3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. トコ(toco)  >

ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:17:59.0

韓国系のヘアースタイルやカラーの事例を拝見し、お伺いしました!自分は最近白髪も気になりオシャレを楽しみながら白髪を隠したかったのですが、仕上がりに関して違和感なく肌の色に合うカラーにして頂き、最終的に髪のダメージも感じずかなり大満足です!!

価格帯もリーズナブルでいつも気になっていたサロンですが今回行けて良かったです(^^)
    カラーから2週間以上たちますが、色味も落ちる事なく過去に通っていたサロンより色落ちによる白髪の現れがなくびっくりです!
    最後の仕上げは、自宅でも再現性のあるセット等も教えていただき気軽にヘアセットできるのもすごく嬉しいです。

シャンプーの時にして頂けるヘッドスパも、今までに経験した事がないくらいかなり気持ちが良いのでまたお願いしたいと思います!

今後もよろしくお願いいたします。

【12月】【メンズ限定】冬の垢抜けカラー(ブリーチなし)+トリートメント

toco 【トコ】からの返信コメント

ゆうき様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、この度は口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    ゆうき様からあたたかいお言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

次回、またゆうき様にお会いできる時を楽しみにしております。

tocoスタッフ一同

• まちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:15:32.0

今回も可愛く仕上げてもらえました!!
    カラーとかに疎いのでいつも丁寧に話を聞いて提案していただけてすごくありがたいですm(_ _)m
    忘れ物をしてしまったのですが、早速に対応してくださり助かりましたToT

~4/30【学割U24】黒染め・暗染めカラー+2stepTR

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:16.0

カラーの出来は、最高です!
    抜けてきた色合いも最高です!!!
    スタッフさんのシャンプーの仕方は寝てしまう位、心地よかったです。今までの美容室で史上最強でした!!!!!

☆ご好評につき延長☆~5/31【学割U24】黒染め・暗染めカラー+2stepTR

• Rionさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:44.0

久しぶりにバッサリ切りました!凄く満足です( ; ; )
    髪の巻き方まで教えてくださりありがとうございました。
    明日から巻きますね!また伸ばしたら行きたいです!

【期間限定!学割U24】似合わせカット【学生応援♪】

• とぉもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:32.0

普段通っている美容院と自分の予定がなかなか合わず、今回初めてtocoさんを利用させていただきました。美容院を変えたことがなかったため利用前は不安もありましたが、曖昧なオーダーにも真摯に対応して下さり大変有り難かったです。シャンプーもとても気持ちが良かったです。こちらは韓国風のカットがお得意ということなので、ショートにする際にはまたお願いしたいと思います。この度は素敵にスタイリングしていただきありがとうございました!

小顔カット+春の透明感カラー(白髪染め可)

• るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:04:42.0

今回もとてもとても大満足です!!
    細かく要望聞いて頂いてありがたいです
    夏前にまた予約させてもらいますっ!

〇るさま〇

日頃より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もしていただけてとっても感激しております~(^v^)

今回は前回よりもさらに短くカットさせていただきましたが、嬉しいお言葉をいただけて感無量です、、。
    正直、、切る前は久々の短いスタイルということもあり、、不安も緊張もあったと思いますが(私自身も)大正解&大優勝でしたネ!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

runa.

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:04:11.0

伸ばしっぱなしの髪をあまり長さを変えずに可愛くしてもらいました^ ^
    とても気に入ってますありがとうございました!
    またお願いしたいとおもいます!

【お任せしたい!相談したい!】最もお得にあなたに合ったメニューをご提案☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:45:47.0

とても素敵に仕上げてくださって嬉しいです!

また利用したいです。

新生活応援♪【学割U24】春の垢抜けワンカラー+2stepトリートメント☆

〇あいちゃんさま〇

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました(^v^)
    また貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿もしていただけて感謝しております。ありがとうございます!

今回はオレンジみのあるベースから透明感のあるカラーにさせていただきましたが、めちゃくちゃ可愛いおいろみでした!

染める前のムラもだいぶ気にならなくなって良かったです!
    次回は今回迷った色味に挑戦してみても良きですね!!

是非、またお待ちしております!

runa.

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:27.0

いつも私のわがままに答えて下さり…
    こうしたい!って思う髪型にして下さいます!
    カラーが上手で抜け感が最高です!!!!!

【再来・女性限定】stylist runa指名 cut+color

◇さくさくさま◇

日頃より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    何より、とってもうれしい口コミ、、ご投稿していただきありがとうございます(涙、涙)

2人でこうした方がいいかな~とか、やってみますか?、、と悩み悩んだカットとカラーでしたが、さくさくさまの理想をかなえられたようでとても嬉しいです、、!!

これからも、さくさくさまのやりたい髪型や髪色をしっかり形に出来るよう、技術を磨いてまいります☆☆

runa.

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:28.0

話しやすく丁寧でなんでも相談しながらできるので安心できました。

【新規・女性限定】stylist runa指名 cut

〇くみさま〇

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます☆

今回は肩上までバッサリカットさせていただきましたが、その後扱いづらい部分などはなかったでしょうか??

悩みながら決めさせていただいた長さでしたが、最後スタイリングした感じもとっても可愛かったので今回ご担当させていただけてよかったな、、と思います!!

ブリーチなどで傷んでいたダメージ部分も少なくなり、これからまたカラーも楽しめそうですね!

またのご来店、お待ちしております

runa.

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:53:33.0

〇ひなさま〇

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます(^v^)

今回は久々のカットでしたね!
    だいぶ伸びていた毛先も10センチほど切らせていただき、不揃い感がなくなって、まとまり復活しましたね☆

これからどんどん学校も忙しくなると思いますが、無理せず頑張ってくださいね~!
    ぜひ、息抜きしにいらしてください!また楽しくお話しましょう♪

runa.

• yuuuuuuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:34.0

中学生の娘のカットをお願いしました!
    初めて行くところだったので少し不安でしたが、想像以上にとてもよかったです。娘本人もかわいく巻いてもらって満足そうでした。
    あまり美容師さんとお話ししない娘ですが、こんなこと話したよ~と嬉しそうに報告してくれました♪髪の毛のセットの仕方など教えてくださったようで、いろいろとありがとうございました。
    お店も可愛くてとても良い雰囲気でした。
    また伺いたいと思います!

【学生応援】中学生・高校生限定カット♪

〇yuuuuuuiさま〇

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。今回は、娘さまのカットをご担当させていただきましたが、お褒めのお言葉をいただけて光栄です!

私もそうですが、なかなか初対面の人を目の前にすると、緊張してしまう場合が多いのにも関わらず、楽しくお話が出来て、素敵なお時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしいです!

スタイリングなどで、お困りのことや扱いにくい部分等ございましたら、お気軽にご相談ください(^v^)

これからも皆様がまた来たいな、お願いしたいな、、、と思っていただけるようなお店作り、技術提供をしてまいります!

runa.

• ぽちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    とても可愛いカラーにしてもらって大満足ですまた伺いたいです^^

〇ぽちゃさま〇

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました~(^v^)

また、今回はお友達さんのご紹介で来てくださった上に、このような嬉しい口コミのご投稿もしていただけて嬉しい限りです!

ご一緒にご相談させていただきながら決めさせていただいたカラーでしたが、ぽちゃさまに仕上がり気に入っていただけて一安心です!

是非、また可愛くさせていただきたいです(^O^)お待ちしております~!

runa.

• tsunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:00.0

初カラーをお願いしたくて今回来店しました!
    カラーも顔周りのカットもとても可愛く大人っぽく仕上げて頂いてルンルンです^^
    初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧な接客で沢山お話もできてとっても楽しかったです♪
    また新潟に帰ってきた時にはぜひお願いしたいです!

【新規・女性限定】stylist runa指名 cut+color+tr

〇tsunaさま〇

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もいていただけて、内容もとってもあたたかくて嬉しさしかないです(^v^)
    ありがとうございます、、!

貴重な初カラーを任せていただけて、ご満足もしていただけたようで私もルンルンです♪
    もしまたご来店いただける際には、たくさんお話しましょうね~!
    是非お待ちしております!

runa.

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:13.0

初めて伺いましたが、雰囲気から仕上がりまで完璧でした!

~3/31【学割U24】春の垢抜けワンカラ―(ブリーチ無し)+2stepTR

〇あさま〇

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もしていただけて感謝しております(^v^)ありがとうございます!!

シンプルに「うれしい」の一言に尽きます。
    あさまにご満足いただけて何よりです(^O^)

むしろ、またご担当さてていただける機会を与えていただけるのであれば、大歓迎です♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

runa.

• zawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:22:49.0

初めてのカラーで不安でしたがお任せして良かったです!お話も沢山できて楽しかったです^^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

toco 【トコ】からの返信コメント

zawa様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をいただきとても嬉しかったです。
    前回はカラーでしたが、その後いかがでしょうか。
    次回よろしければお聞かせください♪

toco

• まちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:21.0

3度目の来店で、今回カラーとトリートメントをしていただきました!毎回仕上がりイメージを丁寧に説明していただけるのでとても助かってます!
    自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれますし、可愛くスタイリングしてくださるので自己肯定感爆上がりで帰宅できます^^
    施術中のお話がいつも楽しいです!また利用させていただきます!

~2/29【学割U24】黒染め・暗染めカラー+2stepTR

**まちこさま**

いつも、tocoをご利用いただきまして誠にありがとうございます!3回もまちこさまをご担当できて、このような嬉しい口コミもご投稿していただけて嬉しいです!

今回はラベンダー系のカラーにさせていただきましたが、めちゃくちゃ可愛くなりましたね♪
    次回、ご来店していただけた際にも、まちこさまの自己肯定感を爆上がり出来るようなスタイリング、
    いまから研究しておきますね!

私も、いつも施術中お話楽しませていただいております!また、色々なお話、聞かせてくださいね(^v^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

runa.

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:42:07.0

初めての利用で緊張していましたが、私のこだわりを丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの仕上がりで大満足です!来店して数週間経ちますが色落ちも綺麗で鏡を見るたび気分が上がります!ぜひまたお願いしたいです。

【韓国ヘア】カット+カラー(白髪染めに変更可)

toco 【トコ】からの返信コメント

sato様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    よろしければ、次回sato様に似合いそうな春らしいヘアスタイルを
    ご提案させていただけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:45:08.0

3度目の来店でした^_^。 お店の雰囲気が良くて好きです。
    カット、カラーの仕上がりも大満足で、施術中もとても楽しい時間を過ごせました!たくさんお話できて楽しかったです。
    4月からしばらく県外で過ごすので、中々来れなくなりますが、新潟に戻ってきたら絶対また来ます!

**はるさま**

先日はtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミをしていただけたことに加えて、tocoを3度も利用していただけていることに私含めスタッフ一同嬉しく思います!ありがとうございます(^v^)

仕上がりもご満足していただけて、何よりです!とっても、お似合いでした(^O^)

県外に行ってしまう前にお会いできて、嬉しかったです(泣)
    はるさまの心優しいお人柄的に、新しい環境でもきっとがんばりすぎてしまうのだろうな~と想像できてしまいますがたまには息抜きにいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

runa.

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:32:13.0

1週間ほど前に全体と前髪のカットをお願いしました!
    可愛く仕上げて下さり大満足です!!
    髪質もあると思いますが、朝はくしを通すだけで大体丸いシルエットになるので急いでる時にセットしやすく助かってます。
    2回目の利用でしたが、変わらず親身に相談に乗って下さり、曖昧なイメージを形にして頂けました。施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした!ぜひまたお願いしたいです!今回はありがとうございました!

〇りーさま〇

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。2度もご担当させていただけて、その上、口コミもご投稿してくださって、とっても嬉しいです~!ありがとうございます!

りーさまにご満足いただけてほっとしております。今回はりーさまの雰囲気や髪質にピッタリな少し丸みのあるようなスタイルと少し短く切った前髪のギャップがとてもはまって可愛らしかったです!
    何より、今回のカットによって少しでもりーさまが髪の毛を扱いやすくなったみたいで良かったです。

お久しぶりに再会できて色々なお話も出来てすごく素敵なお時間でした(^v^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

runa.

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:03:49.0

小学生ぶりのショート!!似合うか不安でしたが、素敵にカットしてもらえ、周りからも好評でした~!切る時も2人でドキドキしながら切って、楽しかったです笑!またよろしくお願いします^^

** にーなさま **

いつもtocoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます~!

にーなさまだけでなく、周りからも好評だったなんて、、めちゃくちゃ素敵なご報告で、、とにかく嬉しいです。ご丁寧に教えていただきありがとうございます(涙)

ドキドキのカット、楽しかったですね!二人で悩みに悩んだかいがありましたね(^v^)
    短く切ると大体1から2か月くらいで量だったり、後ろの長さが気になってくると思うのでまたメンテナンスお待ちしてますね!

久々のショート、満喫してください♪

runa.

• とーらすちゅろすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:05.0

今回初めて利用させていただきました!

1人でおしゃれな美容室に行くのは初めてで緊張していたのですが、お店に入るとすぐに美容師さんが迎えてくれました。明るくシンプルだけどおしゃれな店内で、聞きなじみのあるK-POPが奥で流れていました。

今回は前々から姫カットにしてみたいと考えており、ホットペッパービューティーで様々な美容室を探し、美容師さん2人の落ち着いていそうなこちらのお店を選びました。

私の漠然とした要望を丁寧に聞いてくださり、姫も前髪も、幅や量、流さともに思い通りに仕上げてくださいました!全体としては想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!!
    施術中の会話もとても楽しかったです!

こんなに満足なのに星4つなのは、まだ期待できるところがあるからです!
    今回は素敵な時間をありがとうございました!!

【新規・女性限定】stylist runa指名 cut

〇とーらすちゅろす様〇

この度は数あるサロンの中よりtocoにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もしていただき大変感謝しております。

このような素敵なお言葉を私のためにかけてくださり、、たくさんほめていただけて、大変恐縮ではありますが、同時に今後もとーらすちゅろす様をはじめとしたお客様の期待を裏切らないよう技術や接客面においてレベルアップしていきたいな、、とより一層気合いがみなぎってまいりました(^v^)

それにしても、姫可愛かったですネ!気に入っていただけて嬉しい限りです!!!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただけてありがとうございますの一言に尽きます、、。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

runa.

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:36:09.0

今回、黒染めカラーと2stepトリートメントをしていただきましたが、楽しくお話をしながら、大満足の仕上がりになりました。また、シャンプーの際ヘッドマッサージなどもしていただき気持ちよく過ごすことができました。また来店させていただきたいです!

【平日割】~1/31【学割U24】黒染め・暗染めカラー+2stepトリートメント

〇ことさま〇

先日はtocoへご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(ToT)/~~~
    嬉しいです。

今回はカウンセリングの後、黒光りするような黒染めではなく、暗いけど重たくない透明感のある暗染めカラーにさせていただきましたが仕上がりだけでなく、シャンプーマッサージまでほめていただけて光栄です。頑張ってくださいね!(涙、、)

お話楽しかったです。続きも気になります(^v^)
    是非、またお待ちしております!

runa.

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:58:39.0

初めて利用させていただきました!
    カットカラーいつも結構こだわってしまうのですが、想像通りでとても満足です!髪の毛が長い分いつも巻き方に悩んでいましたが、色々提案して頂きお家でもできそうです!
    次回もまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^ ^)

【韓国ヘア】カット+カラー(白髪染めに変更可)

toco 【トコ】からの返信コメント

ルナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

巻き方などお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

toco

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:49:27.0

カット、カラー、トリートメントでしたが、どれも大満足の仕上がりでした。 担当の方もとても気さくで話しやすく、技術も素晴らしくてリラックスして過ごせました。 この仕上がりでこの良心的な価格はなかなかないと思います。美容院が定まりませんでしたが、今後はこちらでお世話になりたいと思います!

☆【Wカラー】あか抜け韓国エモージュカラー(ブリーチ+2stepTR付き)☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

toco 【トコ】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    スタッフ全員で共有させていただき、今後に生かし
    さらに、みみ様に満足していただけるよう頑張ります。

またのご利用お待ちしております。
    toco

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:53.0

こんなに親身に相談に乗ってくださる美容師さんは初めてでした!めちゃくちゃ可愛いカラーでとても満足です!施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間でした◎またお願いしたいです!

〇さくらさま〇

この度は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、とっても心温まるお言葉詰まった口コミのご投稿もしていただけて感謝しております。ありがとうございます(^v^)

カラー、ご満足いただけて何よりです!いろいろ提案させていただきましたが、その都度笑顔で
    いいですね~(^v^)と受け入れてくださったので私もイメージを作りやすかったです!

すごく素敵なお時間でした♪こちらこそ、またさくらさまをご担当させていただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

runa.

• えみにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:44:18.0

初めて利用させて頂きました。
    細かくカウンセリングして下さったおかげで、カットもカラーもとても綺麗な仕上がりで大変気に入っております。
    トリートメントも、悩みや髪質に合ったものをおすすめして頂いたので、サラサラになり嬉しいです◎
    居心地も良く、接客も丁寧で安心してお任せできたので、またお願いしたいと思います。

小顔カット+冬の透明感カラー(白髪染め可)+TR相談

toco 【トコ】からの返信コメント

えみにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

えみにゃん様からいただいた口コミをスタッフ全員と共有させていただき、今後に生かしてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

toco

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:20:31.0

今回初めて利用させて頂きましたが、今まで通ってきたお店の中で1番丁寧で細かいところまで気を遣って施術して頂けました!仕上がりも要望通りで凄く良かったです!お話も楽しく時間があっという間でした!!最後のセットも可愛く仕上げてもらい、友達にも褒めてもらいました( т т )また行きたいと思います!!☆彡

〇みくさま〇

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また口コミもご投稿してくださり、とても嬉しいです~っ!ありがとうございます(^v^)お友達の方にもほめていただけたなんて、、。

今回はこれから伸ばしていくとの事だったので、全体は整えつつ、サイドバングを作らせていただきましたが、最後スタイリングした際に流れるように巻くことで、みくさまのかわいらしい雰囲気をより引き立たせているような気がして、、とってもお似合いでした!

また強すぎないピンクカラーも、春先取りな感じがして可愛かったです♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき感謝しております。また、ご来店された際もみくさまにご満足いただけるよう、精進してまいります、

runa.

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:00:21.0

勝手に黒染めされていました。当日は随分と濃く入れられたと思っていましたが希望にほぼ近い色だったので帰りました。ですが1週間経っても黒い色が全く抜けませんでした。本来入れて欲しかったグレーの色味だけ抜け、今は黄味がかった黒です。しかも地毛より黒いです。毎月、暗めの寒色系カラーを入れて色落ちまで考えて美容院に行っています。色が落ちやすいとは言いましたが黒染めしてほしいなんて一言も言ってないです。勝手な憶測でカラーしないでください。黒染めされたら最後、もう明るくするには相当なダメージ覚悟でブリーチするか、生え変わるまで数年辛抱するか。やり直しきかないので電話じゃなくて口コミにかかせてもらいました。
    接客や作業は丁寧でしたし、生え際はカラーせずにと仰っていたので次のカラーに配慮があるのだと安心していたのですが。取り返しのつかないことをされると全て台無しです。
    あとトリートメント料金に含まれてないならセットメニューから消してください...普通にトリートメント込みの金額だと思って予約しちゃいます。

小顔カット+冬の透明感カラー(白髪染め可)+TR相談

toco 【トコ】からの返信コメント

た様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

今回は配慮不足でお客様のご要望に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。
    確認などが不足していたことを認め、深く反省しております。
    今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後は同じことの無いよう、
    確認の徹底に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

toco

• アユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 15:48:15.0

希望通りのカラーで、トリートメントもサラサラになって、巻き方も可愛くて、とても満足の仕上がりでした!
    あと、お話しがすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

〇アユミさま〇

先日は数あるサロンの中からtocoにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます(^v^)

お褒めの言葉だらけで、感無量です、、泣。何よりアユミさまにご満足いただけて私も嬉しいの一言に尽きます!お話も楽しくて、とっても素敵なお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

是非、またご来店していただけると幸いです。心よりお待ちしております。

トコ(toco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー