4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クレ(cle)  >

cle【クレ】

クレ

• 兵庫県西宮市市庭町1-24ガーデンシティ101号
  • ・阪神香櫨園駅から徒歩4分 ・阪神西宮駅から徒歩6分 ・JRさくら夙川から徒歩6分
  • わかちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:44:23.0

お店がとても可愛く、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    お一人でされているので他にお客さんが居ないのがプライベート感がありリラックスできました。
    髪型も相談に乗ってくれつつアドバイスや似合いそうな提案も入れてくれてナチュラルでお話ししやすくて良かったです。
    髪型も友人から似合ってる!と言われ満足です

【OPEN 記念】カット+トリートメント¥4200

わかちゃま様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    少しイメチェンしたのでご好評で私も嬉しいです!!
    また何かあればお気軽にご相談ください♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ai

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:06:50.0

頑張ってセットやブローしなくても、自然体で良い感じに仕上げて下さるので、リピートしました。
    白髪が気になっていましたが、うまくぼかして頂き、メッシュなど入れなくても目立ちません。
    カットもなんとなくのイメージを伝えると、いつもまとまり良く「いい感じ」に仕上げて下さるので安心してお任せできます。

カット+白髪染め+トリートメント¥8900

おかん様
    先日もご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    またカラーも色々と微調整できるので何か気になる点やしたい色があれば
    お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ai

• LastTrainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:10:46.0

カラーもいい感じにしていただき、カットも、
    写真の感じになり、毎日扱いやすく、ツヤツヤになり気に入ってます。
    通いやすい価格で、白髪染の期間が短くなってきたので、助かります。
    また、伺います。

人気☆【OPEN記念】カット+カラー+潤い超音波トリートメント\9500

LastTrain様

先日はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!!!
    ショート楽しんで下さい♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

ai

• yummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:04:18.0

お店の雰囲気も接客も全てよかったです。
    また行きます!!

ハイライトハーフ+カラー+カット+トリートメント¥12500

yummy様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!!
    私もお話しとても楽しかったです♪お写真楽しみにしてます☆
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ai

• こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 13:20:13.0

癖を見抜いて、アドバイスを頂きカットしてもらえました。秋色のカラーに仕上がり、気に入ってます!ありがとうございました。

こま様
    髪色も気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また、やりにくい点などございましたら遠慮なくおっしってください☆
    またのご来店心よりお待ちしてます(o^^o)

ai

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:51:42.0

良い美容室を探していて見つけました。
    めちゃくちゃ素敵な家具とインテリアでキュンとしました。
    落ち着く空間で良かったです。
    カウンセリングと施術は、丁寧でこちらの想いをうけ止めてもらえているなぁと感じました。
    2週間後の今、コンディション良く毎日良い気分です。
    ずっと通いたい美容室を見つけられて嬉しいです。

【OPEN記念】カット+ナチュラル縮毛矯正+トリートメント¥11000

eri様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お日にちが経ってからも髪が落ち着いているようでよかったです(o^^o)
    お薬の調整などもできますので、また気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください☆
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ai

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:09:33.0

初めてお世話になりました。
    まずお店のインテリアが素敵で、とても居心地が良かったです。カットも初めて切っていただくので緊張しましたが、初めてとは思えないほど安心感があり、カラー共に仕上がりは大満足です。職場でも好評でした。
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすく、相談もしやすかったです。気になっていた白髪ことも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    カットするお店を探していたのですが、こちらでこれからもお世話になろうと思いました。

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミも嬉しいです(*^^*)
    スタイルなども気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートがとてもお似合いでした!!!
    またやりにくい点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    是非是非時間のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ai

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:39.0

こちらの口コミを見て初めて伺いました。
    他店でおさまりの悪い髪型になってしまったのをとても綺麗に施術して頂き大満足です!
    美容室恐怖症になりかけていたのを救って頂きありがとうございます笑

【OPEN 記念】カット+トリートメント¥4200

naka様
    先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    どうにか落ち着いてくれて私も嬉しかったです!(笑)
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ai

• のぶにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:32:39.0

2回目のカラーリングでお世話になりました。とても覚えて下さっていて、親切丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。白髪も綺麗に染めていただき、ドリンクがとても美味しかったです。また宜しくお願い致します。

カット+白髪染め+トリートメント¥8900

のぶにゃん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ドリンクも喜んで頂けて嬉しいです☆
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ai

• にしさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:51:34.0

前回のカットカラーの調子が良く、お話も楽しかったので2回目のカットカラーでお邪魔しました。
    今回もいろんな話をして、とても楽しい時間でした。
    女性おひとりで対応してくださって、店内には私だけなので周りを気にすることなく、落ち着いた雰囲気がとても心地良いです。
    また、お願いします!!

3Dカラーハーフ+カラーカット+トリートメント¥12900

にしさん様☆
    先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(o^^o)
    今回もお話めっちゃ楽しくてあっという間でした♪
    にしさん様見習って久々にジム行きました!笑
    今回3Dカラーもしたので色の出方とかもまた違うと思うので何か気になることとかあればご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ai

• つくねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:04:16.0

担当スタイリストさんは、とても気さくで私の髪型やカラーを相談すると、一生懸命アドバイスを下さり、とても好感を持てました。カットも満足、白髪染めもとても満足させて頂きました。美容室選びは、なかなか難しく、アドバイスされる割には、技術がついて行ってないなど、少し辛口ですが、こんなお店が多々ある中で、このクレさんは、始めて行って大満足させて下さいました。思わず、私の髪型が仕上がった後、プロにな対してお上手ですね。なんて自然に言ってしまう程、満足度100%でした。オススメです。

つくね様

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    大事な予定が控えてるとおっしゃっていたのでドキドキしてましたが、気に入って頂けて
    とても嬉しいです☆
    ショートカットがとてもお似合いでした(o^^o)

ai

• おたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 22:20:19.0

とっても楽ちん&素敵ヘアにして下さり大変満足です!久しぶりの縮毛矯正でしたが、とっても良い感じに仕上がり、時短でセット完了するので大変助かってます(o^^o)また宜しくお願い致します!

【OPEN記念】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥17500

おたま様
    先日はご来店ありがとうございました☆口コミも嬉しいです!!
    セットが楽ちん言っていただけて嬉しいです♪
    ストレートのボブってほんと最強の楽ちん可愛いスタイルですよね(*^^*)
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ai

• まりいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:54:28.0

話しやすく、丁寧で、そして良心的なお値段でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました

【OPEN記念】カット+ナチュラル縮毛矯正+潤い超音波トリートメント¥12500

まりいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もお話し楽しかったです(*^^*)お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ai

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 10:49:23.0

先日はありがとうございます。
    1週間以上たった今も、理想的な色のままです。
    次回も絶対行きますのでよろしくおねがいします。

潤い超音波トリートメント\2000

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色も気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    こちらこそ是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ai

• 昭ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:12:54.0

初めてのところで緊張して行ったのですが、話しやすい方で話しているうちに時間が経つのが早くあっという間に終わってしまった感じです。思ったとおりの髪にしてもらえて良かったです。髪のことについていろいろ尋ねることができたし、お店の内装もとてもおしゃれでリラックス出来て良い時間を過ごせたなぁと思います。
    手際も良く、ここはこうして良いですか?とする前に聞いてもらえたのも気遣いを感じられて良かったです。
    近くにまた行ってみたいと思える美容室に出会えて嬉しいです。

昭ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もお話すごぐ楽しかったです☆
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!!
    またやりにくかった点や気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ai

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:04:37.0

人生初の縮毛矯正をして頂いて、とても自然なサラサラストレートになって嬉しいです!カラーも理想通りに仕上がりいい感じです。お店もとっても可愛くて居心地よくて素敵でした。またお願いします。

しょこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初の矯正で心配されていたのでお仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    また何かあればお気軽にご相談ください(*^^*)

ai

• おかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:10:01.0

お店の雰囲気と口コミが良かったので初めて伺いました。
    他店で明るめに白髪染めをしてましたが、白髪が逆に目立つように感じてしまい…でも暗くなり過ぎるのは嫌で、じっくり相談させて頂き素敵なカラーにしてもらえて大満足です。
    カットも細かい部分はお任せさせてもらいましたが、まとまりやすく髪の動きも感じられてお気に入りです!

とっても楽しくお話させてもらいましたが、タブレットで雑誌を見ている時には絶妙にそーっとしておいてもらえて、細やかな心遣いが行き届いた居心地の良い空間で癒されました。
    ぜひまたお願いしたいです。

おかん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    女子会とかも楽しめましたか?♪
    少しづつとか色調整もできるので持ち具合など見ていただいてまたご相談ください(*^^*)
    カットも気に入って頂けて嬉しいです☆
    お忙しいそうなのでリラックスして頂けてよかったです♪
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ai

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:30:11.0

新しいお店で可愛く落ち着いた雰囲気のお洒落な美容院でした。
    癖が出てきた前髪を丁寧に仕上げて下さり自然な感じで真っ直ぐになって満足しております。
    担当スタイリストさんの人柄もすごく良くてお話も楽しかったです。
    次回はカラーとカットか全体的に縮毛矯正しに行こうと思っています(^^)

なみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    私もお話楽しかったです(o^^o)
    切ろうかも悩まれていたのでスタイルチェンジもお気軽にご相談ください☆
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ai

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:43:52.0

とてもかわいいお店で、かわいい美容師さんに施術してもらって、久々に気に入ったカラー、カットにして頂きました。お話も楽しくて、お人柄の良さを感じました。またお伺いします。ありがとうございました。

のんのん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    髪型も長さを切らせ頂いたので、大丈夫だったか気になっていたので嬉しいです!!
    私もお話とても楽しかったです♪
    また気になる点やなりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ai

• まろにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 14:57:24.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、優しい接客で落ち着いて施術を受けられました。髪型の希望も丁寧に聞いてもらいアドバイスもしてもらえました。思った以上に良い仕上がりで、翌日自分でお手入れしても扱いやすく、大満足です。
    お店の外観や内装もとてもおしゃれなお店でした。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

まろにゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ショートボブがとてもお似合いでしたし、お手入れも扱いやすかったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお困りの点などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ai

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 21:45:37.0

少し緊張していましたが…
    担当スタイリストさんのお人柄とお話でリラックスでき、
    仕上がりも大満足です。次の日からも扱いやすく落ち着いております。
    娘にもいいやん!って言われました。

【OPEN記念】カット+白髪染め+潤い超音波トリートメント\9500

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりも気に入って頂けて、お嬢様とお出かけされるとおっしゃっていたので評判もよくてとても嬉しいです!!
    また何かあれば何でもご相談下さい(o^^o)

ai

• ミユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:09:22.0

初めてのイヤリングカラーをお願いしました!とても気さくで優しくてお話がしやすい居心地のいいスタイリストさんでした!人見知りの私でも、要望を緊張せず話せました。お仕上げも凄く可愛く素敵にして下さりましたo(`ω´ )o
    またお願いしたいです!

イヤリングカラー+全体カラー¥9500

ミユ様
    先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミも嬉しいです!!
    初めてのイヤリングカラー喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いでした☆
    韓国巻きも上手くできましたか?
    また分からない事とかあればお気軽にこ相談くださいね☆
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ai

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:29:28.0

いつも大満足の仕上りにしてもらえるので、安心してお任せしています。トリートメントの効果でサラサラが続いていて嬉しいです!
    お店も、居心地の良い空間でゆったりと過ごすことができました♪♪

【OPEN 記念】カット+潤い超音波トリートメント¥5700

くま様☆
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    来て頂けて嬉しかったし、楽しかったです♪
    トリートメントの効果も感じて頂けて嬉しいです(o^^o)!

ai

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:50:16.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!
    スタイリングだけでなく、楽しい会話とお店の素敵な雰囲気に癒されました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

あず様
    先日はわざわざご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!
    こちらの方こそ楽しくて癒されました☆
    遠いので何かのついでにでも来て頂けたら嬉しいです(o^^o)!
    またお話しするの楽しみにしております♪♪

ai

• ひとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:22:39.0

お店の場所もわかりやすく、内装も家具もおしゃれで可愛い美容院でした!クーポンに縮毛矯正も追加していただき憧れのサラ艶ヘアになれて、カラーも良い仕上がりでした♪何年もみていただいているので髪の癖や好みもわかってくださり、優柔不断な私でもいつも良い仕上がりにしていただけます。個人サロンのため会話もしやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします(^^)

ひとん様
    先日はわざわざありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    サラサラ髪めっちゃ似合ってたし、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪♪
    ほんとたくさんお話しもできてたのしかったです(o^^o)!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ai

• のぶにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 21:11:24.0

とても親切な対応で、仕上がりも大満足でした。リラックス出来て、何でも話せる感じで、また利用したいと思いました。

のぶにゃん様
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    リラックスして頂き、仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです!!!
    あまり無理しないようにしてくださいね(>_<)
    何かあればまたご相談下さい♪

ai

• ペパーミント07さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:22:15.0

施術、応対、お店の雰囲気全てに満足です。
    素敵な髪色、髪型ににして頂きありがとうございました♪

ペパーミント07様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またやりにくかった所とかあれば遠慮なくおっしゃって下さい(*^^*)
    私も近いうちお邪魔させていただきます(笑)

ai

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 13:42:37.0

気さくな担当スタイリストさんで、緊張もなく居心地がよく過ごせました。
    大型店が苦手な私にはぴったりでした。
    髪の毛も大満足で帰って家族にも褒められました(^^)またお伺いしたいと思います。

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    私も色んなお話できて楽しかったです!!!
    トーンダウンした髪色もとてもお似合いでした☆
    評判もよくて嬉しいです♪
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ai

• りすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:22:51.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    トリートメントの効果がとても実感出来て、髪の毛一本一本がサラサラで纏まったためか軽く感じます!
    2wayの前髪もセットしやすくて、ぺたんこになったら横に流せて便利です^^
    綺麗な空間でゆっくり対応いただき、とても贅沢な時間なのにお値段はかなり良心的です。
    また、初めて行く方でも髪についての悩みやスタイルの相談などすごく話しやすいのではないかと思います。
    ありがとうございました^^

りすちゃん様

先日はわざわざありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(*^_^*)
    トリートメントなどの効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    久々に降ろす前髪なので気に入って頂けてよかったです(*^_^*)!
    久々にお話しもたくさんできてとても楽しかったです☆
    またお姉様と一緒にも遊びにいらして下さい♪

ai

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 20:55:38.0

ずっと担当して頂いている美容師さんなので、接客はもちろん技術も素晴らしいです。特に縮毛矯正は本当に綺麗に仕上がります。
    ビリビリ毛になったことのある方にもおすすめです。
    お店は、ナチュラルな雰囲気とこだわりがあり、広々とした空間を独り占め出来るとても贅沢な感じです。
    料金も、良心的な金額だと思います(*^^*)

ななちゃん様
    先日はわざわざご来店頂いてありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒め頂き嬉しいです( ;  ; )☆
    これからもご希望にお応えできるように頑張ります!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

クレ(cle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー