4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ベック(BECK)  >

BECK【ベック】

ベック

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3―11-3 カメリアトアロード1F
  • どこよりも貴女の髪の事を想うサロン/ 三宮駅徒歩4分

miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:57:46.0

普段行っている美容院が予約いっぱいで行けなかったため、ネットで探して予約を取りました。PR通り、若いスタッフの方にもはかかわらず、次の日のスタイリングはとても楽でした^ ^本当にしたい髪型や髪色などを相談したところ、髪質をふまえ、この髪型には何ヶ月後を目標に!と具体的にアドバイスをしてくれるところも◎目標に近づけると言う楽しみができてほんとに良いお店&良いスタッフの方だと思いました。

miya 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変仕上がりも気に入っていただき
    嬉しく思います。

これから髪を綺麗に伸ばしつつ、目標のスタイルにしていきましょう
    またわからない事などあればなんでも相談してくださいね。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております!

BECK北郷

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:46:12.0

理想の色に近づくように丁寧にカウンセリングしていただいて可愛い色にしていただきました!
    遅い時間まで施術していただいてありがとうございました!

【透明感◎】ブリーチ無しダブルカラー+ブロー \8900

• ひささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:32:58.0

本日も綺麗にしてくださり有難うございました!
    次は夏に向けて更に短くできればと思います。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:17:20.0

ざっくりしたイメージを伝えるととても丁寧に聞いて提案してくれました!仕上がりも満足です!

デザイナーズカット \4500

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:34:31.0

カット・カラーいつも悩んでしまう方で、気になる点などお伝えしたら丁寧に話を聞いて、アドバイスしていただきました。素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

【クーポン迷った方】カウンセリング0円【行ってから決めたい方】

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:51:06.0

大満足の仕上がりです!

メンズカット+炭酸シャンプー¥4500

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:18.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーはしっかり要望を聞いて下さり、カットも丁寧にして下さいました。またお願いしたいです。

【4・5月生まれ限定】カットカラートリートメント¥8000~

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

是非次回もお任せくださいっ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist ハルヒ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:47:11.0

初めて行きましたが接客の雰囲気もよくとても細かく要望を聞いて変えた方がいいところは提案していただき、色落ちのあと、次ブリーチするときのことなど先のことまで考えて相談に乗ってもらいました!すごく綺麗な色に染まったし髪型も似合うように整えてもらえて嬉しかったです!
    また3ヶ月後よろしくお願いします!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:30.0

口コミがよかったため予約しましたが、本当に後悔しています。カットカラーとも、見せたイメージ写真とは違うし、髪型は左右左があり、顔まわり韓国風でと伝えたのに片方だけ姫カットになっていたり、翌日スタイルリングしようとすると髪の量やレイヤーにも左右差があり、レイヤーは全然馴染んでおらずただざっくりと切られた感じで、明らかに失敗でした。お直ししてもらうのも嫌で別の美容院でお直ししてもらいましたが、「三宮でしまの?」と驚かれました。技術力のある方にお直ししてもらってマシになりましたが、本当に外出が嫌なくらいショックでした。レイヤーも高い位置から入れてしまったので、せっかく伸ばした髪が台無しです。こんなに後悔したのは初めてなので書込みます。写真を見せた段階で、できないのであれば言うべきです。失敗されるより断られた方がマシでした。髪色も見せた写真と全然違ってかなり暗めの重たい色にされて、どこが透明感なのかと思いました。来店時から他の客を担当していて待たされたのと、途中にも席を外されて、他のスタッフがドライヤーしてくれましたが頭皮に近すぎて熱かったです。

【人気no1】カットカラー+髪質改善+トリートメント\9250/\11000

ぽん様
    先日はBECKにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのに仕上がりが思い通りにならず申し訳ございません。

カウンセリング時に4月にブリーチ2回にカラー2回繰り返してて少し色むらがある状態でしたので、お見せいただいたお写真より暗くした方がいいとお伝えさせていただきましたが、もっと仕上がりイメージをこちらからお写真を出して共有するべきでした。
    レイヤーに関しては見せていただいた複数のお写真で繋がっていないスタイルを最終的にご希望されたのでそのようにカットし直していただきました。

ご来店いただいた時の髪の状態で1度では理想のスタイルにはなりきらないとお伝えさせていただいたつもりですが、結果的にぽん様の満足のいく仕上がりにならなかった事、最初お待たせしてしまった事重ね重ね申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め
    再度カウンセリング、技術見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist Ayaha

• maさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:43.0

理想の髪型を普段着る服などを含めて自分に似合うように相談しながら決めていけたのがとてもよかったです。

デザイナーズカット \4500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:38:29.0

仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

あ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    また二ヶ月後気になってくると思いますので、その際はまたお待ちしております!

• あさぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:02:51.0

料金も確認しながら、施術をしていただけてすごく満足しています。何度も色味などを説明してくださってすごく分かりやすかったです。次回の色味が楽しみです!

【祝入学】学割カット+ダブルカラー\9000~ 今年度卒業された方限定

あさぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がり喜んで頂けて嬉しいですっ!!

是非次回もお任せください♪

stylist ハルヒ

• くろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 10:53:14.0

仕上がりがすごく良くてめっちゃ感動しました。また来ます!!

くろちゃん様

先日はBECKにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    既に縮毛されてる所も
    しっかりケアしながらさせて頂けたので
    手触りも凄く良くなりましたね^^
    毛先に厚みがでるよう一緒に髪の毛育てていきましょう♪

是非髪の毛の日焼け止め使ってあげてくださいね!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    くろちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

stylist Ayaha

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:05.0

丁寧な提案とカットをしていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

【4・5月生まれ限定】レディースカット+トリートメント\5000

れいな様

先日はBECKにご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    れいな様のまたのご来店お待ちしております!

stylist Ayaha

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:40:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、最初に料金も出してくれたのでとてもありがたかったです。
    ブリーチをしたのですが、初来店という事もあり、思ったよりも色が抜けなかったみたいで、最初に相談してた色にならないから、もう1度相談しましょうと仰って頂けたのも良かったです。
    色を入れる前の時点で、出来ないものは出来ないとはっきり言って貰えたので、イメージの相違がなく納得できました。
    そして、仕上がりは想像してたよりとても可愛い色で、むしろこれで良かったと思いました。
    帰って旦那にも可愛いとめっちゃ言われました。笑
    当日予約で、ややこしいメニューを選択してしまったにも関わらず、対応して下さってありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:58.0

施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

さくら様
    対応気に入って頂けて嬉しいです^^
    また何か気になる所が出てきましたら一緒にご相談させて頂きながら綺麗にしていきましょう!!

• モモンガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:50:59.0

実習のため髪色を暗くしなければいけなくて利用しました!
    丁寧なカウンセリングでいい感じの髪色になりました!

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:26:09.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、料金も確認しながら無理のないようにしていただきました!
    スタイルもとても満足してます♪また、行かせていただきたいです!

もも様

先日はBECKにご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

薬剤塗り分けながら縮毛矯正させていただきましたが
    その後気になる事はございませんか??

次はオン眉にしましょう♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    もも様のまたのご来店お待ちしております!

stylist Ayaha

• kagariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:29:43.0

初めて来店しました。
    施術前のカウンセリングやカット前の要望など、普段の生活スタイルに合うよう選択肢を提案をして下さり安心してお願いすることが出来ました。

kagari様
    対応気に入って頂けて嬉しいです^^
    梅雨の湿気に負けない綺麗な髪をこれからもご提案させて抱きます!!
    また気になる所が出てきましたら一緒にご相談しながら綺麗にしていきましょう!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:40:18.0

大変丁寧に説明していただき、仕上がりも満足いたしました。

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• ぼたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:41:35.0

咳ごんでしまった時にすぐにお水を持ってきてくれて助かりました。ありがとうございます。
    仕上がりも次の日のセットもやりやすくてよかったです。

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:55:10.0

オーダーにプラスして色々提案していただけたので、イメージよりもっと扱いやすくて可愛い髪型になりました、最後にスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです!ありがとうございました!

スー様

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤凌

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:13:54.0

私の髪質にあったヘアケア方法など丁寧に教えてくださり、髪色のカウンセリングもしっかり考えて下さってとてもよかったです!

【透明感◎】ブリーチ無しダブルカラー+ブロー \8900

ちゃ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    対応気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアケアなどでお困りになった際はお気軽にお申し付けください^^

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:53:20.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、初めて利用させていただきました。パーマをあてたいという相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりで満足です!

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:56.0

かわいい顔周りレイヤーカットをしてもらいました!自分でも簡単なセットでそれっぽくなるので、すごく気に入ってます。髪色も想像通りの色味にしていただいて、とっても満足です!次回もよろしくお願いします!

なつ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    また伸びてくると巻きにくくなるので、スタイリングしずらくなりましたらお越しください^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:08.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、はじめにしっかりとイメージを共有してからすすめていただくことができました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

さき様

先日はBECKにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

その後色落ちなど髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また聞かせてください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店お待ちしております!

stylist Ayaha

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:38.0

初めてのお店で不安でしたが担当の方がすごく親しみやすく親身になって相談にのってくれました!
    また、スタイリングの方法なども教えて頂き勉強になりました
    仕上がりも大変満足いく出来で次もぜひお願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥10000

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:24.0

最初にしっかりヒアリングして下さり、イメージがしっかり固まっていないまま行ったのにも関わらず話しながら似合う髪色や長さを考えていただき、切っている間も確認しながら進めてもらったので満足のいく仕上がりになりました。
    カラーも店内だと分からなかったのですが、地毛っぽさもありつつ自然光の下だと少しグリーンみのある感じで大満足です。ありがとうございます。

デザイナーカット+パーソナルカラー ¥6500

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:47:15.0

初めての来店でしたが親身に寄り添った接客が良かったです。
    丁寧に施術してくださったおかげで仕上がりもよく、日々のスタイリングがやりやすくなりました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥10000

りゅうせい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    また何か気になる所が出てきましたらまた次回ご来店の際にお聞かせください^^

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:28.0

カウンセリングにしっかりと時間をとってくださって、わたしのオーダーに対してのリスクなどをちゃんと言ってくださって本当に信頼できました。
    また、今まで何が原因で髪が傷んでいるのか謎でしたが、今回のカウンセリングでアイロンが原因だったのだとわかり、とても納得しました!
    ぜひまたお願いしたいです。

ベック(BECK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー