3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ココヘアー(hair)  >

【coco.】hair

ココヘアー

• 北海道札幌市豊平区月寒東5条7丁目5ー16 フロンティア57 1F
  • 東西線南郷7丁目駅徒歩7分/東豊線月寒中央駅徒歩10分/駐車場2台有り

ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 22:29:44.0

他の美容室で縮毛矯正もカットも中途半端な状態にされてしまっていたので、今回こちらでお世話になりました。
    初めて行く美容室って緊張するものですが、親しみやすい人柄のスタッフさんのお陰で最後までリラックスできる時間を過ごせて、お話も興味深く楽しかったです。
    予約したクーポンと少し内容が変わってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をして下さいました。
    仕上がりは感動レベルで「ずっと触っていたい髪」ってこういう事だと実感、プロはこうでなくちゃ!と思うと同時に前に行った美容室は何だったのかと悔しくなりました(T_T)
    満足する内容で更にトリートメントまで購入したのに前の美容室よりお値段がかなり良心的、自宅から車で10分ちょいで駐車場も無料だし…最高かよ(笑)
    て、ことで次回もお願い致します!

【OPEN記念☆】カット+髪質改善(しっかり)ストレート+トリートメント

ショコラ様
    先日は【COCO.】hairへ初来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    美容師としてできる限り最善を尽くせてそして喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    美容師は髪のお医者さんなのでずっと触っていたくなる髪質へ導くことがお客様にとっても
    自分たち美容師も嬉しいことなので今回そうなって頂けて良かったです♪
    メンテナンスとしては3ヶ月から半年以内に根元だけでもリタッチストレートをしてあげるとずっと綺麗な髪質で頂けるのでまたお任せ頂ければとおもいます!

佐藤良太

• Yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:07.0

いつもあれやりたいこれやりたいとわがままばかり言ってしまっていますが、しっかりヒアリングしていただき毎回今までで1番良い!を更新していただいてます。
    今回のカットも髪色もすごく気に入ったので、次も楽しみにしてます。

2【1周年記念☆】カット+インナーカラー+カラー+アミノ酸トリートメント

Yuki様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回も1番良いを更新できて良かったです♪
    カラーも良い発色してくれたので良い感じに透明感のあるグレージュが出たかなとおもいます!!
    普段のスタイリングもやり易いようにカットさせて貰えたので扱いやすいかと思います!
    次回もカウンセリングでしっかりとなりたいを叶えられるように頑張ります!
    素敵な口コミと合わせていつもありがとうございます!
    またお待ちしております♪

佐藤良太

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:41:19.0

矯正のリタッチのつもりが、1ヶ月半おきのココヘアーさんのメンテが行き届き過ぎているお陰か、まだまだ真っ直ぐまとまりが良いので、今回も毛先を整えるだけでいけてしまいました(*^^*)白髪が増えない手軽な食品で教えてもらった豆乳も、1年ずっと続けてますが、前髪の白髪は発生してないと思います(後ろは自分じゃ見えないので…w)
    そして今回の不満ですが、前回、頭浸浴からのヘッドスパ、気持ち良くて寝てしまって、しっかり堪能出来なかったので、今回こそ!と思ったのですが、今回も気持ち良過ぎて寝落ちさせられてしまいました…悔しい!( `-´ )次こそは寝ずに堪能します!

しん様
    いつも【COCO.】hairへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪
    縮毛もだいぶしてないですが定期的にメンテナンスして頂いてるお陰でかなり長持ちしてますね!!頭浸浴やスパで不純物を取り除いてからの髪質改善がしっかりと栄養素を運んでくれてるお陰かなと思います♪
    これからも定期的に続けて頂ければ髪質も頭皮も健康で白髪も増えない頭皮作りができますね!!

そしてまたもや寝かせてしまい申し訳ありません笑
    次こそは堪能して頂けるようにもっと気持ち良いスパを心がけます笑

佐藤良太

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:16.0

仕上がり価格雰囲気、満足です。ゆったりとした時間を過ごすことが出来ましたし、久しぶりに髪の毛を労わってあげれました。またお願いします。

1【OPEN記念☆】カット+髪質改善(サラサラ)ストレート+髪質改善クイック

ゆりさん

口コミもありがとうございます、嬉しいです♪

仕上がりやお店の雰囲気に満足いただけて幸いです。
    初めての施術でしたので今後伸ばしていくにあたって
    気になることがあればいつでも相談してください!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

長田 優

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:11:41.0

ざっくりとしか希望がなかったのに対し、丁寧に提案をしていただき、また、提案の中にも複数の選択肢があったのがよかったです。

ヘッドスパがとても気持ちよかったので、またお願いしたいと思いました。

仕上がりも満足ですし、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださったので、自分でもできそうです。

ただひとつだけ…イスが座りにくく、落ち着かなかったのが残念でした…
    カットだけなどの短時間なら頑張れますが、カラーなど、長時間座っているとなると、辛いかもしれないと思いました。

【coco.】hairからの返信コメント

この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
    先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

にこ様のお悩みが少し改善する事ができて良かったです!
    レイヤーの段差を少し減らしていくと、まとまりやすくなっていきます。
    髪を少しずつ整えていくとまとまりやすくなり、髪の負担も改善していきますよ!
    にこ様に似合うスタイルを今後もご提案できたらと思います。
    やってみたいスタイリングやわからない事がありましたらお申し付けください!

ヘッドスパの施術を喜んで頂けて良かったです!
    私がこだわっているマッサージの特徴は頭の筋膜をほぐすことで 疲労回復、目の疲れ、肩凝り、首の疲れが緩和します!
    また、ヘッドスパをする事で血行促進効果に期待できるので頭や髪の老化を防ぐ効果ありますよ!

イスでご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    当店のスタッフと共有して座りやすいように工夫させて頂きます!
    足を伸ばせる席もご案内できるので、次回以降は違う席でご案内致します。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。
    朝日田

• たらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:39.0

初めてお願いしました。
    約一カ月前に別のサロンで切ってもらったのですが、思うようにスタイリングできず相談したところ、とても細かく説明いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    高評価のお店ですが比較的予約も取りやすく、直前に予約を入れることの多い自分には合っていると思います。
    当日使っていただいたシャンプーやヘアオイルがとても良い香りで仕上がりも良かったのでホームケア用に購入いたしました。毎日使うのが楽しみです。今後も親子で通わせていただきますね。

【coco.】hairからの返信コメント

この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!

たらこ様に似合うスタイルをご提案ができ良かったです!
    また、後ろ側は髪が伸びてくるとご履歴的にハネル可能性が高いので気になるタイミングでカットしに来て頂けたらと思います!
    また、乾かし方やスタイリングの仕方は改めてお伝えもできるので不安な事がありましたらお申し付けください。
    ご予約に関しましては次期にはよりますが、早くて1週間前ですととりやすいですよ!
    平日は比較的スムーズにご案内できますので参考にしてください!

ご購入頂きましたシャンプーはアミノ酸の水分が入っていて美容液入りの成分になります。
    少しお伝えもしましたが、お時間あるときは泡のまま放置すると泡パックできて保湿効果たかまりますよ!
    ミラーオイルは重宝するのでアイロン前、後はご使用くださいね!
    また、娘様のカットでもお困りなことありましたらご相談ください!

今後ともよろしくお願致します。
    この度は素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。
    朝日田

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:49.0

接客が丁寧でお店の雰囲気も良くとても良かったです。
    カラーも希望通りの色で、ダメージもあまり気になりませんでした。
    カットは家に帰って自分でセットしてみると、顔周りのカットがしっくりこない感じと後ろの髪のセットのしにくさが少しありました。
    口頭で伝えてしまったので、イメージに近い写真を用意していたらわかりやすく伝えられたのかなと思いました。

1【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+アミノ酸ケアトリートメント

みう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお直しさせていただきたいと思います。
    カウンセリングやお仕上げの際にセットの方法などが不足してしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はより一層丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

長田 優

• だまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:13.0

お店の雰囲気もよく、話も程よくできて良かったです。
    頭浸浴とショートスパでかなりすっきりしたのでその後の仕事も捗りました。
    カットも、扱いやすくしていただけたのでとても楽です。
    ありがとうございました。また行きます。

1【1周年記念☆】似合わせカット+ケアカラー+頭浸浴スパ+炭酸ショートスパ

だまこさん

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

頭身浴とショートスパでお仕事頑張れたようでとても良かったです!
    カットも気に入ってもらえて幸いです。
    次回はさらに扱いやすくフィットするヘアスタイルにさせてくださいね♪

長田 優

• seeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:30.0

初めてお世話になりました
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、ヘアアレンジの方法などアドバイス頂き有り難うございました
    仕上がりも職場で高評価もらいました(笑)

1【1周年記念】カット+カラー+ハイライトカラー(白髪ぼかしも可能)+TR付

see様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル職場で高評価いただけて僕もすごく嬉しいです。
    今回はハイライトを入れさせていただいたので、
    次回ご来店時には今後のカラーについても改めて提案させてくださいね。

いろいろお話ができて楽しかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

長田 優

• たーもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:57:00.0

今回も希望してた通りにしていただきました。利用する事に次回のメニューの提案をしていただけるので、とても助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

似合せカット+ケアカラー+最新髪質改善システムトリートメント(クイック)

たーも様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪
    髪質も少しずつよくなってきて変化を感じて頂けてるとおもいます!
    次回も髪質に合わせたご提案や次回提案もしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!
    そしていつも楽しいお話しありがとうございます!
    勉強させて頂きます♪

佐藤良太

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:18:30.0

2回目の利用です。前回からアドバイスを参考にしたら髪質が確実に変わってきて自分の髪の毛が好きになってきました。
    こちらの理想や要望に寄り添いながらも一番ベストに出来る提案をしていただけるので安心して任せられます。本当に一人一人に合った施術をしているんだと思います。
    今回はヘッドスパもやりましたがめっっっちゃ気持ちよかったです!指圧も絶妙で頭皮もスッキリしました。
    今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!

【春限定】似合わせカット+温か保湿ヘッドスパ10分+潤いトリートメント

ぴーちゃん様
    先日も【COCO.】hairへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご期待に応える為に色々なご提案をさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです!
    スパも気持ち良いですが頭浸浴もおすすめなのでぜひ試してみてください♪
    これからもより良い素敵なスタイル、髪質を追求していきますのでよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミとあわせてありがとうございました♪

佐藤良太

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:46:26.0

今回も白髪ぼかしのハイライト、綺麗になってました!
    今回もセットが楽で、ストレスフリーです
    今回のカラーの色も良きです
    職場の人達にも好評ででした
    また近々行きたいです
    頭身浴したなと思ってます~

【1周年記念☆】カット+ハイライトカラー(白髪ぼかし可能)+カラー+TR付

よし様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂き誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪
    今回は白髪ぼかしハイライトを入れてからのカラーでしたがとても素敵に仕上がって良かったです!
    繰り返し通って頂いてるおかげでより良いカラーに仕上がりになりましたね!
    カットも手櫛で整うように仕上げてありますのでセットも楽ちんですね♪
    次回はゴールデンウイーク前あたりかと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

佐藤良太

• ちゃーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:24.0

2回目の利用でした。前回髪質改善トリートメントに感激して、今回はフルコースで!カウンセリングも細かく説明があり、丁寧に施術していただき髪が生き返ってツルツルになりました!提案していただいたカラーも気に入っています♪
    いろんなお話ができて楽しく、おしゃれで居心地のいいサロンです!TDR行けましたー!次回はディズニーパパママトークで盛り上がりたいです笑

似合わせカット+ケアカラー+最新髪質改善トリートメントフルコース

ちゃーん様
    先日も【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    ツルツルサラサラに仕上がって良かったです!!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回は色々TDLについて語りましょう笑
    カラーは繰り返し同じような色を続けていくことでより良いカラーに仕上がりますので次回も素敵なカラーに仕上げますね!
    2ヶ月くらいを目安にご来店ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしてます!!

佐藤良太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:17.0

ここを選んだ自分をまず褒め称えたいです!笑
    そして何より、担当していただいたスタイリストさんには本当に感謝しています!^o^
    サロンの雰囲気もよく、他のお客さんが視界に入らない配置になっていることでとても居心地良く過ごせました。
    担当スタイリストさんは、美容室に来た日以降もきれいな状態で過ごせるようにカット、スタイリングしてくれ、自宅でのケア方法やスタイリング方法も丁寧に説明していただけて、これぞ髪のプロ!という感じがして本当に感動しました。急なコース変更にもかかわらず丁寧に対応していただけて本当に嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました。

1【1周年記念】ケアカラー+炭酸頭浸浴スパ+髪質改善トリートメントクイック

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

【coco.】hairからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

あや様のお悩みが少しでも解決ができて良かったです!
    お店の雰囲気はゆっくりして頂けるように心がけています。
    居心地よく過ごして頂家で良かったです!
    ご自宅でのケアやスタイリングにお困りの事がありましたら、申し付け下さいね!
    今後もあや様のお悩みが少しでも解決できるように、ヘアケアサポートをさせて頂きます。

今後ともよろしくお願致します。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    朝日田

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:37:33.0

クーポンを頂いていたので、頭浸浴で頭皮ケアと、伸ばし途中の毛先のお手入れでお邪魔しました。大変気持ち良くヘッドスパもして頂いて頭スッキリ☆そして揃えてもらった髪の毛はツルツルで軽やか、翌日シャンプーした後もトロトロのサラサラです♪こちらで髪のメンテナンスをして頂くようになったからか、縮毛矯正してても、冬は乾燥と静電気で傷んで広がっていたのに、後頭部に傷んでチリチリと浮き出てくる髪が無くなり、静電気も起きなくなった気がします…すごい!次は縮毛矯正のリタッチでお邪魔しようと思いますので、またよろしくお願いします(*´v`*人)

しん様
    今回はメンテナンスカットと頭浸浴andヘッドスパで髪もスッキリですね!!
    メンテナンスしていると縮毛でおこるパサつきなどやダメージも軽減されるので通って頂けることが今の良い状態を保ててる要因だと思います♪
    次回はリタッチ縮毛かなと思います!
    出来るだけダメージが少なく出来るように頑張りますね!!
    来月あたりのご来店も心よりお待ちしております!

佐藤良太

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:15:15.0

予約時間に遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    丁寧な接客と技術がとても高く髪の悩みも的確にアドバイス頂けて終始至福の時間でした!
    こんな近くに良い美容室見つけれて良かったです。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました♪
    また来月よろしくお願い致します

【佐藤指名限定】カット+オリジナル髪質改善ストレート(プレミアム)

ぴーちゃん様
    先日は【COCO.】hairへ初来店誠にありがとうございました♪
    お時間の都合でメニュー変更になりましたが素敵な髪へ導くことが出来て嬉しいです!
    至福のお時間と言っていただけるととても嬉しいです!
    カウンセリングを大事にしているので次回もしっかりとしたカウンセリングをさせて頂きお悩み解決出来るように頑張ります!
    次回は来月のご予定ですね!
    またのご来店も心よりお待ちしてます!

佐藤良太

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:39:56.0

店内は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    施術前のカウンセリングはきちんとどんな髪色にしたいか、何故カラーしたいのかを聞いてから決めていただいたので安心して施術をうけられました。また、自分の意見を尊重してくださる対応が嬉しかったです。最後まで明るく接客していただきありがとうございました!カラーも満足です

さくら様
    先日も【COCO.】hairへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    今回は今後を見据えてのカラーになりましたが良いご提案が出来て良かったです♪
    これからまた明るくしたり暗くしたりとあるかとおもいますがその都度しっかりとカウンセリングさせて頂きより良いご提案が出来るようにしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    毎回安心して施術を受けて頂けるように楽しく頑張りますのでまたのご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤良太

• ひろみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:05:10.0

初めての予約がやっと取れ、少々緊張して伺いましたが
    とても穏やかな接客に居心地の良い時間を過ごせました。
    春に向けてかなり軽やかにしていただき、とても扱いやすいです。気分上々です。又是非、気分を変えるお手伝いをしていただきたいと思えるサロンでした。

ひろみん様
    先日は数ある美容室の中から【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難うございました!
    扱いやすいスタイルを心がけていたのでとても嬉しくおもいます♪
    初めてのお店は緊張すると思いますが少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    次回は2ヶ月後あたりかとおもいます!
    その位になると全体的に少し重さがでてきたりスタイリングしにくくなってくると思いますのでメンテナンスカットを途中で入れてあげると楽になるかなとおもいます!
    少し暖かくなった頃のご来店も心よりお待ちしております♪

佐藤良太

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:06:45.0

ブリーチをしていてどうしてもオレンジっぽくなってしまいそうなのに、綺麗な青色にカラーしてくれました!
    お話していてもたのしくまた行きたいなと思いました!

あいか様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    元々のブリーチが抜け切れていなかったので綺麗なブルーが入るかなと思ってましたが何とか上手くカラーの調合が出来て良かったです!!
    少しパープルが入っているので色抜けしても綺麗なカラーになるかと思います♪
    お話も楽しくてあっという間でしたね♪
    次回もやりたいカラーがあれば出来るだけ頑張りますね!!

佐藤良太

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:05.0

以前通ってた美容室の担当の方が長期休暇に入るとのことで美容室を変更。今回2回目でパーマメニュー選択させて頂きました。

「こうしたい」っていうイメージが無い中で自分に似合うパターンをいくつか提示していただき納得のいく仕上がりにして頂きました!
    会社でも好評でまたお願いしたいと思います!

お店の雰囲気も大変よく清潔感のあるお店でいいお店を選べたと思ってます!あと何年北海道にいるかわかりませんがいる間はお願いしたいです!!また来月もよろしくお願いします!

メンズカット+パーマorカラー+プチスパ(5分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

とおる様
    先日も2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    素敵にパーマが仕上がって良かったです!
    しっかりとしたパーマ感を出す場合は結構濡らしてからスタイリング剤をつけてみてください!!
    逆にパーマ感を緩くしたい場合はしっかり乾かしてオイル位で仕上げて頂けると良いかと思います♪会社で褒めて頂くと嬉しいですよね!!
    次回は3月にメンテナンスカットで良いかと思うので次回も宜しくお願いいたします!

佐藤良太

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:37:53.0

2回目の利用でした。
    今回のスタイリストさんも、前回のスタイリストさんもどちらも技術が素晴らしく、スタイリングの仕方がよくわからない私に丁寧に説明していただきとても参考になりました。
    お店の居心地も良くリラックスできました。
    私の仕事の都合上スタイリストさんを固定できないと思いますが、お二人のどちらかに担当して頂いたとしても満足の仕上がりにして頂けるのでありがたいです。
    頭浸浴も初体験でしたが、とてもスッキリしてリラックスできました!

【全員クーポン】似合わせカット+ケアカラー+頭浸浴スパ(10分)tr付き

ぽん様
    素敵な口コミも併せてありがとうございます!
    スタイリングは難しいという固定概念を少しでも緩和出来たらと思いスタイリングしやすい髪型やセット方法などお伝え出来たかなと思っております♪
    少し試してみて何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
    頭浸浴も血行が良くなり、抜け毛予防や白髪予防、エイジング予防にもなるので定期的に続けてあげると髪質自体も変わってくるのでおすすめです!
    次回もよかったら続けてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

佐藤良太

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:25:48.0

今回も素敵なカラーをしていただきありがとうございました。イメージ通りのカラーで毎回大満足です。また次もよろしくお願いします!

前髪カット+ケアカラー+最新髪質改善システムトリートメントクイック

あお様
    今回は久しぶりの暖色系カラーでしたね!!
    とても綺麗に入って良かったです♪
    長持ちさせる秘訣は湯シャンをしっかりしてシャンプーは泡立てるだけ位で洗って頂けると色落ちも少なく、頭皮の汚れなども取れるとおもうのでゴシゴシ洗いではなく泡だてで試してみて下さい♪次回は少し先になるかと思いますが体調など気をつけてゆっくりして下さいね♪
    お名前楽しみにしてます!!!

佐藤良太

• むにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:07:42.0

結論、後悔しかないです。
    カットもメンテナンスも自己防衛と取れる否定的な発言しかなく、終始疲れました。
    数日様子を見ましたが、色味は顔色悪く見えるし、ただ切り揃えられたようなカットも流行りだと言われましたが日常のスタイリングも扱いずらい。
    挙句、押し売りされたシャンプー&トリートメント、検索したら硬毛・癖毛用途のこと。細くボリュームも少なめな私の髪質とは真逆の髪質用のもので、香りも全く好みでは無く、残念な限りです。
    勉強料と言うことなのでしょうか。
    正直、お金も使ったポイントも時間も気持ちも返して欲しいくらいです。
    もう二度と行きません。
    ☆無しがないのが残念です。

むにゃん様
    この度は【COCO.】hairへご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    初めて当店へのご来店であったため
    30~45分ほどカウンセリングさせて頂きました。その際過去のカラー履歴を伺った上
    ご希望のカラーに仕上げるのは難しいと判断いたしました。
    仕上がりやダメージのことを考えてリタッチメニューへ変更をご提案させていただきましたが
    ご満足いただけず申し訳ございません。

商品の購入に関してはお客様にお声がけいただいたのでご紹介させていただいた次第です。
    ですがこちらの説明を押し売りと感じさせてしまったのであれば大変申し訳ございませんでした。

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 15:14:00.0

今回もパーマ、お気に入りです!
    次回はカラーをお願いしたいです(^^)
    シャンプーもいい匂いで気持ちよくて、眠くなりました(笑)

カット+ケアパーマ+トリートメント

ymk様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    グリグリパーマとても似合っていてなぜ今までやらなかったのだろうと思うくらいお似合いでした!!
    次回は根元のカラーかと思います♪

佐藤良太

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 22:54:43.0

毎回カラーの色を提案してくれて初めての色に挑戦できて新鮮です
    今回も家族に評判良かったです
    次回も楽しみです

【1周年記念】似合わせカット+ケアカラー+超音波アミノ酸トリートメント

【coco.】hairからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はオレンジ系のカラーをさせて頂きました。
    新鮮でとても似合ってますね!
    また、挑戦してみたいお色がありましたらご相談くださいね。
    ご家族様から好評いただけてよかったです!
    カオリ様は暖かいお色が似合うので、苦手ではなければ次回も温かみがあるお色がおすすめですよ。
    次回もカオリ様が喜んでいただけるな施術をさせて頂きます!

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    朝日田

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:34:50.0

カラーした後頭皮が痒くならなく、白髪染めでなくてもきれいに染まっています。
    紹介していただいたケア商品にも満足しています。
    次回の白髪ぼかしがとても楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

1【世界初水素カラー】カット+水素カラー+髪質改善トリートメントクイック

まーちゃん様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カラーでご満足頂けてとても嬉しく思います!
    染め方はいくつかあるので次回も白髪ぼかしハイライトなど出来たらとおもいます!
    今回ご購入頂いたケア剤に関してはミスト3~4プッシュを毛先15センチくらいに振りかけて揉み込んでください♪
    ミラーオイルに関しては乾かし終わったタイミングでもアイロン前や仕上げ剤としても使えますのでお好みのタイミングで3プッシュつけてあげてからアイロンを通すとさらに良い仕上がりになるので試してみてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしてます♪

佐藤良太

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:01.0

カットトリートメントヘッドスパの施術を受けました。
    髪や頭皮の事にとても親身になって色々と教えてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    次はカラーをしてみたいと思ってます。

【秋冬限定】似合わせカット+温か保湿ヘッドスパ10分+潤いトリートメント

【coco.】hairからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

頭皮、髪質改善について気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    少しでもお悩み解消につながり良かったです。
    ベッドスパ喜んで頂けて良かったです!ベッドスパで癒したいときはお任せください!
    次回のカラーもやってみたい雰囲気がありましたら、ご相談下さいね!

次回もご来店お待ちしてます。
    また、今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    朝日田

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:58:44.0

カラーを何度も調整して頂き恐縮しましたが、お陰様で会う人みんなに凄く褒められてます。こちらのふゎっとした要求にも的確に提案して貰えるのがとても頼もしく思っています。髪がスッキリして今気分も良いです。
    またよろしくお願いしますね。

ヤッチ様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂きました誠にありがとうございます!
    ブリーチの繋ぎ目が少しオレンジ味が残っていたので何度か調整させて頂きましたが周りの方からも褒めて頂き良かったです♪
    いつも信じて頂いてこちらこそありがとうございますという気持ちで一杯です!
    次回も少し変化をつけて新しいカラーに挑戦していくのも良いと思いますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!

佐藤良太

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:06.0

初めて行った美容室でしたが、私の髪の細かい癖まで見抜いてくれ、サラッとしか伝えなかった髪型も完璧にカットしてくれました!!
    カットして10日経ちましたが、毎日髪型を褒めてもらえて幸せな気持ちです。
    美容師さんも穏やかな方で、とても優しかったです。
    また絶対に行きたい美容室でした!!

さおり様
    先日は【COCO.】hairへご来店頂き誠に有難うございました!
    さおり様の髪の癖や仕上げ方などを考慮してカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    髪型を褒めてもらえるのはとても嬉しいですよね!!
    今回はレイヤーボブ風にカットしましたがスタイリングなどお困りな点はありますか?
    何かわからないことやスタイリング剤など聞きたいことがあればいつでもインスタのDMやお電話頂ければお伝えできるかとおもいます♪
    また次回も素敵なカットが出来るように頑張ります!!

佐藤良太

• たーもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:08:07.0

寒い日の頭浸浴は、温まりとても気持ち良くて、何も考えないボーとした時間が心地よかったです。ヘアスタイルも日常的に扱いやすい感じにしていただきました。

たーも様
    いつも【COCO.】hairへご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ぼーっと出来るスパ良いですよね♪
    何も考えないでゆっくり眠れるスパ!たまにで良いので頭皮と心の健康の為にしていきましょう♪
    そろそろ根元の縮毛かと思うので次回もしっかりカウンセリングさせて頂きより良いスタイルをご提供出来るように頑張ります!!
    今回もありがとうございました♪

佐藤良太

ココヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー