4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2TRUNK麻布十番3F
  • 《東京メトロ麻布十番駅4番出口・7番より徒歩3分》 または六本木駅徒歩10分<理容室>

[投稿日] 2023-09-18 18:03:13.0

<理容室>K-STYLE HAIR STUDIO 麻布十番店 【ケースタイルヘアスタジオ麻布十番店】からの返信コメント

ヒバゴン様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    「今回もありがとうございました。オプションマッサージも気持ちよかったです。」
    との口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。
    今後気になる事が有りましたら何でも申し付けくださいませ!

ヒバゴン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• チャーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 15:05:49.0

ヘッドマッサージが気持ち良すぎて、その間何も考えられなくなります。前回は肩でしたが、担当スタイリストさんはマッサージ屋さんもできます。ありがとうございました。

チャーリー様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

マッサージいつも褒めてくださり嬉しく思います(^ ^)

マッサージだけでもご予約可能ですので、疲れた時は是非ご利用くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-04 18:01:15.0

引き続きよろしくお願いします!

【前回カット後2週間以内限定】メンズカット 顔剃り無し ¥4,400

ゆお様

いつもK-STYLE麻布十番店に御来店いただき誠にありがとうございます!

「引き続きよろしくお願いします!」との口コミの投稿を感謝申し上げます。

またどこか気になる箇所や、悩みがありましたらなんでも申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-08-30 09:28:52.0

ヒバゴン様

いつも理容室K-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、「今回もありがとうございました。外がすごく暑かったので、クールシャンプー気持ちよかったです!」との口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。

まだまだ暑い日があると思うのでぜひクールシャンプーで涼んでください!
    貴重なお時間ありがとうございます。
    ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ベアーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 00:48:02.0

大変丁寧な施術ありがとう
    ございました

【人気No.1】デザインカット(眉・顔剃り付き)+メンズヘッドスパ 90分 \10450

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ベアー様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます。

「大変丁寧な施術ありがとう
    ございました」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今後気になることがありましたら気軽に申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• エビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 11:09:18.0

【前回口コミ投稿者限定】カット+オプションマッサージorフェイスパック

エビ様

「シェービング等してもらえるサービスが良いです。ただ、カットに関しては、今回は良かったですがスタイリストさんによって技術の差があるように思います。」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。

以前のカットしたスタイリストも含め私自身お店自体の技術レベルの向上するように、指導に力を入れていきます。
    もしまた気になることがありましたら何でも申し付けください。

エビ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• チャーリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:27:15.0

ヘッドと肩のマッサージが上手だと思います!

チャーリー様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

マッサージ褒めてくださり嬉しく思います(^-^)

またいつでもいらしてくださいませ!

中尾

• いくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:41:32.0

とても知識豊富で、技術もありました。

【ボリュームUP・直毛改善】メンズカット+アイロンパーマ \12100 <理容室>

いくと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    「とても知識豊富で、技術もありました。
    髪について聞いたことは何でも答えてくれるので楽しかったです。」
    との口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今後気になるところや、悩みがありましたら何でも気軽に申し付けください!

いくと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 10:40:13.0

ゆお様

いつもK-STYLE麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「いつもありがとうございます!」との口コミもいただき感謝申し上げます。
    スタイルの細かい注文などもありましたら何でも申し付けください。

[投稿日] 2023-07-26 21:15:02.0

ヒバゴン様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越し頂き誠にありがとうございます!

「クールシャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました。」との口コミの
    ご投稿も感謝申し上げます。
    夏に少しでも涼んでいただける為にクールシャンプーをお使いします!
    まだまだ暑いと思いますのでぜひ次回もご利用くださいませ!

ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:08:18.0

麻布十番の床屋は貴重ですね。髭剃りが気持ち良かったのでまたお伺いします。

kaz様

先日は貴重なお時間、ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

もしまた何か、気になる事やお悩みがあればなんでも申し付けくださいませ!

ヘアスタイル以外のお肌とかでも大丈夫です(^-^)

またいつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-18 16:15:33.0

引き続きよろしくお願い致します!

ゆお様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただきありがとうございます!

「引き続きよろしくお願い致します!」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします!
    何は気になるところが有りましたら何でも申し付けくださいませ。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• モリックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:34:53.0

カットも早く、マッサージも最高でした

【クイックコース40分】メンズカットショートコース 顔剃り無し ¥5500

モリック様

「カットも早く、マッサージも最高でした」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    今後カットについて相談、お悩みや身体のメンテナンスをしたい場合はマッサージもぜひご検討くださいませ。
    モリック様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• チャーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:19:21.0

首、肩のマッサージ、シャンプーがとても良かったです。マッサージだけでも行きたくなります!今後とも宜しくお願いします(._.)

チャーリー様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

首肩いつも凝ってらっしゃいますもんね、、、(><)

マッサージだけでもお待ちしております☆

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-10 09:06:44.0

価格などちょうどよく助かっています!

ゆお様

いつもK-STYLEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    「価格などちょうどよく助かっています!」
    との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

ゆお様に満足いただける様に努力致しますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:40.0

良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様

いつもカラーでのご来店ありがとうございます!

またお肌のことやカラーでの、お悩み気になることがあればなんでも申し付けくださいませませ!

中尾

• モリックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 07:06:38.0

いつもダウンパーマかけてもらっています。
    サイドが抑えられて最高です

モリック様

いつもK -STYLE麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「いつもダウンパーマかけてもらっています。
    サイドが抑えられて最高です」
    との口コミ投稿もいただき感謝申し上げます。
    サイドの膨らみは気になりますよね。。満足いただけてよかったです!

もし今後気になることがありましたら何でも申し付けください!
    モリック様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• Seanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:32:19.0

Very nice haircut and massage, well done.

【忙しい男性のリフレッシュ】メンズカット[顔剃りなし]+ヘッドスパ ¥9,350

Sean様

Thank you for always using.

We are always waiting for you.

[投稿日] 2023-06-30 08:50:17.0

ゆお様

「いつもありがとうございます!」
    との口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます!
    今後何か気になることがございましたら何でも申し付けください!

[投稿日] 2023-06-25 13:37:51.0

ヒバゴン様

いつもKーSTYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!

「オープン1周年記念イベントで「毛穴吸引サービス」をお願いしました。毛穴がスッキリして気持ちよかったです。」
    との口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。

おかげ様でオープンして1年を迎えることができました!いつもありがとうございます!
    「毛穴吸引」喜んでいただいてよかったです!
    毎年、年末限定で「毛穴吸引とブラッシング」もやっておりますので年内にもぜひご利用下さい!

ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:30:30.0

ヘッドスパとフェイシャルが気持ち良過ぎて寝落ちしちゃいました笑。カットもこちらの要望を汲み取ってくださり周りからの評判も高く大満足です!次回はネイルもお願いしたいと思います♪

ちゃぴお様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!!

寝落ちしてしまうほど、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(^^)♪

カット、パーマ、ネイル、マッサージにご要望があれば何でも申し付けくださいませ!

技術、仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます♪

また次回も最高の仕上がりにします!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

中尾

• チャーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:12:52.0

カットも良かったですが、マッサージも良いです。女性ですが、力もありグイグイくる感じが心地よいです。

チャーリー様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

カット、マッサージにお褒めの言葉をありがとうございます!!

お疲れも溜まっていらっしゃるみたいなので、いつでもマッサージお待ちしております!

中尾

• エビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 14:26:07.0

アットホームな雰囲気で
    居やすいです。カラーを綺麗に入れて貰いました。

従来の【枝毛、切れ毛98.6%削減】メンズカット+ケアブリーチ \14300

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

エビ様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!

お店の雰囲気、お色味にお褒めの言葉をくださりありがとうございます!!

これからももっと綺麗なお色味、かっこいいヘアスタイルがつくれるよう精進します。

[投稿日] 2023-06-08 11:02:59.0

予約など柔軟に対応いただけて助かります!

ゆお様

「予約など柔軟に対応いただけて助かります!」
    との口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:35:53.0

いつもお世話になってる方です!
    居心地が大変良きです!

かず様

いつもK-STYLE麻布十番店のご来店頂き誠にありがとうございます!

「いつもお世話になってる方です!
    居心地が大変良きです!」
    との口コミのご投稿もして頂き感謝申し上げます!
    今後も技術を含め、雰囲気、居心地の良さもより強化していく努力を致します。
    かず様により満足していただける空間の提供をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 22:57:39.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

ゆお様

いつもK-STYLEをお越しいただき誠にありがとうございます!

「いつも丁寧なカットありがとうございます!」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆお様に星5の満足していただけるように技術・雰囲気・接客に努力致しますので何か気になるところがありましたら何でも気軽に申し付けください!

[投稿日] 2023-05-28 00:42:07.0

今回もバッチリ決めてくださりありがとうございます!

ヒバゴン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

「今回もバッチリ決めてくださりありがとうございます!」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。技術もマッサージもさらに向上していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ヒバゴン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:41:39.0

気さくで楽しくカットしてもらいました。
    頭、首、肩のマッサージも気持ちよかったです。
    また来ます。

【新規限定】【頭皮の揉みほぐし】カット+ヘッドマッサージ¥7700→¥6600

K様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

「気さくで楽しくカットしてもらいました。
    頭、首、肩のマッサージも気持ちよかったです。
    また来ます。」
    との口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    私もK様との楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております!

髪型はいかがでしたか?奥様、お子様の評価なども踏まえた上で何かあれば気軽に相談、変更申し付けくださいませ!
    今後とも色々と共有して最高のカットを提供する努力をいたします!

K様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:11:55.0

【カットでお困りな方 60分】【上質空間】眉カット・シェービング付き ¥6600

D様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「自分の髪質を理解した上で、まとまりのあるスタイルに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!」との嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。
    今回はいつもより長さを調整させて頂き、スッキリと見えるようにカットさせていただきました!
    今後気になるところや、相談があれば何でも申し付けくださいませ!

D様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 16:16:42.0

ゆお様

「いつもありがとうございます!」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともゆお様に星5の満足していただけるように技術・雰囲気・接客に努力致します!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー