カット、接客対応、共に満足しております。
極シャンプーをして頂きましたが、血行も良くなった感じで、寝そうになるくらい気持ちよかったです。
またお願いしようと思います。
【口コミカット】メンズカット+ワンコインメニュー/顔そり+眉デザイン
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
<理容室>K-STYLE HAIR STUDIO 麻布十番店 【ケースタイルヘアスタジオ麻布十番店】からの返信コメント
のりくん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
のりくん様の暖かなお言葉に日々支えられております。
これからも、更に満足度向上に努めます!
お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝いたします。
店長 仲村誠治
初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。とても綺麗でな個室で広々とした空間でした。土地柄敷居が高そうな雰囲気でしたが、親身に接して頂き非常にリラックスした時間を過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。
メンズカット+温感マッサージ付きコース ¥8250 <理容室>メンズ<理容室>
カット、ヘアセット、その他
ヒロくん様
私の人事移動で交通経路も変わってしまったにも関わらず。
麻布までご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたなら何よりです。
麻布十番店 佐々木久雄
最高の仕上がりです。
[リニューアル11月限定]メンズカット+シャンプー+シェービング¥7150→6600
ジャック様
先日は初めてのご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただき良かったです。
これからも、更に満足していただけるよう全力で努めます!
お忙しい中口コミ投稿、高評価感謝いたします!
店長 仲村誠治
初めての麻布十番店でしたがいつも通り仕上げていただき且つ楽しく話せました。また次回もよろしくお願いします。
【初回限定】カット+シャンプー+シェービング+ドライヘッドマッサージ
カット、ヘアセット、その他
ん様
神保町店から麻布十番店へご来店ありがとうございます!
これからも満足していただけるよう技術向上に努めます!
店長 仲村
理想通りの仕上がりになりました。ご丁寧にありがとうございました。
【メンズ縮毛】メンズカット+メンズ縮毛矯正(全頭)
Y様
神保町店から麻布十番店へありがとうございます。
急な店舗異動にも納得していただき感謝いたします。
これからも、満足していただけるよう全力努力致します。
仲村
いつも丁寧な施術ありが
とうございます
又宜しくお願いします
ヒバゴン様
いつも数ある理容室の中、K-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
今後何か気になる事などありましたらなんでも申し付けください!
K-STYLE麻布十番店 店長益子
タオルドライのやり方ご教示いただきありがとうございました。早速、家でもやっております。
K-STYLE麻布十番店 店長益子
洗顔、泡がはじけて気持ちよかったです。
ヒバゴン様
いつもK-STYLE麻布十番店にお越し頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
気温差が激しい時期ですが体調お気をつけください!
また何かあればなんでも申し付けください。
今年もよろしくお願いいたします!
K-STYLE麻布十番店 益子
年の瀬にありがとうございました。いい気分で新年が迎えられました。
ヒバゴン様
2024年もK-STYLE麻布十番店にお越し頂き誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
新年になり寒さも厳しくなってきてますので、体調管理にお気をつけください!
また何かあればなんでも申し付けください。
今年もよろしくお願いいたします!
K-STYLE麻布十番店 益子
ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
ヒバゴン様
いつも嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
年末に近づき寒暖差も激しくなってきてますので、体調管理にお気をつけください!
K-STYLE麻布十番店 益子
【メンズカットで既存の方限定60分】眉カット・シェービング付き ¥6600
K-STYLE麻布十番店 店長益子
ありがとうございました。感謝しています。これからもがんばってください。
ヒバゴン様
いつも理容室K-STYLEにお越しいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
次回のヒバゴン様のご来店心よりお待ちしております!
K-STYLE麻布十番店店長 益子
マッサージ最高です!髪の毛も毎回いい感じに仕上げたもらい感謝しています。
退職されるとのこと、他の床屋さん探ししたいと思います。
チャーリー様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
マッサージやお仕上がりにいつも嬉しいお言葉をいただけて幸いです(^-^)
チャーリー様を初回からずっと担当させていただけた事とても嬉しく思います。
短い間でしたがお世話になりました。
頂いた嬉しいお言葉を糧にこれからも精進してまいります!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
丁寧な施術ありがとう
ございます。
まりん様
いつも数あるメンズカット理容室の中、K-STYLEにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
また何か気になることがあればなんでも申し付けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヒバゴン様
いつも数ある理容室の中、K-STYLEにお越しいただき誠にありがとうございます!
K-STYLE麻布十番店 店長益子
今回はいつもより少し短めのカットをお願いしましたが、大変気に入りました。いつもありがとうございます。
余談ですが、一日中、女性1人での出勤と聞いて驚いたのと同時に、防犯面を軽視しているお店なのかと思いました。1人出勤だと、トイレ休憩や労基法上の休憩時間が取れているのか、顧客の立場ではありますが、気になりました。
従業員の満足げなければ、顧客の満足は得られませんので。
チャーリー様
毎月当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
カット気に入っていただけて嬉しいです(^-^)♪
ご心配やお気遣いありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、今後他のスタッフのためにも会社全体で話し合っていきたいと思います。
お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!
中尾
今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ヒバゴン様
いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、「今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします。」との口コミ
のご投稿も感謝申し上げます。
今後どこか気になるところや相談がありましたらなんでも申し付けください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
K-STYLE麻布十番店 店長益子
【人気No.1】デザインメンズカット(眉・顔剃り付き)+ヘッドスパ 90分 ¥10450
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ゆうた様
いつも数あるメンズカットサロン中、K-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、「いつも丁寧な接客で男性でも行きやすいです!細かいオーダーでも柔軟に対応していただけるのでとても助かっております。」との口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。
今後髪型含め何か気になるところがありましたらなんでも申し付けください!
ゆうた様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ヒバゴン様
また、嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
今後新しい悩みや情報が出てくれば是非共有してくださいませ。
ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております。
K-STYLE麻布十番店 店長益子
いつも安定したカット、マッサージに感謝します。ありがとうございます!
チャーリー様
いつも当店のご利用、ありがとうございます!!
今回もだいぶお疲れが溜まっているご様子で、首肩の凝りがすごかったですね(*_*)
お仕事やプライベートもお忙しいかと思いますが、少し空き時間があればストレッチや肩、肩甲骨周りをグルグルと回すだけでもほぐれるので、良かったらやってみてくださいませ(^-^)
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!
中尾
キムチ、買って帰りました笑
ヒバゴン様
また「今回もありがとうございました。
キムチ、買って帰りました笑」との口コミの投稿も感謝申し上げます。
期間限定で販売していたので買えてよかったです!笑
また次回の来店の際、詳しくお聞かせください!
ヒバゴン様
いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただきましてありがとうございます!
また「今回もありがとうございました!」との口コミ投稿も感謝申し上げます。
今後気になることがありましたら何でも申しつけください!
ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております。
K-STYLE麻布十番店 店長益子
安心感からか、いつも半分寝てしまいます。
マッサージの力強さが気持ちいいです!
チャーリー様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!
貴重なお時間で安心して施術を受けてくださること、とても嬉しく思います(^-^)
カットやその他で気になったことがあれば、なんでも申し付けください!
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!
中尾
ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー