4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シアー(Seair)  >

Seair 【シアー】

シアー

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-12第五萩生田ビル6階
  • JR関内南口駅1分*マクドナルド&モスバーガー交差点*ローソン隣りのピル6階*浜スタ付近

[投稿日] 2022-12-08 20:36:57.0

今回のカラーも色持ち良ければいいなと思います。
    色々問題等ありましたが応援も込めて★5
    頑張ってください。

カット+INOAカラー+選べる髪質改善トリートメント ¥17100

Seair 【シアー】からの返信コメント

いろもぐ様、今回もご来店頂き有難う御座います。

変わらず再来して頂き嬉しく思います。

前回色々ご満足頂けない内容との事で大変申し訳御座いません。

今回ご指摘頂いた事に関し、私なりに精一杯改善させて頂きました。

カラーは色持ちは良かったとのことで、前と同じ配合で調合させて頂きましたがいかがでしょうか?

またご相談に乗らせて下さいませ。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:08:47.0

仕上がりが、とても気に入ってます。カラーもオススメの色で大満足です。

Seair 【シアー】からの返信コメント

sakura様、今回もご来店頂き有難う御座います。

新店舗になりましたが変わらず再来して頂き嬉しく思います。

引き続きピンク系のカラーにしましたがいかがでしょうか?

前回より少し濃くさせて頂きました!

またご相談に乗らせて下さいね。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• Umincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:45:06.0

今回もカット、INOAオイルカラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
    約半月経ちましたが綺麗な色と艶々でまとまりやすい状態が続いております。
    ご提案いただいた前髪のブロー方法も実践していますが、大分印象が変わり新鮮な毎日です。いつもありがとうございます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

Uminco様、変わらずご来店頂き有難う御座います。

新店舗になりましたが再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回もINOAカラーのピンクで艶つやにさせて頂きました。

分け目を少し変えるだけでも印象が違って見えますね!

次回もまた新しい提案させてください。

またのご来店是非お待ちしております。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• とこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-19 20:57:38.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    艷やかなカラーの色合い、カットのちょうど良いカールの出方がすごく気に入っています。
    いつも変わらず丁寧な施術をしていただき、本当に感激です。

Seair 【シアー】からの返信コメント

とこちゃん様、いつもご来店頂き有難う御座います。

新店舗になりましたが変わらず再来して頂いてる事嬉しく思います。

今回お久しぶりにINOAオイルカラーを施術させて頂きました。

白髪の多い部分と少ない部分を塗り分けましたが、綺麗に統一されましたね!

カットもご満足頂き嬉しく思います。

次回も丁寧な施術を心がけていきますね!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:46:09.0

いつも私もくだらない話しに耳を傾けて下さりながら、ささっと私の希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    今回もトリートメントでツヤツヤ、サラサラに仕上がり、満足しています。
    また年明けにお願いしたいと思ってます!!

*相談して選べる*カット+選べる髪質改善トリートメント ¥9900

Seair 【シアー】からの返信コメント

えりちゃん様、ご来店頂き有難う御座います。

今回も髪質改善トリートメントでくせを収めて扱いやすくさせて頂きました!

いつも楽しくお話し聞かせて頂いております。

新年も是非綺麗にさせてください!

次回もお気軽にご予約下さいませ。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 00:25:36.0

照明や椅子、シャンプー台など、ほっとして落ち着ける癒しの空間です。
    お人柄も良く、髪を綺麗にしたいという私のワガママな要望に色々な提案をして下さり、毎回仕上がりが想像以上で通うのが楽しみな美容室です。

カット+選べるカラー+【インカラミTOKIOトリートメント】\9100

Seair 【シアー】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店頂き有難う御座います。

今回もカラーは引き続きリタッチで馴染まさせて頂きました。

毛先は保存療法でもフルカラーの様な色あいなりましたね!

今後もキレイなピンクをキープしていきましょう!

次回も是非お気軽にご来店ください。

リラックスして頂ける空間をこれからも提供しますね!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:17:51.0

暗すぎず明るすぎない色という曖昧なオーダーでしたが
    フォレストレインという色入れていただき、
    とっても気に入りました!ありがとうございます!
    サラサラになって大満足です!
    また伺います。

【天然鉱石由来】カット+結合水カラー+髪質改善マグネットケアtr¥13100

Seair 【シアー】からの返信コメント

ちぃ様、前回お久しぶりにご来店頂いた事大変嬉しく思います。

新店舗になりましたが変わらず再来して頂き感謝致しております。

今回は新色で絶妙な色合いにさせて頂きました!

引き続き、髪質改善トリートメントをさせて頂いたので艶さらをキープ出来ておりますね。

是非またお気軽にご予約下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

ちなみにカラー名称はレインウッドです 笑

[投稿日] 2022-11-14 23:37:05.0

今回髪を切りましたが、セットしやすく気に入りました。
    髪を乾かすのも楽になりました。ありがとうございました。

【極癒】カット+カラー+インカラミTOKIOヘッドスパコース¥12100

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、いつもご来店頂き有難う御座います。

カットはレイヤーを入れてくびれを作らさせて頂きました!

INOAカラーも場所によって塗分けて白髪が綺麗に見えるように施しました。

ご自宅で扱いやすくなれば幸いです。

またヘッドスパとケラコラ髪質改善トリートメントでキレイをキープしていきましょう!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• Rotiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:40:05.0

透明感のでる髪色で気に入ってます。いつも理想の髪型に仕上げていただきありがとうございます。

【3種から選ぶ♪】カット+カラー+髪質改善サブリミック or ケラコラ or GLT

Seair 【シアー】からの返信コメント

Roti様、以前のサロンからのご来店有難う御座います。

新店舗でも変わらず担当させて頂き感謝いたします。

今回も透明感のあるピンク系のカラーをさせて頂きました!

髪質改善トリートメントはサブリミックをお久しぶりに施術しましたがその後いかがでしょうか?

また色々ご相談に乗らせて頂けたらと思います。

次回もお気軽にご予約下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

いい家見つかるといいですね :)

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• エミリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:35:06.0

いつもざっくりな要望で
    きちんとそれが伝わり希望どおりの髪型にしてくれるので
    説明下手なわたしにとっては、助かります
    髪質改善をやりはじめて1年
    髪質が変わって嬉しいです
    つやさらで朝の髪の毛のセットが楽になりました
    今後もよろしくお願いします

*カウンセリングでメニューを決める*4時間前後*\10000~\25000前後*ご相談◎

Seair 【シアー】からの返信コメント

エミリー様、いつもご来店頂き有難う御座います。

今回もしっかりイメージを共有させて頂いたうえで施術させて頂きました。

サブリミックとGLTのW処方でつやさらをキープ出来てますね!

お体もお気遣い頂き有難う御座います。

次回は年末、ヘッドスパとカラーしていきましょう!

またのご来店是非お待ちしております。

*Happy birthday*

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:14:46.0

二度目の来店です。
    今回、カラーはリタッチでお願いしましたが、毎回きれいに色をつなげてくれるので感動!
    うねりやクセが出ないようカットしてくれるため、本当に助かっています。
    いつもたくさん話に付き合っていただき、本当にありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!!

Seair 【シアー】からの返信コメント

あずにゃん様、いつもご来店頂き有難う御座います。

今回は初めてマグネットカラーをしましたがいかがでしょうか?

カットもご自宅での扱いやすさを重視させて頂きました!

それと、イースタンダードとtrackオイルのご購入誠に有難う御座います。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 14:27:14.0

初めてスパをお願いしました。とても丁寧です。癒されました!ありがとうございました。

カット+INOAオイルカラー+インカラミTOKIOヘッドスパ&TR ¥14100

Seair 【シアー】からの返信コメント

ティノ様、いつもご来店頂き有難う御座います。

今回は初めてヘッドスパを施術しましたがいかがでしたか?

しっかりつぼを押さえて極上の心地よさを提供させて頂きました!

またいつでも癒されに来て下さいね。

次回もお気軽にご予約下さい!ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 12:23:02.0

ビルの入口は若干暗めで入り辛いと感じる方もいるかもしれませんが店内は明るく、貸し切り状態なので気楽に過ごせます
    カウセリングもしっかりで、技術も接客も文句なしです
    また伺います♪

Seair 【シアー】からの返信コメント

kana様、以前のサロンからのご来店誠に有難う御座います。

お久しぶりに施術させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご期待に応える頃が出来て嬉しく思います。

現在は貸し切り状態なので、とても居心地の良い空間ですね!

パーマは状態が回復してから施術させて下さい。

しばらくはケアに努めていきましょう!

またご満足頂ける施術と接客をご提供しますね。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 16:13:23.0

グレーカラーとトリートメント、カットでしばらくお世話になっています。
    カラーは最近はほぼお任せですが、希望や似合う色など丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    ヘアアイロンで仕上げるスタイルが気に入っています。

癖ありで乾燥気味の髪質ですが、カットの技術とトリートメントの効果と思いますが、以前よりも扱いやすくなり、雨の日等にヘアスタイルが乱れてがっかりすることが少なくなりました。

コスパ、技術、接客のどれも良く、店内は新しくてとてもきれいです。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ナナ様、いつもご来店頂き有難う御座います。

今回のコテ仕上げは韓国風波巻きにしましたがいかがでしょうか?

カラーも馴染む様な色合いにさせて頂きました!

またTOKIOトリートメントでキレイをキープしていきましょう。

次回もご期待に応えさせて頂きます。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:29:40.0

前のお店で担当していただき、
    今回初めて新しいお店に伺えました。

白を基調とした綺麗な店内で
    所々に可愛い小物やインテリアが置いてあり
    素敵な空間でした。

また、今回は久々に前髪を作ろうと意を決して行きましたが
    楽しみ半分、不安半分でした。
    カウンセリング時に、カラーもいつもとは違う暖色を
    勧めてもらい、さらにドキドキしてました。

仕上がりは、いつも思ってますが
    担当スタイリストさんにお願いしてよかった!
    っと大満足です!
    想像以上にイメチェン出来ました。
    職場でも『誰かと思った』っと数人に言われました!
    前髪すごいです。
    カラーも綺麗で、トリートメントのおかげで
    髪もツルツルになりました。

カット+カラー+2種の髪質改善tr【サブリミック.ケラコラ.GLTから2種】\17100

Seair 【シアー】からの返信コメント

あっくん様、新店にご来店頂き誠に有難う御座います。

以前から長く自分のサロンにご来店頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

ご期待に応える事が出来て嬉しく思います。

可愛い小物達で素敵な空間を演出させて頂いております。

今回お久しぶりに前髪を切らせて頂きました。髪型で一番大事な箇所なので美しく見えるデザインにカットしました。

カラーも初めてピンク系の色味を施術しましたがその後いかがでしょうか?

これからも様々なスタイルご相談に乗らせて下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-02 08:43:53.0

INOAカラー&ケラコラで扱いやすい艶髪に仕上げてもらいました。
    話も聞いてもらい、元気出ました。
    元気が1番!元気があれば何でもできる!笑
    引き続き、健康生活送ってくださいね。

Seair 【シアー】からの返信コメント

いろもぐ様、新サロンでも再来して頂き誠に有難う御座います。

大変感謝しております。

今回もINOAとケラコラを施術させて頂きました。

綺麗になりましたね♪

また色々ご相談下さい。元気に頑張っていきましょう!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• さなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-26 22:59:16.0

白を基調とした店内で、半個室空間から見える景色が
    開放的でゆったりくつろげました。

シャンプー台が想像以上にフラットで首にやさしく、
    シャワーヘッドの出力圧も丁度良くて気持ち良かったです。

カットは長さや量、カラーはトーンや色もち
    トリートメントも種類や特徴を丁寧にカウンセリングして頂きました。
    おかげさまで満足いく仕上がりになりました。

Seair 【シアー】からの返信コメント

さな様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

数あるサロンからの当サロンを選んで頂き大変感謝しております。

各施術内容に関してしっかりカウンセリングさせて頂きました。

解放的な窓で居心地の良い空間、リラックス出来ますね。

また癒しのシャンプー台でほぐして行きましょう!

これからもご満足頂ける施術&接客を提供させて下さい!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• moeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:26:25.0

今回は久々に短めでお願いしましたが、ギリギリ結べる長さで扱いやすくすごく気に入ってます♪いつもカウンセリングをたっぷりして下さるので、自分でも知識を得られた中で納得してメニューを選択出来るところが良いです。4時間の中でGLTを含め色んなトリートメントをして頂き、どれがどう効いてるのか、はたまた相乗効果なのか、ドライヤー後に必須だったストレートアイロンもせず次の日もいい感じにまとまってます☆
    また、新しいサロンは白を基調にしたオシャレな空間で、貸し切り状態で施術して頂けるので、私のようにコロナ感染が不安なものにも安心して伺えるのがとても良いです。
    間隔を空けちゃう悪い子ですが、またよろしくお願いします(*^^*)

Seair 【シアー】からの返信コメント

moe様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

以前のサロンからのご来店、大変感謝しております。

今回も髪質改善trの種類に関してしっかりカウンセリングさせて頂きました。

初めてGLTを施術しましたがその後いかがでしょうか?

今は貸し切りなのでコロナ禍でも安心出来ますね♪

喜んで頂き大変嬉しく思います。

これからもお気軽にご予約下さい。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 17:53:46.0

スタイリストの方は、相談しやすく親身になって考えて下さるので、
    安心・信頼してお任せできました。
    本の話やその他いろいろ、何気ないおしゃべりも楽しかったですし、くつろげました。
    カラーの褪色が楽しみです。
    また楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

Seair 【シアー】からの返信コメント

みっちゃん様、初回のご来店誠に有難う御座います。

当店を選んで頂き大変感謝しております。

ご要望をしっかり汲んだ上で施術させて頂きました。

また色々お話しましょうね。

次回もご期待下さい♪

またご来店の際は、ご満足いただける施術をさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:00:11.0

白を基調としたインテリアの素敵な、美容院です。
    席も広めで寛げます。
    フラットシャンプー台に選べるシャンプーの香り、
    施術中にドリンクサービスもあります。
    腕が良く、面白いスタイリストさん。
    リピートさせて頂きます

Seair 【シアー】からの返信コメント

ウッチー様、いつもご来店頂き有難う御座います。

今回も季節に合わせた3種類のシャンプーをご用意させて頂きました!

ドリンクも3種類提供させて頂いております。

引き続き、INOAオイルカラーでキレイをキープしていきましょう!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• NN3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 22:54:56.0

先日はお世話になりました。パサついていたのですが、自宅のトリートメントなしでもまだしっとりしています!!色落ち楽しみにしてますね。
    もう少しメニューが増えたらいいなぁと思います!希望です!(笑)
    季節の変わり目ですので体調管理大事にしてくださいね。またよろしくお願いいたします!

Seair 【シアー】からの返信コメント

NN3様、いつもご来店頂き有難う御座います。

新店舗になりましたが変わらず再来して頂き嬉しく思います。

今回シルバー系のカラーにしましたがいかがでしょうか?

トリートメントもしっかりさせて頂きました!

お体お気遣い頂き有難う御座います。

メニューは近日中にUPしますのでチェックしてください!

次回も是非ご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

[投稿日] 2022-10-15 13:35:12.0

いつも丁寧に行ってもらってます。
    ベッドスパは癒されます。

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、新店舗でも再来頂き誠に有難う御座います。

今回もツボをおさえて、しっかりヘッドスパさせて頂きました。

カラーもINOAで明暗の立体感が出ましたね!

当サロン自慢のシャンプー台もお気に入り頂き大変嬉しく思います。

ご来店頂き感謝です。

是非また次回もご満足頂ける時間を提供させてください!

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• kevinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:12:35.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上がりました。髪もサラサラになりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Seair 【シアー】からの返信コメント

kevin様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

数あるサロンの中から当店にご来店頂き、大変感謝しております。

ご要望をお伺いさせて頂き、しっかりカウンセリングいたしました。

綺麗な暖色系のカラーになりましたね!

また色々楽しいお話ししていきましょう:)

ご自宅で扱い易い状態に仕上げていきます。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 00:17:32.0

とても綺麗にしてくださいました。
    居心地も良く終始リラックスしてお任せできるサロンだと思います。
    丁寧なカウンセリング、ちょうど良い距離感で接してくださるので初めての来店でも安心が持てます。また宜しくお願いします。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ティノ様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

以前のサロンからのご来店、大変感謝しております。

髪のコンディションを見て、しっかりカウンセリングさせて頂きました。

解放的で居心地の良い空間、リラックス出来ますね。

また艶髪にしていきましょう!

ご自宅でお手入れし易い状態に仕上げていきます。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• 大輔さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 08:15:33.0

10年ぶりくらいのブリーチでしたが、前回来た時から相談に乗ってもらっていたので、仕上がりのイメージがしやすかったです。また当日もブリーチの抜け具合見ながらブリーチ剤足したり、カラー剤も色々混ぜたものを使ってくれたりしていただき、予想以上の仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

Seair 【シアー】からの返信コメント

大輔様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

新しいサロンでも再来して頂き、大変感謝しております。

髪の状態を見て、適切な薬剤の配合をさせて頂きました。

お久しぶりのブリーチでしたがお似合いでしたね :)

その後いかがでしょうか?

またかっこいいデザインに仕上げていきます。

これからもご満足頂ける時間を提供させて下さ。。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• BLACK無糖さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:55:23.0

メンズ限定のカットをお願いしました。

波の音のBGMが流れリラックスできる店内で仕上がりにも大変満足です。

忙しいと思いますががんばって下さい!

【メンズ限定】カット+ミント炭酸シャンプーorアロマの選べるシャンプー\4100

Seair 【シアー】からの返信コメント

BLACK無糖様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

以前のサロンからのご来店、大変感謝しております。

ニックネームがw

今回も扱いやすくかっこいいデザインにさせて頂きました。

波の音とと小鳥のさえずりは癒されますね。

また男前にしていきましょう!

お気遣いありがとうございます。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ちゃたぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:23:05.0

リラックスできる空間で丁寧に施術をしていただき、とても満足しています。選べるシャンプーやドリンクの提供等、サービスが充実しており、何度も通いたくなるサロンです。

Seair 【シアー】からの返信コメント

ちゃたぬき様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

以前のサロンからのご来店、大変感謝しております。

シャンプーは季節に合わせて3種類からご用意させて頂きました。

ドリンクもコーヒー、紅茶、緑茶があります。また、タブレットで雑誌や映画を見ながらリラックス出来ますね♪

また綺麗にしていきましょう!

喜んで頂き大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-01 22:54:53.0

2週間以上たつとしっかりブロウしないと髪がうねうねポワッと広がってくしゃくしゃになります。
    ハイライトを入れたせいなのですが、次回もなんとか改善の方向でお願いします。

Seair 【シアー】からの返信コメント

るっちゃん様、この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

毎月のご来店、大変感謝しております。

今回も綺麗にさせて頂きました!

ホームケアもしっかりしていきましょうね。

ブリーチはしばらく辞めて髪質を改善していきましょう!

これからもご満足頂ける時間を提供させて下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:47:56.0

いつも通っていた美容院の担当スタイリストさんが
    自分のお店を出す事になったので、こちらにこれからは通う事にしました。
    腕はもちろん、会話も美容情報たっぷりで楽しい方なので、オススメです!
    さて、新店舗の美容院ですが、白を基調にした
    ナチュラルな雰囲気のインテリアで寛げます。
    首の疲れないフラットタイプのシャンプー台も
    とても良いです!Instagramのリールで紹介しました。
    オススメの美容院です!

Seair 【シアー】からの返信コメント

ウッチー様、この度は新店にご来店頂き誠に有難う御座います。

以前のサロンからご来店頂き、大変感謝しております。

シャンプー台は首が疲れないですね。お気に入り頂き嬉しく思います!

また楽しいお話ししましょう!

リールでのご紹介も有難う御座います。観覧させて頂きますね!

これからもご満足頂ける時間を提供させて下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 09:01:53.0

カットで毛量調整、暗めカラー、トリートメントは【ケラコラ】を選択。安定の艶髪と手触り。
    的確なアドバイスにより、レイヤー入れなくて正解でした。流石です!
    いつも頼りにしてます。
    健康的な生活を送ってくださいね。
    手もお大事に。

Seair 【シアー】からの返信コメント

いろもぐ様、いつもご来店頂き有難う御座います。

今回はカラー暗めにしましたがいかがでしょうか?

カットもご自宅での扱いやすさを重視させて頂きました!

お体お気遣い頂き有難う御座います。

引き続き、ケラコラ髪質改善トリートメントを施術してキレイをキープしていきましょう!

次回も是非ご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

担当スタイリスト  稻葉 元彦

シアー(Seair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー