5. オアシスアヴェダ 立川(OASIS AVEDA)  >
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 09:34:09.0

初めてのサロンで期待と不安がありましたが
    ヘアスタイルの悩みを聞いてくれ
    今までにない新鮮なアドバイスをしてくれました!

カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18700→¥14960

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供出来るように努めてまいります。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• eyeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:44:31.0

担当して頂いたスタイリストさんは、とても感じが良く要望を伝えやすかったです。

シャンプーをして頂いたアシスタントさんには、
    ひとつひとつが、あともう少し丁寧だと嬉しいかなと思いました。

カット+地毛風ストレートパーマ【OASISAVEDA】¥22000→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!

また、スタッフのご指摘もいただきありがとうございます。
    これからは技術だけでなく、接客やお店の雰囲気やサービスも
    ご満足いただけるように精進してまいります。

OASIS AVEDA 立川 宮本祐

• かくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:32:00.0

髪の量が多くて重たかったのですが、大変軽くなりました。髪を乾かすとすぐにきれいにまとまります。特に困っていた前髪の印象が良くなり、顔わまりが明るくなりました。丁寧にご対応くださりありがとうございます。頭の形からショートをお勧めいただいたので、また前髪のご相談含めてお願いしたいです。アロマの香りが良くて、ハーブティーが美味しかったです。

骨格修正カット【OASIS AVEDA】¥5500→¥4400

かくさん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけてスタッフ共々嬉しくおもいます。
    似合うスタイル、やりたいスタイルなど次回もしっかりカウンセリングをしてより似合う髪型をご提案させて頂きます。
    髪質等気になることご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    お待ちしております。
    OASISAVEDA 立川  KENTO

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 18:18:12.0

府中店でヘルプにいた際、施術してもらい、技術と人柄がよかったので伺いました。
    やってみたかったウルフカットにしていただき気に入ってます。ありがとうごさいました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ウルフカット気に入って頂けてよかったです!

OASIS AVEDA 立川 宮本祐

• ヤヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 13:05:57.0

ヘアスタイルのまとまりがとても良く驚いております。
    おしゃれでエレガントな感じに、とても素敵にしていただきました。表参道で経験をつまれた方はさすがだな!と思いました。
    お若いスタッフの方達も優しい雰囲気でゆったりと過ごせました。
    シャンプーやヘアオイルの品質もオーガニック系で香りがとても良く、ハーブティーもとても美味しかったです。
    家の近くに開店してくださり、本当にありがとうございます!
    三人の娘達を連れて行くのが、楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:58:57.0

髪質やスタイリング方法など詳しく教えていただきとても勉強になりました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

カット+AVEDAカラー【OASIS AVEDA】¥13200→¥10560

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• かおさちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 13:08:53.0

全てお任せでショートカットにして頂きましたが、とても扱いやすく大満足です。
    また、是非お願いしたいと思います。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:51:24.0

髪が傷んでいて、どの美容院でも難しいです、と言われ諦めていたのですが、ご相談すると、理想の髪に近づけるためのご提案をしていただきました。
    そしてお任せすると、ツヤツヤさらさらな髪に仕上がり、びっくりしました。何年振りかに満足のいく仕上がりになり、とても満足です。
    丁寧なお仕事で、良い時間も過ごせました。

髪質改善酸性ストレートパーマ+カット\25300→\20240

リッキー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リッキー様のご希望に添えられる仕上がりになりスタッフ一同嬉しく思っております。
    また、髪質等気になること、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。次回のカラーリングのご予約も、お客様の理想に繋がるよう、より似合う髪色をご提案できればと思います。

OASISAVEDA 立川 KENTO

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 09:21:11.0

表参道の店舗にいらした担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。
    私は髪の毛が多く、少しくせ毛なので以前はなかなかまとまらない事が多かったのですが、担当スタイリストさんに切ってもらってからはお手入れも楽に綺麗にできるようになりました。
    いつも大満足な髪型に仕上げてもらっています。
    やってみたい髪型があったり、髪の悩みを相談するとライフスタイルに合った無理のない提案をして下さるのでとても安心です。
    AVEDAの製品を使っていて、商品を購入することもできます。
    オープンしたての立飛の店舗は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。ららぽーとの中にあるのでショッピングもでき、駅直結、駐車場も大きいので超便利です♪

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• Sunflowerさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 02:17:28.0

担当美容師さんもスタッフさんも丁寧な接客でとても好印象でした。
    カラーもカットも髪の毛の悩みを解決してくださって、大変満足です。
    ここ何年かどの美容院に行っても悩みが解決されず、美容院を転々としていましたが、ここなら通い続けたい!と思いました。
    美容師さんの技術と接客に感謝です。
    使用しているカラー剤やシャンプー、トリートメントなども良かったです。

カット+Wカラー+クイックトリートメント  \18700

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• 直人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:00:05.0

仕上がりが注文通りでとても満足しました。いろいろ教えてくれるので助かります。またお願いします

カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント¥15400→¥12320

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• みゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:46:21.0

髪のことを考えたアドバイスを頂いたり、丁寧な接客と満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

OASISAVEDA 立川 宮本祐

オアシスアヴェダ 立川(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー