カットの技術が素晴らしいと思います!他の美容室では髪の厚みや頭の形で難しいと美容師さんを悩ませていましたが、担当美容師さんはカットですべてをお悩み解決してくれました!ずっと通いたくなる美容室です!!
*クチコミ投稿者様限定*クイックトリートメント
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
カットでまとまるようにさせて頂きました!
これからもより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供出来るように努めてまいります。
OASISAVEDA 立川 宮本祐
いつも微妙なニュアンスを感じ取って
形にしてくださってありがとうございます!
シャンプーを担当してくださった方も
力加減がとても良く気持ちよかったです。
また行きます!!
*クチコミ投稿者様限定*2ステップトリートメント
予約時間に遅れてしまったのに、こころよく受入れて下さいました。どんな髪型が良いか?長さ色の感じも一緒に考えて下さリとても感じが良かったです。また行きたいと思います。
カット+AVEDAカラー+2ステップトリートメント¥16500→¥14850
OASISAVEDA 立川 宮本祐
久しぶりの、パーマ。前に、他の美容室で、してもらったときはイメージとかけはなれてしまった事を思い出しましたが、今回はイメージ通りの仕上がりで、色々アドバイスもしていただきありがとうございました。
OASISAVEDA 立川 宮本祐
いつも全てお任せでお願いしていますが、
素敵にしていただき、安心してお任せしています。
OASISAVEDA 立川 宮本祐
子供のカットで伺いましたが、前髪は眉毛出ないくらいでとお願いしました。
子供も言ったそうです。仕上がりガッツリ眉毛出ててビックリしました。。
今までそんなことなかったので、衝撃でした。
この度は初めてのご来店にも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努力し、精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
oasisaved立川
髪質や骨格に合った提案や、髪質に合ったスタイリング剤の種類も教えていただき、朝のセットが楽になりました!
骨格修正カット&クイックスパ【OASIS AVEDA】¥8800→¥7920
oasisaved立川
髪の悩みをきちんと聴いてくれて、要望にそってカットしていただけてよかったです。
カラーについては、色見本があったら良かったですね。明るいカラーで伺って、2つ暗くする事になったのですか、見慣れないせいか、心の準備が出来てなく、自分の中では、なかなか黒いなぁーって印象です。施術する人(アシスタント抜き)が1人というのがねぇ。忙しそうでしたもんね。
担当スタイリストさんはとてもテキパキしていて無駄な動きがなかったのですが、多分落ちついている時は、接客がもっと素晴らしいんでしょうね。今回行った時がたまたまワンオペで混んでいた事が残念です。
"私が店内いた時も、お店に私含めて3人お客さんいましたもんね" 仕上げのコテが上手く使えないので、使い方もお話聞きたかったです。
初めてのご来店にも関わらず、落ち着いた空間が提供できず申し訳ございませんでした。
次回はしっかりカウンセリングさせていただき落ち着ける空間を
提供できるようにし、さらなる技術向上できるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
oasisaved立川
初めてでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。私はわりと癖が強くいつも髪型に迷うんですが、話を聞いていい感じにカットしてくれたなあと感じました。これから通おうと思っています。
カット+AVEDAカラー【OASIS AVEDA】¥14300→¥12870
OASISAVEDA 立川 宮本祐
担当者様は表参道から立川になり距離は遠くなりましたが、毎回素晴らしい技術と楽しい接客で安心してお任せできます。
仕上がりも毎回大満足です!
妻も娘も担当者様にお願いしているのですが、いつも家族みんな大喜びです!
スタッフのみなさんも柔らかい雰囲気でとても落ち着きます。
シャンプーをしてくれたお姉さんは新人さんみたいですが、とても上手でリラックスできました!!
また家族で伺わせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
OASIS AVEDA 立川 KENTO
今回はカラーもしました。
仕上がりがよかったです
今後のイメージの相談にも乗っていただき、次のスタイルがイメージできてよかったです。
OASISAVEDA 立川 宮本祐
娘のカットをお願いしました。
いつもはリーズナブルなお店に行っていましたが、バッサリ短く切る予定だったので、担当スタイリストさんにお願いしました。
仕上がりは本人も大満足で、お友達にも大好評でした♪。また、緊張気味の娘に優しく対応していただきありがとうございました。
OASISAVEDA 立川 宮本祐
本当に技術が素晴らしいと思います。こんな風にしたいというビジョンが曖昧な私でしたが、質問、提案してくださり、ばっちりな髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
OASISAVEDA 立川 宮本祐
娘がお世話になりました。
話しやすい美容師さんで良かったとの事です。
OASIS AVEDA 立川 KENTO
丁寧に施術して下さりありがとうございました。長く掛かった筈ですが心地よくて体感的にはあっという間でした。
カット、カラー、縮毛矯正
OASIS AVEDA 立川 KENTO
スタイリングの仕方など、的確に教えていただき
安心してお任せできました。
カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント¥15400→¥12320
OASISAVEDA 立川 宮本祐
青山店から表参道店、立川店と長年お世話になっています。
いつも丁寧なカウンセリングで素敵な髪型と髪色にしていただきとても満足しています!
今回は娘のカットもお願いしたのですが、娘も大満足でした!
新人の方のシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
またあのお姉さんにシャンプーしてもらいたいです!
場所は立川になりましたが、今後ともずっとお願いしたいです!
初回利用です
カウンセリングして色々ご提案くださり、結果クーポンとは違うオーダーになりました笑
空いていたからか最初から最後まで同じ方が担当してくださり、担当の方は見た目も接客も施術もイケメンでした
アシスタントの方もきちんとされていました
店内は清潔感がありタオルの匂いも気にならなかったです
リピありです
カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18700→¥14960
OASIS AVEDA 立川 KENTO
こちらに来てから、毎朝のスタイリングが楽で助かってます!もぉ~有難う~!って感じです♪
今回は、暑くなってきたので、耳周りをスッキリ!
して頂き、友達も「かっこいい!」と褒められました!
しばらくは、このスッキリスタイルで♪
また宜しく御願い致します♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
OASIS AVEDA 立川 KENTO
いつもカットをニュアンスだけでお願いしているのに
想像より良い仕上がりにしてくれます。
感じが良くて対応が丁寧です。
また宜しくお願い致します。
*クチコミ投稿者様限定*クイックトリートメント
OASIS AVEDA 立川 KENTO
初めて来店しました。
担当の方から丁寧にカウンセリングしていただき
とても分かりやすい説明で仕上がりも満足しています。
シャンプー、マッサージもとても心地よかったです。
また次回も伺いたいと思います。
OASIS AVEDA 立川 KENTO
なりたい髪型にかぎりなく近いスタイルを実現してくれて、すごく満足です!!
髪細く痛みがひどかったのですが、仕上がりすごくツヤがあって手触りかわりました。カラーの色、明るいのに落ち着いたキレイな色ですごく嬉しいです。
また来たいと思いました。
美容学生限定*50%off
OASISAVEDA 立川 宮本祐
クイックスパ、ハイレベルな施術でとてもリラックス出来ました。ヘアスタイルは、ボブをリクエストし、イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。ご担当者様は大変気さくで話しやすいです。
OASIS AVEDA 立川 KENTO
急遽カラーもお願いしたのですが、仕上がりがつやつやになって嬉しいです。
カットもさすが表参道で修行されただけあって大満足です。
シャンプーは新人さんでしたが上手でした。
OASIS AVEDA 立川 KENTO
お店は 広くてゆったりしており 思ったより 人も少なくて 良かった。
仕上がりは 最初 とても不満だったが 周囲の人からは その髪型はよく似合っていると褒められ 嬉しかった。
担当の方が よく私の事を 分析してくださった おかげだと思い 感謝の念が湧きました。
素敵な髪型にして下さり 本当にありがとうございます。
OASISAVEDA 立川 宮本祐
希望を色々聞いてくれて、イメージ通りに切って下さいました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
OASISAVEDA 立川 宮本祐
担当の方から髪型の提案など色々お話をさせていただきました。喋りやすい方でしたし、産後のボサボサな髪を素敵な形にしてもらいとても有意義な時間を過ごせました。
トリートメントをしてくれたお姉さんもとても気持ちよく眠くなってしまいそうでした。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
カット+クイックトリートメント¥7260
OASIS AVEDA 立川 KENTO
子供のカットも希望通りで満足してます!
次回もお願いしたいです(^ ^)
OASIS AVEDA 立川 KENTO
希望に沿った髪型と色々相談に乗ってくださりありがとうございました!
OASISAVEDA 立川 宮本祐
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、重めが好きであまり梳かれたくないという私の希望も尊重していただき安心して利用できました。お茶や雑誌のサービスもあり、清潔な店内で迅速な施術、満足しました。ありがとうございました。
OASIS AVEDA 立川 KENTO
オアシスアヴェダ 立川(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー