4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シアー(Seair)  >

Seair 【シアー】

シアー

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-12第五萩生田ビル6階
  • JR関内南口駅1分*マクドナルド&モスバーガー交差点*ローソン隣りのピル6階*浜スタ付近
  • しろろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:44:31.0

とても丁寧にカットして頂きました。また伺いたいと思わせてくれる素敵な方でした。

Seair 【シアー】からの返信コメント

しろろん様、先日はご来店有難う御座いました。

数ある美容院の中、当サロンを選んで頂き大変感謝しております。

今回、他店でのパーマ施術やカットを上手く修正して、扱いやすくメリハリのあるデザインを施しました。

次回もぜひお任せ下さい!

またキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-03 20:39:16.0

いつもありがとうございます。リラックスとリフレッシュができ綺麗になれる場所です。来年もよろしくお願いします。

【頭皮&髪Wケア】カット+INOAオイルカラー+TOKIOヘッドスパ&TOKIOtr \15100

Seair 【シアー】からの返信コメント

ティノ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回は顔回りにレイヤーを入れて、トレンド感のあるデザインを施しました。

INOAオイルカラーやヘッドスパを定期的にされているので、艶感も安定してきましたね♪

いつでもお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ。

また良い提案をさせて頂きます!

担当Stylist  稻葉 元彦

• fishさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:54:40.0

いつもノープランですが丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。カラーも細かく説明いただき綺麗に仕上がり感謝しております。久しぶりにヘッドスパでスッキリし目が見開いたのがよくわかりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします!

Seair 【シアー】からの返信コメント

fish様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回は久しぶりにヘッドスパを施術させて頂きました。

視界が広がり、頭皮の柔らかさが回復しましたね!

カラーも前回に引き続き、INOAオイルカラーを施術したので、頭皮や髪に負担をかけず白髪を綺麗に染める事が出来ました。

カットも朝のスタイリングが楽になれば幸いです。

またご満足頂ける提案を致しますね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

2024も宜しくお願い致します。

担当stylist   稻葉 元彦

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:08:14.0

今回は、スタンプが貯まってシャンプーと、トリートメントをいただきました。 洗った翌日の髪が本当にいつもよりサラサラて香りもとても気にいりました。 いつもありがとうございます♪ また来年も宜しくお願いします!

Seair 【シアー】からの返信コメント

えりちゃん様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事大変嬉しく思います。

今回はメンバーズカードのポイントが全て貯まったので、アリミノ社スプリナージュSP&TRセットをプレゼントさせて頂きました!

ジャスミン&ピオニーの香りが癒されますよね。

お気に入り頂き嬉しく思います。

施術はPLEXMENT髪質改善トリートメントで癖が和らぎましたね。

また伸びたら綺麗にしていきましょう!

次回もご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

是非またお気軽にご予約下さいね♪

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:40.0

今回もカットとINAOカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    こちらでカラーとトリートメントをするようになってから髪の状態がとても良いです。
    聞き忘れてしまったのですが、INAOカラーはリタッチも可能なのでしょうか?
    もしリタッチが可能でしたらもう少し早いペースで伺おうかなと思います。

【オイル×髪質改善】カット+INOAカラー+選べる髪質改善トリートメント\18100

Seair 【シアー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いている事、感謝しております。

今回は前下がりを強くしたボブにさせて頂きました。

シルエットが綺麗になったと思います!

ご質問頂きましたINOAオイルカラーのリタッチメニューの件についてお答え致します。

今回ゆか様他、多数のお客様からもご要望頂きましたので新設致しました。

但し条件として、前回より30日以内でのご来店のみにさせて頂きます。

その際、料金から500円割引き適用になります。

ご予約方法はいつものクーポンを選んで頂き、コメント欄に「リタッチ希望」とご記入下さいませ。

前回来店日はこちらで把握出来ますので、再来30日以内で500円割引きとなります。(※30日を越えた際はリタッチでも通常料金になりますのでご了承下さい。

また分からない事や、ご意見ご要望有りましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2024年も綺麗になるお手伝いをさせて頂くと共に、利用し易いサロンづくりに注力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。新年も宜しくお願い致します。

担当stylist   稻葉 元彦

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:27:58.0

初めて来店させていただきましたが、お話をしながら楽しい時間であっという間でした。
    髪質やくせ、悩みなどしっかり聞いていただき、カットもカラーもトリートメントも大変満足しています。
    家でのセットも楽になりました。
    次回は波の音を聴きながらヘッドスパで癒されたいです。
    またよろしくお願い致します。

** カット+選べるカラー+【インカラミTOKIOトリートメント】 \10100 **

Seair 【シアー】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店有難う御座いました。

口コミの返信、遅れて大変申し訳ありません..

今回、オーガニックハーブカラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きました。

髪に艶が出てカラーも落ち着いた暖色系で綺麗になりましたね♪

カットもトップにボリュームを出して、綺麗なシルエットに切らせて頂きましたので、デザインも良く扱いやすくなったと思います。

次回ヘッドスパしましょう!

癒しになれば幸いです。

またキレイになるお手伝いをさせて下さい!

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今後もお気軽にご予約下さいませ♪

是非来年もご来店お待ちしております。

担当Stylist    稻葉 元彦

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:25.0

口コミが良かったので、予約してみたのですが、結果やはり口コミ通り大満足でした。色々と髪について知識も豊富で、髪の状態を見てトリートメントをして頂いたのですが結構ダメージのある髪がつるつるになりました!今度はカラーに伺いたいと思います。ありがとうございました!

Seair 【シアー】からの返信コメント

まぁさ様、先日はご来店有難う御座いました。

今回、カットとTOKIOトリートメントを施術させて頂きました。

艶が出て気になってらっしゃった後ろのつむじのくせも落ち着きましたね♪

カットは今後ウルフから重くしていくとの事で、前髪中心に切らせて頂きました。

扱いやすくなれば幸いです。

次回はカラーさせて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今後もお気軽にご予約下さいませ♪

是非2024年もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:16:43.0

髪がサラサラになりました。バームの使い勝手が良くこちらも気に入っています。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ティノ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回もINOAオイルカラーとヘッドスパで艶と癒しを提供させて頂きました。

前髪も少し厚くしたので、気分も上がりましたね♪

ご購入頂いたバームはいかがでしょうか?まとまり感が出て乾燥が防げると思います。

またご満足頂ける内容を提供させて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今年も変わらずご来店頂き有難う御座います。

担当stylist   稻葉 元彦

• ばんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:01:29.0

今回髪の色を少し明るくしてもらい、サイドの前髪を少し作ってもらい良かったです。
    傷んだ髪の毛をキレイにしてもらい、ヘッドスパでスッキリさせてもらい、リフレッシュさせてもらい感謝です。行けば助けてもらえる安心感!
    やはりお肌や髪の毛の調子がいいと毎日の気分が違いますね♪

Seair 【シアー】からの返信コメント

ばんび様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回は前回より明るく、INOAオイルカラーで施術させて頂きました。

久しぶりに前髪を分ける感じで作ったので、プチイメチェンしましたね!

ヘッドスパで頭皮もすっきりして、TOKIOトリートメント手触りも回復したと思います。

リフレッシュ頂けたら幸いです。気兼ねなく色々お話しください!

またご満足頂ける内容を提供します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

2024年もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

担当stylist   稻葉 元彦

• Umincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:29:56.0

今回はカット+INOAオイルカラー+TOKIOトリートメントでお願いしました。
    約2週間経ちましたがカラーの色味も綺麗に保たれております。
    シャンプー台もいつも通りとてもリラックスして過ごすことができました。

【正規取扱店】*カット+INOAオイルカラー+TOKIOトリートメント *白髪◎\13100

Seair 【シアー】からの返信コメント

Uminco様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回はさらに短くカットさせて頂きました。

引き続きINOAオイルカラーで濃いめのPINKブラウンで染めたので、艶感がありつつ白髪もしっかり染まりましたね。

癒しのシャンプーブースでリラックスを提供させて頂きました♪

また次回もご満足頂ける内容を提供致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

来年度も是非お任せ下さいませ。

[投稿日] 2023-12-09 11:02:31.0

季節感のあるお色に仕上げていただきました。
    お気に入りです。
    今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします

【3種から選ぶ♪】カット+カラー+髪質改善サブリミック or ケラコラ or METEO

Seair 【シアー】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回もグレージュ系の色味でカラーさせて頂きました。

METEO髪質改善トリートメントで艶感が蘇りましたね♪

またご満足頂ける内容を提供させて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

こちらこそ今年も有難う御座います!

来年も綺麗になるお手伝いさせて下さい。

担当stylist   稻葉 元彦

• NN3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:52:23.0

口コミが遅くなりすみません。
    久々にショートより長めのカットになりましたので外ハネ楽しみたいと思います!
    前髪も毎回いい流れで気に入ってます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

NN3様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回は、前髪とレイヤー中心にカットをさせて頂きました。

いつもと違うスタイリングも楽しいですね!かなりお似合いでした。

TOKIOトリートメントで艶感も回復したと思います。

また良いアドバイスをさせて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

2024年もよろしくお願いします。

担当Stylist  稻葉 元彦

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:32.0

この度もありがとうございました!
    久しぶりにスッキリ短く切って、カラーも明るくして、気分が一新して嬉しいです♪

Seair 【シアー】からの返信コメント

m様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回はばっさり切らせて頂きました!

くせで広がらない様にカットしたので、ご自宅で扱いやすくなれば幸いです。

色はベージュで明度を上げていつもより軽くなりましたね。

今後もご要望にお応え出来る様に励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

2024年もお待ちしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• noruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:31:19.0

カット直後、そしてカットから数週間、いずれのタイミングもそれぞれの良さでイイ感じに仕上がっています。ヘアスタイリング剤を使用しないナチュラルな時が一番良く仕上がっている気もしています。私自身の髪質やクセを良くご理解いただいているからだと思います。とても信頼のおけるカットです。次回、ストレートをかけるか否かも含め、私自身の特徴にあわせカウンセリングの上、アドバイスいただければと思います。また、終始サッカーの話ばかりしてしまい失礼しました。でも、楽しく、あっという間に時間が過ぎ去りました(笑)。また次回もよろしくお願いいたします!

Seair 【シアー】からの返信コメント

noru様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事大変嬉しく思います。

今回も再現性の高いカットを施術させて頂きました。

眉も整えて綺麗になりましたね!

サッカーのお話しも楽しくさせて頂きました笑

次回は前髪の縮毛矯正かカットのみかご提案致します。

またカッコよくいきましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

是非またお気軽にご予約下さいね♪ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 07:42:30.0

ヘッドスパで予約していたのですが
    オイルカラーとMETEOの施術で
    お願いしました。
    私の髪質に相性がよく
    つやつやになり
    こちらに通う前までは、髪の毛がパサパサで
    今では、自慢できるような
    髪質に改善されました
    今回も希望以上の仕上がりに大満足です

Seair 【シアー】からの返信コメント

エミリー様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

INOAカラーとMETEO髪質改善トリートメントで最艶にさせて頂きました。

最高の組み合わせで手触りや艶感が回復しましたね。

ご自宅で扱いやすくなれば幸いです。

またご満足頂ける内容を提供させて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回はヘッドスパしましょう♪

担当Stylist  稻葉 元彦

• みっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:25:47.0

前回に続き、白髪染め兼ねたオイルカラーとカット、トリートメントしていただき、素敵に仕上げていただきました。トリートメントはスチームに加えて超音波の機械を導入されたとのこと、浸透度アップしてツルツルの手触りになり最高です。またうかがいます!

Seair 【シアー】からの返信コメント

みっちゃ様、今回もご来店頂き誠に有難う御座いました。

再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回もINOAオイルカラーをさせて頂きました。

PINK系の暖色で調合しましたので、お肌に透明感が出つつ白髪も染まりましたね!

新しく導入したトリートメント促進器で更に艶が出たと思います。

また次回もご満足頂ける内容を提供させて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

2024年もご来店お待ちしております!

担当Stylist  稻葉 元彦

• いちかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:42:37.0

いつものカラーリングとカット、トリートメントをお願いしました。
    伸ばし中ので少し飽きていたのですが、
    長さを保ちつつ、雰囲気を変えてもらえて大満足でした。
    トリートメント後も髪の毛がツルンツルンになり、
    まだ伸ばせそうです。
    また来月もよろしくお願いします。

Seair 【シアー】からの返信コメント

いちかわ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回は顔回りとトップにレイヤーを入れて、フォルム変えさせて頂きました。

長さを保ちつつ、少しの変化で雰囲気を変える事が出来ましたね!

喜んで頂き光栄です。

またお任せ下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

飽きるまで綺麗に伸ばしていきましょう!

担当Stylist  稻葉 元彦

• いでっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:35:04.0

今回もヘッドスパをお願いしました。とてもスッキリして気持ち良かったです。
    カットも相談して短めにして、さっぱりしました。仕上がりもとても満足しております。
    料金改定があったことを事前に口頭でもご説明いただき、安心してお任せできました。
    サッカーの話もできていつも満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思っています。

Seair 【シアー】からの返信コメント

いでっち様、再来して頂き大変感謝しております。

仕入れ値や光熱費の高騰により、値上げに至った事大変申し訳なく思います。

それでもご来店頂いている事、感謝の気持ちです。

今回も短めのスタイルを施術させて頂きました。

デスクワークで疲れて頭皮が凝ってたので、しっかりほぐさせて頂きました!

サッカーのお話しが出来る方は限られるので、こちらも楽しく過ごさせてもらっています。

またリラックスして頂ける時間を提供させて下さい!

次回もお気軽にご予約下さいませ!

[投稿日] 2023-11-18 11:39:54.0

癖が気になり巻いてしまうことが多いのですが
    サラサラにしていただいたので、
    毎日ストレートで過ごせています。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ちぃ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回はお久しぶりにI縮毛矯正をさせて頂きました。

くせが収まり、艶感が出ましたね!

毎日のお手入れが楽になれば光栄です。

またお任せ下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

年末にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• りゅーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:25:25.0

店の雰囲気もいいし、カットもうまい。
    言うことなしです!

Seair 【シアー】からの返信コメント

りゅーくん様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回は前髪の厚みを出させて頂きました。

気になる根本の浮きも解消しましたね!

今後もかっこ良いデザインを提供させて下さい。

次回もご満足頂ける内容を提供致しますね。

またお気軽にご予約下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

お仕事頑張って下さいね!

[投稿日] 2023-11-07 16:55:21.0

髪が艶々きれいで嬉しいです。いつもありがとうございます。

【頭皮&髪のWケア】カット+INOAオイルカラー+TOKIOヘッドスパ&toikoTR\15100

Seair 【シアー】からの返信コメント

ティノ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず再来して頂いている事大変感謝しております。

今回もINOAオイルカラーを.施術させて頂きました。

TOKIOトリートメントでかなり艶が蘇りましたね。

その後いかがでしょうか?

お時間がある際にまた、ヘッドスパとカットもしましょう!

次回もまたご相談に乗らせて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!

色々とお忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらして下さいね♪

担当Stylist      稻葉 元彦

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:32:38.0

この度も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    傷んでる部分が無くなってスッキリしました^^

Seair 【シアー】からの返信コメント

AT様、先日もご来店頂き誠に有難う御座いました。

再来して頂き大変感謝しております。

今回はサブリミック髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。

くせが緩和してパサつきも収まりましたね!

カラーは今回ベージュ系で馴染ませて頂きました。明度を下げすぎず綺麗に仕上がったと思います。

また伸びてきたら綺麗にしていきましょう!

今後もご満足頂ける施術や接客を提供させて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回もお気軽にご予約くださいませ♪

お引越し後もこちらまでご来店頂き感謝です。

またAT様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当stylist   稻葉 元彦

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:44:10.0

今回も前回と同じ感じにパッツン、ロング、赤みなしの暗めカラーにしてもらいました(o^∀^o)
    前回と同じ感じでーで伝わりとても楽でした!(o^∀^o)
    お喋り大好きな私はずっと話しまくります(o^∀^o)
    嫌な顔せずに笑って聞いてくれるのでとっても気分もスッキリします!笑
    個室空間で気にせず話せる+大満足な仕上がり(o^∀^o)
    扱いにくい私の前髪も…
    凄い!と拍手したくなるくらいの仕上がりにしてくれます(o^∀^o)
    今回特に前髪満点すぎる!(o^∀^o)
    綺麗な落ち着いた髪色
    トリートメント2種類で髪艶々ー(o^∀^o)しかもいい香りー☆
    シャンプー台でもお喋り付き合ってくれて嬉しいです笑
    トリートメント浸透させるやつもして下さり嬉しすぎました(o^∀^o)

前回は手土産ありがとうございました(o^∀^o)
    そして今回…いつものトリートメント+新トリートメント(家用)ありがとうございました(;ω;`*)
    またお願いします(。-∀-)♪次もお喋り楽しみにしてまーす!笑

髪質改善tr×2+カット+カラー*W処方で相乗効果.サブリミック.METEO.ケラコラ*

Seair 【シアー】からの返信コメント

まい様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

今回も2種類の髪質改善トリートメントを施術させて頂きました。

ケラコラとMETEOで艶感&質感が驚くほど回復しましたね!

カラーも前回に引き続き、寒色系で配合させて頂きましたので、時間が経過しても赤みが出なくなってきました。

前髪は命なので、ミリ単位で調節させて頂いております。目力が出ましたね♪

貸し切り空間なので、気兼ねなく色々お話しください!

またご満足頂ける内容を提供します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

差し入れも有難うございます!

また次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当stylist   稻葉 元彦

• RJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:13:42.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!いつもカットの持ちがすごく良くて気に入っています。

Seair 【シアー】からの返信コメント

RJ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

返信遅れて大変申し訳ありません..

今回お久しぶりにカラーをさせて頂きました。

赤みの無い透明感のある色味で、徐々に色落ちしなくなってきましたね!

カットは前回よりさらにレイヤーを入れて、トレンドっぽく仕上がったと思います。

また良い施術をさせて下さい!

更にご自宅での扱いがしやすいデザインを提供致しますね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またRJ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• Rotiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:30:10.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました!透明感がでて今回も大満足です。これからも通い続けます!

Seair 【シアー】からの返信コメント

Roti様、再来して頂き大変感謝しております。

いつも有難う御座います。

口コミの返信遅れて、大変申し訳ありません....

今回もカラーはPINK系の色味で施術させて頂きましたので、肌色がふわっとして艶感が出ましたね!

カットは特に顔周りをバランス良く調節したので美しいデザインになったと思います。

韓国風がお似合いですね♪トリートメントもしっかり浸透させて頂きました。

次回もお気軽にご予約下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当Stylist  稻葉 元彦

• fishさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 21:23:47.0

いつも丁寧な施術で面倒くさがりの私でも扱いやすく仕上げていただき助かります。かなり褪色していて目立っていた白髪も綺麗に染まりツヤもでました。次回は久しぶりにヘッドスパもお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします!

【正規取扱店】*カット+INOAオイルカラー+TOKIOトリートメント *白髪◎\12100

Seair 【シアー】からの返信コメント

fish様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

変わらず御愛好頂いている事感謝しております。

返信遅れて申し訳ございません。。

今回はお久しぶりにINOAオイルカラーを施術させて頂きました。

白髪も暗すぎず綺麗に染まり、艶感も復活したと思います。

カットはくせやハネを見極めて、扱いやすくさせて頂きました!

ご満足頂けたら幸いでございます。

またキレイになるお手伝いをさせて下さい。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

ご予約のお時間に間に合わずお待たせしてしまい申し訳ございません。

次回はヘッドスパで癒します!

[投稿日] 2023-10-13 08:21:41.0

季節に合わせた良い色に仕上げていただきありがとうございました。
    トリートメント効果も持続してます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ちぃ様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

返信遅れて大変申し訳ありません..

今回はMETEO髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

カラー剤に添加するタイプのトリートメントなので、浸透性抜群でかなり蘇りましたね!

色味はグレーを軸にくすみすぎず明度を保ったので、季節感ばっちりだと思います。

今後もご要望にお応え出来る様に励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

次回は縮毛矯正ですね!

担当Stylist  稻葉 元彦

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 00:20:46.0

今回はいつものカットとカラーとトリートメントに加えて縮毛矯正もお願いしました。
    こちらでの縮毛矯正は初めてでしたがとても丁寧に時間をかけて施術してくださって綺麗なストレートになりました。
    カラーも理想通りの色でカットもちょうどいい長さのボブで大満足です。
    これから朝のブローが楽になりそうで嬉しいです。

*くせ相談*カット.縮毛矯正.髪質改善トリートメント*5時間位\19100~\35100程

Seair 【シアー】からの返信コメント

ゆか様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

返信遅れて大変申し訳ありません..

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。

部分によりくせの強弱があるので、適材適所な薬剤選定やアイロンワークで綺麗にさせて頂きました。

カラーも白髪の染まり具合や艶感も回復したと思います。

カットも丸みを意識してデザインさせて頂きました♪

お時間はかかってしまいましたが、また良い提案をさせて下さいませ。

次回もご満足頂ける内容を提供致します。

担当Stylist  稻葉 元彦

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:42:09.0

この度もありがとうございました♪
    扱いづらい私の髪の毛を丁寧にカラーやトリートメントしてくださるので、助かります。

Seair 【シアー】からの返信コメント

m様、今回もご来店頂き有難う御座いました。

返信遅れて大変申し訳ありません..

今回もTOKIOトリートメントとカラーをさせて頂きました。

暖色で暗くなりすぎないバランスで調合しましたので、お肌に透明感が宿りましたね!

くせも出ずらいカットで扱いやすくなったかと思います。

また次回もご満足頂ける内容を提供致しますね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

縮毛矯正後のご来店お待ちしております!

担当Stylist  稻葉 元彦

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:45:25.0

いつも楽しい時間を過ごしてます。

*相談(カット.白髪染め.INOAカラー.髪質改善TR.スパ)4時間位\11100~\26100程

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

毎月のご来店大変感謝しております。

今回も綺麗にさせて頂きました!

ホームケアもしっかりしていきましょうね。

今後も髪質を改善していきましょう!

これからもご満足頂ける時間を提供させて下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

シアー(Seair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー