4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テテ(tete.)  >
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:53:11.0

前の方の口コミを見て同じ方がいたので書かせていただきます。
    カットをしていただきましたが、家に帰り見たら左右差がひどくてびっくりしました。
    次の日に東京の美容室にまで行きカットし直してもらいました。

【ご新規人気No.2】似合わせトレンドカット \4950→\4400

tete.からの返信コメント

施術前におっしゃっていただきましたが、既存の左右インナーカラー部分に強い千切れ箇所があったのを記憶しています、、

故に満足していただけなかった事反省しております、技術不足によりバランス合わせ切れず大変申し訳ございませんでした。
    重ね翌日にお手間を取らせてしまった事に関しましても申し訳ございません。

一人でも多くの方に対応し、満足いただけるように今後も技術を学んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

tete.

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:41:03.0

とても素敵な美容室でした!
    シャンプーが気持ちよかったです!
    カットもカラーも
    なにも決めずにきていたのに
    満足な仕上がりです!
    またお願いします!!

【ご新規人気No.1】カット+ N.カラー+3stepトリートメント \16500→\13200

ゆか様

ヘアスタイル気に入っていただきよかったです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

またヘアスタイルも一緒に考えながら決めていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます。

tete.

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:47:29.0

ロングヘアだったのをボブにしていただきました。
    「短くしたい」と大まかにしか伝えていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、顔の輪郭にも合うような仕上がりになって嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、やってみようと思います!ありがとうございました!

tete.からの返信コメント

今回ばっさりカットをお任せいただきありがとうございました!
    全体のバランスや髪質に合わせて素敵なイメージチェンジが出来たと思います*
    雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした^^

スタイリングもストレートアイロンを簡単に通していただければ大丈夫です◎

tete.

• suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:01:21.0

今っぽい雰囲気のサロンでした。
    天井のドライフラワーがとっても好みでした。

カット前のヒアリングも丁寧で
    巻き方やドライヤーのアドバイスもくださりました。

カットも要望に合わせたものに仕上げてくださいました。

また伺います~

suzuka様

先月はご来店ありがとうございました。
    店内も褒めて頂きありがとうございます!

ドライヤーや巻き方で仕上がりや雰囲気も変わりますよね!
    ぜひ試してみて下さい。

口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます!

tete.

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:00:35.0

今までお世話になってきた美容院の中で断トツにカウンセリングが丁寧で的確です!なので仕上がりも希望以上です!お店やスタッフの方の雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【N.カラー・シンプルセット】カット+N.カラー+クイックTr ¥14300→¥12870

tete.からの返信コメント

ばっさりイメージチェンジ出来ましたね!
    ラインを綺麗に出したボブヘアとてもお似合いでした☆

カウンセリングでのご評価ありがとうございます^^
    前髪や顔周りの作り方でばっさりカットしてもバランスを合わせることが出来ます◎
    また今後もやりたいヘア、なりたい雰囲気なんでもお聞かせください*

tete.

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:02:26.0

今回2回目の施術をして頂きました!普段美容院に行くと何をしゃべっていいか分からないので基本無言なんですが、まずしゃべりやすくて居心地がとてもいいです!
    そして最初のカウンセリングも何も決めずに行っても丁寧に相談に乗ってくれます!仕上がりもとても満足です、次回もお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

tete.からの返信コメント

サロン時間をゆっくりお寛ぎいただけている事とても嬉しいです、
    またやりたい髪型、カラー等ございました何でもお聞かせください◎

今回は少しダメージ部分も落としてスタイルチェンジが出来ました*
    くびれヘアとてもお似合いでした^^

tete.

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:36:47.0

口コミを書こうかまよいましたが余りにも納得いかなかったので書かせてもらいます。
    カラーの方はとても良い仕上がりでした。
    カットの方が切ってもらった日は全然違和感はなかったのですが帰って洗って乾かしてみたら左右の長さが違いました。
    ずっと嫌で他の場所で本日カットのみして来ました。
    そちらの美容師さんも長さが全然違うし軽さを出す部分の高さが全く左右違うと言ってました。
    もう2度と行く事はないです。

【お洒落な透明感カラー】カット+ハイライト+クイックTr  \20350→\16280

tete.からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回仕上がりに関して満足していただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

普段からカットの左右の長さに関して一番気を使ってカットさせていただいてる部分でもある中で、今回仕上がりに満足いただけなかったのは私の確認の甘さでございます。
    今回いただいたご意見ご感想を真摯に受け止め一人にでも多くの満足していただけるヘアを提供できるように精進してまいります。
    そちらの美容師さんとの見解ありがとうございます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

tete.

• izumixiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:36:30.0

とても丁寧な対応で、カラーについても詳しく説明してくださり、仕上がりにも満足しています!
    これからもお世話になりたいと思います。

【4回目までご利用◎】カット+カラー+3stepトリートメント \15950→\13550

tete.からの返信コメント

いつもショートヘアとてもお似合いです*
    カラー施術、tete.では初めて施術させていただきましたが、トラブルなく安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います◎

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

tete.

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:59:33.0

2回目の利用でした。前回はじめて施術してもらった際に、丁寧なカウンセリングや私の髪にあったカラーリング、髪型にしていただき、とてもよかったのでまた利用させてもらいました。今回もとても満足したのでまた利用したいと思います。子どもも一緒に行ったのですがとても優しく対応してくださり、感謝です。ありがとうございました。

【シンプルセットメニュー】カット+カラー +クイックTr ¥13750→\12370

tete.からの返信コメント

今回も満足していただけて嬉しいです*
    なかなか美容室に来れる時間を確保するのは難しいと思います。

平日17時以降、日曜日はスタッフ一人営業になるのでご予約も制御しております、お子様同伴でも気兼ねなくサロン時間を過ごしていただける時間帯となりますので是非またご利用ください◎

また満足していただけるスタイルとカラーをさせていただきます*

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

tete.

• ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 14:42:25.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応していただけました。カラー剤で頭皮が痛くなりやすいのですが、しっかりと保護してくださり、ありがたかったです。シャンプーとヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

【New  open記念】カット+カラー+3stepトリートメント \15950→\12700

tete.からの返信コメント

季節の変化やライフスタイルでの変化等により、普段カラートラブルがない方でもその状況によって反応が出てしまう事があります、事前にお伝えいただきありがとうございました*

今後もご安心して施術を受けていただける環境を継続して参りますので、また何かある際は何でもお申しください^^

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

tete.

• ピッコロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 09:08:47.0

初めてのお店でした。こどもを連れてになってしまったのでご迷惑がかからないか心配していましたが、快くお席を貸していただき助かりました。
    また、カットも希望以上に仕上げていただき大満足です!帰ってからもかわいくて何度も鏡見てました。
    通います。またお願いします!

tete.からの返信コメント

平日17時以降と毎週日曜日はスタッフ一人での対応となるためご予約を制限させていただいておりますのでお子様連れでも気になさらずお過ごしいただけると思います*

カットも気に入っていただき嬉しいです、顔周りの変化で雰囲気が変われたと思います◎

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

tete.

• ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:51:42.0

予約時間の30分前くらいに突然予約し、したい髪型もなんとなくしか決まってなかったのですが、一緒に考えてくださり全てにおいて丁寧でとても感激しました。本当にありがとうございました!

ヤマ様

一緒に考えていく時間も色々発見できて楽しいですよね!
    新しいヘアスタイルすごくお似合いでした!
    髪も頑張って伸ばしていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございます。

tete.

• あーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:48:07.0

接客に関してはとても話しやすく良かったのですが、仕上がりの方が髪の長さのバランスがおかしく素人目でもわかるぐらい一部変なバランスになってしまいました。
    改善しようにも短くされてしまっている部分なので伸びるのを待つしかありません、残念です。

tete.からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関して満足いただく事が出来ず大変失礼いたしました。
    より良いお店作り、メンズの方にも満足いただけるデザインをより一層心がけて参ります。
    この度は貴重なご意見ご感想いただきありがとうございました。

tete.

• めいちゅわんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:21:33.0

雰囲気もよく、相談も親身にしてくれてとても助かりました。シャンプーがとても気持ちよかったです!
    前髪も希望通りでした!

めいちゅわん様

先日は御来店ありがとうございました。
    シャンプー褒めて頂き嬉しいです!

前髪も気に入って頂きよかったです。
    少しの違いでだいぶ楽になりますよね。

口コミありがとうございました。
    また御来店お待ちしております。

tete.

• ぶーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:56:26.0

施術中の会話も程よい感じですし、テキパキと動いてくれる感じも好きです。またよろしくお願いします。

【4回目までご利用◎】カット+3stepトリートメント \9350→\7950

ぶーちゃん様

御来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話しさせていただいてます!
    トリートメント髪もしっかり保湿されたと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    また御来店お待ちしてます!

tete.

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:18:57.0

カラーとトリートメントのメニューで予約しました。
    店内の落ち着いた雰囲気が心地よく、リラックスしながら施術してもらえました。シャンプーもすごく気持ち良くて今度はヘッドスパ予約もしてみたいと思います^^
    カラーの色落ちも楽しみです、ありがとうございました。

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでよかったです!シャンプーもほめて頂きありがとうございます。
    カラーはまた変わった雰囲気も楽しんで下さいね!

ヘッドスパでの御来店またお待ちしてます。

tete.

• たまゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:13:03.0

カラーの色味も可愛くカットも全て満足のいく仕上がりでした。

【ご新規人気No.3】カット+N.カラー+髪質改善トリートメント \20900→\16700

たまゆみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーの色味可愛かったですよね!雰囲気にすごくお似合いでした!
    気に入って頂き嬉しいです!

また御来店お待ちしてます。

tete.

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 18:32:14.0

初めての美容院…内装の雰囲気が本当に素敵で感激しました。
    N°のカラー剤に興味があり試してみたいなぁとおもっていました。
    とても綺麗に染まりさらさらになりました。
    次回はカットをお願いしたいと思いました。

まりん様

内装の雰囲気気に入って頂き嬉しいです!
    N.のカラー剤はシアバターをはじめとする天然成分の効果で
    毛先までみずみずしい仕上がりになるので髪のツヤも出ますよね!
    またカットでのご来店お待ちしております。

tete.

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 13:04:15.0

白髪が目立ち始めたり、髪がうねりだしたりと気になる点を丁寧に聞いてくださり、また要望に合った提案をいただき、カットもカラーも大満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました。また伺います。

tete.からの返信コメント

髪の悩み色々ありますよね、カット、カラー満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も日頃のお悩みやご要望お聞かせください◎

今後も私のできる技術でお役になれるようサポートさせていただけたらと思います*

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちております。

tete.

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:50:58.0

今回初めてお願いしました。
    細かくカラーの説明をして頂き、カラーも綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    またケアカラーだけで、普通のトリートメントはしていないのですが、とてもサラサラになりました。
    仕上げの写真の撮影後にも、撮ったものをこちらに見せて確認をして頂いたのも好感が持てました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

tete.からの返信コメント

お色気に入っていただけてとても嬉しいです*
    N.カラーのケア成分のおかげでとても艶やかな仕上がりになりましたね!
    髪質に対してN.カラー剤との相性が良かったです◎

仕上がりの撮影もご協力いただきありがとうございました!
    また髪型、髪色ご要望ございましたらお聞かせください*

tete.

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:38:46.0

店内はお洒落でゆっくり過ごすことができました。
    最初のカウンセリングも丁寧にありがとうございます!
    伸ばし中ですが顔周りに動きが欲しいと思っていたのでレイヤーを入れて頂いたおかげで、髪をセットするのが楽しくなりました。いつも同じ髪型に飽きていたのでちょっとした変化ですけど、すごく嬉しいです。

またぜひお願いします。

【New  open記念】カット+3stepトリートメント \9350→\7450

あさみ様

店内褒めて頂き嬉しいです。お店もリラックスできる空間を心がけています。
    ちょっと雰囲気を変えると気分も変わりますよね!
    頑張ってキレイに伸ばしていきましょう♪

またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

tete.

• さやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 11:16:23.0

SNSの投稿を見て顔周りのカットやカラーがとっても可愛い!と一目惚れをしてお店の予約をさせて頂きました
    髪の悩みが多くカウンセリングで色々相談したら丁寧に答えてくださりカットやカラーをどうするか一緒に決めてくださいました。
    SNSで見た顔周りのカットは一目惚れした通り本当に可愛いですしカラーも理想通りで友人や家族にたくさん褒めてもらいました!
    悩みと好みに合わせたカット、カラーを叶えて頂きありがとうございました
    お店の雰囲気もオシャレでシャンプーの香りもいい香りですごく癒され空間でした!

tete.からの返信コメント

カラーも顔周りカットの雰囲気もとてもお似合いでした◎
    周りから褒められるととても嬉しい気持ちになりますね*
    僕も嬉しく思います^^

今後もなりたいスタイルや髪のお悩みなど何でもお聞かせください!
    しっかりサポートさせていただけたらと思います◎

tete.

• 33hwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 17:41:49.0

駅にすごく近いのに車がお店の前におけて助かりました。お店も可愛くて、担当してくれたスタイリストさんも優しくて可愛かったです!!!黒染め履歴ありのムラだらけの髪をとても可愛くしてもらいました!シャンプーの時にマッサージもしてくれてとても気持ちよかったです。次はカットもお願いしたいです!

33hw様

髪色気に行って頂き嬉しいです!
    インナーカラーまた色を変えても楽しんで下さい♪

次はカットでのご来店是非お待ちしております!

tete.

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 07:02:38.0

初めての美容室は毎回不安になりますが店内に入ると雰囲気の心地良さからすぐに安心することができました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、ヘアに関するアドバイスも色々してくださったので今後に活かしたいと思います。初めてのイヤリングカラー、満足です^^
    次回もまたお願いしたいです。

【お洒落で可愛い*】カット+イヤリングカラー+クイックTr付き\18150→\14520

tete.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのイヤリングカラーお任せいただきありがrとうございました◎
    初めてのブリーチ施術はドキドキしますね!

お伝えさせていただいたようにホームケアを行なっていただければ一度で髪が傷みきる心配はありませんのでご安心いただければと思います*

イヤリングカラーとても可愛かったです^^
    秋冬に向けたお洋服、アクセサリーにぴったりです◎

tete.

• ひまんいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:04:46.0

とても丁寧なカウンセリングでアレンジ方法など教えて頂き良かったです!
    髪型も左右対称でサイドバングもいい感じで満足です!

tete.からの返信コメント

レイヤースタイル、顔周りサイドバング、後毛、雰囲気変われたと思います^^
    レイヤーに合わせた韓国ヘアもお伝えさせていただきたポイントをおさえていただければ簡単に再現できると思います◎

巻かなくてもご自身のとても良い動きを活かしてラフで可愛くスタイリングできると思います*
    レイヤーヘア楽しんでください!

tete.

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:09:23.0

年齢的にヘアスタイルやカラー等に悩んでしまいますがとても丁寧なカウンセリングで、仕上がりにとても満足しております。
    ここまで丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくれる所は少ないと思いますのでとてもオススメのヘアサロンです。
    次回も宜しくお願いいたします!

tete.からの返信コメント

年齢に対する髪のお悩みまた何でもお聞かせください!周りのお客様のお悩みでも年齢に対する髪質の変化、似合うスタイル等の相談を伺います。

ご自身だけではないお悩みなので些細な事でもお聞かせいただければと思います、その中で私ができる事を全力でさせていただき少しでもサポートできればと思います*

レイヤースタイルとてもお似合いでした^^

tete.

• Uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 21:14:12.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。

前回、新しくオープンしたてのお店を選んだことがなかったので不安はありましたが
    豊富な知識を元に髪質や今の状態を詳しく丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。

訪店前にイメージしていたものよりも
    美しく仕上げていただいて感謝しています。

今回の前髪カットも毎日スタイリングがしやすく
    大変気に入っています♪

今まで複数件美容室を変えてきましたが
    今回良いお店を見つけられました。

経験豊富な上、デザイン性もあり、似合うだけではない何かがあります。
    これからどんなスタイルを経て伸ばしていけるのか
    今から楽しみです♪

tete.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回から1ヶ月空きでのご来店でしたので、伸ばしていくという目標を重視し前髪カットでのメニュー変更をさせていただきました*

伸ばし途中でも前髪、顔周りにデザインを作れば雰囲気が変わり伸ばしていけます◎
    前髪の雰囲気もとても可愛いです*
    目標の長さ、目標のスタイルに向かって今後もサポートさせていただきます!!

tete.

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:35:42.0

初めて利用させて頂きましたが、お洒落な店内と雰囲気が良く居心地の良い空間でした!
    カラーの色味で迷って相談した所、丁寧なカウンセリングと説明で親身になって接客して頂きました!
    乾燥して広がりやすい髪もトリートメントでサラサラつるつるになり仕上がりに大満足です!!

また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

いち様

髪色、トリートメントと気に入って頂き嬉しいです!
    髪にツヤが出ると気分も変わりますよね♪
    また次も髪色一緒に考えましょう!!!

tete.

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 14:16:59.0

初めてカットしていただきましたが、髪の毛のクセを抑えるところは抑えて、逆に良いクセは生かしたヘアスタイルにしてくださり、毎日のスタイリングがとてもしやすくなりました。バームの付け方もわかりやすく教えてくださりありがとうございました。

ちいちゃん様

スタイリングしやすくなると、朝が楽になりますよね♪
    バームも付け方でだいぶ雰囲気が変わるので色々試してみてください!

口コミありがとうございました!

tete.

• 。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:00:39.0

お店の作りも綺麗でスタッフの方も物腰柔らかい接客なので初めてのお店は緊張してしまうのですが終始疲れる事無く綺麗にして頂きました。

またお邪魔したいと思います。

tete.からの返信コメント

リラックスしてサロン時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
    量感も増えている感じでしたのでスッキリとカットさせていただきました!
    しばらくの間快適になると思います◎

tete,

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー