4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テテ(tete.)  >
  • めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:13:37.0

カットやスタイリングなど丁寧に説明いただき安心しておまかせできました。店内も開放感あってオシャレで素敵!また邪魔して癒されたいです!バームがいい香りで気に入ってます!ご紹介いただきありがとうございました~

【ご新規人気No.2】似合わせトレンドカット+クイックTr\7150→\5720

めぐてぃ 様

店内も褒めていただきありがとうございます。

これからの時期は湿気でまとまりづらくなるので
    ヘアスタイルも色々悩みますよね!
    スタイリングの仕方でスタイルも変わってくるので
    ぜひ参考にしてみてください。
    バームも気に入って頂き嬉しいです。

口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます。

tete.

• こつりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:34:21.0

グレーカラーをお願いしました。
    前回自分で染めましたが、後ろの方が上手く染まらない事と3か月で白髪が目立つ様になってきたのでお願いしました。
    カラーの色の選び方等とても丁寧に説明してくださり、希望通りの色の仕上りにたいへん満足しております。
    次回は是非カットもお願いしたいと思っています。
    お店の雰囲気も好みのインテリアで居心地良かったです。

tete.からの返信コメント

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!
    ホームカラーは手軽に行える良い利点がございますが、ムラになったりダメージが解りやすく出てしまったりデメリットもございますので、今回のようにたまにサロンで状態を整えていけると良いと思います◎

居心地良くお過ごしいただけてよかったです*

tete.

• ハタノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:39:51.0

悩みや要望をしっかりと聞いて下さり、イメージ通りに、素敵に仕上げて頂き大変満足しております。
    朝のセットも楽になり、感謝してます!!

【New  open記念】カット+カラー+3stepトリートメント \15950→\12700

ハタノ 様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    切りっぱなしスタイルお似合いでした!
    少しカットするだけで雰囲気も変わり、朝も楽になるので
    嬉しいですよね!
    また何か悩みなどありましたらお聞かせください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

tete.

• あさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:19:09.0

本当にお任せしてよかったなと思いました。翌日もスタイリングしやすかったです

【マスク気になる湿気対策】カット+前髪ストレート+クイックTr \11550→\9240

tete.からの返信コメント

前髪の内側からしっかりとストレートさせていただいたので気になるクセもしばらくの間気にならないと思います!
    それに合わせて顔まわりの部分も作ったので、お仕事で結ぶ際には後れ毛としてお使いください◎

全体は結べる長さで下ろしていてもなるべく手間のかからない切りっぱなしベースでカットさせていただきました*

スタイリングしやすくなったとの事で安心しました^^

【tete.】

• そたみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:26:12.0

3回目のカットでした。
    広がる髪にたいして、改善できるヘアの提案をしてくださりありがとうございました。
    入学式にセルフで出来る簡単な巻き方も丁寧にわかりやすく教えていただき、当日も実際にセットして出席することができました!その後も気に入ってセットしてます。

tete.からの返信コメント

入学式、無事にスタイリングが行えたとの事でよかったです^^
    これからまた髪の毛が言うことを聞かなくなる季節になってまいります、

その中でお悩み等ございましたらまたお聞かせください*
    少しでも扱いやすさが出るようご提案させていただきます◎

【tete.】

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:16:54.0

デジタルパーマとカラーを両方お願いしました。
    美容院によってはパーマとカラーを同時にやりたくないお店もありますがこちらはそんな事無く受け入れて下さいました。
    髪の乾かし方やオイル、バームの付け方などもとても丁寧に教えて頂きました。トリートメント効果なのか艶も出て気分が良いです♪またお邪魔すると思いますのでその時は宜しくお願い致します。

【New   open記念】カット+デジタルパーマ+3stepTr  \20350→\16250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tete.からの返信コメント

当サロンでも髪の状態に負荷がかかりすぎて施術が困難な場合は同時施術をお断りさせていただく事もございます◎
    日頃のケアのおかげで今回はみー様の髪の状態が良好だったので施術可能との判断をさせていただきました*

パーマとてもお似合いでした!
    外巻き、内巻きの乾かしだけで雰囲気の変わったパーマスタイルが可能です!
    ふんわりヘア楽しんでくださいね^^

tete.

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:57:05.0

大変な敏感肌でカラー剤で荒れてしまうことがあり、行きつけの美容院に行けなくなってしまったため以前から気になっていたこちらの美容院を予約しました。

あらかじめ敏感肌でそれもかなりの敏感肌ということを伝え、その前日には黄砂が舞い、頭皮もあれてるかもしれないということを伝えました。

こんなめんどくさい新規の客に丁寧なカウンセリングをしていただき、
    施術はめちゃくちゃ丁寧でした。
    私、カラーリングで有名な都内の大手にも通ってましたがそこより丁寧に思います。

シャンプーも丁寧でしっかりとリラックスできました。

内装もとてもおしゃれでセンスが良いなと思いました。
    とても広く開放感がありリラックスができる空間でした。

その後、荒れることはありませんでした。
    また次回もめんどくさい客ですが伺わせていただきます。

tete.からの返信コメント

事前に情報をいただきありがとうございました!
    施術中特にトラブルがなく行えてよかったです*
    根元は少しだけ染まりきらない部分も出てきますが、カラー剤により体に負担がかかることが一番よくないので今回のように頭皮に薬剤を付けずに染めることも可能です◎

また気になることお聞かせください*

そして店内の雰囲気を感じていただきながらリラックスしていただけた事嬉しく思います*

tete.

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:44:14.0

初めて利用させていただきました!
    ずっとロングヘアで生きてきて、短くしたくなってもギリギリ結べるくらいまでしか切ったことがありませんでした。
    特に行きつけの美容室はなく仕事が休みの日に予約が空いていたのでここにしましたが、カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧な対応でした。
    ブローの仕方やスタイリング剤の付け方まで、ひとつひとつ分かりやすくアドバイスをいただけてすごくありがたかったです!
    カットラインも綺麗で、仕上がりも大満足です!
    似合わないんじゃないかと不安もありましたが、とても素敵にカットしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
    次回もこちらでお願いしたいと思います!

7 様

ヘアスタイルすごくお似合いでしたね!
    気に入って頂けてよかったです。
    ドライヤーの使い方やスタイリングのつけ方で仕上がりも変わってくるので
    参考にしていただけると嬉しいです。

口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

tete.

• cha-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:05:10.0

他の所で部分矯正をかけたら天パが纏まらなくて困っていました。
    凄く親切にアドバイスやメニューを考えてくれてありがとうございます。
    お陰で朝の時間も短縮出来、余り地毛の天パと変わらない見た目なのに扱えやすさが嬉しいです。

【大人の柔らかカール】カット+デジタルパーマ+クイックTr付き\18150→\14500

tete.からの返信コメント

カウンセリングにお時間をいただきありがとうございました!
    今回は地毛のクセを使いながら、パーマで方向性を合わせて行くようなパーマをかけさせていただきました*

朝のお手入れも上手に行っていただけていることが朝の時間を短縮出来る結果につながっています◎
    とても嬉しいです*

またお悩み事がございましたらお聞かせください*
    私のできる範囲でしっかりサポートさせていただきます!

tete.

• kiko★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:11:19.0

前回、似合わせカットで初めて伺いました。顔周りを作って頂きたかったのと伸ばし途中の為あまり切らずにと言うオーダーをしました。ですが仕上がりが予想以上で、雰囲気を変えて頂きその後自宅でのスタイリングもまとまりも良くて大満足でした。
    今回は2回目で以前から気になっていたハイライトカラー(トリートメント)です。初めてのブリーチで少しドキドキでしたがその都度の工程の声かけや心地のいい店内に3時間半があっと言う間でした。
    色味はほぼお任せで、色々提案やアドバイスをして下さり、またも理想以上に素敵にして頂きました。ありがとうございました♪

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+クイックTr  \21850→\17480

tete.からの返信コメント

2回とも満足いただけてとても嬉しいです◎
    今回のハイライトは内側に太めハイライト、表面はこなれ感が出るくらいの細めのハイライトをミックスして入れさせていただきました!

巻いても結んでも可愛くお洒落に主張してくれると思います!
    一度ハイライトを入れればしばらくは普通にカラーをするだけでもハイライトが活かせます*

とてもハイライトの透明感カラーお似合いでした*

tete.

• しょーこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 16:24:02.0

とっても素敵な髪型にして頂きました。
    またお願いしたいです。

【ご新規人気No.1】カット+ N.カラー+3stepトリートメント \16500→\13200

tete.からの返信コメント

SNSをご覧いただきありがとうございました◎
    投稿しているレイヤーカットしっかりカットさせていただきました*

レイヤーの雰囲気とてもお似合いでした!
    結んでも可愛い顔まわりも楽しんでください*

tete.

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:31:10.0

レイヤーカットをしてみたくて、初めて伺いました。
    鎖骨ぐらいしか長さがないけどレイヤーカットできるかの相談にも丁寧に対応してくださり、写真掲載されているような素敵なレイヤーカットにしてもらって大満足です(*^^*)
    ヘッドスパもとても丁寧で心地よかったので、またお願いしたいと思います。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【ほぐしヘッドマッサージスパTr】カット+プチ頭皮スパトリートメント\7950

tete.からの返信コメント

レイヤーカット喜んでいただけて嬉しいです、
    ふんわりした雰囲気がとてもお似合いでした*

コテ巻きも毛先ワンカールいつもの巻き方でも雰囲気が変わります^^
    レイヤーヘア楽しんでくださいね◎

ヘッドマッサージも定期的にほぐしてあげると血行促進されて頭皮環境やお肌の調子が良くなります*

tete.

• Hinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:48:24.0

お店の中がお洒落でカフェのような落ち着ける雰囲気だったり、シャンプーやトリートメントの匂いがアロマのような香りだったりと、とても癒されました。
    施術も一つ一つが丁寧で、分からないことも親身に教えてくださいました。今回オーダーした顔まわりのレイヤーは、下ろしても結んでも素敵で大満足です。

カット+ナチュラルストレート+クイックTr付き \19150→\15300

tete.からの返信コメント

サロンを評価いただきありがとうございます*
    お店の雰囲気を感じていただける事が一番嬉しいです◎

わからない事は何でもお聞かせください、分かる範囲でのことはアドバイスさせていただきます!
    顔まわりのデザインしっかり作らせていただきました、
    下ろしていても結んでも可愛いデザインです!
    とてもお似合いでした*

tete.

• フィガロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:31:25.0

なりたい仕上がりになり満足です!またお願いします!

【ご新規人気No.2】似合わせトレンドカット \4950→\4400

tete.からの返信コメント

満足いただき嬉しいです!
    くびれミディアムヘア素敵でした!!

tete.

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:25:54.0

初めてお伺いしました。
    オープンしたてから気になっており予約しようと思ってもいっばいでなかなか取れず…仕事帰りに行きたいので19時の受付があるところは非常にありがたいです。
    カウンセリングも優しく丁寧、仕上がりも満足です。
    約3週間経ちますが朝が非常に楽です。
    また予約取れれば行きたいと思います。

ただ…椅子がもう少し楽に座っていられる物
    だと非常にありがたいです(>人<;)

tete.からの返信コメント

カットはレイヤーを少し入れてひし形シルエットでまとまりが出るようにカットさせていただきました、
    お時間が経っても扱いやすさを感じていただき良かったです◎

椅子の件気付けず失礼いたしました。
    クッションを椅子に常備させていただいておりますが、それでも気になる場合は我慢せづお声かけください。クッションを追加する等対応させていただきます*

tete.

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:16:50.0

初来店で久しぶりのデジタルパーマだったので、大丈夫かなぁ?と思いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、出来ること、出来ないこと、今後のことなども明確にしていただけたので、安心してお任せすることができました。また、職人技にかなりうるさい私でも、納得したり新しい発見がある技術のこだわりが感じられて、とても有意義な時間を過ごすことができました。ジャンプーもヘッドマッサージも技術も距離感も店内の雰囲気もとてもよく、良いお店に出会えてよかったです。またお願いします!

tete.からの返信コメント

できる事、できない事は普段からお伝えさていただいており、お客様に施術後もご迷惑がかからないよう安請け合いはしておりません。現状の状態と私のできる範囲の事をしっかりと行わせていただいております!カウンセリングに耳を傾けていただきありがとうございました*

サロンでも有意義なお時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います◎

また伸ばしていく過程の中で私の行える範囲でサポートさせていただけたらと思います*

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店心からお待ちしております。

tete.

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 11:15:41.0

初めて行きましたが丁寧に説明してくださり、満足のいく仕上がりになりました
    また行きたいです

【お洒落で可愛い*】カット+イヤリングカラー+クイックTr付き\18150→\14520

tete.からの返信コメント

イヤリングカラーお洒落に仕上がりましたね◎
    長さもセミロングからミディアムの長さまでカットさせていただきました!

ベージュのイヤリングカラーとても素敵でした*
    また今後もなりたいスタイル等ございましたらお聞かせください◎

tete.

• 菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:19:08.0

カットがお上手で、いつも理想の髪型にしていただき、カット後は周りからも好評です。シャンプーも気持ちよくて大満足です。またよろしくお願い致します。

【4回目までご利用◎】カット+ストレートパーマ+クイックTr\19150→\16270

tete.からの返信コメント

今回は今後の計画に合わせ、ストレートでボリュームダウンして量感調整でシルエットを整えさせていただきました!

周りからの褒められると気分は嬉しくなりますね*
    私も嬉しくなります^^

また切ったり伸ばしたりその時の気分で変わってくると思います◎
    今後もなりたいヘアお聞かせください!

tete.

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 21:45:08.0

引っ越してきてから、
    やっと素敵なサロンに出会えた!と感じました!

ヘアスタイルで迷っていましたが
    丁寧にカウンセリングし頂き素敵なミディアムレイヤーに
    カットして頂きました!前髪もおしゃれになって大満足です♪

また次回もよろしくお願いします!

かな様

ヘアスタイル悩みますよね!
    徐々に短くしていくのも雰囲気が変わって素敵ですよね。
    今はミディアムスタイル楽しんでいただけたらと思います!
    前髪はイメージが一番変わる所だと思うので
    何かありましたらいつでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

tete.

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 23:58:57.0

初めてお伺いしました。
    理想の髪型にしていただいて、N.カラーで髪もツヤツヤになり大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり毎日のヘアセットが楽しくなりました!

tete.からの返信コメント

長さをロングからミディアムにカットさせていただきましたが、変化を楽しんでいただけていることとても嬉しいです!

顔周りもウルフデザインをちょい足ししてお洒落ヘアになりましたね◎
    とてもお似合いでした*

N.カラーとの相性もばっちりでした!
    またなりたい髪型等ございましたらお聞かせください^^

tete.

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:58:38.0

自分でもどうしたいのか良くわからず伺いましたが、とても綺麗に仕上げていただきスッキリしました!また伺います。

tete.からの返信コメント

お悩みをお聞かせいただきありがとうございました!
    今回はラインを綺麗に整えた、前下がりボブで仕上げさせていただきました◎

お悩みに添えたスタイルに感じていただけて嬉しいです*
    また私にできることがございましたいつでもお手伝いさせていただきます、

とても素敵でした◎

tete.

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 17:35:13.0

Instagramを観て初めて伺いました。想像していた通りに仕上げて頂き、巻き方も丁寧に教えてくださいました。また是非お願いしたいです。

tete.からの返信コメント

Instagram拝見いただきありがとうございました*
    元の長さも良い長さだったのでレイヤーカットがすごく綺麗に表現出来ました!

巻かずにナチュラル仕上げでも雰囲気がでますし、コテ巻きを入れるとふわっと可愛く動きがつきます*
    レイヤースタイル楽しんでいただければと思います^^

tete.

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:35:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がとても良くて居心地よかったです!初めてのイヤリングカラーだったので、少しドキドキでしたが、とっても可愛いカラーにしていただきました!お話も面白くて、楽しかったです!またお願いします!

tete.からの返信コメント

今回はご来店いただいた際すでに前頭2回のブリーチをしたばかりという事でしたので、既存のブリーチ部分を生かしてイヤリングカラーを作らせていただきました。
    当日カット+カラー+Trへのメニュー変更ありがとうございました◎

すでにベースが良い状態だったのでイヤリング部分にお洒落なグレージュが入りましたね^^
    全体のブリーチ部分もしっかりトーンダウンさせていただき雰囲気がガラッと変わりましたがすごくお似合いでした*

また少しずつ色は落ちてきますがその都度可愛いカラーをしていきましょう!

tete.

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 14:55:19.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。店内もリラックスできて居心地の良い空間です。
    髪が痛まないことを第一に考えてくださるので安心して通えます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

tete.からの返信コメント

いつも満足していただけて嬉しいです、ありがとうございます*
    髪がダメージに侵されてしまうと、施術に制限がかかりなりたい髪型になれる可能性がなくなってしまいます!

U様は普段からのケアをしていただいてるので髪の状態がとても綺麗です^^
    難しいケアは必要ないので普段通りのケアを今後も継続していきましょう*

なりたい髪型なんでお聞かせください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

tete.

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:31:54.0

2回目です。今回もとても丁寧に施術して頂き、大満足です。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気や話し方が素敵で、あっという間の時間です。ガツガツくる感じの美容師さんが苦手なのですが、すごくちょうどいい距離感で居心地がいいです。技術はもちろん言うまでもなく素晴らしいです。お忙しい中ありがとうございました。

またお願いします^^

tete.からの返信コメント

今回は長さをカットさせていただきレイヤースタイルから切りっぱなしミディアムヘアにスタイルチェンジさせていただきました◎

カジュアルフェミニンな雰囲気もすず様にぴったりお似合いでした*
    こちらこそ和む良い空気感で施術させていただけております^^

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

tete.

• annaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:44:29.0

希望のカットより短くしてくれたのはよかったのですが、全然違う髪型になり少し心配になりました。

【New  open記念】カット+3stepトリートメント \9350→\7450

tete.からの返信コメント

ご来店いただいたのにも関わらず不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ブリーチダメージ、既存の髪の状態でどこまで再現できるかを共有しきれず深く反省しております。
    結果自分の技術不足も重なり理想の髪型を叶える事ができませんでした。
    恐れ多いですが、髪の状態を改善する事でなりたい髪型の再現幅が広がるのも現状としてございます、今後はダメージケアも心がけていただければ幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

tete.

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:43.0

初めて行きましたが、話しやすくリラックスできました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

カットも上手で、次の日自分でやっても上手くできました!
    また行きたいと思います!

tete.からの返信コメント

サロン時間ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです◎
    今回はミディアムの長さで表面にレイヤーを入れてくびれヘアにカットさせていただきました*
    とてもお似合いでした^^

スタイリングの再現いただけてよかったです、
    スタイリングも手数少なく簡単にできますのでくびれヘア楽しんでください!

tete.

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 20:13:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに対する提案もたくさんしていただきました。
    ハイライトの仕上がりもとてもいい感じで、大満足です。ありがとうございました。
    また次回も伺わせていただきます!

【お洒落な透明感カラー】カット+ハイライト+クイックTr  \20350→\16280

tete.からの返信コメント

安心して施術を受けていただけたようでよかったです◎
    ハイライトとてもお似合いでしたね*

ハイライトは細め、太めをミックスで入れさせていただいたので髪が動いた際立体感もしっかりでてくれると思います!

また今後もやりたいスタイルやお悩み等お聞かせくださいね!

tete.

• haaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:42:06.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    カットの際にとても細かく要望してしまいましたが
    希望通りにして頂けました
    カラーもお気に入りです!!
    またお願いします^o^

haaa様

お店の雰囲気、褒めていただき嬉しいです!

ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    またカラー色落ちの雰囲気も楽しんでいただけたらと思います。

口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます。

tete.

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:12:00.0

カウンセリングも丁寧で、毎日のスタイリングのアドバイスもしてもらえてよかったです。

次回も来店したいお店です。

くうちゃん様

毛先を切ると毎日のスタイリングもしやすくなると思います。
    軽さも少し入るとドライヤーもスムーズになりますよね!

口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます!

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー