったと伺い、施術していただきました。キシキシ感がなく、サラサラで手触りがとっても気持ちがいいので、おすすめです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伺うのは二回目でしたが、とても癒される空間で、こんな贅沢してよいのかなと思ってしまうくらい居心地が良かったです。増えてきて気になっていた白髪もしっかりと染めて頂き助かりました。子育ての話も聞いて頂きありがとうございました。また娘のカットで伺えたらと思っています。次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させてもらいました。
とても居心地が良く、過ごしやすかったです。
カットカラー共にとても綺麗に仕上げてもらいました。
トリートメントで髪もサラサラになり、また利用したいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回本店だったため道に迷ってしまい...場所の確認をしようとしたところ、携帯を忘れているのに気づき、公衆電話を探し回ってやっとご連絡が出来て到着が遅れてしまったのにも関わらず、冷たい飲み物などお気遣い本当にありがとうございました。
カラーはもう少し明るめが良いので、また次回よろしくお願いします!
カット+カラー+トリートメント+ホームケア+リラクゼーションシャンプー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘のカットをお願いしましたが、緊張していた娘も落ち着いた雰囲気の店内ですぐに慣れたようでまた来たい!と言っていました。素敵にカットして頂きありがとうございました。付き添いの私にまで美味しいお菓子と飲み物を頂きありがとうございました。とってもおいしかったです。ご馳走様でした。次回は私もカットをお願いしたいと思っています。親子でお世話になりたいと思える素敵な美容院でした。また次回もよろしくお願い致します。
毎回、貴重な癒しの時間です。酷暑も吹き飛ばしてしまうくらい爽快なミントS/Tのヘッドスパで頭も心もスッキリです!いつもありがとうございます!
20分のリラクゼーションシャンプーは
ミントにしていただきました。
とても気持ち良くリラックス出来て極楽でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎月お世話になっています。4種類から選べるシャンプー・トリートメントはこの暑さなので迷わずミントをチョイス、想像を超える爽快感でした!仕上がりはサラサラ・ツヤツヤの髪になり大満足です。
色みや長さを変えるか悩んでいたところ、丁寧に時間をかけて説明・提案してくださり、とてもありがたかったです。
カット中も細かに確認をして頂いたので、自分に似合った形や長さのお気に入りのスタイルになりました。
お話にもとても元気づけて頂き、新しい髪型とともに前向きな気持ちになりました。ありがとうございました!
カット+天然成分100%ヘナ+20分のリラクゼーションシャンプー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店させていただきましたが、着いてから終わるまで、ずっと心地よい雰囲気で過ごす事ができました。
傷んでいた髪もツルツルにしていただき、大満足です。
ケルン 別邸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー