3. 東北トップ  >
  5. フィールド(field)  >

~髪質改善専門~field【フィールド】

カミシツカイゼンセンモン フィールド

• 福島県郡山市桑野3-14-21
  • 郡山から車で15分 髪質改善トリートメント/ストレート(縮毛矯正)/カラー/白髪染め

yuchiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 21:42:02.0

以前からずっとお世話になっています。
    中の雰囲気はとても落ち着けるスペースで普通の美容院とは違ってとても安心できます。
    一人ひとり個室のように分けられており、周りのお客様からの目なども全く気になりません。スタイリストさんとの楽しい会話や、端末で動画の視聴など、とてもリラックスした中でやっていただけます。

自分の髪の毛の質を改善するメニューで、カラーをしても縮毛矯正をしても、ここに来るたびにどんどん髪の毛が綺麗になっていきます。最初はガサガサだった自分の髪の毛も、キューティクルつるつるで触り心地が良くなり、だんだんと回数を重ねるうちに髪の毛がサラサラで綺麗だと、周りから褒められるようになりました。
    スタイリストさんのお人柄も素敵で、温かく話しやすく、いつも笑顔で迎え入れてくれます。

こちらのサロンに出会ってから、もう他は考えられません。
    1個室の雰囲気
    2髪の毛の質改善
    3スタイリストさんのお人柄
    これら全て素晴らしく、本当に素敵な場所です。これからも通わせていただきます。これからもよろしくお願いします。
    綺麗な髪になりたい人は、ぜひオススメします。

yuchi様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

お忙しい中たくさん書き込んで頂きまして本当にありがとうございます!^ ^

yuchi様がリラックして過ごせる空間と喜んでいただける技術を提供できて、光栄に思います!(*^^*)

私自身もyuchi様が楽しいお話をたくさん持って来てくださるので、いつも楽しませていただいています!^ ^

本当にありがとうございます。

髪の毛もだいぶ綺麗に伸ばせてきましたね♪

これからもっと綺麗になっていくことを考えると今から楽しみです!

たくさん嬉しいお言葉をかけて頂き、本当にありがとうございます。

これからも皆様に快適に過ごしていただけるような空間づくりと技術を提供して参ります。

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• キーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:20:04.0

髪質改善と言う事で、こちらのお店を利用しました。
    お店の雰囲気は、仕切られた個室なので、
    自分の時間を心地よく、BGMを聴きながら、心穏やかに過ごせる清潔感のある空間となっていました。
    スタイリストさんは、とても穏やかで話しやすく、何よりも、一人で全てをやって頂ける事やとても丁寧な分かりやすい説明、お店の雰囲気も含めて、
    私にとっては、今までの中で一番、安心して通える美容室だと思いました。
    髪質改善にも熱心で、トリートメントなどには、髪に良いタンパク質なども配合してくれ、髪質が変わって行くのが楽しみです。これからもお世話になります。
    宜しくお願いします。

【髪質改善カラー】二度目からはこちら【再来】クーポンをご利用ください

• せびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:47:05.0

郡山に戻って来たので久しぶりにお世話になりました。
    スタイリストさんの温かいお人柄とリラックスできるお部屋の雰囲気で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    わかりやすく丁寧な説明と、シャンプーやヘッドスパの心地良さはこのお店に来て良かったと心から思わせてくれます。
    仕上がりは艶々サラサラで、ちょっとした悩みも気軽に相談できたのでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善ストレート】二度目からはこちら【再来】クーポンをご利用ください

せび様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

久しぶりに帰ってこられた郡山でまた当店を選んで頂きましてありがとうございました◎

心地よく過ごしていただけたようでなによりです!^ ^

これからもより快適に過ごしやすい雰囲気づくりに努めて参ります。

髪の毛もツヤサラな髪になれて、私としてもとても嬉しいです!

また次回の施術も楽しみですね!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

~髪質改善専門~ field 【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• マネクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:22.0

通いはじめてから手触りが本当に違ってきました。こちらで水素オイルを購入し使ってますが、ドライヤー後にもこんなに髪が落ち着いてくれるオイルは初めてです!ドラッグストアでいつも次のオイルを悩んでましたが、、水素の力がこんなにも凄いとは思いませんでした。香りにも癒され最高です。
    今回は水素パックもしましたが全然違ってまた次回もお願いしようと思います!

マネクマ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

手触りの変化を実感していただけて私としても、とても嬉しいです◎

おすすめさせて頂いたオイルも気に入っていただけたようでなによりです!^ ^

またマネクマ様に合うものがありましたら、ご紹介させて頂きます。

この度は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 16:54:46.0

くせが強くて毛量も多いのですが、こちらで施術して頂くようになってから、髪が柔らかくなって扱いやすくなりました。ストレートをかける回数も減ってきています。
    毎回説明も丁寧にしてくれるし、お部屋の雰囲気も落ち着いていてお勧めです。

なおちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

「継続していくことで髪も扱いやすくなっていく」それを実感していただけて嬉しいです◎

私自身もなおちゃん様の髪が良くなっていくのがとても感じられます。

落ち着いて過ごしていただけているようでなによりです。

これからも皆さんが過ごしやすいような環境づくりに努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

~髪質改善専門~ field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 16:24:54.0

初めての所は、ちょっとドキドキしながら行くのですが、店内の落ち着いた雰囲気とBGM、タブレットでの動画視聴や、スタイリストさんの温かな優しい人柄で、終始リラックス出来ました。
    カウンセリングが とても丁寧で、その後の施術も、安心してお任せすることが出来ました。
    髪に良いことを、色々教えて頂けますし、1つ1つの行程が丁寧で、仕事にもお客様にも、とても大切に向き合う姿勢を感じました。
    仕上がりは、私が今まで行ったサロンの中で、1番のサラ艶髪になり、そのビフォーとアフターの違いに、驚きと感動でいっぱいで、嬉しくなりました(^^)!
    これからも お世話になりますので、どうぞ宜しくお願いします。

【髪質改善カラー+カット】 染めるたび、サラツヤな髪へ導くカラーコース♪

misa様

ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

初めてのお店はやはり緊張しやすいですよね。

私自身もそうなので、どうしたら初めての方でもリラックスしていただけるかなと考えています。

ですが、ゆったりと過ごしていただけたようで、私も安心しました♪

とても綺麗な艶髪に仕上がっていて私としても、とても嬉しかったです☆

おうちでのお手入れも頑張っていただけますと更に綺麗になっていきますので、一緒に頑張りましょう!

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• yuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:28.0

こちらに通ってとても長いリピーターです。
    こちらに通う前は、くせがひどく、髪がギシギシしたり触り心地も良くなくて、美容院はどこも同じなのかなと思っていました。
    髪質改善ということで通うたびに、どんどん髪の毛が綺麗になってきたのを覚えています。行くたびに、トリートメント以上のケアをしていただけるので、毎回施術後にはうるつやの仕上がりで大満足です。

また、スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、個別のお部屋にはタブレットが常備してあり、長い時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    特に他の美容院と違って、待ち時間を「待ち」としてまったく感じないところが素晴らしいと思います!
    美容院で周りの人が気になったり、気を遣ってしまう人には、非常に落ち着ける空間だと思います。これからも通うのが楽しみです!

yuchi様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

yuchi様の髪がどんどん綺麗な艶髪に変わっていく過程にたずさわれたことがとても嬉しいです◎

これからもツヤツヤでサラサラな髪にしていけるような施術に努めて参ります。

お待ちの間の時間もくつろいでいただけているようで何よりです。

これからもゆったりと過ごしていただけるような空間づくりをしていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 23:31:08.0

丁寧な施術でツヤ髪に仕上がりました。
    髪質に合わせたアドバイスも頂き早速実践しています。
    丁寧にお客さんと向き合ってくれるので髪の悩みを相談しやすく、話すのが苦手な私でも大丈夫でした。

【髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット】 鏡のごとく光が反射するような艶髪

えあ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです◎

一人ひとりのお客様にしっかりと向き合うことを意識しています。

これからも「丁寧に施術」と喜んで頂けるよう努めて参ります!

おうちでのヘアケアもぜひ、がんばってください!

そしてこれからも綺麗な艶髪にしていけるようなお手伝いをさせて頂ければと思っております。

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:45.0

ストレートをかけた際の痛みと髪の毛が硬く、良い髪質ではないのが悩みなのもあり、
    少し良くなれば、、初めて伺いました。
    ステキな雰囲気のお店で、柔らかい雰囲気と物腰の優しい方でとてもリラックスしながら、過ごすことが出来ました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、髪の毛に対する向き合い方が真面目ですごいなぁと感じました。

私の髪の毛の質もあり、段階をへてケアしていくというアドバイスを頂きました。
    仕上がりはとてもよくて
    ケアしていけば、きれいな髪の毛になるかな、キレイになる髪の毛みたいなと欲がでてきました。
    次も利用させて頂きたい思いました。

【髪質改善トリートメント+カット】 プルンと潤いのある艶髪へ導くコース◎

とっと様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お客様の悩みに寄り添えるようなカウンセリングや施術を意識していたので、評価していただけて嬉しいです!

これからもお悩みに寄り添えるような雰囲気づくりに努めて参ります。

サロンでのケアはもちろんのこと、おうちでのケアも大事になります。

これからも一緒に綺麗な艶髪づくりをしていければと思っております◎

このたびは素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:50.0

やっと予約が取れ初来店!
    スタイリストさんは明るく話しやすく。
    色々な説明もわかりやすかったし、シャンプー?ヘッドスパ?!
    最高でした。
    縮毛矯正は16歳から色々なところでかけているけど、仕上がりは私の中で過去1の艶と手触り。
    10年ぶりぐらいかな~美容室帰りにウキウキしたのは

次回はカラー。
    楽しみです。

いず様
    この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。

艶感や手触り感を喜んで頂けてとても嬉しいです!

安心して施術を受けていただきたいので、説明はわかりやすくを心掛けておりました。

これからも安心していただけるような施術や説明に努めて参ります◎

髪の毛が綺麗になると嬉しくなりますね♪

喜んで頂ける姿を見ると私としても、とてもやりがいを感じて嬉しいです。

今回は素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございました!

次回のご予約もどうぞよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:18:46.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから始まり待ち時間もタブレットがあるので苦にならずあっという間でした(*^^*)
    シャンプーやトリートメントも丁寧で安心でした!
    仕上がりもうる艶でつい触りたくなる髪質になりとても満足です!
    髪の毛を伸ばしているので色々とお伺いすると丁寧にアドバイスを頂きました。途中で挫折せず頑張って伸ばします(笑)
    次回も楽しみですよろしくお願いします(o^^o)

まり様

手触りや艶感もご満足頂けてとても嬉しいです!^^

綺麗に髪を伸ばすためには、やはりおうちでのケアも重要になりますので、ぜひ一緒に頑張りましょう!

これからもご満足いただけるような、丁寧な施術を心掛けて参ります◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:42:46.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、施術も丁寧でアドバイスも頂き、ヘッドスパも最高でした。仕上がりもツルツルになり大満足でした^^お話も楽しかったです!お手入れ頑張ります^^

まりりん様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパやマッサージも気に入っていただける方も多く、とても自信になります!^^

これからもご満足いただけるような施術に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

~髪質改善専門~ field【フィールド】 近森 光(ちかもり ひかる)

• なっぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:26:47.0

いつもお世話になっています。
    プライベートな空間で、マンツーマンで施術してくださるので、いつもリラックスできます♪
    また、スタイリストさんは施術の前に、こちらの悩みを聞いてくださり、こちらの意見を踏まえた上で良いスタイルを一緒に考えてくださるので、とても頼もしいです!バッサリ短くしたいなど、私のヘアスタイルの挑戦にもいつも前向きに応えてくださります。
    ストレートはもちろん、カラーでも髪がサラサラになるのでいつも感動しています…!自宅でのヘアケアのコツも教えてくださるので、維持していきたいと思います。
    美髪を目指して引き続き通い続けたいサロンです!

なっぱ様

いつも当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!^ ^

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

気軽にご相談いただいているからこそ、そういった相談もさらに寄り添うことが出来ているのかなと実感しております。

これからもお客様のお悩みに寄り添えるような、カウンセリングや施術を心掛けて参ります。

綺麗な髪になっていっているのは施術もあるかもしれませんが、なっぱ様が少しずつでもアドバイスをコツコツと続けていただいた成果だと思います。

これからもサラサラな艶髪になれるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マネクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 00:25:21.0

髪は傷んでるし、カラーは気になるし、どうして良いか悩んでる時にこちらのお店に伺いました。
    雰囲気もとても良く説明も丁寧で、ヘッドスパは本当に頭がスッキリしました。
    髪を大事にしようと思わせてくれたお店です。

マネクマ様

今回は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

雰囲気やヘッドスパなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪の悩みは尽きないと思いますが、髪を大事にしたいと思って頂けたことがとても嬉しいです。

よろしければ、マネクマ様の髪を綺麗にするためのお手伝いがこれからもできればと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なすびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:25:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また髪質改善に伺いたいと思います。

なすびん様

今回は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

髪の毛、店内ともにご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の毛は継続していくことでさらに髪の毛は良くなっていきますので、次回の施術も楽しみにしていてください ^ ^

これからも快適に過ごしていただけるような雰囲気づくりに努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きくらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:31:45.0

普段一つにまとめていても、鏡を見るたびに生え際のうねりが気になっていました。自宅でのシャンプーの際も、絡みが気になっており、これから夏に入り、紫外線や頭皮のムレも気になる季節。自宅でのホームケアにも頭を悩ませていたのがここ最近のことでした。久しぶりに、ストレートをあてていただき、さらにはトリートメントとスパで、つるつるツヤ髪のストレートになりました。やはり、髪の毛が変わると、これからの夏に向けての気分も変わりますね。シャンプーの際に、ミントのエッセンスを入れていただき、香りと爽やかさと、これからの季節にぴったりで、これからホームケアするのが楽しみです。マッサージもしていきただき、至福の時間でした。施術中は、Huluを見ながら、担当スタイリストさんとドラマの話をしつつでしたので、あっという間の時間でした。今回、oggi ottoのシャンプートリートメントを購入させていただき、これからのホームケアが楽しみです。ありがとうございました。

きくらげ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!^^

季節ごとに乾燥したり、湿気でまとまらなかったりとお悩みも出てくると思います。

そういったお悩みに寄り添った施術ができるよう、これからも努めて参ります。

至福の時と言って頂けて本当に嬉しいです!

これからも皆様にそう言って頂けるような空間にしていきたいと思います。

今回は素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。

• ぴぴとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:45:47.0

まさに「髪質改善」です。
    髪が細く引っかかりやすいため、以前は切れ毛が目立ちパサつきが酷かったですが、フィールドさんにお世話になってからは指通りが断然違います。切れ毛も全く気にならなくなり、通うたびに艶が増していくのを実感しています。周りからも髪を褒められる機会が増えました。
    施術前のカウンセリングでは、髪の悩みや扱いにくい点を毎回必ず聞いてくれます。また、「こうなりたい」という理想や要望もじっくり聞いてイメージのすり合わせを行って下さるので、仕上がり後イメージが違ったという事はまず起きません。
    施術もとても丁寧で、一人一人の髪に本気で向き合ってくれる美容室です。
    スタイリストさんのシャンプー最高です!
    今後ずっとお世話になりたい美容室です。

ぴぴとみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

周りの方からも褒めて頂けてるのが、私としても本当に嬉しいです!

継続することでさらに髪は綺麗になっていきますので楽しみにしていてください◎

お客様と一緒に髪質改善をしていきたいと思っていますので、

ご期待のお応えできるような施術やカウンセリングをこれからも心掛けていきます!

今回は素敵に口コミもいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 17:03:33.0

丁寧なカウンセリングに私に合うシャンプーなど色々なアドバイス等細かく、シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよくとても良かったです!
    会話も楽しく約6時間の間苦痛なく過ごせました!
    ただ癖が伸びきれてない部分がありそこは残念でした。
    写真とか見てあまりにも期待しすぎたせいか私の髪はあそこまで艶髪にはなりませんでしたが、何度か通ううちに綺麗になることを期待してまたお願いしようと思います。
    プレゼントのお試しシャンプーセットも頂けて有り難うございました!

【驚愕の大変身!】☆髪質改善ストレートコース(縮毛矯正/酸性ストレート)

ルル様

この度はフィールドにご来店いただきましてありがとうございました!

ご期待に添えらなかった部分もあり、誠に申し訳ございませんでした。

初回ということもあり、傷みすぎないよう加減をしたことがアダとなっていました。

今回の反省を生かし、次回はさらに綺麗な艶髪になれるよう施術させて頂きます!

また、気になる部分に関しましては、無料でお直しをさせて頂きますので遠慮なくご連絡くださいませ。

当店の髪質改善は継続していくことで綺麗になっていきますので、

また次回の施術も楽しみにしていただければと思います!

次回もまた艶髪にしていけるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:34.0

髪質改善と言う事で、こちらのサロンへお伺いしました。
    対応がとても丁寧で、今の髪の状態を説明してくれて、それに応じて、たくさんの液を配合してくれます。
    シャンプーやトリートメントにしても、一人一人髪質が違うように、それにあった液で、あのように丁寧にやってくれるのは、とても嬉しいです。
    このようなお店は、初めてで、髪の毛染めでも、あまり傷まないような方法で配合してくれます。
    一回だけではなく、次の事を考えて、髪質改善してもらえるので、かなり髪の毛の質が変わってきたように感じました。

髪質改善コース。そして、ヘッドスパもかなり極上でした。
    髪の毛を切る前は、やはりパサつきや枝毛、切れ毛などなど凄い状態ですが、カットの後は、とてもツルツルでしっとりです。
    また、次回、お世話になりたいと思いました。

キー様
    この度はフィールドをご利用いただきまして、ありがとうございました!

髪質改善での髪の変化も感じて頂けてとても嬉しいです!

より安心していただけるよう、一つ一つ説明をさせて頂いておりました。

これからも安心安全に努めて参ります◎

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお時間があるときにでも癒しの時間が提供出来ればと思います♪

施術はその時だけではないので、常にこの先お客様がどうなっていきたいのかを想像しながら、または確認しながらご案内をさせて頂いておりました。

一緒に綺麗な髪を作らせて頂ければと思っております!^ ^

この度は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:03:09.0

☆先日はお世話になりました。

ここのお店のいいところは
    1.美容室内が個室感覚なところです。
    気分的にリラックスして施術が受けられます。
    2.施術前のカウンセリングや薬剤の説明が丁寧です。
    スタイリストさんが気配りがあってやはり人柄なんですかね、施術前のカウンセリングや薬剤の説明が丁寧におしえてくれるので安心してお任せできます。
    3.上記の2つをふまえて、なんといっても1番悩んでた髪質の不安点が解消されていきます。
    やっぱり歳を重ねるたびに髪質の不安点が増えていきましたが、ここの美容室に通いはじめてから不安が少しずつ解消するのが分かるのでうれしいです。
    ☆次回はアロマヘッドスパでお世話になります。
    ちなみにアロマヘッドスパお薦めです。

ショウ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

当店の良いところをたくさん書いてくださりありがとうございます!^ ^

改めて当店はこういうところが「強みなんだなぁ」再認識することが出来ました◎

個室は私自身がお客様の立場になったときに、通行される方や他のお客様が

気になってしまうということもあり、こだわっておりました!^ ^

これからも安心していただけるような施術やわかりやすい説明を心掛けて、

リラックスしていただけるような雰囲気づくりに努めて参ります◎

髪質改善を専門にやっていて、髪のお悩みが解消されていくことは

私が一番目指しているところなのでとても嬉しいです!

これからもショウ様の髪のお悩みを一緒に改善していければと思います!

次回アロマスパのご予約もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:59:15.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。施術前よりも髪の毛が艶々で触り心地も柔らかく、クセもしっかり伸びてて大満足でした!また、途中のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    いつも丁寧に説明しながら施術して頂けるので、とても安心してます。
    またよろしくお願い致します!

Syk様

今回も当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

大満足とのことで私としてもとても嬉しいです!^ ^

髪質改善ストレート(縮毛矯正)は髪質改善がとても実感しやすいメニューでしたので、

そちらを存分に堪能していただけたようで、なによりです◎

これからも安心して過ごしていただけるよう、心地よい施術や雰囲気づくりに努めて参ります!

シャンプーは自分も好きな施術なので喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!

また、素敵な口コミもいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:41:16.0

通うようになってから周りの方に褒めてもらうことが多くなりました!
    一ヶ月経っても艶感持続するので嬉しいです^^

【髪が喜ぶ♪】髪質改善/最新酸熱トリートメント/oggi otto(オッジィオット)

san様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

周りの人から褒めてもらえるのって嬉しいですよね◎

私としてもそのようなご報告がいただけてとても嬉しいです♪

モチの良さも実感していただけて何よりです。

ずっと手触りがよいと気持ちいいですよね。

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました。

また、次回のご予約もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:47:19.0

最初は縮毛矯正のために行ってみましたがブリーチ何回かした髪に、カラーを繰り返してる髪が痛むのを覚悟でしたが髪質改善も行ってもらいサラツヤの髪になってから定期的に通うようになりました!シャンプーのマッサージも気持ちよくてすっきりします!
    今回も綺麗な髪にしていただきありがとうございました!

【ツヤツヤ】 トリートメントとカラーで艶髪へ導く☆髪質改善カラーコース♪

きょうか様

この度はフィールドにご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店のたびにきょうか様の髪が綺麗になっていくのが私としてもとても嬉しいです!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます◎

定期的に継続していくことで髪はさらに良くなっていきますのでまた次の施術も楽しみですね!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:29:35.0

いつもお世話になっています。
    通って5年くらいになりますが、毎回、自分の髪の毛の進化を感じます。
    傷んで枝毛がいっぱいあった髪の毛が、今ではうるうるツヤツヤさらさらです。
    丁寧なカウンセリングで、その時の髪や頭皮のコンディションに合わせた提案をしてもらえるのもありがたいです。
    シャンプーやトリートメントなど使用しているアイテムも優しいものばかりで、香りも良く癒されます。
    個室で外からは見えないようになっているので、落ち着きます。タブレットも用意されているので、雑誌やドラマを見ているうちに時間が過ぎていきます。
    今回も大満足の仕上がりでした。

かおりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術をさせて頂くたびにかおりん様の艶髪になっていくのが、私としてもとても嬉しいです◎

これからもかおりん様の髪に寄り添ったご提案をさせて頂ければと思っております!

そのためにもより良い施術や雰囲気づくりに努めて参ります!

使うものも効果であったり、香りであったりもこだわっていたので喜んで頂けてとても嬉しいです!

おうちでくつろいでいるようなそんな空間にしていけるよう頑張ります!^ ^

ぜひ、次回の施術も楽しみにしていてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まあぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:29:48.0

髪質改善の言葉に惹かれて初めて伺いました。
    歳を重ねていくうちに自分の髪への不満がどんどん増えてきて、ハリ、コシ、艶のなさやうねりなどに悩んでいましたが、悩みを解決してくれそうなステキな美容室に出会えた感じがします。
    ノープランで伺いましたが、柔らかい雰囲気の美容師さんがしっかり時間をかけてカウンセリングをした上で施術してくださり、つやつやうるうるの髪になりました。
    また、マンツーマンサロンなので周りを気にすることなく
    ゆったりとリラックスしながら特別な時間を過ごすことができました。
    また、次回もお世話になります。

【うる艶髪】ツヤ髪カラーなら絶対!髪質改善カラーコース(カット込)

まあぽんた様

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!^ ^

どうしても髪の毛も変わっていくので気になってしまいますよね。

そんな中でも今回の施術でとてもツヤツヤな髪に変身されていたので、わたくしとしてもとても嬉しいです!

継続していくことでさらに綺麗な艶髪になっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!^ ^

これからも、より過ごしやすいような環境づくりに努めて参ります◎

まあぽんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:48:25.0

「髪質改善」にひかれて初めて伺いました。
    カウンセリングや薬剤の説明をとても丁寧にしてくださったので、不安もなく、楽しく過ごすことができました。シャンプーやオイルの香りもリラックスできてとても気持ち良かったです。
    仕上がりもごあついたりすることなく、今までで一番良い状態なので、これから長くお世話になりたいです。

【うる艶髪】☆髪質改善カラーコース(カット込)¥16500→¥13900

なおちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

髪質改善が最近増えていますが、はっきりと「これが髪質改善!」と決まったものがないので、

当店では「こういったものを使っていて、こんな効果がある」というのを知っていただくことで、

少しでも安心して施術を受けて頂ければ◎との思いで説明をさせて頂いておりました。

そちらがなおちゃん様の安心につながっていたのであれば、とてもうれしいです!

シャンプーや今回追加していただいたヘッドスパには天然のアロマを使用させていただいています。

私自身もとても気に入っています☆

また機会があればぜひ堪能していってください♪

当店の髪質改善は蓄積型ですので、継続していくことでさらに艶髪になっていきます。

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

今回は素敵な口コミもいただきましてありがとうございました!

髪質改善専門 field 【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 20:05:33.0

髪の悩みや理想のスタイルを細かく聞き取って下さり、安心してお任せできました。
    私の場合はカラーの退色と指通りの悪さが気になっていたのですが、トリートメントのおかげでツヤツヤになって大満足です。おうちでのドライヤーも楽になりそうです!
    施術時間は長めですが、それを感じないくらい落ち着く雰囲気で良いリフレッシュになりました!これからもメンテナンスに通いたいと思います(^_^)

t様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

カウンセリングは特に初めての方ですと、髪の状態を知るために必要なことですので力を入れています^ ^

継続していくことでどんどん髪も綺麗になっていきますので、次回の施術も楽しみにしていてください◎

扱いも楽になっていきますので、一緒にケアを頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

髪質改善専門 field【フィールド】 近森 光 (ちかもり ひかる)

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:00:05.0

細かい部分までじっくり見て、時間をかけてカウンセリングしてくれる印象でした。今まで無かった発見もあり、自分の髪質の特徴、ごわつきの原因などが分かりました。
    それに合わせて施術して頂き、次回もこうしたらいいよとアドバイスもいただけて良かったです。仕上がりもとても綺麗で次回が楽しみです。

かおり様

この度はフィールドをご利用いただきまして、ありがとうございました。

口コミまで入れていただき、本当にありがとうございます。

当店でのカウンセリングをきっかけにご自身の髪の毛を見直すきっかけになれて嬉しいです!

髪の毛もしっかり向き合うことでどのようにケアをしていくべきかが見えてくると思いますので、

これから一緒に髪を綺麗にしていくことが出来たら嬉しいなと思います!

また、継続していくことで髪はもっと綺麗になっていきますので、次回の施術も楽しみにしていてください◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 15:17:30.0

こちらの美容院のように
    丁寧に時間をかけてカウンセリングして
    頂いた美容院は初めてだったので
    驚きとともに、髪の悩みをじっくり
    話せてとても嬉しかったです。
    その日の艶感はもちろん、翌日の艶感も
    しっかりありました。
    口コミにもあるようにシャンプーがとても気持ちい!
    好みのお湯の温度も最初に聞いてくださり
    心遣いが、素晴らしいなぁと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

【うる艶髪】☆髪質改善カラーコース(カット込)¥16500→¥12400

きょん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

最初は特に髪の毛をしっかりと把握することが必要だと思いますので、

カウンセリングに力を入れています。

これからも皆様のお悩みに寄り添えるように頑張ります!

その後も綺麗な状態を実感していただけているようで、とても嬉しいです!

シャンプーもご満足いただけて何よりです!^ ^

この度は素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• キーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 23:52:13.0

初めて、こちらのサロンへ行きました。
    髪質改善~私が一番、気になっていた事です。
    半年前以上に、縮毛矯正をかけた後から、特に前髪がチリチリになってしまいました。自分では、もうどうにもならない状態がずっとずっと続いて、悩んできました。
    また、白髪が出るたびに、市販の白髪染めを使ったり。
    そんな状態の中、「なんとかしたい、どうにかならないのか?」と思って、探していたところ、こちらのサロンに辿りつきました。

そして、髪質改善コースへ。
    本当に、かなり変われました。
    チリチリ髪や切れ毛など、完全な状態に戻るまでには、もう少し時間はかかりそうですが、たくさんのアドバイスをして頂きました。
    時間をかけて、本当にゆっくり丁寧に、私の髪改善にあった液をたくさん使用してやって頂き、今までにはない極上の時間と結果に、大満足です。

アホ毛も気になっていましたが、全くなくなりました。ビックリです。
    これからは、髪と向き合って、アドバイスを頂きながら、通いたいと思いました。

チリチリ髪や切れ毛、アホ毛などに悩んでいる方。
    髪質改善。
    まだ、一回しか行っていませんが、
    本当におすすめしたいお店、サロンです。

キー様

この度はフィールドをご利用いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

髪の傷みが気になる方にぜひ試してみてほしいと思っていましたので、光栄です。

市販のカラー剤ですと施術の履歴や傷み具合によってはうまくいかなかったりなど、

うまくいかないこともありますよね。

フィールドでは髪の傷みに合わせて栄養分を組み合わせていくことが出来ますので、

継続していくことで髪が綺麗になっていきます。

ぜひこれからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう!

今回は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

フィールド(field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー