4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ぴあざさるうと  >

ぴあざさるうと

ピアザサルウト

• 東京都練馬区南大泉5-35-8
  • 保谷駅北口徒歩1分《髪質改善/白髪ぼかし/インナーカラー/ヘッドスパ》

りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 16:57:32.0

初めてのサロンでしたが、お任せで、カットして頂きました。
    2週間以上たちましたが、まとまりがよく、家でのスタイリングも楽になりました。
    癖毛で、はねやすい髪質ですが、今は、あまり癖が出なくなりました。
    カットだけで、髪質が、変わったようで、驚いています。
    居心地の良い、サロンです。

りえ様

このたびはご来店頂きありがとうございます。
    カットを気に入って頂き大変嬉しいです。
    居心地の良いサロンとの事でこちらも嬉しく思います。
    これからも努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

スタッフ松本貴子

• さくひよりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:17:39.0

似合う髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    周りから「どこの美容院?」と聞かれるので宣伝しました 笑
    ヘッドスパも癒されました。

【リピート率No1】カット+クイックトリートメント+ヘッドスパ

さくひより様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回ロングからショートに思い切ってイメージチェンジされましたね♪
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    小さいお子様がいらっしゃるので、よりお手入れが楽になった事と思います(^^)
    そしてとってもショートがお似合いです♪
    高評価での口コミ、お友達への宣伝もありがとうございます(*^^*)
    また是非、ヘッドスパで癒やされにいらしてくださいね♪
    お待ちしております!

角田良美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:21.0

ヘアドネーションのカット目的で伺いました。
    初めて伺ったので緊張して行きましたが丁寧に対応していただきスタイルも大満足です。
    眉カットのサービスとアドバイスもためになりました。

ぴあざさるうとからの返信コメント

先日はヘアドネーションでのご来店、ありがとうございました。
    又、数ある美容室の中から当店を選んでくださり嬉しいです!
    その後のお髪の状態はいかかですか?(^^)
    ボブスタイル、本当によくお似合いでした!!

眉カットも喜んで頂けて良かったです♪

あや様とは地元や子供の話などで楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また是非ご来店お待ちしております!!

高評価での口コミもありがとうございます!
    励みになります♪

担当 角田良美

• りんきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:07:09.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気お店の方も話しやすくて良かったです。要望を、しっかり聞いてくれて理想に近づく髪型になりました。今度は、カラー、ヘッドスパもやってみたいです。

りんきら様

また忙しい中、口コミを書いてくださいましてありがとうございます♪
    理想に近づく髪型になったとの事で嬉しいです(^^*) 少しずつ長さを調整しながら理想のスタイルにもっていけたらと思います♪
    ドライヤーでの乾かし方もお伝えしたようにやってみてくださいませ(^^)
    カラーや、ヘッドスパのメニューでも是非ご来店をお待ちしております!!

角田良美

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:14:19.0

私が足が不自由な為「バリアフリー」と記載があったこちらのお店を利用させていただきました。
    店内、気になる段差等無く、シャンプー台に移動するときもとても気を遣って頂いて、安心してサービスを受けることができました。
    当日のコース変更も対応していただき、ありがとうございました。仕上がりとても満足しています♪

私以外のお客は、近所の方らしき人でした。先代から長く続いているお店との事だったので、地域の方に愛されているお店なんでしょうね。
    お店の方たち、とても仲がよさそうで、楽しそうに仕事している姿がとても印象的で、ステキなお店だなーと思いました。
    お子さんからお年寄りまで、幅広い層の方におすすめできるヘアサロンだと思います。

【短時間で◎白髪を馴染ませる】※明るくするカラーではございません

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンタン様

先日はわざわざ電車でお越しいただきありがとうございました!
    店内での移動も問題なかったとの事で安心致しました♪

又、私共の記載がわかりづらくメニューの変更でご迷惑おかけしてすみませんでした。

仕上がりも気に入ってくださってよかったです♪
    これからもお客様に長く愛される美容室としてスタッフ一同頑張って参ります!
    ノンタン様の素敵な心温まるメッセージになお一層奮起いたしました!

高評価の口コミを頂戴し、とても嬉しいです!ありがとうございました♪
    是非またお待ちしております。

角田良美

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:47:30.0

初めて利用するので緊張しましたが、
    美容師さんはお話しやすくて、
    店内はゆったりしていて優しい雰囲気で、
    リラックスできました。
    白髪ぼかしも初めてで、
    まだらに染まるのかと思っていたのですが、
    全体的にキレイに染まり満足です。
    髪のまとめ方のアドバイスも丁寧にしていただき、
    参考になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キキ様

お店、リラックスしていただけて、良かったです!
    色の染まりも気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。髪の好みなどもいろいろとお聞きできたので、良かったら、またご相談ください。
    アレンジもたくさんしてみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小柳真由美

• soramiuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 15:35:02.0

はじめて利用させていただきました。
    すっきりカットしていただきました。
    色々アドバイスいただきましたので、今後参考にしたいと思います。
    雰囲気が良いお店で、居心地が良かったです。

soramiu様
    口コミもありがとうございます^^
    スッキリで、スタイリングもしやすいと思います!
    お店の居心地も良かったとの事で、こちらも嬉しく思います☆
    またのご来店、お待ちしております。

小柳真由美

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:07.0

幼い娘のカットをお願いしました。
    初めてのカットでドキドキしましたが、担当頂いた方をはじめ、皆様子供に優しく、声をかけながらカットしてくださいました。お陰で子供もご機嫌でした。

【中学生まで】カット

Momo様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    娘さんのカット、よろこんでいただけてよかったです!
    はじめての美容室で可愛くなって、こちらも嬉しいです^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

小柳真由美

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:54:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただきイメージ通りにカットして頂きました!
    ドライヤーのあて方など細かく教えて頂き参考になりました!有難うございました!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    イメージに合っていて、良かったです!
    いろいろご相談ください、またのご来店を心よりお待ちしております!

小柳真由美

• わかちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:21:19.0

初めて利用させていただきました。イメチェンしたく、ショートヘアをお願いしました。カット前に事前にこちらがなりたいイメージを写真等でしっかりと共有してくださり、カット中も長さなどをしっかりとこちらと確認しながらカットしてくださり有り難かったです。シャンプーやカット中もリラックス出来るように配慮くださったりありがとうございました。カットもイメージ通りで大変満足してます。また利用したいと思います。

わかちこ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

丸みのあるショート、お似合いでした!喜んでいただけて、こちらも嬉しいです^^
    シャンプーもリラックスしていただけて、良かったです!
    またいろいろご相談ください!

小柳真由美

• ちろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:29:46.0

しっかりカウンセリングしてくださり、朝のスタイリングが楽になりました。ヘッドスパもとても良かったです。

ちろひろ様
    先日は当店2回目のご来店下さいましてありがとうございました!
    又、口コミでの高評価も頂戴しとても嬉しいです。
    今回はフェイスライン、襟元が軽くなるようにカットさせていただきました。
    お手入れが楽になったとの事でよかったです!
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです!

お仕事のお話、とても楽しかったです♪
    是非またお聞きしたいです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!ありがとうございました。

スタッフ角田良美

• ミカヨちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 19:48:31.0

くせを考慮してカットしていただき、シャンプー後がとても楽になりました!
    シャンプーもとても気持ちがよくて、途中途中で寝てしまいそうになりました(*´∀`)

ここまで短くしたのは久しぶりですが、とても気に入りました!

本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

ミカヨちゃん様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!!又、指名でのご予約も光栄でした☆

今回はシャンプーとカットのメニューをさせていただきましたが、どちらも気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪

ボブスタイルが本当によくお似合いのミカヨちゃん様(^^) 髪の悩みやご相談等ありましたら是非お気軽にご連絡くださいね♪

次回は卒業式の前辺りでしょうか(*^^*)
    またお会いし、お話が出来るのを楽しみにしております♪

嬉しいお言葉、評価を頂戴しありがとうございました!励みになります☆

追)次の日も寒い中、ご来店下さりありがとうございました。本当にすみませんでした。

スタッフ角田良美

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:22:24.0

顔そりをお願いしましたが、丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

hal様
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    お褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

スタッフ松本

• MHYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 11:58:44.0

初めて行ったサロンでしたが、載っている口コミは良さそうだったのでカットとシャンプーをお願いしました。
    師走の忙しさからか美容師さんが常に慌てている印象を受けました。
    カットはほぼ注文通りに仕上げて頂きましたが、サービスの眉毛のカットを軽い気持ちでお願いしたところ左右非対称、左だけ細い眉毛に仕上がりとてもショックを受けています。家族にも笑われてしまいました。
    置いている化粧品などは良い物が多かっただけにとても残念ですが、2回目は無いと思います。

MHY様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カットの仕上がりは満足いただけてよかったです。
    眉カットの仕上がりは、嫌な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。技術向上を心掛けていきます。
    お店の雰囲気なども改善していくよう、努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

小柳真由美

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:40:47.0

初めてお伺いしましたが、落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりも良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いしようと思います。

さい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!数ある美容室の中で選んでいただけた事、そして嬉しい口コミまで頂戴し、本当に嬉しいです!!
    シャンプー、カットも気に入っていただけて良かったです!
    是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪
    さい様とのお話、とても楽しく素敵な時間でした♪
    お仕事も頑張ってくださいね☆

返信が遅くなり申し訳ありませんでした!

スタッフ角田

• まなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:02.0

綺麗な店内、丁寧な対応、明るい接客。
    初めて行ったのに なぜかホッとできるような雰囲気でゆっくり過ごせました。
    ありがとうございます
    またお願いしたいと思います。

まなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は緊張してしまうところもございますが
    気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉
    本当に嬉しいです。
    私もまなちゃん様の明るく気さくなお人柄に癒され楽しく担当させていただきました。

ショートヘアはいかがですか?
    ご満足いただける様に尽力させていただきますのでどうぞお気軽にご相談くださいませ。

またご来店いただける日を心からお待ちしております!

スタッフ角田

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:23:15.0

本日は、無料カウンセリングに行かせて頂きました。
    お店は清潔感があり、安心できる空間でした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    これから、参考にさせて頂きます。
    トリートメントにも力を入れているようで、次回はカットとトリートメントをお願いしたいと思いました。

【無料カウンセリング】化粧品 ヘアケア商品カウンセリング無料

[施術メニュー] その他

I様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

お店を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    今回はスキンケアについてアドバイスさせて頂きましたが、
    お肌がとても綺麗でいらっしゃるので
    このままのケア継続してください。

また季節や体調によりプラスアルファの商品もご提案申し上げます。

次回も楽しいお話を楽しみにしております。

ぴあざさるうとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー