4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クレ(cle)  >

cle【クレ】

クレ

• 兵庫県西宮市市庭町1-24ガーデンシティ101号
  • ・阪神香櫨園駅から徒歩4分 ・阪神西宮駅から徒歩6分 ・JRさくら夙川から徒歩6分
  • みおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:41:05.0

仕事で嫌な事があった週末にお邪魔しました。
    最初は身体が重かったのに、気を使わずにトークして、トリートメントも心地よく髪型も気分もスッキリ。
    美容院の後はマッサージに行くはずが、あっという間に元気になってそのまま帰宅。
    開業されて遠くになっても通いたくなるお人柄、居心地の良いサロンです。

カット+トリートメント¥4900

みおん様
    いつもご来店ありがとうございます☆口コミも嬉しいです♪
    マッサージ行かなかったんですね!笑
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きあっという間な時間です(*^^*)
    また色んなお話聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ai

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 00:16:32.0

今回、カットカラー・縮毛矯正でお世話になりました。
    いつも部分ストレートパーマだったので、縮毛矯正との違い等も教えて頂きながら施術していただきました。
    急な追加でカラーも対応して頂き感謝です。
    結果、1週間が経ち、朝のスタイリングが今まで以上にラクになりました。カットカラーも細かく確認しながらやって頂いて、大満足の仕上がりになりました。

【オススメ☆】カット+ナチュラル縮毛矯正+超音波トリートメント¥14500

かおり様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    初の縮毛矯正気に入ってる頂けて嬉しいです!!
    また根本の癖が出てきたりしてやりにくい所とか出て来たらご相談くださいね☆
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-13 09:38:35.0

イヤリングカラー可愛くしていただけました!
    この色入れた方が似合うと思うからと色味を調整して頂きお気に入りの色合いなりました!

評判も良くて、誉めてもらえるので似合うようにと色々考えてくれてるんだなーと嬉しくなりました。
    また次も早く行きたいなーと思える素敵なサロンです。

次回もまた宜しくお願いします!

イヤリングカラー+カラー+カット+トリートメント  \12000

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます!!
    インナーカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!
    次回は縮毛矯正ですね♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

ai

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 18:20:44.0

何回かお世話になっています。他のお客さんがいないのと、お店の雰囲気もかわいらしく居心地がとってもいいです。
    スタイリストさんも自然体な感じでいつも楽しくお話しさせてもらってます(*^^*)
    今回は久しぶりにカラーもして頂き、髪型も扱いやすくすごく気に入ってます!また伸びてきたらよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥8900

ゆか様
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます(o^^o)
    梅雨時期に入ってやりにくいとこなどで出来たらまたお気軽にご相談下さいね♪

ai

• ともちむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:33:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    前髪も作ったのが久しぶりですし、カラーもストレートもバッチリでした。
    お店もとても落ち着いて可愛い感じで…しかも1人だったので、ゆっくりできましたり

【ご新規様】縮毛矯正+カラー+カット+潤い超音波トリートメント¥19500

ともちむ様
    先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    また気になる所とかあればお気軽にご相談くださいね。

ai

• タガワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:00:11.0

居心地が良く、お友達の家に行ったような気分で楽しかったです。
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント¥13500

タガワ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    縮毛矯正の強さなども微調整したりもできますのでまたお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    ストレートヘア楽しんでください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ai

• ツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:27:54.0

以前からお世話になっていて、開業されたと聞いてやっとお伺いできました☆
    いつも私の好みに仕上げてくれるので安心してお任せできます。特に縮毛矯正は担当美容師さんしかお願いできないほど…
    場所が遠くなっても通いたいと思える美容師さんです。

サロンも担当美容師さんらしくてとっても可愛くて素敵でした♪
    また行かせていただきます!

人気☆【ご新規様】カット+カラー+潤い超音波トリートメント\9500

ツキ様☆
    先日は遠い所からわざわざご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて、色々嬉しい報告も聞けてとても嬉しかったです!!!
    もうお会いできないと思ってたのでサプライズすぎました( ; ; )
    無理のないタイミングで縮毛矯正もお待ちしてます☆
    またお話しするの楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-04-03 08:33:35.0

2回目の来店です。バッサリ切りたくなってしまったものの具体的にしたいスタイルが決まっていなかったのですが、一緒に悩んで考えて頂けて良かったです。いつも漠然と切りたい!と思うだけで、似合うスタイルが分からず優柔不断になってしまうため、こっちよりこっちの雰囲気の方が合う等とアドバイスしてもらえるので任せっきりになってしまい申し訳ないです笑

久しぶりに短くカットしましたがスタイリングもしやすくなって、快適です!イヤリングカラーしたい欲が出てきているので、次回また相談させてくださいね。

【オススメ☆】カット+カラー+潤い超音波トリートメント\10400

ちい様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした!!お任せ頂けるの嬉しいです♪
    スタイリングなどで困ったことがあればご相談下さいね☆
    イヤリングカラーも髪の状態など相談しつつまた可愛くイメチェンしましょう(o^^o)
    ご来店楽しみにしてますね♪♪

ai

• アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:32:41.0

初めて来店しましたが、気さくに話しかけてくださったので緊張せずにカットしてもらえました。店内は広くて素敵なインテリアでまとめられた落ち着いた空間でした!
    施術中に何度も髪の長さを確認してくださったり、細かい要望にも応えていただいたのでありがたかったです。

アヤコ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またやりにくい所とかあれば色々調整などもできますので、お気軽にご相談ください☆

ai

• cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:29:58.0

いつも扱いやすい髪型にカットしてくださってありがとうございます!髪が乾くのも早くめちゃくちゃ楽になりました。
    また伺います~(^○^)

clover様
    先日もご来店ありがとうございます!!
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    ショートカットがとてもお似合いなので気に入って頂けて嬉しいです♪

ai

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:40:45.0

ただ「ショートカットにしてください」とだけお願いしたところ、ターミネーター2のジョン・コナーのようにシュッとした髪型にしていただけて大満足です。今まで襟足の癖や髪質でしぶられてしまうことがたまにあったので、待ったをかけることなくサッパリと潔い短さにしていただけたのも好印象でした。お店は西宮神社の裏にある住宅街のすぐわかる場所にあります。学生時代におしゃれな友だちの家に誘ってもらったときのような雰囲気で、美容院に緊張してしまう人にオススメです。

りー様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪型もバッサリいかせて頂いたので気に入って頂けて良かったです!!!♪
    しかも素敵な表現して頂けて嬉しいです☆

ai

• こばちゃびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:26:20.0

レビューが遅くなりすみませんm(__)m
    2度目の来店です。前回よりも更にリラックスして過ごせました。安心してお任せできるせいか、冒険してみようかな~という気持ちが芽生えたり(私は髪色をいつもと違う【春らしい色】でお願いしました)。
    また、利用させて頂きますね。

カット+白髪染め+トリートメント¥8900

こばちゃびん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    今回も嬉しい口コミわざわざありがとうございます(*^^*)
    カラーのお色も色々ございますのでまた気分に合ったお色とか髪型も
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ai

• りすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:52:37.0

トリートメント、サラサラで髪が良い感じです^^
    前髪からサイドの繋がりも良い感じです^^
    ありがとうございました(*^^*)
    いつもリラックス出来る空間で施術していただいてありがとうございます。

りすちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    超音波トリートメントも気に入って頂けてよかったです♪
    前髪もだいぶ伸びてきて韓国ヘアがとてもお似合いです(*^^*)
    次回もまたお話しするの楽しみにお待ちしてます☆

ai

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:40.0

初めて伺わせていただきましたが
    店舗の雰囲気もスタッフの方も親切で
    的確なアドバイスや提案していただけてとっても良かったです!

仕上がりもめっちゃ満足できて
    お話も上手で楽しい時間が過ごせました

【ご新規様】カット+潤い超音波トリートメント¥5800

しま様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また巻き方とかで分からない事とかあればお気軽にご相談くださいね☆
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ai

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:11:42.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    雰囲気もよく、心地よく、矯正中は、思わずウトウトしてしまいました。持ち込みの写真の通りカットして頂き、トリートメントで髪の毛もキレイになりました。
    ありがとうございます!またお願いします。

【ご新規様】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント¥11900

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    お顔まわりとかスタイルチェンジもしたので、スタイリング方法ややりにくい点などあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

ai

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:30:16.0

今回は、どうしたいかをはっきり決めていなかったので、相談しながらお願いしました。
    一週間経ちましたが、お願いした通り、朝のスタイリングがしやすいように仕上げて頂きました。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    暑い季節にもなってきますので、またやりにくい所とか出てきたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ai

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 15:52:10.0

お店も可愛らしくて、インテリアも担当スタイリストさんのこだわりを感じられて素敵でした。
    カットもカラーもとてもいい感じにしてもらえ大変満足しました。リピートしたいお店です。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント¥8500

チョコ様

前日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

ai

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 11:22:43.0

先日はお世話になりました。初めての利用だったのですがとても気さくで話しやすいスタイリストさんでリラックスして過ごせました。お一人でやってらっしゃる店舗なのでバタバタガヤヤうるさくもなく良かったです。丁寧にカウンセリングもしていただき髪の色も素敵になりました。お値段もお手頃ですしまた伺いたいです。

【ご新規様】カット+白髪染め+潤い超音波トリートメント\9500

あき様
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    私も楽しく過ごさせて頂きました☆
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです!!
    またやりにくい点や色の微調整などもできますので何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-02-07 00:39:37.0

オーダーがほとんどお任せ状態でしたが、お任せして正解でした!
    カラーもちょうどいい感じの明るさと色味で、スタイルもいつもとは少し変えて頂いて、スタイリングもしやすくなり、周りからも好評でした。
    そして初めて伺ったにも関わらず色々なお話ができて、楽しく過ごせました!また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥17500

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    私もとても楽しかったです(*^^*)

ai

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 15:16:40.0

はじめての訪問させていただきました。
    とにかく最高でした。
    雰囲気もよく楽しく会話もしていただいてあっという間に素敵にイメチェンしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき次の日自分でちゃんとできました。
    トリートメントのおかげでツヤツヤ髪です。
    次回も楽しみです。

ゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    スタイリングも上手くできたようで嬉しいです♪
    イメチェンもとてもお似合いでした!!!
    トリートメントの持ちもいいと思うのでサラサラヘアを楽しんでください(o^^o)

ai

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 23:51:08.0

自宅から近い美容院を探していて、こちらで初めてお世話になりました。髪の悩みがあって早速相談させて頂いたところ、とても親身になって考えて下さり、お陰様で原因追及につながりました。カットも白髪染めも希望以上の仕上がり、またトリートメントがすごく良くて手触りが変わりました。お話もとても楽しくて、あっという間の2時間でした。次回もぜひこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

のりちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また何か困ったことや、やりにくい点などあればご相談ください(o^^o)

ai

• あいすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:15:31.0

いつも、こちらの言いたい放題、無理難題に対し、納得いくよう丁寧に仕上げていただき、感謝、感謝です。
    1人のスタイリストだけの美容室に行くようになったのは、クレさんが初めてですが、いやそれが、思いの外とても居心地がよく、これからもずーとよろしくお願いしまーす。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント¥8500

あいす様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    口コミもとても嬉しいです!!!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

ai

• ぴーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 11:12:19.0

3ヶ月前からずっと気になっており、やっと予約出来ました。
    店内の雰囲気もよく、担当スタイリストさんのお人柄がとても出ていて、本当に楽しい時間になりました。
    元々、大きい美容院や、スタッフさんが沢山いるお店が苦手だったのですが、正にプライベートサロン!
    カットもとても満足で、スタイリングしやすくなりました。
    これからも、是非宜しくお願い致します!
    そして、今度はジョギングで行ってみようかな笑
    また伺わせて頂きます!
    本当に楽しかったです!ありがとうございました!

ぴーこ様☆

先日は遠い所を自転車でご来店ありがとうございました!!(笑)
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)
    私もとても楽しいかったです!!!
    スタイルも結構バッサリとカットしたのでスタイリングも問題ないようで良かったです♪
    次回はジョギングでのご来店楽しみにしてますね!!(笑)
    こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)

ai

• yukaさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 07:37:59.0

はじめての訪問で不安はありましたが、
    リピートしたくなるサロンでした。

【ご新規様】カット+白髪染め+潤い超音波トリートメント\9900

yuka様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    また気になる点やスタイリングなどで困ったことなどあれば遠慮なくご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ai

• こばちゃびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 17:13:09.0

初めての訪問です。お店はナチュラル系でとても可愛らしく、私の好みど真ん中でした(о´∀`о)
    今までつむじや癖毛が困り事でしかないと思っていましたが、目から鱗で見方が変わりました。良いところを再発見させて貰えて嬉しいです。ありがとうございました。
    ショート、娘にも好評でしたよ~!
    またリピさせて頂きますね~!!

【ご新規様】カット+白髪染め+トリートメント¥8500

こばちゃびん様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミもとても嬉しいです!!
    結構バッサリ切ったので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お嬢様にも好評だったのもとても嬉しいです♪
    またやりにくい点などあればご相談ください(o^^o)

ai

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:05:30.0

自分の希望通りにカットしてもらえて、またお願いしたいなと思いました。お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせた上に、会話も気軽で楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

【ご新規様】カット+潤い超音波トリートメント¥5800

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイルチェンジしたので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お顔まわり作ったのお似合いでした!!
    またスタイリングとかで分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

ai

• はこいりねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:27:34.0

おしゃれで可愛らしい落ち着くお店でした。
    スタイリストさんもすごく話しやすくて、こちらの希望を丁寧に聞いてくれました。
    なんとなくこうしたいなぁというのも、うまく汲み取ってもらえて、とても素敵な髪型にして頂けたので大満足です(^^)
    施術中のおしゃべりもとても楽しくてまた次伺うのが楽しみです!

イヤリングカラー+カラー+カット+トリートメント  \11000

はこいりねこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミも嬉しいです(o^^o)
    インナーカラーもとてもお似合いだったので気に入って頂けて嬉しいです!!
    私もお話とても楽しかったので次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

ai

• るるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:14:18.0

自宅から近い所を口コミをみて探しました。結果ハナマルです。根元から数センチの白髪は白髪染めでそれ以外は
    根元と違和感なく、綺麗に染めていただきました。こちらがあれこれ言わなくても本当に不思議なぐらい思い通りになりました。もちろんカットも髪質にあったカットをしていただき、今までなら初めての美容院では少なからずいろいろ説明するのにストレスを感じてましたが、全くありませんでした。何年も担当していただいてるような感じで最後まで安心して施術をしていただきました。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

【OPEN記念】カット+白髪染め+潤い超音波トリートメント\9500

るる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もカラーやカットのことをお褒め頂きとても嬉しかったです(*^^*)
    色の微調整なども色々できますのでまた気になる点などございましたらお気軽ご相談ください。

ai

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:31:27.0

前回、カットカラーも大満足だったため、2回目の訪問です。今回、大きな変化をつける予定もなかったため、こちらの希望だけを伝え、都度確認しながらカットしていただきました。もちろん、今回も仕上がりに大満足でした。

【メンテナンスに♪】カット+リタッチカラー+超音波トリートメント\9900

かおり様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    またケーキのお写真も見せてください☆
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ai

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:58:50.0

希望通り切ってくれて嬉しかったです。また行こうと思います。
    賑やか場所から少し離れ住宅地にあるので、この時期の周辺は夕方でも暗く感じました。今回は駅周辺のパーキングに留めましたが道中が暗いこともあり、近くに駐車場を構えて頂けると更にいきやすいなと思いました。

【OPEN 記念】カット+潤い超音波トリートメント¥5700

おもち様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミもありがとうございました☆
    駐車場の件なのですが現状なかなか近くのパーキングに空きがない
    ようで離れたパーキングになってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます(>_<)
    またよろしければ次回のご来店心よりお待ちしております。

クレ(cle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー