4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テテ(tete.)  >
  • honobonoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 20:35:26.0

2回目になります!お店の空間もとても素敵で、落ち着きます!カラーカットもこちらの要望を聞いて頂き的確に答えてもらえるので、仕上がりはとても満足できました!
    また、次も是非お願いしたいと思います^_^ありがとうございました^_^

【N.カラー・シンプルセット】カット+N.カラー+クイックTr ¥14300→¥12870

tete.からの返信コメント

サロン時間をリラックスしてお過ごしいただけていること嬉しく思います、
    レイヤースタイルもとてもお似合いです◎
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今後もなりたいスタイルやお悩み等ございましたらお聞かせください*

tete.

• クロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:59:25.0

まだ二、三回目ですが、
    自由にぼーっと過ごさせていただき、有難いです。
    そして、細かく丁寧にカットしていただきありがとうございます!

クロ様

サロンにいる間はゆっくりお過ごしください!

また今後も御要望ございましたら
    なんでもお聞かせ下さい!!!

tete.

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:32:07.0

縮毛、カットと長い時間の施術、ありがとうございました!

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    美容師さんが聞き上手で
    マシンガントークモードになってしまって
    普段の倍以上、疲れただろうな…と車のなかで反省。

シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました。

カットも、最初にどうしたいか要望、しっかり聞いてくれて
    人生初のショートで不安だという旨もお伝えした所
    縮毛かけてから切るか判断しましょうって言ってくれてホッとしました

人生初のショート、いい!!!
    カットも上手で感動しました。

旦那にもめちゃくちゃ褒められて嬉しいです。

朝起きて教えてもらったセットの仕方(前髪立ち上げ、後れ毛 )してみたら出来ました!

セットも楽になって嬉しいです(*^^*)

今の髪、すごくお気に入りです!

次も行きたいな。

カット+ナチュラルストレート+クイックTr付き \21150→\17980

tete.からの返信コメント

こちらこそ楽しく施術させていただきました、楽しい時間をありがとうございます^^

ショートスタイルとてもお似合いでしたね!
    ご主人が褒めてくれることはとても嬉しいことだと思います、そのことを知れて私もとても嬉しいです*

また私の出来る技術でお役に立てればと思います◎
    ぜひお待ちしてますね!

tete.

• りほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 05:05:52.0

前髪カットでお世話になりました
    ただ前髪を切るだけでなく、全体のバランスの取り方や毛先の動かし方を教えて頂き、改めてスタイリングが楽しくなりました。
    またお願いしますー!

tete.からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

意外とスタイリングはオイルまたはバームを使って巻きなしでもサクッと仕上げた方がナチュラルで可愛く仕上がります、

前髪カット後の簡単なスタイリング方法ではありましたがとても実用的なのでぜひやってみてください*

【tete.】

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:55:49.0

カラーの色もスタイルも決めずに行きましたが、相談に乗って頂きながら素敵に仕上げて頂けました^_^
    トリートメントも癒されました♪
    ありがとうございました^_^

【再来人気No.1】カット+ N.カラー+3stepトリートメントTr\16500→\14000

tete.からの返信コメント

カット、カラー気に入っていただけて嬉しく思います!
    また迷った時は相談しながら素敵なスタイルを決めていきましょう◎

湯船に浸かりながら頭のマッサージをするとコリがほぐれやすくなるのでおすすめです*

【tete.】

• ももchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:05.0

先日はありがとうございました!就職活動を始めた頃から4回ほどお世話になってます。私に似合ったカラーを提案してくれ、理想通りの完成形になりとても満足しています。施術前までは後れ毛の形で悩んでいたのですが、綺麗にカットしてくれたので、髪の毛を下ろしても結んでもとてもかわいいです!アルバイト先の人にも褒められました!
    また行きたいと考えているので、次回もよろしくお願いいたします!

【ケアカラークーポン】N.カラー+3stepトリートメント \11550→\9820

tete.からの返信コメント

周りの方に褒められると嬉しい気持ちになりますね◎
    私もいつも満足していただけている事とても嬉しいです*

また今後もなりたい髪型やお悩みがございましたお聞かせください!

【tete.】

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:17:12.0

今回のカットも魔法みたいで、途中から『可愛い!嬉しい!』と感動していました。
    お店つくりやトリートメント時のスチーム、フレーバールイボスティーまでひとつひとつ丁寧に真摯に考えているのが伝わります。
    おしゃれでとても可愛いけど、緊張しなくていい美容院です。
    インスタもブログも楽しみにしてます!
    またお願いします!ありがとうございました。

tete.からの返信コメント

カット気に入っていただけて嬉しいです^^
    レイヤースタイルもとてもお似合いで、スタイリングもすごくお上手です*
    そしてご自身の好きなテイストがしっかり決まっていて素敵です◎

サロンの事もお褒めいただきありがとうございます!
    また喜んでいただけるよう私のできる事しっかり行っていきます!

tete.

• ポテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:12:14.0

ばっさりカットしたいと思っていたところ雰囲気が素敵なサロン様を発見して勢いで予約しました。
    外観も内観もオシャレですごく良い香りがしてテンション上がります。
    施術に関しては、期待以上で伺って良かったです。親身なカウンセリングから始まり、自宅でのセット方法を伝授してくださるなど最後まで丁寧なご対応でした。担当してくださった方も、柔らかい印象の方でお話しも面白く、追いリラックスになりました。
    次回もお願いしたいなと思い…というか近日中にお世話になります!笑

【ご新規人気No.2】似合わせトレンドカット+クイックTr\7150→\5720

tete.からの返信コメント

ばっさりミディアム切りっぱなしヘアとてもお似合いでしたね◎

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです*
    またリラックスできるサロン時間をお過ごしください^^

今後もなりたいスタイル、髪のお悩み等ございましたら私達にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

tete.

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:11:14.0

こちらの美容院に伺うのは先日で2回目だったのですが、2回ともしっかりカウンセリングしていただきとても満足の行くかわいい髪型にしてもらえて嬉しいです!
    今までは良い美容院が見つからず転々としていたのですがこれからはteteさんに通いたいと思っています!
    また宜しくお願いします!

【しなやか柔らか質感】カット+3stepトリートメント \9350→\7950

mi 様

髪型気に入って頂き嬉しいです!
    少しスッキリして雰囲気も変わりましたね。
    お似合いでした!!!

また何か御要望ございましたらお聞かせ下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

tete.

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:36:28.0

一周年おめでとうございます。
    ルイボスティー残してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    私的になんですが…椅子なので、足置き台みたいな物があると疲れないかなっと思いました。
    また、宜しくお願いします。

ぽん 様

お祝いのお言葉ありがとうございます。

ルイボスティー、お気になさらないでください!

サロンをご利用いただくにあたってのご意見もいただきありがとうございます。

tete.

• 1234o1234さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:23:46.0

木更津にこんなに上手な美容師さんがいらっしゃってうれしいです。
    シャンプーも上手で毎回大満足の仕上がりです。

1234o1234 様

お褒めの言葉頂き嬉しいです!

美容室で施術して貰うシャンプーって特別感ありますよね!
    また今後も御要望ございましたら
    なんでもお聞かせ下さい!!!

tete.

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:00:04.0

どうしても急遽美容院へ行きたくなり、前から気になっていたteteさんの予約が運よく空いていたので初めて伺いました!
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を聞きながらもアドバイスも下さり、素敵に仕上げて頂けました^_^
    店内の雰囲気もよく、インテリアのセンスが抜群です!
    お母様の絵で作られた花瓶本当に素敵でした!笑

【1周年記念】カット+カラー+3stepトリートメント \15950→\12700

tete.からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてよかったです*
    赤みを抑えて季節感のあるカラーに仕上げさせていただきました◎

サロンも褒めていただきとても嬉しいです!
    母親も喜びます*

tete.

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 07:59:28.0

施術前に細かく要望を聞いて頂いたので希望通りの髪色になりました!周りからも好評でとても嬉しくなります。熱中症で途中気分が悪くなってしまった時もいろいろ気遣って頂きありがとうございました!次は矯正をお願いしたいです!

やまだ 様

髪色すごくお似合いでしたね!気に入っていただき嬉しいです!

体調良くなってよかったです!
    突然の出来事でビックリしますよね。
    何かあればすぐご相談ください!

tete.

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:23:32.0

都内の美容室に行っていたのですが、仕事が忙しかったりコロナにかかったりであっという間に月日が経ってしまい、急いで予約できるところを探していた中でtete.さんを見つけました。

カウンセリングがとても丁寧です。
    美容師さん側の意見をしっかりとお伝えいただきつつ、私の要望も細かく聞いてくださり、お互いが納得した上で施術に入ってくださるので安心感がありました。
    また、シャンプーとトリートメントもすごい気持ちよくて、自宅に戻ってから鏡をみたら、なんとなくリフトアップしている気がしました笑

近い場所に安心して通えるお店を見つけることができ、とても嬉しいです!

【ご新規人気No.1】カット+ N.カラー+3stepトリートメント \16500→\13200

shi 様

施術前、カウンセリングは大切にさせて頂いてます。
    安心していただけてよかったです!

トリートメントの際に簡単なマッサージを行っているので
    リフトアップ効果たまにお声いただきます!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます!

tete.

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:43:44.0

こちらの曖昧な要望もきちんと聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。軽くなり扱いやすいです。シャンプーでのマッサージもとっても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tete.からの返信コメント

大満足いただきとても嬉しく思います◎
    量感もバランス良く取らせていただきましたので普段の扱いが楽になると思います!

カラーも艶やかになりましたね*

また今後もご要望ございましたら何でもお聞かせください!

tete.

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:35:46.0

曖昧なイメージでのお伝えでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました♪
    とても気に入ってます♪

えみり様

短くするの緊張しますよね!すごくお似合いでした!
    気に入っていただきよかったです!

またご来店お待ちしております。

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:15:50.0

初めてお願いしました。
    カットがとても上手で仕上がりの韓国ヨシンモリっぽいスタイルに感動しました。
    レイヤーが好きなのですが、悩みやバランスなど感じ取って下さり、ものすごく勉強&研究されているのがわかりました。
    子供連れでも椅子を貸して下さり、こちらに行くまでは『子連れで迷惑かけたらどうしよう』と心配だったのですが安心して過ごせました。
    いつもは、千葉まで美容院に通っていたのですが
    自宅から近い場所に素敵なお店を見つけられて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【New  open記念】カット+カラー+3stepトリートメント \15950→\12700

tete.からの返信コメント

レイヤースタイルとてもお似合いでした*
    顔まわりも結んでいただいた際に可愛く使えます◎

またなりたいヘアやお悩み等ございましたら何でもお聞かせください*

tete.

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:22:33.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    髪型も全然決めてなかったけど雰囲気も変わって満足です。
    店内も素敵で居心地良かったです。
    今度はカラーをお願いしたいです。

tete.からの返信コメント

カットはレイヤーをつけて軽やかな動きを入れたスタイルにさせていただきました◎
    ふんわりしたスタイルがとてもお似合いでしした*

ごゆっくりサロン時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    カラーもお任せくださいませ*

tete.

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 09:50:09.0

カウンセリングがとても丁寧でしっかり希望を聞いてくれます。
    カット、カラーも理想通りにしてもらえました。特にカラーの色味が自分好みで嬉しかったです。

他店だとカラーやハイライトの時にアシスタントさんに交代することがあり(経験を積むために必要だとは思いますが)ハイライトって重要な部分なのに大丈夫かな?と不安になったこともありますが、途中交代もなくシャンプーやドライヤーまですべて同じスタッフさんに担当してもらえたので安心でした。
    また来ます!

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+クイックTr  \22400→\19000

tete.からの返信コメント

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです◎
    ハイライトで夏らしいスタイルになりましたね*

ご安心して施術を受けていただいている事に関しましても嬉しいです!
    またなりたいスタイルやカラーございましたお聞かせください^^

tete.

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 04:17:16.0

カットをお願いしました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり安心しておまかせできました。セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。またお願いしたいです。

tete.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうありがとうございました。

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!
    ロングからショートスタイルでしたがとてもお似合いでした*

スタイリングも難しく考えずアイロンをさっと通していただければ完成するので、やってみてくださいね◎

tete.

• こつりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:24:49.0

メニュー選択を迷いながらも予約してしまいましたが、当日に出来る範囲の変更をして頂きました。変更して頂いて、仕上りも満足しておりますし、お陰様で毎日のセットも楽になりました。お店の雰囲気も合っている様で落ち着きます。又お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

tete.からの返信コメント

お悩みお聞かせいただきカットを追加させていただきました、
    スッキリとまとまりやすくなりしばらくの間扱いやすくなると思います◎

ゆっくりお過ごしいただけているようで嬉しく思います*

口コミもいただきありがとうございました。

tete.

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:38.0

閉店時間にも関わらず、外が強風だったため私のお迎えまで気を遣って頂きありがとうございました。
    カットも軽くなり満足です、木更津で良いサロンを見つけて嬉しいです。またよろしくお願いします^ ^

tete.からの返信コメント

先日はごご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ足元の悪い中ご来店いただき本当にありがとうございました。
    久々のカットとの事でしたのでバランスをみて量感調節させていただきました*

また日本に帰ってこられた際、お待ちしております◎

tete.

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:17:30.0

初めて利用させて頂きました。こちらの要望を丁寧に聞いて下さりまた、プロ目線でのアドバイスもあり安心して施術を受けさせて頂きました。
    特に感動したのがシャンプーの丁寧さです!他の美容院でヘッドスパを受けた時よりもこちらのシャンプーの方がとても気持ち良かったです!カラーのみでしたがとても有意義な時間を過ごせました!

な さま

シャンプー褒めて頂きありがとうございます!嬉しいです!

カラーの色味は色々と悩みますよね。
    相談しながら決めていくのも新たな発見ができてオススメです!
    リラックスしていただけた様でよかったです。

またご来店お待ちしております。

• さったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:44:49.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーもカットも大満足です!

さったん様

久々のカラー気に入って頂きよかったです!
    またこれから色々と色味を変えて楽しめたらと思います。
    梅雨の時期は髪もまとまりづらくなりますが頑張って伸ばしましょう!
    ホームケアの仕方でスタイルリングも楽になると思います。

tete.

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:29:52.0

良い口コミではないので書くかどうか迷いましたが、私自身、口コミを参考に美容室を探すことも多いため、正直な感想を書かせていただきます。
    今回、白髪が目立つようになったので、ハイライトを入れて白髪をぼかしたいとお願いしました。
    しかし、希望の仕上がりとは全然違い、ハイライトを入れたところはキラキラとしてメッシュのようになり、家族や友人からも汚らしい色味だとか、失敗だと言われ、鏡を見るたび悲しかったです。肝心な白髪も目立つままで、ハイライトを入れた意味なかったなと残念でした。
    今回お直しをしていただいたことには感謝しておりますが、カラー剤で染めただけなのでハイライトを入れたところはまたキラキラしだし、髪は傷み髪質もチリチリになり、毎回鏡を見て憂鬱になります。
    高額なメニューを選んだ上に、直しに行くためにパートも休んだので、とても大きな出費となりました。
    ハイライトを入れてもほとんど白髪はぼかせないことや、私のようにキラキラ、チリチリになることもあるのが分かっていたのであれば、施術前に説明するべきだと思います。
    説明があれば、このメニューは選んでいなかったと思います。

【お洒落な透明感カラー】カット+ハイライト+クイックTr  \20350→\16280

マッキー様

私の確認、技術不足により貴重なお時間を頂き申し訳ございません。

ご来店いただいた状態からご希望いただいたヘア写真は難しかったので、お伝えさせていただいた上、私の方から参考となる画像を提示させていただきました。

今回行える白髪ぼかしハイライトの完成度、ハイライトはどう言ったものか、ハイライトそもそもの効果や役目、どの程度ハイライトで白髪がカバーできるものなのか、ブリーチ施術を行うことでの髪にかかる負担、ブリーチ施術を行うことでのメリット・デメリット、普段からの髪のケア方法等、カウンセリングでのお時間をしっかりいただきご説明させていただいております。
    説明は必ず全てのお客様に行っています。

その中でいただきました口コミからは(ハイライト)に関してマッキー様の中でまだまだご理解いただけるまでの説明が行えていなかったんだと感じ反省しております。

今後はより一層ご理解いただきやすい説明と一人でも多くの方に満足いただける技術の改善を心がけてまいります。

tete.

• 彩乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:30:40.0

希望するヘアスタイルやカラーを何も考えずに行って相談しながら決めたのですが、イメージする色味や普段のヘアスタイルから的確に提案してくださったのですぐに長さや色を決めることができました。また、シャンプーがとっても良い香りで帰りに衝動買いしちゃいました!メニューの料金も自分にとってちょうど良いものが多いのでまた次回もお願いしたいです。

彩乃様

梅雨時期でヘアスタイルも色々悩みますよね。
    また今のライフスタイルにあったものを提案させていただいてます。

シャンプーの香りは私も気に入って使っています。
    髪もしっとりするのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございました

tete.

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:53:10.0

前髪と顔周りのみ切ってもらえるところを探したところメニューにあったので、初めてですが予約しました。
    店内の雰囲気がとても素敵で、
    ざっくりとお伝えしただけですが、
    求めていた髪型にしてくださいました。
    今度は全体のカットで伺いたいです!
    髪の毛も巻いていただき、ありがとうございました◎

tete.からの返信コメント

前髪、顔まわりのカットするだけでも大きく印象が変わるポイントになります*
    またご希望のスタイルございましたらお聞かせくださいませ◎

tete.

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:13:20.0

今回もお世話になりありがとうございました。

何よりも利益に重点をおく(一般的な)お店では到底話さないようなことも
    きちんと説明して
    こちらに判断を委ねてくださるので信頼しています。
    気づかないうちに美容室次第で髪質が良くも悪くもなるのでtete.さんを見つけられて本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

tete.からの返信コメント

髪の状態に対して誤った施術を行うと、良くしようとするものが逆に扱いずらさやダメージを大きく与えてしまうケースが多々ございます、料金の問題ではなく髪質に合った施術かどうかを判断し行うようにしています!

伸ばしていく上で今後も気になることが出てくると思います、気になったことお聞かせください*
    できるアドバイスはしっかりさせていただきます◎

tete.

• nonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 06:44:25.0

私ははっきりこうしたいといった髪型なく来店したのですが、とっても丁寧にカウンセリングを行っていただき納得の行く髪型になりました!
    どうしようかなかなか決められなくても選択肢を出してくださり、何度も確認していただけたので不安が一切なかったです。
    お店の雰囲気も可愛くて、スタイリストさんの言葉選びもとっても素敵で切ってもらっててめちゃくちゃ楽しかったです!
    髪の扱い方も教えていただき、次の日の髪のセットも再現性高くて驚きました。
    絶対に次もここでお願いしようと思います!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \8650→\6900

tete.からの返信コメント

納得のいくスタイルができてよかったです*
    安心して施術時間をお過ごしいただけたことも嬉しく思います^^

自分の髪型どうしたら良いのか悩みますよね、今後もお悩みや気になることがありましたらお聞かせください◎
    また一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう*

tete.

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:26:45.0

トリートメント、カットの仕上がり共に良かったです。
    髪がさらさらになって良い香りに癒されまさした。

tete.からの返信コメント

カット、トリートメントの仕上がり評価いただきありがとうございます!
    伸ばしていく中で、襟部分の量感を取らせていただいたので、すっきりとシルエットが整いました◎
    今後も伸ばしていく中で気になることが出てきましたらお聞かせください*

この度は口コミをいただきありがとうございます。

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー