4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ベック(BECK)  >

BECK【ベック】

ベック

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―11-3 カメリアトアロード1F
  • どこよりも貴女の髪の事を想うサロン/ 三宮駅徒歩4分

miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:46.0

普段行っている美容院が予約いっぱいで行けなかったため、ネットで探して予約を取りました。PR通り、若いスタッフの方にもはかかわらず、次の日のスタイリングはとても楽でした^ ^本当にしたい髪型や髪色などを相談したところ、髪質をふまえ、この髪型には何ヶ月後を目標に!と具体的にアドバイスをしてくれるところも◎目標に近づけると言う楽しみができてほんとに良いお店&良いスタッフの方だと思いました。

miya 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変仕上がりも気に入っていただき
    嬉しく思います。

これから髪を綺麗に伸ばしつつ、目標のスタイルにしていきましょう
    またわからない事などあればなんでも相談してくださいね。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

BECK北郷

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:09.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、料金も確認しながら無理のないようにしていただきました!
    スタイルもとても満足してます♪また、行かせていただきたいです!

メンテナンスカット+うる艶縮毛矯正 \12800

• kagariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:29:43.0

初めて来店しました。
    施術前のカウンセリングやカット前の要望など、普段の生活スタイルに合うよう選択肢を提案をして下さり安心してお願いすることが出来ました。

メンテナンスカット+うる艶縮毛矯正 \12800

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:40:18.0

大変丁寧に説明していただき、仕上がりも満足いたしました。

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• ぼたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:41:35.0

咳ごんでしまった時にすぐにお水を持ってきてくれて助かりました。ありがとうございます。
    仕上がりも次の日のセットもやりやすくてよかったです。

【人気no1】カットカラー+髪質改善+トリートメント\9250/\11000

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:10.0

オーダーにプラスして色々提案していただけたので、イメージよりもっと扱いやすくて可愛い髪型になりました、最後にスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:13:54.0

私の髪質にあったヘアケア方法など丁寧に教えてくださり、髪色のカウンセリングもしっかり考えて下さってとてもよかったです!

【透明感◎】ブリーチ無しダブルカラー+ブロー \8900

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:53:20.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、初めて利用させていただきました。パーマをあてたいという相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりで満足です!

【クーポン迷った方】カウンセリング0円【行ってから決めたい方】

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:56.0

かわいい顔周りレイヤーカットをしてもらいました!自分でも簡単なセットでそれっぽくなるので、すごく気に入ってます。髪色も想像通りの色味にしていただいて、とっても満足です!次回もよろしくお願いします!

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:08.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、はじめにしっかりとイメージを共有してからすすめていただくことができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:38.0

初めてのお店で不安でしたが担当の方がすごく親しみやすく親身になって相談にのってくれました!
    また、スタイリングの方法なども教えて頂き勉強になりました
    仕上がりも大変満足いく出来で次もぜひお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥10000

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:24.0

最初にしっかりヒアリングして下さり、イメージがしっかり固まっていないまま行ったのにも関わらず話しながら似合う髪色や長さを考えていただき、切っている間も確認しながら進めてもらったので満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも店内だと分からなかったのですが、地毛っぽさもありつつ自然光の下だと少しグリーンみのある感じで大満足です。ありがとうございます。

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:47:15.0

初めての来店でしたが親身に寄り添った接客が良かったです。
    丁寧に施術してくださったおかげで仕上がりもよく、日々のスタイリングがやりやすくなりました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥10000

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:28.0

カウンセリングにしっかりと時間をとってくださって、わたしのオーダーに対してのリスクなどをちゃんと言ってくださって本当に信頼できました。
    また、今まで何が原因で髪が傷んでいるのか謎でしたが、今回のカウンセリングでアイロンが原因だったのだとわかり、とても納得しました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• ふく子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:57:14.0

ヘアドネーションでお伺いしました。
    30cm以上のスタイルチェンジになるのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、懸念点もしっかり説明してくださったので、カット後の状態に納得・安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

デザイナーカット+トリートメント(cota/tokio)\6250/\7250

• なななんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:20.0

「おしゃれな雰囲気にしたい」という漠然とした要望から
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

今風の髪型にしたいけれど何をすればいいか分からない…
    という状況だったのですが、

スタイリングの提案力が非常に高く今っぽい雰囲気に落とし込んでいただけてとても嬉しいです。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:42:37.0

先日はありがとうございました
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心できました!

髪型も他店で梳かれすぎて、傷んでどうしようもないと悩んでいた中で、イメージに近づけて貰えてすごく嬉しかったです!

次回縮毛矯正お願いしているので、楽しみにしています!

当店へお越しいただき誠に

仕上がりを気に入ってもらいこちらも嬉しいです!

今後は毛流れなどを整えながら髪の毛をキレイにしていきましょう

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき

次回のご来店を心よりお待ちしております!

BECK北郷

• ちくあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:29:32.0

切ってもらってる時にたくさん話しかけてくださったので楽しかったし、仕上げや特にウェーブに巻いてもらって似合ったのが嬉しかったです!

ちくあき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    お話もたくさんできてとっても楽しかったですっっ!

stylist ハルヒ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:11.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすくて、とても居心地がよかったです。

今回は暗めのカラーでしたが、また明るいカラーに挑戦したいと思ってるので、ぜひお願いしたいと思います^_^

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• んいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:31.0

お任せにしたんですがいい感じの色になってお気に入りです!

んい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お任せ頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

stylist ハルヒ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:55:11.0

カウンセリングからしっかりお話し聞いて頂けたので、20年振りのショートカットでしたが、安心してお任せできました。
    ヘアドネーションも、カットのみ対応されているとの事でしたが、送りもして頂き感謝です。

カットがとても上手で、まとまり良く小顔に見えるようにして下さり、嬉しいです。
    また、お願いします!

まいまい様

バッサリいきましたね^_^
    ショートにしてメンテナンスも必要になると思うので、ぜひまたお越しください^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤凌

• ここはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:40:01.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に対応していただけました。レイヤーカットをお願いしたのですが、私のたくさんの要望を叶えてくださりとても満足できる仕上がりになりました。カットの間のお話も楽しかったです。また利用したいと思える美容室でした。

ここは様

レイヤーカット似合ってて素敵でした^^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘアスタイリングも是非挑戦してみてくださいね◎

ペンミ楽しんできてくださいね☆
    またお話聞けるの楽しみにしています!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    ここは様のまたのご来店お待ちしております。

stylist  ayaha

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:01:58.0

髪を暗くしたのですがとても長持ちしてくれました!伸ばし中だと言うことを伝えたら次からのおすすめメニューも教えてもらえてとてもありがたかったです!ありがとうございました!

あゆみ様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト石橋

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:08.0

大学入学までにカットとカラーをしたいけれど、いつもの髪型とは違った雰囲気にしてみたいと思い相談しながら施術してくれる場所を探していて、カウンセリングが強みという紹介に惹かれこの店を予約しました。
    初めてのカラーで緊張していたのですが今の髪色の状態や、今後どうなっていくのかなど細かく丁寧に教えていただき、カットでは髪についての悩みをカバーしながら似合う髪型を提案していただきました。今まで挑戦した事がなかった髪型でしたが、想像以上に素敵で周りからの評価もとても良く、施術中も適度な距離感で話をしていただけるのでとても快適でした。ありがとうございました!

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:16.0

私の髪の現状だけでなく、今後の流れについてもとても丁寧に細かく伝えてもらえました。
    また、いつも使ってるシャンプーの成分とか市販でおすすめのものも教えていただきためになることだらけでした!

まど様

当店へお越しいただき誠に

またお褒めのお言葉をいただき
    たいへん嬉しく思っております!

また何かシャンプーなど、わからない事があれば
    ご相談くださいね!!

この度はお忙しい中貴重な口コミをいただき

また次回もご来店を心よりお待ちしております!

BECK北郷

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:53:15.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、非常に満足です。根元のみカラーの当て直し提案を頂いた時、時間をいただいてすみません、と何度も気を使っていただいてましたが、約束の時間にはしっかり間に合っていただけたので、すごく満足してます。ガラッと色味を変えたのですが周りにもいつもと雰囲気が違っていいねとほめられたので、また来ようと思います。

いくら様

先日はBECKにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    お時間間に合ってよかったです!
    貴重なお時間いただきありがとうございました!

今回レイヤー増やさせていただきましたが
    扱いにくい所はないでしょうか??
    またいつも色落ちが気になるとの事でしっかりと色味を入れさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また教えてください☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    いくら様のまたのご来店お待ちしております!

stylist  ayaha

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:10.0

要望通りのカラーで大満足です!

しょう様

またのご来店お待ちしてます!

佐藤凌

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:27:54.0

初めての利用でしたが、カウンセリングの際
    色々とカットやカラーなど相談をさせて頂き
    アドバイスなどをいただき
    とても綺麗な仕上がりになり大満足です。

ユリ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変仕上がりも気に入っていただき
    嬉しく思います。

またヘアケア、スタイリングなどわからない事があれば
    なんでもご相談ください!
    これからも一緒に綺麗な髪にしていきましょうね。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

BECK北郷

• あんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:56.0

シャンプーが非常に気持ちよかったです。
    また前髪もとても丁寧に切ってくださって、とても気に入った髪型になりました!ありがとうございました!

あんどう様

先日はBECKにご来店いただきありがとうございました!

シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    リラックス出来ましたでしょうか^^?

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また教えて下さい☆

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    あんどう様のまたのご来店お待ちしております!

• りょういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:54:09.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。カラーで自分の思ってたよりも少し赤みが強い仕上がりだった所が気になったのですが、カットは上手で総合的には満足しているのでまた利用しようと思います。

カット+ブリーチ+トリートメント(cota/tokio)¥12800/\15800

ベック(BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー