4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エン シエナ(en Siena)  >

en Siena【エン・シエナ】

エンシエナ

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町5-20 MIEビル 2階
  • 玉造駅徒歩7分/ 鶴橋駅徒歩4分/イズミヤ玉造店3分/髪質改善/美髪ストレート

HRKさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 09:27:51.0

仕事終わりに行ける美容室を探して予約したのですが、担当してくださった方やお店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。
    カラーを迷っていましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださりしっかり決めることが出来ました。カットも少しずつ切りながら確認してくださり大満足です!
    私の髪質ならスプレータイプだと巻きが取れにくいかも、と教えてもらい試してみると本当に取れにくくディズニーも楽しめました!
    友だちや家族にもカラーを褒めてもらい、個人的にも大満足なので次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

8《ランク上のカラー》カット+ランクアップ選べるカラー\8400→\6900

HRK様
     先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
    仕上がりだけでなく、接客やお店の雰囲気も気に入って下さったようでとても嬉しく思っております。カラーは画像など見せていただけたので仕上がり等が想像しやすくこちらも助かりましたし、何よりとっても似合ってました~!!!また巻き髪が取れてしまうというお悩みも無事解決でき、楽しみにしていた旅行も楽しめたようで何よりです(^^) 次回もなりたい髪型やカラーだけでなく、髪の毛に関するお悩みなどお気軽にご相談くださいませ!
    HRK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 加藤

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:01:36.0

いつも落ち着く空間で美容室苦手な私も楽しく行かせてもらっています!好みの髪型もわかって頂けて、お任せでお願いしたいくらいです。これからも宜しくお願いします~^^

9《デザイン》×《15主成分配合》 カット+フルカラー\7000→\5900

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:18:10.0

今回は、カラーも満足でした。カットも良かったです。またよろしくお願いします。

• Masalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:56.0

初めてお伺いしました。お店は落ち着いた感じで前の方の後なのに休むことなくすぐにお待たせしましたと丁寧に案内されました。カラーで悩んでいましたが丁寧にアドバイスして頂き、またアレンジの仕方も教えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗な色で気に入っています。また時間もぴったりで驚きました。染めていただいている間も楽しいお話ができました。ありがとうございました。

3 《ケアカラー×ケアTR 》フルカラー+修復TOKIOトリートメント\9200→\7500

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:08:33.0

初めてお邪魔させていただきましたがとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても気にいりましたので、これからもお世話になろうと思っています。

48《毎日に"楽"を+》カット+コスメ縮毛矯正+3ステップTR \11900

en Siena【エン・シエナ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今までのお悩みや普段のスタイリングの方法をお伺いしながら施術させて頂きましたが、根本のボリューム感やお顔まわりなどの縮毛矯正の保ちはいかがでしょうか。また髪の毛のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト ユキ

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:05.0

お店の雰囲気もよく、カラーカットも丁寧にしていただき、楽しく過ごせました!この辺は美容室が多いのですが中々通おうと思うお店が見つからなくて困っていました、、
    ここは最初から最後まで同じ方が全部施術してくれるので良かったです!

2 平日限定《デザイン》×《15主成分配合》 カット+フルカラー\7000→\5400

さとちゃん様
    口コミありとうございます♪
    数多くのお店から選んで頂き嬉しく思います^^
    作った前髪はその後いかがでしょうか??
    またのご来店お待ちしております^^

担当者 イシダ

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:38.0

いつもお世話になってます!
    今回は急にメニュー変更をお願いしましたが
    快く変更していただき、理想とするスタイルになりました!

完璧に仕上げてくださるのに、
    破格の金額設定で毎回申し訳なく思います。
    カットとカラーでしたが、あっという間に終わってました。
    また次回もよろしくお願いします!

15 女性限定《メンテナンス》《デザイン》カットシャンプー+ブロー込\3600

かこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カットでのカウンセリングも
    少しのお悩みや要望を伝えて下さりありがとうございました!
    スタイリングの仕上がりやカラーでの仕上がりもご満足してもらえて
    大変嬉しく感じます♪

これからも
    どうぞよろしくお願い致します♪

タケバヤシ

• mayugeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:12:59.0

急遽こちらの都合で、大急ぎで施術していただきありがとうございました!
    急ぎながらも丁寧で仕上がりも大満足でした。
    次回は時間かけれるように調整します!笑

5《話題のツヤ髪コース》カット+クイック髪質改善カラー\12400→\11000

mayuge様
    先日はInstagramから見つけて頂き
    初めてのご来店ありがとうございました♪

明るさや色味、仕上がりの質感にも
    ご満足してもらえて大変嬉しく感じます!
    お時間も丁寧かつテキパキと対応させて頂き
    その中でも喜んでもらえてよかったです!
    ワンちゃんのお時間は大丈夫でしたか?笑

またオススメさせて頂いた
    メニューも是非させてください♪

タケバヤシ

• ああ葡さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:49:49.0

新しい髪型を提案してくださったり、いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

ああ葡
    今回も嬉しい口コミを
    頂き誠にありがとうございます♪

そしてご満足してもらえて
    毎回嬉しく感じます!

次回もカラーの明るさ、色味も
    また一緒に決めていきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

タケバヤシ

• Miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:15.0

お店は落ち着いていて、騒がしくもなく綺麗です。担当してくださった方の雰囲気も良くて丁寧でした。ありがとうございました。

Mii
    先日もen Sienaへお越し頂き誠に

お色も落ち着きのある中でも透明感が特に感じやすい
    カラー剤を使用させて頂いており電子カルテに調合を
    残させてもらってますので、担当が変わってもご安心ください♪

カットも同様で
    シルエットや長さも残させて頂いております!

これからも居心地良く通ってもらえるよう
    スタッフ一同工夫させて頂きますので、どうぞ宜しく
    お願い致します♪

タケバヤシ

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:29:32.0

今回も、リラックスして過ごすことが出来、仕上がりも大満足です!
    バタバタした日常を忘れさせてもらえる至福の時間です。
    丁寧な施術と、わかりやすい説明で、安心してお任せ出来ます。

また、次回も、よろしくお願い致します!

21 《デザインカラー》 デザインカラー+ケアハイライト\15100→\11900

[施術メニュー] カラー、その他

en Siena【エン・シエナ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店を頂き誠に

そして念願の髪質改善もでき、仕上がりもご満足してもらえて
    とても嬉しいです♪
    ちなみにカラーのお色も艶感を感じれるグレーを混ぜて仕上げさせて
    頂きました!

これからもともちん様に感動とご満足してもらえるよう
    させて頂きたいと思います!

タケバヤシ

• なな24さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:07:05.0

突然の予約の来店でも…対応がとても良かったです☆
    スタイルも決まってない中で、良い感じに仕上げて頂きました!ありがとうございます。

なな24様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ショートカットすごくお似合いでした!
    扱いにくい所はございませんでしたか??

担当者 イシダ

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:07:49.0

いつ来ても、雰囲気が良く元気になれる場所。

こちらのオーダーを汲み取ってくれ、いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    今回、久しぶりにフルカラーをしてもらいましたが、色味も良く艶が出て大満足です。
    普段のお手入れのアドバイスも頂きました。

いつも、有難うございます。

1《平日限定クーポン》カット+ランクアップ選べるカラー\8400→\6400

まゆき様
    いつもen Sienaへのご来店と大変嬉しい
    口コミまでいただき誠にありがとうございます!

順調にウルフを伸ばして
    ヘアースタイルにもくびれが出てきましたね♪

今回もスタイリングをお伝えさせて頂きましたが、
    もしわからない点がございましたら、
    お気軽にお申し出下さいませ!

タケバヤシ

• そうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:18.0

2回目でした!!!
    2回ともカラーもカットも満足です!
    またお願いします(^^)

そうちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後前髪はいかがでしょうか??
    頑張って伸ばしていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております^^

担当者 イシダ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:21:58.0

とっても綺麗にして頂きました…!
    とても丁寧にして下さったので、安心して施術して貰うことができました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。ありがとう御座いました

5《話題のツヤ髪コース》カット+髪質改善カラー\12400→\11000

もも様
    美容室がある中でエンシエナにお越し頂き誠に

そして仕上がや接客についてもご満足
    してもらえて本当に嬉しく感じます♪

この度はご来店ありがとうございました!
    クーポンは何度でもお使い可能ですので
    是非お使い下さいませ!

タケバヤシ

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:41.0

分かりやすく希望を伝えれていたら…と反省しています。時間が限られていたので、早く取り掛かれるよう事前に写真を準備して行ったのですが、細かいこだわりも口頭で伝えるべきでした。
    時間が迫っている中でも、後から言ったことに対して対応しようとしてくださり申し訳なさと感謝とあります。

結婚式 *二次会*お出かけ前に♪女性目線での可愛いを提供いたします♪

[施術メニュー] ヘアセット

• タロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:15.0

丁寧な対応で満足のいく仕上がりにしていただけました、ありがとうございました。次は他の香りのシャンプーを選びます!

タロちゃん様
    美容室がある中でエンシエナにお越し頂き誠に

仕上がりや高く評点してもらい
    本当に嬉しく感じます!
    是非これからもエンシエナのサービスにも喜んで
    頂けるようさせていただきます!

タケバヤシ

• はしこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:15.0

毎回髪の毛を丁寧に扱ってくださいます。きれいな髪で過ごせることが嬉しいです。

はしこ。様

いつもエンシエナをご利用いただきまた嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    はしこ。様の美髪のお手伝いを今後とも全力でさせていただきますので、ご要望などお気軽にご相談くださいませ☆ 次回もスタッフ一同はしこ。様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• ミサミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:03.0

今回も良すぎました。
    軽くイメチェンでき満足です。
    またよろしくお願いします!!

ミサミサ様
     いつもエンシエナをご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    今回も髪質改善カラー気に入っていただけたようで大変嬉しいです!今回は明るめのお色にさせていただきましたがかなり似合われていました☆
    またなりたい髪色や髪型お気軽にご相談くださいね♪
    次回もミサミサ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:02:30.0

ヘアカラーやトリートメントなど丁寧に説明いただき、安心しておまかせできました。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 10:29:51.0

初訪問でした。

まずは挨拶から、こちらの希望を伝え、カウンセリング、提案、施術の説明がしっかりしていて安心できました。

カルテを記入したり、無駄なお喋りなど煩わしいことがなく、必要最小限のコミュニケーションでとても気持ちよく過ごせました。

シャンプー台が倒しすぎない背もたれで、とても楽で、新鮮でした。

カットの段になって、都度こちらの要望を細かく聞いて下さり、イメージ通りに仕上がったので、ちゃんと伝わる方だと思いました。

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ハル様
    美容室がある中でエンシエナにお越し頂き誠に

仕上がり、シャンプー台、接客についてもご満足
    してもらえて本当に嬉しく感じます!

タケバヤシ

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:25:49.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    カラーもカットもとても満足です。

Yu様
    先日は担当をさせて頂きありがとうございました♪
    カウンセリングや仕上がりにもご満足頂けたり、高く評点してもらえ
    本当にありがとうございます!

電子カルテにカラーの履歴も残させてもらっており、
    次回にもスムーズなカウンセリングができるよう致します♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    タケバヤシ

• にゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:54.0

カラー剤でかぶれた事があり病院で治療した経験からサロンのシャンプートリートメントにもピリピリと沁みて反応が出るので、美容室を変えるのは不安でしたが前回カットで良い印象を受けたのでこちらで施術していただきました
    3時間あっという間に過ぎた感じでシャンプー台も体に負担なく過ごしやすかったです
    仕上がりは自然で、ちょっと自然過ぎてもう少し矯正していただいても良かったかなと言う印象
    右側頭部辺りと襟足にまだ癖が残っているのですがこれは仕様でしょうか
    手触りは多少良くなり全体としてはまとまったような気がするのでギリギリいけるかなあと言ったところ
    表面のぴょんぴょん出た髪の毛がやはり気になります
    仕上げのトリートメントに刺激を感じて途中でやめてもらった所為でしょうか

余計なものは削ぎ落とすシンプルなお店の雰囲気は好きなのでまた寄せていただきたいと思います

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:57:13.0

初めてお伺いするお店で少し緊張しましたが
    担当の方はすごくお話しがしやすく
    髪質の悩みや細かいカットの相談など、しっかりカウセリングして
    頂き満足です。