4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2TRUNK麻布十番3F
  • 《東京メトロ麻布十番駅4番出口・7番より徒歩3分》 または六本木駅徒歩10分<理容室>
  • モリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:59:49.0

施術のカウンセリングで相談しやすくてとても良かった

【ご新規様 60分】[高保湿ミストシェービング]デザインカットコース¥6600

<理容室>K-STYLE HAIR STUDIO 麻布十番店 【ケースタイルヘアスタジオ麻布十番店】からの返信コメント

モリック様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。

「施術のカウンセリングで相談しやすくてとても良かった」
    カウンセリングを通して少しでも悩みの解決・解消を手伝わせて頂けるように、今後とも努力して参ります!
    パーマのご提案もさせていただきましたが、お時間に余裕がある時などは是非お試しくださいませ!
    モリック様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:14:23.0

要望に合わせて、丁寧にご対応頂きました。

【クイックコース40分】メンズカットショートコース 顔剃り無し ¥5500

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

「要望に合わせて、丁寧にご対応頂きました。」お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後長さやパーマの強さ・種類などの要望がございましたら気軽に何でも申し付け下さいませ!
    あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 11:04:11.0

2週間以内のカットで安くなるプラン助かります。引き続きよろしくお願いします。

【前回カット後2週間以内限定】メンズカット 顔剃り無し ¥4,400

ゆお様

いつも2週間以内にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度口コミのご投稿も感謝申し上げます。

カットのプランも喜んでいただきとても嬉しく思います!
    今後髪の悩み・相談ありましたら何でも申し付け下さいませ!

ゆお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:01:43.0

初めての利用でしたが事前にこちらの要望をしっかりとヒアリングしてくださり理想以上の仕上がりでしたのでとても満足しております。次回は他メニューも試してみたいです♪

【日曜限定】ご新規様全コース10%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ちゃぴお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

パーマ、カット、ネイルケア、ヘッドスパにご満足いただけて嬉しく思います(^^)♪

マッサージメニューも豊富に揃えておりますので、お疲れが溜まっている時は

是非お試しくださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

中尾

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:04:14.0

よかったです

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

としちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

今年も技術・接客ともに向上していく努力をしていきますので、
    今後気になることがございましたら何でも気軽に申し付け下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ヒバゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:56:59.0

今回も思ったとおりに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

ヒバゴン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

「今回も思ったとおりに仕上げていただきました。いつもありがとうございます」
    少しでも気になることや、相談がありましたら何でも気軽に申し付け下さいませ!

ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:52:05.0

《土日限定》麻布十番にお住いの方 メンズカット+クイックスパサービス!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

D様
    嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

「急な用事があって時間がない中、スピーディに対応して下さり助かりました。いつも、雰囲気が良く、仕上がりにも満足です!」
    とのことで満足いただいてとても嬉しいです!
    時間がない中でも今以上の満足・感動していただく為今後も努力して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ナルヒトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:02:59.0

満足いくスタイリングでした

ナルヒト様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

ヘアスタイルの変更やスタイリングを変えたいなどの悩み、相談などがありましたら何でも申し付け下さいませ!
    ナルヒト様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 23:34:35.0

いつも理想のカットありがとうございます。

ゆお様

いつもK-STYLE麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。

今後メンズカットでの長さやスタイルなどの相談、悩みなどがありましたら何でも申し付け下さいませ。
    ゆお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 11:45:12.0

今年もカットよろしくお願いします。

ゆお様

昨年オープンして以来、大変お世話になりました!
    いつも口コミのご投稿も感謝申し上げます!
    今年も一年間担当させていただきたいと思います!カットの相談がありましたら何でも申し付け下さいませ!
    一年間よろしくお願い致します!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• エビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 23:10:36.0

初めて伺いましたが、カットだけでなく、髭剃り、マッサージと充実した内容で良かったです。また行きたいと思います。

【ご新規様 60分】[頭皮ほぐし] カット+ヘッドマッサージ ¥7,700→¥6,600

エビ様

嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
    今回髪型も少し変えさせてもらいセットなどで不便なことはございませんか?
    髪色・ホームケアでの相談がありましたら何でも気軽に申し付け下さいませ。
    エビ様に満足していただける様に今後とも努力していきます!

K-SYTLE麻布十番店 店長益子

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:24:28.0

期待通りの仕上がりにしていただき、満足しています。柔軟に要望を聞いて頂けて助かりました。また、シェービングも非常丁寧でさっぱりすることができました。しばらくしたら再度利用させて頂こうと思います。

【カットでお困りな方 60分】【上質空間】眉カット・シェービング付き ¥6600

りょう様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。

約三年ぶりにりょう様のカットができてとても嬉しいです!お店の異動でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    なかなか遠くなってしまい担当できることも少ないと思いますが、ご来店時に今後も満足して頂けるようスタッフ全員で努力していきます。
    また東京にきてタイミングがあればいつでもお越しください!
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-31 10:01:09.0

来年もよろしくお願いします!

ゆお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎度感謝申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    2023年もよろしくお願い致します!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:38:57.0

また お願いします

かりん様

嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
    カットに悩みがあるとお伺いしておりましたが家でのセットはいかがでしょうか?
    今後髪型の悩み・相談がありましたら何でも気軽に申し付け下さいませ。
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:38:23.0

丁寧な施術で良かったです

[女性のお客様限定]個室で髪質改善ヘアートリートメントスパ ¥6,600~

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

かりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ヘッドスパでお疲れは癒せましたでしょうか?

たくさんお話も出来て、すごく楽しいお時間でした(^^)

今度は是非、シェービングもしにいらして下さいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

中尾

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:46:03.0

とてもご丁寧に対応してくださいました。

たいら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

その後のヘアセットのしやすさなどはいかがでしょうか?

貴重なお休みに、お時間をくださり嬉しく思います。

ヘアスタイルや頭皮、髪の毛などでお困りや悩みなどあれば

いつでもお申し付けください!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

中尾

• mさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 13:56:46.0

リラックスできました、ありがとうございました。

m様

嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
    麻布十番に長く住んでいらっしゃるとの事でしたので麻布十番の事も今後教えて頂ければ幸いです!
    髪型や頭皮の悩み、相談がありましたら気軽に申し付けくださいませ。
    m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:59:40.0

良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます!

麻布十番に移動してからも、ご利用いただき嬉しく思います!!

また何かヘアケアや、スタイリングなどで気になることあれば

いつでもお申し付けくださいませ♪

お肌のことでも大歓迎です(^^)

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-14 12:33:38.0

また行きます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回感謝申し上げます。
    髪型、頭皮トラブルなどの悩み相談いつでも申し付けくださいませ!
    次回のゆお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 09:53:05.0

ゆお様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    毎回忙しい中、口コミのご投稿もくださり感謝申し上げます。
    今後もゆお様に満足して頂けるよう努力してまいります!
    何か気になる事や悩みがありましたら何でも申し付けくださいませ!
    ゆお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:18:07.0

癖毛の相談に乗っていただいた上で、良い感じにカットしていただきました。
    親切な接客でした。ありがとうございます。

ひで様

嬉しい口コミのご投稿もしていただき感謝申し上げます。
    技術・接客を褒めていただき大変嬉しく思っております!
    癖毛の悩みで大変かと思いますが、私も精一杯の技術とカウンセリングを今後もさせて頂ければ幸いです!
    他に髪型や頭皮状態などの悩みがありましたら何でも申し付け下さい!
    ひで様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:14:47.0

雰囲気も良く、総合的に満足

【先着100名限定 残69名】その場の口コミでメンズデザインカット \5500

おかゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    雰囲気から全てのことに満足頂けてとても嬉しいです!
    今後髪の毛の悩みや相談がありましたら、何でも申し付けくださいませ。
    おかゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:23:22.0

としちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今年一年も大変お世話になりました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます!
    今後髪の毛の悩み、頭皮の悩みがありましたら何でも申し付けください。
    としちゃん様の来年のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:54:03.0

とても綺麗なお店で、時間をかけて丁寧にカットして頂きました。
    髪質やセット方法についても教えてくれて助かりました。
    また来ようと思います。

イトウ様

先日は貴重なお休みの日にご来店くださり、ありがとうございます!

その後のヘアセットはいかがでしょうか?

ご購入いただいたワックスも伸びが良く少量でお使いいただけます(^^)

セット時のドライヤーワークも大変かと思いますが、『根起こし』を意識して

いろいろ挑戦してみてくださいませ!!

また東京に戻られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

中尾

• jclaudeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 01:30:34.0

長い間、美容室に通っていて、久々の床屋さんでした。
    男性の悩みをわかっているので、安心ですね。
    いろんな注文にも真摯にご対応いただけてよかったです。
    家からも近いのでまた気軽に寄らせていただきます。

【ご新規様 60分】【カウンセリング重視】デザインカットコース¥6600→5940

jclaude様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    久しぶりの理容室・床屋に来店くださり安心していただき嬉しく思います!
    男性の悩みも色々とあると思いますので気軽に相談くださいませ。
    その都度対応できるように私たちスタッフも努力します!
    jclaude様に今後も満足いただける技術・接客・雰囲気をさらに向上いたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております・

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ヒバゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:51:23.0

思った通りの髪型でとても満足しています。ありがとうございました。
    お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです。

ヒバゴン様

先日はK-STYLE麻布十番店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    有楽町店以来久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    お店の清潔感、雰囲気も今後さらに良くするためスタッフ一同で精進していきます!
    今後ヘアスタイルの相談・悩みがありましたら何でも申し付けください!
    また今後もヒバゴン様の担当をさせて頂けるように努力いたします!

[投稿日] 2022-11-25 09:11:00.0

高頻度で通ってますが、またよろしくお願いします!

ゆお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミの投稿も毎度書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイルの相談や悩みがありましたら何でも申し付けくださいませ。

ゆお様に満足よりも感動していただく努力をいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE 麻布十番店 店長益子

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:13:25.0

とても丁寧でリラックスできました

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

前回から引き続きヘアカラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います!!

またいつでもカラーやヘアケアのお悩みや、気になる事があれば
    いつでもお申し付けくださいませ(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-07 10:35:36.0

マッサージなど色々選択肢があって助かってます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただき感謝申し上げます。
    K-STYLE麻布十番では疲労部位に合わせたオプションマッサージを多数用意しております!
    気になるところがありましたら何でも申し付けください!
    ゆお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-31 09:16:03.0

いつもありがとうございます。コスパも良くありがたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます!
    いつも楽しいお話をさせてもらい、スタッフ一同楽しい時間を過ごしております!
    ゆお様に今後も満足以上の感動をして頂くため、今後も私個人の努力、お店としての努力をします!
    ゆお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー