4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クレ(cle)  >

cle【クレ】

クレ

• 兵庫県西宮市市庭町1-24ガーデンシティ101号
  • ・阪神香櫨園駅から徒歩4分 ・阪神西宮駅から徒歩6分 ・JRさくら夙川から徒歩6分
  • あいすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 22:46:55.0

とても可愛らしいお店、中に入れば、お花がいっぱい、広々して、素敵な音楽が流れ、それだけで癒されました。
    そんな環境の中で、カット、カラーを丁寧にしていただき、とても満足でした。
    スタイリストの方は、その都度必要な声かけをしてくださり、心遣いが感じられました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、仕上がり等、とても満足でした。
    これからも、お願いしたいと思います。

あいす様

先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お店、仕上がりと気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)!!
    また何か気なることなどあれば遠慮なくおっしゃってください☆
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ai

• みおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 13:01:53.0

JRさくら夙川駅から行くとわかりやすく、帰りは香櫨園駅が近かったです。
    メニューが色々ありよくわからず、とりあえず予約しましたが、変更可能で丁寧なカウンセリングでした。
    初めての潤い超音波トリートメントは仕上がりサラサラで良かったです。
    次回はパーマもお願いしたいと思います

【OPEN記念】カット+カラー+潤い超音波トリートメント\9500

みおん様

先日は遠いなかわざわざご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    帰りは香櫨園駅から帰られたんですね♪
    桜の季節は香櫨園がオススメなんです☆
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです☆
    是非次回パーマのご予約も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

ai

• にしさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:39:26.0

店内がオシャレなドライフラワーでとても素敵な空間でした!食べ物やキャンプの話などもして、情報交換ありがとうございました!
    今日のランチに早速、例のスンドゥブを食べに行って、めちゃ美味しかったです!
    お伝えした好みのカラーに仕上げていただき、カットも最終調整もしていただき、大満足です!

にしさん様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミもすごく嬉しいです!
    髪型もご満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    スンドゥブも早速行ってくださったんですね!!!
    私も教えて頂いたお店色々行ってみます!!楽しみです♪
    またキャンプの話とかもしたいです♪
    良かった是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ai

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 16:31:32.0

真っ直ぐになりすぎずというわがままオーダーにもかかわらず理想とおりに縮毛矯正していただきありがとうございました。すごくおしゃれな居心地よくリラックスして楽しい時間でした。次はカラーで行かせていただきます。
    通いたいと思う美容室にめぐりあえてよかったです。

【OPEN記念】カット+ナチュラル縮毛矯正+潤い超音波トリートメント¥12500

ひい様
    先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    私も楽しかったです(*^^*)
    コテ巻きとかもまた分からなかったら聞いてください♪
    これからもご希望にお応えできるように頑張ります!!
    是非是非カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai

• さちまるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 22:04:38.0

ゆったりしたスペースで内装もとても素敵なお店でした。
    ロングからバッサリ、お任せでボブスタイルにしてもらいました。
    髪質の悩みもありボブにしたいけど大丈夫かな…と不安もあったのですが、丁寧に対応してもらって仕上がりも大満足でした。
    次回もよろしくおねがいします。

【OPEN記念】カット+白髪染め+潤い赤外線トリートメント\9500

さちまる様

先日はご来店と口コミありがとうございます!!!
    久々のスタイルチェンジ任せて頂き嬉しかったです♪
    短いのお似合いでした!!!
    またやりにくい所とかあれば遠慮なくご相談ください(*^^*)
    是非次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ai

• まぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:08:10.0

新しくオープンしたということで、カラーカットをしてもらいました。
    店内はとてもオシャレな空間で、リラックスしながら施術してもらいました。
    カラーは大体の色をオーダーして細かい色味はおまかせしましたが綺麗に染めて頂いてとても気に入ってます!
    お手入れの仕方も教えてくれました♪
    担当スタイリストさんは丁寧かつ手際も良く、仕上がりも満足しています!
    また行かせて頂きますヽ(*´∀`)

まぶ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も楽しかったです♪
    カラーもお任せ頂きありがとうございます(*^_^*)
    とてもお似合いでした!!!
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai

• ノエさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 06:52:39.0

カラーもカットもトリートメントもうますぎて
    大満足です!!!ありがとうございました!

ノエ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)!!
    よければ是非次回のご来店もお待ちしております☆

ai

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:47.0

カラーとても気に入ってます!セットを頑張らなくてもきれいにまとまるようにカットしてもらえたのも嬉しかったです。
    相談しやすく丁寧で、1人の方に全て仕上げてもらえるのもいいなと思いました。
    おしゃれな内装も素敵でした。
    またお願いしたいなと思っています。

mr様
    結構イメージチェンジしたので気に入って頂けて嬉しいです♪
    何か困ったことなどあればご相談ください(o^^o)
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

クレ(cle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー