今回も希望通りに可愛くして貰えて大満足でした!
【再来】カット+透明感カラー+ケラチントリートメント
知り合いにおすすめされて来店しました!
お店の雰囲気がすごくオシャレで素敵な時間を過ごせました!
カウンセリングも丁寧でやりたいようなヘアスタイルでさらに似合うようなヘアスタイルの提案をしてくださって、大満足の仕上がりになりました!
セットの仕方も丁寧に教えていただき、自分でもセットできるようになりました!
また行きたいと思います!
カット+デジタルパーマ+ケラチントリートメント
カット、パーマ、トリートメント
バッサリ切りたいと悩んでいた私の背中を押してくれました!!とても扱いやすくカットしてくださって、大満足です!!ありがとうございました。また行きます!
毎回ふんわりとしかカラーのオーダーを
していないがとってもかわいい色にしてもらって
とっても満足です!
接客も明るく話しやすてとても居心地が良く
この先もずっと利用させていただきたいです!
【再来】カット+透明感カラー
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
【再来】カット+縮毛ストレート
前髪のアイロンは担当スタイリストの方にしていただいたのですが、サラッと通すだけだったため、「これで大丈夫かな?」と思っていたところ、やはり仕上がりにうねりが残ってしまいました。
また、後ろの髪のアイロンはアシスタントの方が対応されていたのですが、かなり強く引っ張られたので髪が抜けてしまい、痛かったです。
ダメージレス髪質改善酸性ストレート
縮毛矯正
自分がやりたいカラーがどのようなものか分からず写真を数枚見ていただいてそれぞれの違いを丁寧に教えていただき、節目節目でお互いのハイライトのカラーのすり合わせをして頂き、初めて伺いましたが、安心してお任せ出来ました!カッコよく仕上がりました。
髪のダメージが酷かったですが、ハイライトしたにもかかわらずゴワつきなく過ごせています。また、お願いしたいです。
カット+3Dハイライトカラー+ケラチントリートメント
当日のカウンセリングも丁寧で対応して下さりました。
また乾かした後も綺麗にストレートになってます!
またよろしくおねがいします。
ダメージレス髪質改善酸性ストレート
縮毛矯正
カラーと前髪カットをお願いしました。毎回色味や仕上がりの希望を丁寧に聞いてくれるので、仕上がりも満足です。
お話も気さくに話してくれて楽しく過ごせます。時間的にもいつも長くかかりすぎることがないので助かります。またお願いします。
【再来】カラー+ケラチントリートメント
居心地の良い雰囲気づくりをされていて、ゆったりと落ち着いて過ごすことができます。スタッフさんはどの方も丁寧で、カウンセリングも考えや価値観の食い違いがないようにお気遣いいただきました。
仕上がりも満足のいくもので、日頃のケアのアドバイスもいただいてありがたかったです。
また伺いたいと思っています。
思ったより色が入って、イメチェンになりました
トリートメントもしてもらったので、さらさらです
【再来】カラー+ケラチントリートメント
担当していただいたスタイリストさんもとても優しく、話しやすくて楽しく癒しの時間を過ごすことができました!
またアドバイスなどもしてくださるのですごくありがたいです。そして店内の雰囲気も良くて、仕上がりもイメージ通りですごく気に入りました。ありがとうございました。
【再来】カット+透明感カラー
今回もイメージ通りで、とても気に入ってます!
久々にサブリミックトリートメントしましたが、何もしてなくても髪がサラサラでとても扱いやすいし、目に見えて綺麗になってきたと感じています。
施術もトリートメントもしっかりしてもらってるのに1時間30分くらいしかかかっておらず、施術が早くてビックリしました。また伸びてきたらお願いしたいです!
【業界最高峰】髪質改善サブリミックトリート
雰囲気の良い所でした。接客も丁寧です。ドライヤーも丁寧にゆっくりきれいにしてもらえました。
透明感カラー+ケラチントリートメント
全てにおいて満足の仕上がりです
初めての美容室でドキドキでしたが行って良かったです
カット+ケラチントリートメント
いつもお世話になってます。当日のカウンセリングも親身になってくださるのでありがたいです。またお願いします
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします^_^
お店の雰囲気もよくて
カットカラートリートメント全部に大満足です!!
また次も美容室いくのが楽しみです^^
《人気No.1》カット+透明感カラー+ケラチントリートメント
程よい色にカラーリングしていただき、助かっています。
カットの後、纏まりやすくなりました!
【再来】カット+透明感カラー
今回も大満足なカラーになりました!!
前髪の悩みも解決できてよかったです!
笑顔でお出迎えして頂き、大変気持ちの良い接客です。
髪型も気に入っています。
ただ担当者以外は、我関せず。
また指名させて頂きます。
こちらの気になることをよく聞きとってくださり、カラー、トリートメントとても満足しています。
丁寧なカウンセリングにいつも感謝です。日々の髪の扱いまで考えてくださったカットのおかげで快適に過ごせています。またよろしくお願いします。
満足いくカラーリングに仕上げていただきました!ありがとうございました!
いつも希望どおりに仕上げていただき感激です。本当に信頼できる美容室です(^^)
ぜーんぶお任せにしても間違いない腕の持ち主!
ショートにパーマかけようとしてる人に絶対おすすめします。
【再来】カット+潤いパーマ
前回に引き続きありがとうございました。
カラーの色は透明感がある綺麗な色という抽象的な希望にも関わらず好みのカラーにしていただきました。
前回もですがカウンセリングをしっかりした上で、プラスで提案もしてくれるところが他の美容院にはない魅力だなと思います。トリートメントで髪もサラサラになりました。
【再来】カット+透明感カラー
髪質改善トリートメントをしてもらいました。湿気や汗でまとまりが悪かった髪がサラサラにまとまり、手で触った感触も気持ち良くなりました。
また夏の紫外線で髪が痛むと思うのでお願いしたいです。
髪型も色々提案していただいて、とても満足です!
まとまりも良くて、とっても気に入りました!
次行くのも楽しみです!
この度はありがとうございました。
初めてお伺いしたので、とても緊張していましたが、
担当してくださった方が、気さくで明るくてとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
また、どんなカラーにしたいのか曖昧だったのですが、
要望を丁寧に聞いて、私にも分かりやすく提案をしてくださり、イメージしていたより遥かに良い仕上がりにしてくださいました。
子育て中でも扱いやすいようにカットもしてくださって、
ひどい癖毛なのに、広がらずセットが楽になりました。
本当に大満足です!
また来月もよろしくお願いいたします。
カット+透明感カラー
ハルキ(haruki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー