4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2TRUNK麻布十番3F
  • 《東京メトロ麻布十番駅4番出口・7番より徒歩3分》 または六本木駅徒歩10分<理容室>
  • Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:56:51.0

接客態度が良く、カットの技術も素晴らしいです。
    いつもリラックス出来ます。

【スタンダードデザインカットコース】 ¥6600 50分

<理容室>K-STYLE HAIR STUDIO 麻布十番店 【ケースタイルヘアスタジオ麻布十番店】からの返信コメント

D様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もしてくださり感謝申し上げます。
    麻布十番店がオープン当初からご来店くださり、周辺情報やイベントを教えて頂きとても為になっております!また色々な事を教えてください!
    D様に満足以上の感動をしていただく様スタッフ全員一層努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:38:05.0

最初のカウンセリングで、スタイルや髪質、普段の仕上がりなど細かいところまでヒアリングしていただけました。
    仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、力加減もリクエストできたので、クイックではなく時間をかけて施術して貰う事をおすすめします。

有難うございました。

新規限定《時間のない方・お試しスパを体験》カット+クイックスパ  70分

やす様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい評価をしてくださり感謝申し上げます。
    カウンセリングは私が特に力を入れているので、お褒めの口コミをいただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパは最近だとリラックスの効能や、目の疲れや首の疲れも改善できますので時間があるときはぜひご利用くださいませ。
    やす様の期待に今後も応えられる様スタッフ一同、努力して参りますのでまたのご来店心より
    お待ちしております!

K-STYLE 麻布十番店 店長益子

• ゆおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:46:38.0

リクエストに応えてくれるのでとても良いです。

【前回カット後2週間以内限定】メンズカット 顔剃り無し ¥4,400

ゆお様

こちらこそ、いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!!
    毎度口コミのご投稿もして頂き感謝申し上げます!
    今後も何か気になることがございましたら何でも申し付けください!
    ゆお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ゆおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:37:13.0

刈り上げが上手くカットも理想系なのでとても良い。
    マッサージやシャンプーなどが気持ちよく、サービスも良い。
    クーポン等あり、価格もリーズナブルなのでリピートしたくなる。

デザインカットショートコース シェービング無しのコース¥5500 40分

ゆお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
    カットやマッサージのサービスを褒めていただきとても嬉しいです!
    ゆお様に色々教えていただき参考にさせていただきます。
    今後も気になるところや悩みがありましたら何でも申し付けください。
    ゆお様のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• りょーすけさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:55:36.0

施術していただきながら、美容についていろいろ教えていただきまして、楽しい時間でした。また、今年6月にオープンされたとのことで内装が非常に綺麗で快適でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【頭の疲れをリフレッシュ】ご新規様限定 カット+ヘッドマッサージ 65分

りょーすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のヘアセットで、トップのもち具合などはいかがでしょうか?

またヘアスタイルだけではなく、美容などのお話もたくさんしましょう(^^)♪

お悩みや気になる事などあれば、いつでもお申し付けくださいませ!!

お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

中尾

• HHさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 06:30:51.0

初回カルテで細かく希望を聞いていただけるので、気持ちよく施術していただけました。新しいお店ということでとても清潔で雰囲気もよかったです。

HH様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます。

これからも清潔感、雰囲気をさらに向上していく努力をしていきます!
    今後気になるところや悩みがあれば何でも申し付けください!
    HH様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしています。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:43:13.0

いろいろ相談にのってくださり、仕上がりも素敵でとても満足です

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーの色味具合いはいかがでしょうか?

前回が明るかったので、色落ちも多少明るさは出るとおもいます!

次回は明るくも暗くも出来るので、お悩みなどあればいつでもお申し付けくださいませ!!

お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^)♪

中尾

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 14:14:44.0

居心地が大変良く、髪型の悩み等色々乗ってくださってまた行きたいなと思いました。

【スタイル相談】初回限定カット+シェービング+眉カット込み ¥6600→5940

かず様

先日は麻布十番の数ある理容室の中、K -STYLE麻布十番店をご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい評価をしてくださり感謝申し上げます。
    麻布十番周辺の話を教えていただきありがとうございます!!
    今後も麻布十番の事を教えてください!
    ヘアスタイルの相談・悩みがありましたら何でも気軽に申し付けください!
    かず様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:56:31.0

非常に丁寧で良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    カラーを新しく変えてみて気になる所や悩みがありましたらなんでも申しつけください。
    マコちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 中尾

• じゅんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:43:23.0

有楽町にある店舗からお世辞になっております。今回、麻布十番店に初めて利用させていただきました。
    スタッフは皆フレンドリーで明るい雰囲気です。担当のスタイリストの方も、別のお客様と分け隔てなく接してくださいますので、安心してお任せする事が出来ますし、大変癒されます。技術は非常に高く、微調整を含め、いつむ完璧に仕上げてくださるのが大変嬉しいです。今回も、自分の求める通りの仕上がりでしたし、マッサージも気持ち良かったです。

又、お伺いいたしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【スタンダードデザインカットコース】 ¥6600

じゅんちゃん様
    この度は麻布十番の数ある理容室の中、K -STYLE麻布十番店をご来店いただきありがとうございます!
    店舗の異動でこちらにまで足を運んでくださり感謝申し上げます。
    今後もじゅんちゃん様に満足以上の感動をして頂くために努力いたします!
    ヘアスタイルライフに少しでもお役に立てる様に技術の向上もしていきますので悩み・相談がありました何でも申しつけください!
    じゅんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー