5. オアシスアヴェダ 立川(OASIS AVEDA)  >
  • みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:15:44.0

急な予約変更にも関わらず快く対応していただけました。息子をベビーカーに乗せて隣に置き、私は前髪カットのみお願いしたのですが、途中ぐずったりすると別のスタッフさんがあやして下さりとても助かりました。今度は全体のカットとヘッドスパもお願いしたいので、1人でゆっくり行ける時に行きたいと思います。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

これからもより満足していただけるよう技術、接客、居心地のいい空間づくりをご提供出来るように努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA 立川   KENTO

• ナナとチャロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:00:45.0

どこの美容院が良いのかわからないまま、試しに行きましたがとても良かったです。
    髪型も希望通りでしたし、美容院で悩んでましたがこれからはここの美容院の担当スタイリストさんにお願いしようとおもいます。

柔らか質感低温デジタルパ-マ+骨格修正カット\22.000→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• はにさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:00:03.0

まとまりよくなりました。ありがとうございます。

カラーにまた伺います。

シャンプーもマッサージも心地よく眠りそうでした。

また伺います

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:49:53.0

こちらの要望も色々と受けてくれて、満足してます。
    家でのアイロンの使い方なども、細かく教えてもらいました。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:10:40.0

こちらで初めてカットをお願いしましたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    様々なヘアーサロンを体験して参りましたが、中々、納得のいく仕上がりとはいかず、
    毎回諦めていました。担当スタイリストさんはカットが速くて上手で、大満足です。またお世話になりたいと思います。

骨格修正カット&クイックスパ【OASIS AVEDA】¥7700→¥6930

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• あいあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:42:33.0

先日はお世話なりありがとうございました。

初めて利用しました。ちょっと緊張してましたが、担当スタイリストさんはじめ、スタッフさんの穏やかな笑顔で柔らかい物腰でリラックス出来ました。

お店の雰囲気は爽やかで落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

カウンセリングでは日頃のスタイリングやくせ、今までの髪型の歴史など(笑)しっかり丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。

カラーリング中やシャンプーの移動の前後、段差の声かけなど細かく気遣ってくださり嬉しく安心して過ごせました。

もちろん!カットもカラーの仕上がりも最高でした。最後にアレンジの仕方を丁寧に教えていただきました。

いつもと違う自分になれてビックリです。
    この一週間スタイリングも楽で、毎日鏡を見たり、髪を触ると…うる艶で幸せな日々です☆
    長年通ったところから、離れて思い切ってこちらを伺ってよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

カット+AVEDAカラー+トリートメント¥18700→¥14960

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:52:34.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    カウンセリングや施術時もこちらの意向をしっかり聞いていただき丁寧な接客だと感じます。
    お伝えしたスタイルに技術者としてのアドバイスをプラスしてもらえ、満足な仕上がりになりました。
    商業施設にあるため前後の時間を持て余すこともなく便利ですし、また伺いたいと思います。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• R.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:50:02.0

すごく綺麗なカラーが入って嬉しいです!

[ 学割U24 ] カット+カラー+クイックトリートメント\8800

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ナオコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 10:04:23.0

前回の髪型が良かったので同様を希望。
    洗髪してくださった方が非常に上手で気持ちよかったです。今度はさらに踏み込んだ髪型を担当スタイリストさんと一緒に検討したいです。

メンズカット【OASIS AVEDA】¥5500

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます!

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ぱかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:17:38.0

1年ぶりにカットにいきました。ひさしぶりで緊張していたのですが終始気を遣って話しかけてくださり安心しました。カットも別のところで切ったときはいつも左右差で長さがちがったりして帰宅後自分で調整して切ることがあるのですが今回のカットはキレイでよかったです。切って数日たちますが手入れもしやすかったです。帰るときお名刺をいただきました。さすがだなあと思いました。またよろしくお願いいたします。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:29:40.0

息子は毛量が多く すごく軽くして頂きました。もう少し短くできそうとの親の意見と息子はこれでいい
    との意見の乖離が、技術の高さと今後の期待度を物語っています。

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます!

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• かるかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:59:13.0

年々髪のボリュームがなくなり、パーマなしでふんわりしたいという希望だけで、ほぼお任せでカットしていただきました。
    長さはほとんど変わっていないのにガラッと感じが変わり、2週間経った今も乾かすだけで格好良くまとまり、とても気に入っています。
    これからカットはこちらでお願いしたいです!

カット+AVEDAカラー+クイックトリートメント¥15400→¥12320

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

OASIS AVEDA 立川

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:54:45.0

先日、育児に追われ全くケアの出来ないヘアをどうにかしたいと予約しました。私の説明不足で、結果パーマではなくカットとカラー、トリートメントをして頂きました。とても満足のいく髪型に仕上げて頂きました。また、カットやカラー途中、髪に対する質問等たくさんさせていただき、それに丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントを担当してくださった女性のスタッフの方のヘッドマッサージもとても気持ちよく、スッキリとしました!
    是非またお願いしたいと思います。

カット+コスメパーマ【OASIS AVEDA】¥13200→¥10560

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:58:16.0

前回と同じくカラーとカットをしていただきました。カラーは刺激がなく柔らかくてよい感じです。カットも気に入っています。お店の雰囲気は広く明るくてお店の方とのおしゃべりで気持ちが和みます。またいきたいと思います。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• かおさちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:37:20.0

カットカラー全てお任せでお願いしましたが、大満足です。また是非宜しくお願いします。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• くろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 15:30:17.0

初めてお世話になりました。
    担当して頂いた方はとても話しやすく感じか良かったです。
    ただ私の説明不足、伝えかたが不十分だった為思っていた感じではなかっですが、
    セットしやすく良かったです。次回はきちんと伝えられる様にしたいと思っています。

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。

これからはお客様の思いを汲み取れるようにしっかりとカウンセリングをし、ご満足いただけるように精進してまいります。

OASIS AVEDA 立川 宮本祐

• マメコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 13:43:02.0

AVEDAのカラーリングなので敏感肌の私でも染みることもなく、香りも発色も良くて安心です。こちらのお店は頭皮保護のスプレーもしていただけます。
    前回(1回目)利用したときにとても良かったので、今回も期待していたのですが...少し残念でした。
    次回はよく相談してしっかり染めてもらおうと思います。

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの方もありがとうございます。
    次回ご来店された際はしっかりとカウンセリングさせていただき、提案や仕上がりなどご満足していただけるように精進いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

OASISAVEDA 立川

• ぺぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:25:18.0

担当してくれた方が先月施術していただいた時の事を良く覚えていて下さり話が早かったです。様々な相談にのってくれて提案も頂きました。仕上がり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりご相談しながらより似合う髪型をご提案できればと思います。

OASISAVEDA 立川

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 21:48:23.0

カラーもカットも思った通りにしてもらい、大満足です。家で自分でやるアイロンでのセットの仕方なども、丁寧に教えてくれました。
    友達のおすすめで来店して大正解でした。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• pom1979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:27:44.0

クイックスパの技術の高さに感動しました。ヘアスタイルもセンスの良いボブに仕上げていただきました。前回近所で何かの手違いなのか見た事のないスタイルにされガタガタで切り辛かったはずですが、見事にリカバリしてくださり感謝で一杯です。ありがとうございます。

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

OASISAVEDA 立川

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 05:37:41.0

施術担当してくれた方の技術も、対応も丁寧で素晴らしかったです。娘にも、ママと同じ髪型にしたいと褒められました。
    ショートヘッドスパをして頂いた女性の力加減が、私にとっては丁度良く、黙々と丁寧に対応してもらいました。次回は長い時間でやってみたいと思います。
    今回は、ありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• 小江さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:44:09.0

カットがとてもお上手でした。
    長さをあまり変えずに整えてもらうようお願いしましたら、
    あんまり切っていないのにキレイなショートカットになって驚きました!
    前髪は私の好みで少し短めにしてもらいましたが、多分最初にご提案頂いた長さの方がちょうど良かったのだろうな、と思います。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 14:27:10.0

他のかたも書かれていますがカットが素晴らしいです。360度どこから見ても満足で何度も鏡を見てしまいます!
    通い続けたいと思えるサロンにようやく出会えました。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• 稲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 00:27:34.0

毛量が多く癖毛で毎日大変で、さっぱりしたかったのと暫くの間、朝に整髪剤もドライヤーも使えなくなるので、手櫛だけでまとまる髪型で良い感じにカットして欲しいと大変大雑把にお願いしました。切って頂いてから数日経ちましたが、癖毛もまったく暴走せず、落ち着いております。扱いやすいです。嬉しいです。ありがとうございました。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:11:59.0

カットの仕上がりが良く周囲からも評判が良かったです。ややシャンプー台の高さが高く少し首に負担があった事が気になりました。

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

せっかくカットのお褒めの言葉を頂いたのに、シャンプー台で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台の高さ調整と体勢の確認を徹底していきます。

OASIS AVEDA 立川 宮本祐

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-12 17:25:20.0

丁寧で、些細なことによく気がついてくださり、髪型もバッチリで、素晴らしかったです。ありがとうございました。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:07:56.0

イメージ通りの仕上がりで、カラーも良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:44.0

カットの技術が素晴らしかったです!
    他スタッフの雰囲気が少し残念でした…
    初めてで不安でしたが満足のいく仕上がりでした^_^
    またお願いしたいです!

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。

これからは技術だけでなく、接客やお店の雰囲気やサービスも見直し、ご満足いただけるように精進してまいります。

OASIS AVEDA 立川 宮本祐

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:47:10.0

時間も早くて仕上がりもばっちり!可愛くして貰いました。落ち着いた雰囲気で良かったです。

カット+クイックトリートメント¥7260

OASISAVEDA 立川 宮本祐

• ぽーしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:55:15.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。カットもカラーも気に入りましたし、仕上げも早くありがたかったです。
    ただひとつ、案内された鏡のテーブルの上に、前の方が切った髪の毛が多く残っているままでした。床は仕方ないと思えますが、飲み物をおいたりするテーブルは気をつけていただきたいです。衛生的に気になり、スマホなどを置くのが嫌だと感じました。
    担当の美容師さんは感じもよく、技術も高いのでもったいないように思います。引越してきて以来、美容院を探していましたが、久しぶりに通いたいと感じました。技術に関しては次回も行きたいと思うので、次回は清潔にしていただけるとより嬉しいです。
    今日は田舎から出てきている70代の私の母が行かせていただきました。同じく、とても綺麗にカラー、カットしていただき若返ったように思います。

カット+AVEDAケアカラー【OASIS AVEDA 】¥15400→¥12320

OASIS AVEDA 立川からの返信コメント

お母様のご紹介と口コミも頂きありがとうございます。

今回はせっかくお褒めの言葉を頂いたのに、お店の衛生面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからは店内の清掃、消毒を徹底していき、お客様が安心してご来店して頂ける空間づくりをしていきます。

また技術だけでなく、接客やお店の雰囲気やサービスも見直し、ご満足いただけるように精進してまいります。

OASIS AVEDA 立川 宮本祐

オアシスアヴェダ 立川(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー