3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. パーク バイ ヴィジュアリスト(park by VISUALIST)  >

パーク バイ ヴィジュアリスト

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-10 京町プレイス2F
  • 「小倉駅」から徒歩約7分。京町商店街内。小倉井筒屋・リバーウォーク近く。
  • あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:14:24.0

トリートメントをしてもらった日に家族から
    髪の毛綺麗!と褒めてもらいました。
    1週間たっても艶が残っておりサラサラです!
    またお願いします♪

【3ヶ月お試しメニュー】艶々プルプルサラサラ髪質改善+αトリートメント

park by VISUALIST【パークバイヴィジュアリスト】からの返信コメント

あやみさんクチコミならびにご来店ありがとうございました!!

艶々トリートメント気に入ってもらえてありがとうございます!!

みなさん周りから髪の毛綺麗と褒められると好評です!^_^

定期的にしていくと艶の持ちも長くなってくるので、またのご来店お待ちしてます!(^.^)

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:50:23.0

カウンセリングをしっかりして頂き、パーマをかけずにカットでふんわりした感じにして頂きました。
    次回はショートカットに挑戦してみようと思います。

似合わせパーマ+カット   \8800

nanaさん初めてのご来店ならびにクチコミありがとうございます!!

今回トップのボリュームが気になるという事だったのですが、髪の長さがあると重さで引っ張られ

て、ボリューム出にくかったので、ショートボブ提案させて戴きました!!

最初は切ることに勇気が出ないと思いますが、任せてもらえて、嬉しく思います!!(^.^)

是非、次回はショートに!!

意外と一回切ると、どんどん切りたくなる(美容室あるあるです)

娘さんのご紹介もありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます!!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:16:29.0

本日はありがとうございました!
    新しくてとても綺麗なサロン、半個室空間でリラックスできました。

念入りなカウンセリングの後、パーマ・カット・カラーをして頂きました。
    仕上がりはもちろんのこと、手触りの良さに大満足です☆
    これからもよろしくお願いします(^-^)

PS.受付のお姉さんも親切丁寧で素敵でした☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

まゆさんクチコミならびにご来店ありがとうございました!!

髪の毛って自分の思ってるイメージを人に伝えることってすごく難しい事なので、

なるべくイメージに寄り添えるように、カウンセリングはしっかりとさせて戴きました!!

パーマやカラーで髪の毛がダメージしていたので、内部補修のトリートメント気に入ってもらえて

嬉しいです!!

気になる事あったら何でも相談してください!!(^ ^)

またのご来店お待ちしてます!!

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:10:07.0

担当スタイリストさんには3年ほど前からずっとカットをして頂いているのですが、いつも前から見ても横から見ても綺麗なショートカットに仕上げてくれます。「今回はこんな雰囲気のショートヘアで…」と伝えると完璧に再現してもらえるので、とても満足しています。今回は新しいトリートメントを試させていただいたのですが、後日バイト先で「髪サラサラだね」と言ってもらえました。施術中の会話も楽しく、いつもわくわくしながら美容室へ来させて頂いています。店内の雰囲気もとても綺麗で快適でしたので、また来ようと思います。

【3ヶ月お試しメニュー】艶々サラサラ髪質改善トリートメント

ひーさんクチコミならびにご来店ありがとうございます!!

僕が一番意識してるのはショートやボブで横や後ろから見て可愛いのは当然で、正面から見ても可愛くなれるように、骨格や雰囲気を判断しながらカットしてます!!!じつわ…笑

髪の毛褒めてもらえて嬉しいです!周りに褒められると気分が上がりますよね!!

バイトなど忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます!!(^^)

• ざいきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 19:54:26.0

担当スタイリストさんには以前からお世話になっているので、場所は変わっても安心してお任せできました♪カラーでは色の出方などをアドバイスして頂けますし、髪型で悩む時もしっかりとこちらの希望を汲み取ってベストなスタイルにして頂けます。担当スタイリストさんにお任せするようになってから、カット後は毎回家族や友人・知人等に「似合ってる!」と言われるようになりました!これからもお願いしたいと思います♪

【艷と手触り感動レベル】美髪プレミアムヘアカラーコース \12100 ~

ざいきさんクチコミならびにご来店ありがとうございました!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!!(^^)

おかげで今日の晩酌がすすみそうです!!笑

さっき調べたのですがもう7年も担当させてもらてます!!!毎回ありがとうございます!!涙

季節や気分でやりたい髪型や髪色、変わって来るのは当然のことなので、毎回僕も悩みますが 笑

ベストな提案が出来ればと思ってます!!

これからも宜しくお願いします!!(^^)

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:11:10.0

サロンの雰囲気はとてもよく、カウンセリングをしっかりして下さるのでカットからカラーまで希望通りの仕上がりになりました!
    オススメのトリートメントは手触りが全然違います!サラサラになりました!

ナナさんクチコミならびにご来店ありがとうございました(^^)

カットカラー気に入ってもらえて嬉しいです!!

ご来店時にご希望のスタイルや頭の中のイメージを伝える事って結構難しいと思うんですが、
    なるべくナナさんのイメージに寄り添える、ご提案ができてよかったです!(^o^)

当店はトリートメントにこだわりがあるので、艶と手触り、気に入ってもらえて嬉しいです!!!

またのご来店お待ちしてます!!

パーク バイ ヴィジュアリスト(park by VISUALIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー