4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)  >

ケースタイルヘアスタジオ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2―3―2TRUNK麻布十番3F
  • 《東京メトロ麻布十番駅4番出口・7番より徒歩3分》 または六本木駅徒歩10分<理容室>
  • マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:30:28.0

非常に良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

<理容室>K-STYLE HAIR STUDIO 麻布十番店 【ケースタイルヘアスタジオ麻布十番店】からの返信コメント

マコちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

カラーのお色味も気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またお悩みなどあれば何でも申し付けくださいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

中尾

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:16:11.0

明朗快活で営業熱心な方ですね。
    腕も大変良いと思います。

kaz様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!!

私の仕事に対する姿勢を褒めてくださり、とても嬉しく思います(^^)♪

もっと喜んでいただける様に日々精進してまいります!!

また何かお悩みや、気になることがあれば何でも申し付けくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

中尾

• エビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 11:41:16.0

いつも通り

エビ様

「いつも通り
    希望のヘアスタイルにカットして頂けました。顔剃りなどのメニューがあるのもいいです。」
    との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

今後髪型・髪色の相談や希望がございましたら何でも申し付けください。
    エビ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ヒロヒロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 14:48:07.0

いつも和やかでゆったりした雰囲気でありがたいです。

【カットでお困りな方 60分】【上質空間】眉カット・シェービング付き ¥6600

ヒロヒロ様

いつもK-STYLEにお越し頂き誠にありがとうございます!

「いつも和やかでゆったりした雰囲気でありがたいです。」
    との嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

ヒロヒロ様に今後もゆったりとした空間・技術を提供するために努力いたします。
    もし今後気になるところがありましたら何でも申し付けください!
    次回のヒロヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ヒバゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:30:03.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ヒバゴン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

「久しぶりにマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです!」
    との口コミの投稿も感謝申し上げます!
    リラックス効果や血行促進にも繋がるのでいつでもご利用くださいませ!

ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-30 23:19:21.0

またお願いします

【前回カット後2週間以内限定】メンズカット 顔剃り無し ¥4,400

ゆお様

いつもK-STYLEをお越しいただき誠にありがとうございます!

「いつもありがとうございます!
    またお願いします」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ゆお様に星5の評価で満足いただけるようにスタッフ一同で努力致しますので、
    今後ヘアースタイルの相談・悩みがございましたら何でも申し付けください!

[投稿日] 2023-04-24 08:07:37.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!

ゆお様

「いつも丁寧なカットありがとうございます!」
    とのカット技術の口コミご投稿も感謝申し上げます。

ゆお様に星5の評価で満足いただけるように努力致しますので、今後何か気になるところがありましたら何でも申し付け下さい!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• けんじさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:27:55.0

カットの技術流石です。
    シャンプー、マッサージ最高でした。
    又宜しくお願い致します。

けんじ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    すぐに次回のご予約までいただき感謝申し上げます。

「カットの技術流石です。
    シャンプー、マッサージ最高でした。
    又宜しくお願い致します。」
    との技術面の口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
    今後より満足・リラックスしていただける努力をして参りますので、何か気になるところがありましたら何でも気軽に申し付けください!

けんじ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:00:55.0

コスパ高いです

としちゃん様

いつもK-STYLE麻布十番店にご来店いただきまことにありがとうございます。

「コスパ高いです」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    今後も、としちゃん様に満足していただける為に努力して参ります!
    何か気になることや相談がありましたら何でも申し付けください!

としちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:56:41.0

かず様

いつもK-STYLE麻布十番店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもお世話になっております。
    接客の温度感がとても良く、いつ行っても居心地の良い場所です。」
    お褒めの口コミありがとうございます!
    接客面やお店の雰囲気などは特に力を入れている部分なので、とても嬉しいです!
    今後もより一層力を入れていきますので何か気になる所などがありましたら何でも申し付けください!

かず様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 23:26:15.0

髪型についてご提案やアドバイスをくださるので安心してお任せすることが出来ます。カットやパーマだけではなく、マッサージなど追加メニューも次回はお願いしたいと思っております。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

ヘアスタイルで気になること、お悩みなどあれば何でも申し付けくださいませ♪

疲れが溜まっている部位などあれば、疲れに合うマッサージもご提案させていただきます!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます(^ ^)

中尾

• ゆかりねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 06:34:49.0

息子のカットに伺いました。丁寧な説明と対応、仕上げの仕方を詳しく教えてくださり、息子ともども大満足です

学割U24 【就活向け】メンズカットコース シェービングなし\5500→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆかりね様

先日はご子息様をカットさせて頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

「子のカットに伺いました。丁寧な説明と対応、仕上げの仕方を詳しく教えてくださり、息子ともども大満足です」
    こちらこそありがとうございます!
    整髪料も含め、セットも最初は難しいと思いますが、気になる所や相談がありましたら何でも申し付けくださいませ。
    ぜひ旦那様や周りの評判なども教えていただければと思います!
    ゆかりね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 18:38:44.0

ゆお様

「いつもありがとうございます!」との口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    気になるところがありましたら何でも申し付け下さい!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• エビさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:26.0

今回が二回目でしたが、また行きたいと思います。

従来の【枝毛、切れ毛98.6%削減】メンズカット+ハイブリーチ \13200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

エビ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

「今回が二回目でしたが、また行きたいと思います。」
    との口コミの投稿もいただき感謝申し上げます。
    頭皮荒れがし易いとの事でしたが前回の施術後、頭皮状態いかがでしたか?
    もし何か気になることがありましたら何でも気軽に申し付け下さい!
    オンカラーの評判もぜひ教えて頂けると幸いです!
    エビ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• クリームさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:56:53.0

ヘッドスパ、最高!ヘッドマッサージ、肩から背中へのマッサージ。至極の一時でした。ヘッドスパしていただいた髪の毛仕上がりは、サラサラで頭皮もすっきり!娘もその仕上がりの綺麗さに驚いていました。
    ちょっと、贅沢かなと思いましたが疲れきっていたのが、リフレッシュされて良かったです、自分への御褒美、最高でした!ありがとうございました、

[施術メニュー] その他

クリーム様

先日に引き続き、マッサージメニューでのご来店ありがとうございます!!

すごくお疲れが溜まっていた様で、頭皮から首肩すごく凝っていましたね、、

貴重なお時間に至福のひと時を過ごしていただけたのであれば、幸いです♪

髪の毛すごくサラサラでした!天使の輪っかできてました(^^)♪

またいつでもお疲れを癒されにいらしてくださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-22 23:57:00.0

今回は春らしく少し短めにしていただきましたが、前回のパーマを活かせるスタイルに仕上げていただき大満足です!遅い時間帯までありがとうございました♪

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

春らしく少し短めのスタイルは、セットのしやすさなどはいかがでしょうか?

パーマもまだ残っているので、乾かしただけで形はつくりやすいかなと思います(^^)

次回あたり、またパーマを強めにかけさせていただきます!!

長い時間の施術ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

またのお越しを心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-22 02:39:02.0

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともゆお様に星5の満足していただけるように努力致します!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:26:20.0

いつも通りの安定したサービスでした。

【前回口コミ投稿者限定】カット+オプションマッサージorフェイスパック

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

D様

いつもK-STYLE麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます。

「いつも通りの安定したサービスでした。ありがとうございました!」
    D様に今後も喜んでいくために、どんな時でもいつも通りのサービスを提供していく為一層努力致します!
    D様のまたのご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• snさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:03.0

【ご新規様 60分】[高保湿シェービング](眉カット無料)カットコース¥6600

sn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

「希望のスタイルを確認頂きながら、似合う髪型の選択肢を提案して頂き、結果も大変満足でした。」
    ヘアースタイルに満足していただいて嬉しいです!
    今後セットや髪の悩み、相談がありましたら何でも申し付けください!
    ご自身でセットした時にやり易い、悩み改善をできるように努力してまいります!

sn様が今後も快適なヘアーライフを送れる様、お手伝いできれば嬉しいです!
    sn様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K -STYLE麻布十番店 店長益子

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:25:38.0

丁寧で好感度大

としちゃん様

いつもK-STYLE麻布十番店にお越しいただき誠にありがとうございます!

「丁寧で好感度大」との口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    丁寧且つ、時間の大事にカットをさせていただいております!
    今後気になるところがありましたら何でも気軽に申し付けくださいませ!

としちゃん様さまの次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 16:38:51.0

ゆお様
    先日もご来店いただき誠に有難うございます!
    毎度口コミの投稿も感謝申し上げます。

「私の到着が20分ほど遅れて、次のお客さんの予定が迫っているのにも関わらずきちんとカットしてくれました。大変助かりました。」
    この時期は皆様とても忙しい事と思います。
    どんなに時間が少なくても時間以内にクオリティを落とすことなく施術することに心がけています!
    気になるところがあれば何なりと申し付けください!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• モリックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 08:58:28.0

毎回満足して帰れます。
    ありがとうございます

モリック様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます!

「毎回満足して帰れます。ありがとうございます」
    いつも満足していただいて嬉しいです!こちらこそありがとうございます!

今回は初めて根元のボリュームアップパーマをさせていただきましたが、いかがでしょうか?
    毛先のダメージを出さないパーマでしたが、セットの調子は不便ないでしょうか?
    もし今後気になる所や、悩みがあればなんでも申し付けください!

モリック様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 23:22:59.0

初めてのプレミアムフェイシャルコースでしたが気持ち良すぎて寝ないように頑張りましたが結局寝てしまいました笑、カットとパーマはいつも通りの安定した仕上がりで大満足です!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちゃぴお様

先日はご来店くださり、ありがとうございます!

眠ってしまうほどリラックスしていただけて、嬉しく思います(^^)♪

パーマまた様子を見ていただいて、弱かったり気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-27 18:00:21.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今後髪の悩み、似合うスタイル、やってみたいヘアスタイルがありましたら何でも相談ください!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ヒバゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:15.0

ヒバゴン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

「今回も思ったとおりにしていただきました。ありがとうございます。」
    満足いただけて嬉しいです!
    今後気になった所や似合うスタイル・やりたいスタイルなどがありましたら何でもご相談ください!
    ヒバゴン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:42:08.0

良かったです

[施術メニュー] カラー、その他

マコちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!

カラーのお色味も好評とのことで、気に入っていただけて嬉しく思います♪

またカラーチェンジなどがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ!!

お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪

中尾

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:40:39.0

ひで様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も感謝申し上げます。

「髪質の悩み相談をさせていただいて、似合う髪型にカットしていただきました。
    今まで美容室を使ってきたので、理容室ならではの顔そりが新鮮に感じます。」
    今回は癖が出ない程度に短くさせていただきました!
    もし今後気になるところや、悩みも追加でありましたら何でも申し付け下さいませ。
    顔剃りも普段乾燥してしまう時期ではありますので、家でのホームケアでの相談がありましたら何でも申し付け下さい!

ひで様の次回ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-20 08:41:14.0

ゆお様

いつも2週間以内にご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度口コミのご投稿も感謝申し上げます。

「いつもありがとうございます!」
    こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回、髪型を少し変えさせていだだいたので、今後髪の悩み・相談ありましたら何でも申し付け下さいませ!

ゆお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

• ブルゾウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:15:28.0

大変満足でした。

【人気NO.2】”極上時間”メンズカット+フェイシャルエステ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ブルゾウ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

マッサージをする際、いつもお疲れが溜まっていらっしゃると感じるので

メインでマッサージしたい箇所があれば、マッサージメニューや凝っている箇所を重点的になど

臨機応変に対応できますので、お気軽にお声かけ下さいませ(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-02-11 14:49:27.0

ゆお様

いつもK-STYLE麻布十番店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます。

今後カットでの長さやスタイルなどの相談、悩みなどがありましたら何でも申し付け下さいませ。
    ゆお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

K-STYLE麻布十番店 店長益子

ケースタイルヘアスタジオ 麻布十番店(K-STYLE HAIR STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー