4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シアー(Seair)  >

Seair 【シアー】

シアー

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-12第五萩生田ビル6階
  • JR関内南口駅1分*マクドナルド&モスバーガー交差点*ローソン隣りのピル6階*浜スタ付近
  • いでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:47.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとてもスッキリして、カットの仕上がりもとても満足しています。
    また、サッカーの話ばかりしてしまいましたが、とても楽しかったです。
    お話しで聞いていた浦和サポの方がたまたま次のご予約をとられていたようで、初めてお会いすることができましたのも嬉しかったです。
    次回のカットも是非お願いしたいと思います。

Seair 【シアー】からの返信コメント

いでっち様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

変わらず再来して頂いている事大変感謝しております。

今回もヘッドスパでこりをほぐさせて頂きました。

頭皮の状態も綺麗になり、顔もリフトアップしましたね!

カットも短め継続で清潔感も甦りました。

偶然に同日で奇跡が起きましたね 笑

あちらのお客様も大変喜んでおりました♪

またサッカー談義しましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

次回もいでっち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• fishさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:52.0

いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスでカラーを含めスタイリングしやすい仕上がりに大満足です。友人にも褒められましたがやはりカットがお上手!
    次回も楽しみです!

【正規取扱店】白髪◎*カット+INOAオイルカラー+TOKIOトリートメント*\13100

Seair 【シアー】からの返信コメント

fish様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず再来して頂いている事大変感謝しております。

今回もINOAオイルカラーをさせて頂きました。

白髪もしっかり染めつつ、高明度で艶感も蘇りましたね!

カットは癖が広がらない様に、でも重くならない様なレイヤーを施したので、デザインと再現性を提供出来たと思います。

お友達にもご好評との事で幸いです。

次回も期待に応えますね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またfish様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Stylist    稻葉 元彦

• るっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 23:38:07.0

いつも満足してます。
    ヘッドスパは贅沢ですが、気持ちよく毎月お願いしてます。

*3種から選ぶ*カット+カラー+髪質改善tr【サブリミック,ケラコラ,METEO】

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回も極上のヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしました。

波と鈴の音が鳴るシャンプーブースは癒しの時間です♪

加えて、METEO髪質改善トリートメント&INOAオイルカラーの艶を最大限発揮させて頂きました。

仕上げもセンターパートと両サイドをふわっとしたことでトレンドっぽく仕上がったと思います。

また30日以内でお会計から500円OFFを割引き致しますね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もるっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• みっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:51:05.0

別のサロンでかけたパーマの状態を見て絶妙なバランスでカットを施していただき、とても満足な仕上がりになりました。カラーも私に似合う色、ニーズを汲んでいただけるので安心してお任せできます。トリートメントも今回また違う手法とのこと、効果上々で毛先から生き返りました。ありがとうございました!

Seair 【シアー】からの返信コメント

みっちゃ様、再来して頂き大変感謝しております。

この度もご来店有難う御座います。

今回もINOAオイルカラーはPINK系の色味で施術させて頂きましたので、肌色がふわっとして艶感が出ましたね!

カットはパーマのニュアンスを感じて、バランス良く調節したので扱いやすいデザインになったと思います。

トリートメントもしっかり浸透させて頂きました。

今後登場する予定のN.ケラリファインを先取りで使用しましたので、ダメージも回復したと思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またみっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:32:44.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    髪の毛の質が、来るたびに
    本当によくなり嬉しいです
    綺麗なカラー白髪もなじんで
    つやつやです
    髪の長さも扱いやすいちょうどいい感じです
    次回もよろしくお願いします

【白髪&癖毛の方◎】カット+INOAオイルカラー+髪質改善トリートメント\18100

Seair 【シアー】からの返信コメント

エミリー様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回もINOAオイルカラーとMETEO髪質改善トリートメントの最艶組み合わせで施術させて頂きました。

顔回りの白髪も暗すぎず綺麗に染まり、艶感も復活したと思います。

やはり前髪のうねりが強いので、そこはシャンプ―台にてしっかり処理しました。

一定の期間の再来して頂いているので艶も保てていますね♪

またキレイになるお手伝いをさせて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もエミリー様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

担当stylist   稻葉 元彦

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:13:13.0

いつもはじめに丁寧なカウンセリングをしていただけてありがたいです。
    今回も満足な仕上がりでヘッドスパと楽しいお話にとても癒されました。
    頭も肩も軽くなり、これでまたしばらく頑張れます!

【頭皮&髪Wケア】カット+INOAオイルカラー+TOKIOヘッドスパ&TOKIOtr \15100

Seair 【シアー】からの返信コメント

ふー様、再来して頂き有難う御座いました。

今回も当サロンにご来店頂いた事、大変嬉しく思います。

カラーは初のINOAオイルカラーをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

カットはまとまりやすい前下がりボブに、トップにボリューム感とメリハリが出ましたね!

ヘッドスパはしっかり20分シャンプー台にて、トリートメントとともに、ナノスチームで浸透しながら施術させて頂いております。

癒しの時間になれれば幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

また、ふー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当stylist  稻葉  元彦

• あさみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:34:11.0

クセの強い細い髪質ですが、スタイリングしやすいヘアスタイルにしてもらい、髪色も色が抜けにくいカラーリングを提案してもらい大満足です。

** カット+選べるカラー+【インカラミTOKIOトリートメント】 \10100 **

Seair 【シアー】からの返信コメント

あさみん様、再来して頂き大変感謝しております。

いつも有難う御座います。

今回は好みのオリーブ系のカラーで施術させて頂きました。

表面やこめかみの明るくなりやすい部分と、他の箇所を塗分けたので綺麗にムラのない色味になりましたね!

TOKIOトリートメントで艶感が出ましたね!

カットは後ろのくせがなるべく出ない様にレイヤーを入れたので美しいデザインになったと思います。

またご満足頂ける時間を提供させて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

お仕事と子育て頑張ってください(^^)/

担当Stylist  稻葉 元彦

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:25.0

何度目の来店か…!すべてが丁寧です。適当でフワッとした要望でも、しっかりとヒアリングし確認を取った上で進めてくれるので、大変助かっております。
    カットはもちろん、カラーの技術に毎回感動!染めている部分と根元の部分をきれいに同じ色でつなげてくれます。本当にすごいです。個人的に担当スタイリストさんのシャンプーがとても好きで、いつも寝落ちしています。
    2024年3月上旬現在は、担当スタイリストさん1人で経営されているため、人目が気になる人、静かに施術を受けたい人はおすすめ。私のようにお喋りを楽しみたい人も、周りを気にせず話せるのでとてもおすすめです!!

Seair 【シアー】からの返信コメント

あずにゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回も色味はグレージュ系ですが、トーンを1段階濃いめにさせて頂きました!

黄色味が抑えられて暗くなりすぎずまろやかでお似合いだと思います。

香りが選べるシャンプーもしっかりほぐさせて頂きました♪

波の音がリラックス空間へと導きます。

しばらくはプライベート隠れ家サロンとして運営するので、ご来店の際は楽しくお話ししましょう!

また満足頂ける内容を提供させて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もあずにゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当stylist   稻葉 元彦

• イヴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:34.0

いつもお世話になっています。
    毎回カウンセリングをしっかりやってくれるので、思い通りのスタイルに仕上げてくれます。
    本当に助かっています。また次回も宜しくお願いします。

*相談(カット.白髪染め.INOAカラー.髪質改善TR.スパ)4時間位\11100~\26100程

Seair 【シアー】からの返信コメント

イヴ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

お久しぶりでしたが変わらず再来して頂き嬉しく思います。

今回もカットとデジタルパーマとカラーとトリートメントをさせて頂きました。

ご自宅での再現性が高いデザインに注力して、傷めない様な薬剤選定で施しましたので、かなり理想に近づいたかと思います。

フロントの白髪も綺麗な色になりましたね!

また伸びてきても崩れづらいスタイルを提供させて下さい!

次回もご満足頂ける内容で頑張ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

イヴ様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• RJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:59.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    前回から期間が空いてしまいましたが、その間も綺麗に伸ばせるくらい、いつも丁寧に施術してくださるので本当にありがたいです!

Seair 【シアー】からの返信コメント

RJ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回もTOKIOトリートメントとカラーとカットをさせて頂きました。

カラーは今までで一番ダークなバランスで調合しましたので、色の持ちが良いと思います。

カットは更に顔回りにレイヤーを入れさせて頂きました!

トリートメントで毛先の引っかかりも緩和されましたね。

今後もご満足してもらえるような内容を提供します!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またRJ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:23:55.0

髪質や頭の形に合わせて適切なヘアスタイルを提案してくれます。
    カット前の手ぐしだけでもだいぶ良い感じに整えて見せてくれたので、このままでも良いのではと思ってしまいました。
    ドライヤーでの流し方やスタイリングの種類ややり方など細かく教えていただけました。
    ヘッドスパも本格的でかなりしっかりやっていただけ大変満足しています。
    仕上りはバッチリでした。
    また、宜しくお願いします

Seair 【シアー】からの返信コメント

t様、先日はご来店有難う御座いました。

数ある美容院の中、当サロンを選んで大変感謝しております。

今回は伸ばして行きたいとの事で、ご自宅でも扱いやすく時間が経過しても崩れないデザインに尽力しました。

ヘッドスパも頭皮がほぐれて視界がすっきりしましたね♪

癖毛にしっかり潤いが蘇りました。

スタイリングも楽になれば幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もt様のご来店お待ちしております。

またピッチで会いましょう!

担当Stylist    稻葉 元彦

• しろろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:41:03.0

カラーは初めてでしたが、口コミ通りとても素敵なお色で大変満足です。シャンプーも何もかもとても良い香りで癒されました。カットもとても丁寧で、多少遠方でも通いたいと思わせてくれます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

しろろん様、再来して頂き有難う御座いました。

今回も当サロンにご来店頂いた事、大変嬉しく思います。

カラーはオリーブ系の色味で赤みを消させて頂きました。

トリートメントで艶が出て、パーマのダメージも無くなってきましたね!

今回も3種類のシャンプーから香りを提供させて頂きました。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

また、しろろん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

遠方から足を運んで下さり感謝です♪

担当stylist  稻葉  元彦

• いちかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:26:08.0

今回は、髪質改善トリートメントをしていていただきました。
    トリートメントの翌週にあった友人からはツヤツヤ&サラサラで褒められました!
    カットもずっとやりたかった髪型にしていただいて、大満足です。
    また次回もお願いします。

Seair 【シアー】からの返信コメント

いちかわ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

再来して頂き大変嬉しく思います。

今回はいつものINOAオイルカラーと、METEO髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。

うる艶になりましたね♪

お友達にもご好評との事で大変嬉しく思います!

顔回りにシャギーを施し、ご自宅で扱いやすい位のレイヤーを入れてイメージに近づけました。

色味もいつもより明るくして季節先取りですね。

次回もご満足頂ける内容を提供させて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

またいちかわ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当Stylist    稻葉 元彦

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:19:53.0

今回もカットとINOAカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    いつも通り仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ゆか様、再来して頂き大変感謝しております。

いつも有難う御座います。

INOAオイルカラーのピンクブラウンを続ける事で、色落ちした時に黄色みが出なくなってきましたね。

今回もMETEO髪質改善トリートメントを配合させて頂いたので、艶感がキープされております。

カットは整えた位ですが、毛先のダメージが無くなったと思います。

またご満足頂ける内容を提供しますね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• Umincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:42.0

カット+INOAオイルカラー+TOKIOトリートメントをお願いしました。
    今回は肩上までばっさりカットしていただきましたが、2週間経った今もしっかりまとまり毎朝のスタイリングも手間なく快適に過ごしています。
    いつも新たなスタイルや色味へのチャレンジを的確なアドバイスで後押ししてくださり、施術後の変化がとても楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

Seair 【シアー】からの返信コメント

Uminco様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事大変嬉しく思います。

今回は更に短いデザインにさせて頂きました。

ご自宅でも扱いやすい様に質感調整したので、朝のスタイリングも楽になったと思います!

INOAカラーの方は、いつもより明るいピンクブラウンにさせて頂きました。

次回はまたご満足頂ける内容をご提案させて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

是非またお気軽にご予約下さいね♪

ちなみに、口コミの評価が逆の1になってます 笑

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• Rotiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:00.0

今回は暗めのカラーでお願いしましたが透明感がある綺麗な色にしていただきました。今回のカラーも気に入っています。毎回丁寧なカウンセリングで髪質と相談しながら希望したスタイルに限りなく近づけてくださるので感謝ですし、仕事に対してとてもパッションを感じます。いつもありがとうございます!

Seair 【シアー】からの返信コメント

Roti様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回は更に濃く、暖色系のカラーをさせて頂きました。

トリートメントもしっかり浸透させたので艶感が蘇ったと思います。

顔回りのデザインも理想に近づきましたね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もRoti様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:10:54.0

この度もありがとうございました♪
    オリーブ系の明るめがいいですと曖昧なニュアンスを汲み取ってくださり、理想通りな仕上がりで嬉しいです!
    いつもトリートメントも丁寧にしてくださるので、髪が柔らかくなります。

Seair 【シアー】からの返信コメント

m様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回のカラーは明度をあまり下げず、色味を暖色からマットベージュにチェンジさせて頂きました。

毛量が多いのですが軽い印象になりましたね♪

トリートメントも様々なアミノ酸を配合し、まとまり感が出てしっとり感が出たと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今年も変わらずご来店頂き有難う御座います。

次回もm様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

担当stylist   稻葉 元彦

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:00:32.0

いつも丁寧な作業です。ベッドスパには毎回癒されます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回は、いつものINOAカラーとMETEO髪質改善トリートメントとヘッドスパに加えて、ケラコラ髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

最高級の組み合わせで手触りや艶感が蘇りましたね!

ご自宅で扱いやすくなれば幸いです。

またご満足頂ける内容を提供させて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もるっちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

30日以内再来で500円割引させて頂きますね!

担当Stylist  稻葉 元彦

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:38:38.0

前髪カットの微調整が絶妙でとても気に入ってます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ティノ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回は新制度30日以内再来の、500円割引させて頂きました。

顔回りの流れを生かして、前髪も良くなりましたね!

朝のスタイリングが楽になれば幸いです。

メンバーズカードが貯まったのでシャンプー&トリートメントをプレゼントさせて頂きました。

喜んで頂いて何よりです♪

施術もこれからもご満足頂ける提案をさせて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もティノ様にお会いできるのを楽しみにしております。

旅行楽しんでください♪

担当stylist   稻葉 元彦

• こうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:26.0

一対一でとても丁寧に対応してくれる美容院です。
    駅近くのビルの最上階と立地も良いのに、良くある路面店と違って入口だけが少し判り辛くなっているので、飛び込みのお客様も無く、予約した人の髪に本当に真摯に向き合って綺麗にしてくれます。
    美容院に行った日だけが綺麗な髪になるんじゃなく、本当に自分の髪質が変ったみたいに綺麗になるので、最近なんだか髪の調子が良くないなって方に、おすすめしたい美容院です。

*髪質改善W処方*カット+カラー+髪質改善tr×2[サブリミック.METEO.ケラコラ]

Seair 【シアー】からの返信コメント

こうか様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回は2種類の髪質改善トリートメントを同時で施術させて頂きました。

カラーも赤みの無い色で白髪も落ち着ちついたので、より艶髪になりましたね!

気になる前髪の癖も緩和して、手触りも回復したと思います。

当サロンでリフレッシュ頂けたら幸いですし、何でも気兼ねなくお話しください!

またご満足頂ける内容を提供します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もこうか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。

高層階のディナー楽しんできて下さい♪

担当stylist   稻葉 元彦

• NN3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:13:09.0

カット、カラーともにスッキリして良い気分転換になりました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

Seair 【シアー】からの返信コメント

NN3様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事大変嬉しく思います。

今回も白髪を染めつつハイライトの部分を生かした調合をさせて頂きました!

最近は長めのスタイルがお似合いですよね。

いつでも癒しの場所でいれたらいいな思います。

また伸びたら綺麗にしていきましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

是非お気軽にご予約下さいね♪

2024年も宜しくお願い致します。

娘さんも元気いっぱいで安心しました!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:39.0

今回も髪の毛復活させていただきありがとうございます!
    扱いやすいです。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

【3種から選ぶ♪】カット+カラー+髪質改善サブリミック or ケラコラ or METEO

Seair 【シアー】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回は久しぶりに髪質改善サブリミックトリートメントで艶と癖毛の緩和を提供させて頂きました。

前髪を少し短くした事によって、巻いた時のニュアンスが今っぽくなりましたね♪

ご自宅で扱いやすくなれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今年も変わらずご来店頂き有難う御座います。

2024年も宜しくお願い致します!

担当stylist   稻葉 元彦

• tsubodomsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:47.0

カット+染め+トリートメントで利用させて頂きました。
    良質な薬剤を使われているようで、染め+トリートメントがとても品の良い仕上がりに。
    そしてカットがとても上手で、プランゼロの状態から最適なスタイルまで導き出して頂き、大満足の仕上がりです。

窓の景色、お店の空間、スタッフさんの空気感、サイコーなサロンです。また是非お願いします^_^

Seair 【シアー】からの返信コメント

tsubodoms様、先日はご来店有難う御座いました。

数ある美容院の中、当サロンを選んで頂き大変感謝しております。

前々サロン在籍時に担当させて頂いて以来のご来店。覚えてくれていて大変感謝しております。

今回、カットとオーガニックハーブカラー、トリートメントを施術させて頂きました。

前髪のバランスも良くなり、白髪もアッシュ系で落ち着きましたね♪

トリートメントも頭皮をほぐしながら浸透させたので、Wケアになりました!

Seairが癒しのサードプレイスになれれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今後もお気軽にご予約下さいませ♪

是非2024年もご来店お待ちしておりますね。

大原隧道行きました!インスタフォローも有難う御座います。

担当Stylist    稻葉 元彦

• noruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:13:28.0

矯正するかどうか悩んでおりましたが、カットだけでもうまく仕上がるように施術いただき大変感謝しております。また翌々週に控えていた講演のタイミングでちょうどおさまりがよくなるような感じで大変助かりました。髪の伸び方やクセの特徴など、私の髪の状態・特性を把握いただいているからならではの技術かと思います。本当にありがとうございます。

また、年始から、いつもながらのことにはなりますが、多分野に渡り自宅のように話し過ぎてしまってスミマセン。今年もお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします

Seair 【シアー】からの返信コメント

noru様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

縮毛矯正せずに扱いやすい施術をさせて頂きました。

もみあげもすっきりして、前髪も良くなりましたね!

朝のスタイリングが楽になれば幸いです。

お話しも、楽しくサッカーや投資の事を共有出来ました。

またご満足頂ける提案をさせて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もnoru様にお会いできるのを楽しみにしております。

2024も宜しくお願い致します!

担当stylist   稻葉 元彦

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:53.0

今回は2回目の来店になります。
    前回同様、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    毎朝のセットも楽で朝から気分がいいです♪
    念願のヘッドスパもしていただき、最高でした。
    とてもスッキリしましたし、髪もツルツル、サラサラです。
    これからもよろしくお願い致します。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ふー様、再来して頂き有難う御座いました。

今回も当サロンにご来店頂いた事、大変嬉しく思います。

波の音が囁く、半個室シャンプーブースで癒しのヘッドスパ&トリートメントをさせて頂きました。

髪も艶が出て、顔もリフトアップしましたね。

お仕事もお久しぶりに復帰という事で、ご自宅でも扱いやすいデザインを提供致しました。

お役に立てて何よりです。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

また、ふー様にお会い出来るのを楽しみにしております。

次回もお気軽にご予約下さい。

担当stylist  稻葉  元彦

• いちかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:45.0

いつも思っていた髪型より良い感じにしていただけるのでありがたいです。
    トリートメントもツルツル&さらさらになるので、髪の毛のダメージも気にならなくなりました。

【正規取扱店】*カット+INOAオイルカラー+TOKIOトリートメント *白髪◎\13100

Seair 【シアー】からの返信コメント

いちかわ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回はデザインを変えて印象アップになりましたね!

顔回りやTOPにレイヤーを入れる事によりくせの強弱が出るので、扱いづらくならない様に質感調整に注力させて頂きました。

傷んだ部分が無くなった事により、絡まり具合や艶感も回復したと思います。

毎日のスタイリングが楽しくなれば幸いです♪

また良い提案をさせて下さいませ。

次回もご満足頂ける内容を提供致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今年もよろしくお願いします。

担当Stylist  稻葉 元彦

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:03:33.0

今回もオイルカラーとMETEOの施術で
    お願いしました
    髪の毛を洗うと手触りの違いが
    よくわかります。
    白髪にも相性がよく綺麗に染まるのも
    嬉しいです
    今年もよろしくお願いします

【オイル×髪質改善】カット+INOAカラー+選べる髪質改善トリートメント\18100

Seair 【シアー】からの返信コメント

エミリー様、先日はご来店有難う御座いました。

変わらず再来して頂いている事、大変嬉しく思います。

今回も髪質改善METEOトリートメント&INOAオイルカラーで施術させて頂きました。

白髪も多い部分と少ない箇所で塗分けたので、ムラなく綺麗に染まりましたね。

METEO髪質改善トリートメントはカラー剤に添加し加温して放置するので、時短+浸透力が高まるのでINOAオイルカラーと良い相乗効果が発揮出来ます。

定期的に施術させて頂いているので、艶髪がキープ出来てますね♪

今後もキレイになるお手伝いをさせて下さい。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

次回もお気軽にご予約下さいませ。

またエミリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

今年もよろしくお願いします。

担当stylist    稻葉 元彦

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:20.0

いつもヘッドスパに満足してます。
    ようやっと髪もきれいになってきました!

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回も髪質改善トリートメント&INOAオイルカラー&TOKIOヘッドスパでうる艶になりましたね!

定期的に施術させて頂いてるので、肌も髪も潤いに安定感が出てきました♪

またご満足頂ける内容を提供出来たらと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

差し入れも有難うございます(^^)/

担当stylist   稻葉 元彦

• ハクジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:46:13.0

この度はありがとうございました!
    前髪にとても気に入りました ^ ^
    会話も楽しかったです!

Seair 【シアー】からの返信コメント

ハクジュン様、先日はご来店有難う御座いました。

今回一番気にしてらっしゃた前髪のデザインが上手く施せたので、印象が更に良くなったと思います。

伸びてきたらまた修正しましょう!

初めてのINOAオイルカラーで艶が出て綺麗になりましたね。

またキレイになるお手伝いをさせて下さい!

今後もお気軽にご予約下さいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もご来店お待ちしております。

また楽しいお話ししましょう!

担当Stylist    稻葉 元彦

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 08:52:28.0

2回目の利用でしたが、初回のようにしっかりカウンセリングをしてから始めて下さり今回も安心してお任せすることができました。カラーに関しては元々黒染めしている上で少し我儘なことをお願いしてしまいましたが、光に当たると希望の色味を感じることができ、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

Seair 【シアー】からの返信コメント

miyu様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

再来して頂き大変事嬉しく思います!

今回、セルフカラー後でしたが、上手く発色することが出来て良かったです。

前髪やレングスの角度等、バランス良くデザイン調しましたので、全体的に引き締まりました!

ヘアケア用品も、エアリーフローのSP&TRセットをご購入頂いたので、ホームケアも完璧ですね♪

また次回もご満足頂ける内容を提供させて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

ご要望頂いた、TOKIOトリートメント単品メニューを作成したので是非ご利用下さいませ!

今年も宜しくお願い致します。

担当Stylist  稻葉 元彦

シアー(Seair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

seh