4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ナザリ(NASARI)  >

NASARI

ナザリ

• 大阪府大阪市東住吉区北田辺5-9-24朝日プラザ北田辺104
  • 地下谷町線田辺駅より徒歩2分

しょうじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:14.0

先日はお世話になりました。
    リタッチ、カット共に大変満足しました。
    朝のセットがストレスでしたが、カットを上手にして頂いたおかげで、ノンストレスです。

〈1番人気〉カット+カラー+極潤トリートメント  ¥10000

しょうじさま
    先日はNASARIにご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    朝のセットはめんどくさいですよね。
    少しでも簡単に済んだようでしたら幸いです。
    また次回のご来店も楽しみにしております!

植松

• ☆mima☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:14.0

毎回髪の状態をしっかり見ていただき適切な提案と最高の仕上がりに大満足です。今回は、カラーの退色があり、赤みが出ていたので、赤みを抑えるカラーと傷んだ毛先のカットをしていただきました。顔周りも可愛くカットしていただき、見た目も若々しくなった気分でうれしいです。個人的にシャンプーの香りもとっても気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

☆mima☆様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

時間がたつとどうしても褪色して赤みが出ていたので顔色に合わせて、

くすませすぎずに赤みを抑えるお色で染めさせて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

定期的に毛先もカットしながらキレイな髪を保てるようにお手伝いさせて下さい^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  ウエマツ カナ

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:26.0

先日は急遽予約し遅くにカット&カラーをしてくださりありがとうございました。
    私自身口コミを見てからお伺いさせていただいたので2週間たった状態もふまえて口コミさせていただきます。
    当日は本当に丁寧に尽きるくらい全てにおいて丁寧に時間をかけて施術してくださりました。
    特にシャンプー・トリートメントは至福でした。
    カウンセリングの時間もしっかりとってくださり、こちらの希望を加味して可能なことや提案をしてくださったので安心してお任せすることができました。
    カラーに関して友人から色味などかなり褒められました。
    色落ちがどうなるか、白髪がどう出てくるかドキドキですが楽しみにしています。
    毛先の癖も今の所の落ち着いていてびっくりしております。
    現在の髪の状態を見て専門的にたくさん助言をしてくださり本当にありがとうございました。

あんこ様
    先日はNASARIにご来店くださりありがとうございました。
    時間が経過したリアルな口コミありがとうございます。
    白髪を生かしたカラーを継続していけば自然にとてもキレイな色味になるので
    このまま継続していきましょうね!
    またお話を聞かせて頂きご提案させて頂きます。

植松

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:15.0

今回も急な予約でしたが、思い切って肩につかないボブでお願いしました!
    切ってもらって家でのスタイリングの仕方も、スタイルも
    ほんとに理想通りになるくらい、いいように切って頂き大満足です!!!!!また、よろしくお願いいたします!

ユッコさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーもトリートメントもお家でのケアもしっかりしてくださっているので
    今回は本当にびっくりするぐらいキレイになりましたね!
    キレイになりすぎてちょっと嬉しかったです!
    これからもしっかりサポートいたします!

植松

• しょうじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:10:27.0

先週はお世話になりました。
    丁寧な仕上げで、とても満足しています。
    今回も気になっていた朝のはね、うねりがなく、支度がかなり楽です。
    また、よろしくお願いします。

しょうじ様
    毛先のハネがおさまったようで安心しました!
    もっと楽になるようにまたご提案もさせて頂きますね。

植松

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 23:15:39.0

子育て中のため以前通っていた美容院が通いづらくなり家の近くで美容院を探しており、初めて行かせて頂きました。

私自身が自分の髪型や髪色を決めきれず中途半端な状態でお伺いしたのにも関わらず、ゆっくりお話を聞いて頂き、自分でも納得のいく状態でやっていただく事が出来ました。

もちろん仕上がりもとても素敵で次回もぜひ利用させて頂きたいなと思っています。

〈2番人気〉カット+カラー \8800

まいこさま
    先日はNASARIにお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    長年通っているお店から変更するのはすごく勇気がいりますよね。
    それでもご来店くださったお客様に少しでも安心していただけるように努めております。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    外ハネになりづらい髪質なのでもう少し伸ばして自然にはねる長さまでがんりましょうね!
    次回もぜひよろしくお願いします。

植松

• なかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:11.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。静かな空間で落ち着けました。また利用すると思います。ありがとうございました。

カット+クイックスパ 〈一人一人の骨格に合わすデザイン〉          \4400

なかちゃんさま
    先日はNASARIにご来店頂きましてありがとうございました。
    気にいっていただけたようで嬉しいです。
    遅く6時以降ぐらいのお時間ですとほとんど貸切状態となりますので
    気兼ねなくまたご来店くださいませ。

植松

• ちまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:12.0

3回目のカットに行きました!いつも要望通りのウルフにしていただき感謝です(^-^)
    シャンプーもいつもびっくりするほど丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうになります。カット後もセットしやすく、お話しも楽しくてあっという間に時間が経ちます。またよろしくお願いいたします!

ちまき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回もウルフスタイルにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でした^ ^

その後も問題なくセットできてるようで安心しました!

またブルーにカラーチェンジした姿をお見かけできるのを楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております^ ^

ウエマツ カナ

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:55:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    子育て中のため、自分に使える時間が少ないのと、産後の抜け毛が気になり思い切ってショートにしました。
    丁寧にカットしていただいたおかげで、素敵なヘアスタイルになりました!クイックスパも気持ち良くて、日々の疲れを癒すことができました。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ロングからバッサリ短くカットさせて頂きましたが、

お任せ頂きありがとうございます。

小さいお子様がいると短い方が洗ったり乾かしたりするのも楽ですよね!

また是非、癒されにお越しください^ ^

ウエマツ カナ

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 10:34:00.0

癖が気になる髪ですが、扱いやすくいつも綺麗に仕上げていただきます。おまかせしていれば、希望に合った髪型にしていただけるので、助かります。ずっと通い続けたいと思える美容室です。

りさ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回もツヤツヤですごくキレイなお色に染まりましたね!

次回はご出産までにストレートあてましょう。

体調には気をつけてお身体お大事にされてください^ ^

ウエマツ カナ

• さよちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:00.0

前髪のバランスを整えていただきました。
    切り過ぎた前髪とバランスの悪いサイドが気になり、自分でカットしましたが修正できず、初めて来店しお願いしました。
    見事に修正していただき、全く気になることなく過ごせています。後ろのバランスも整えていただいたおかげで、やってみたかった髪型に近づきました!毎日のセットも楽です!
    お店の雰囲気もおしゃれでよかったです。
    またお伺いさせてください。

さよち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今できる範囲で修正カットをさせて頂きましたが、

気になる部分が解消できてよかったです^ ^

ヘアスタイルが思い通りにいかいとストレスになりますよね。。

完璧に修正が完了するにはあともう少し時間はかかりますが、

理想のヘアスタイルまでお任せください!

ウエマツ カナ

• トゥーンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:30:35.0

いつもお世話になってます!
    今回もショートをお願いしました。
    見せたモデルさんの写真が私の髪に合わせてカットしてくれた。とても満足です!

今回のシャンプーの匂いも素敵で好きです。
    マッサージいつもありがとうございます。

また今度もよろしくお願いいたします!

トゥーン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回もショートですがおクセのある髪質なので、

少し長めにカットさせて頂きましたがご満足頂けてよかったです^ ^

ご自宅でのシャンプーも楽になりますよね!

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

ウエマツ カナ

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 18:05:38.0

今回もありがとうございました。
    とても可愛くして頂き娘もとても喜んでおります。シャンプーも気持ちよかったそうです(*^^*)来年からもまた親子でお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

カット(高校生、中学生)

ユッコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

切りっぱなしボブすごくお似合いでした^ ^

アイロンで外ハネにスタイリングしてあげるともっと可愛くなりますので

お時間ある時やってみて下さい!

今年もNASARIをどうぞよろしくお願いします。

ウエマツ カナ

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:32:04.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしていただきました。
    きちんと希望通りのスタイルにしていただき、スタイリングの仕方も教えてもらえたので毎日快適です。
    また、髪の悩みがでてきたら、よろしくお願いします。

けい様
    先日はNASARIにお越し頂きましてありがとうございました。
    色々と実体験のお話を聞かせてくださり勉強となりました!
    ヘアスタイルも毎日快適みたいで安心しています!
    また何なりとご相談してくださいね!
    この度はありがとうございました。

植松

• MILKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:15:22.0

先日はお世話になりました。ずっと気になっていたサロンに行けて良かったです。髪が傷んでいるように見えていた原因や、前髪の面積量の事など、色々と教えて頂きありがとうございました!!
    今の所、前髪は割れずに良い感じにセットできています。髪を伸ばし疲れて、やっぱり短くしたくなった時は、また伺いたいと思います。

MILK様
    前髪割れずに乾かせているんですね!ちょっとお伝えしただけでできるのはMILK様が
    器用だからですね!嬉しいです。
    切りたくなった時にまたお越しくださいませ!
    この度はありがとうございました。

植松

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 17:09:12.0

とても良かったです

クイックスパは大満足でした

カットも思った通りにして頂きまた利用させて貰います

ママちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

スパ大満足して頂けてよかったです^ ^

頭も凝りますので定期的にマッサージしてあげるのがおすすめです!

カットはバッサリショートにさせて頂きましたが、

ご自宅でのスタイリングやりにくいところはございませんか?

また何かあればなんでもご相談ください。

ウエマツ カナ

• やんまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:01:23.0

いつもぼんやりとしたリクエストしかしていないんですが、髪色も髪型も思った通りの仕上がりにしていただけて毎回満足しております!
    接客も、いつも親身にお話を聞いて下さるので落ち着いてヘアカットしていただいてます。
    お仕事、無理せずにがんばりますね!

やんまー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のお色もとてもきれいなお色に仕上がりましたね^ ^

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

これからもいろんなスタイル考えていきましょう^ ^

お仕事大変かと思いますが、身体を壊さないように気をつけて下さいね。

ウエマツ カナ

• ユッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:00:36.0

中学生の娘のカットをお願いしています!
    元々ロングなのであまり小さい頃から美容院好きではなかったんですが、お姉さんとこでそろそろ切ってもらおうかな?って言うくらいお気に入りの美容院になったみたいです(*^^*)
    これからもお世話になれそうなところが見つかって良かったと安心しています\(//∇//)\
    いつも、可愛く綺麗にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

カット(高校生、中学生)

ユッコ様

いつもご家族皆さん、ご来店頂きましてありがとうございます。

ロングですけど定期的に通って頂けるようになって私も嬉しいですし

美容室が好きになってもらえてよかったです^ ^

これからも皆さんが素敵になるためのお手伝いをさせて頂ければと思います!

スタイリスト ウエマツ カナ

• ファルコンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:19:00.0

初めて行くサロンで縮毛矯正の施術を受けるのは冒険でしたが、口コミを拝見して決めました!
    そして、、結果大正解でした(^o^)

本当にこれまで受けていた縮毛矯正は一体何だったのかな?と思える説明と技術に感心するばかりでした。

髪型も年齢と共に落ち着いた髪型にした方がよいかな?と悩んでいましたが、「長いのが似合っているし、まだまだ大丈夫」と太鼓判(笑)を押していただき、手入れの楽さ、美容室に行ける頻度等から、まだしばらく長い髪でいようと思えました。

薬剤の使い方、アイロンの温度等傷みに合わせ施術をしていただいた結果、私史上1番のサラサラヘアにしていただきました。
    もう感動ものです!!

できるだけ傷めないように、せめてヘアドライはきちんとしますね。
    次はカラーでお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

美髪縮毛矯正+極潤トリートメント        \ 21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ファルコン様
    気に入っていっていただけたようで安心しております。
    カウンセリング、施術中に色々お伺いさせて頂きましたが、今までの履歴を詳しく教えてくださり
    それに合わせて施術できました!それもファルコン様のおかげです。
    せっかくロングを綺麗に保たれているので、わざわざ今すぐ切る必要はないですよ!
    自分が切りたいとなった時に素敵に切らせてくださいね!
    今の最高の状態をこれからもキープできるお手伝いをさせて頂きます。

植松

• ☆mima☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:35.0

カウンセリングがとても丁寧で的確で本当に助かります。
    顔色や私の雰囲気まで見てくれて髪色の提案をしていただきました!
    今回もとても可愛い仕上がりで本当に嬉しいです。
    施術中のお話も楽しかったです。

2,3,4回目来店限定 カラー+極潤トリートメント 9400円

☆mima☆様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

アッシュもすごく綺麗なお色なのですが、

☆mima☆様にはあまりくすませすぎず、ツヤがあるほうがお似合いだと思い

ご提案させて頂きました^ ^

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またなんでもご相談ください。

ウエマツ カナ

• fmaruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:13:46.0

ぼんやりとした仕上がりのイメージのまま来店したのですが、こちらの要望を時間をかけてヒアリングしてもらい、目に見える形でサンプルを提示しそれぞれのメリットデメリットを納得いくまで説明してもらえました。
    なんの仕事をしていてもそうですが、顧客や相手の要望をカタチにする能力って非常に重要です。とても説得力のあるご提案をしていただきました。
    触れませんでしたがお人柄や技術は当然文句なしで、良いお店を発見できたと思ってます。

〈男性限定〉メンズカット+カラー   \8800

fmaru様
    先日はNASARIにお越しくださいましてありがとうございました!
    ご納得、気に入っていただけたようで安心しております。
    お客様が自分のイメージを伝えるのは難しいですよね。
    一応こんな感じにしたいというイメージあって写真も用意するけど
    『写真と自分は違うしな。などあったりでできるかわからんけどどうなんやろ?』
    みたいな感じで色々悩みますよね。
    お客様の本心を引き出していけるように普段から心がけております!
    またかかりつけ医で来てください!

植松

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:32:30.0

カットで4回目くらいの利用です。
    毎回くせをみて切ってくれますし、前のお店で気になってたはねたりするのもこちらでは気にならず、すごくお手入れしやすいので助かっています。今回切って頂いた長さもほんとにちょうどいいので、キープしていきたいです。雰囲気も落ち着いておりゆったりできます。
    年末はヘッドスパもお願いします。

ka様
    なかなか伝えたことが伝わらないことがありますよね。
    そう言っていただけるだけで励みになるのでこれからも精進します!
    年末スッキリ年を越せるようにしましょうね!
    お待ちしております!
    植松

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:52:50.0

1周年、おめでとうございます!
    今回も、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    癖のある髪の毛を上手にカットしていただき、まとまりのある仕上がりに満足しています。トリートメントはいつも気持ちよく、眠りを誘います。
    カラーも、好評です。
    次回もよろしくお願いします

10月限定 カット+カラー+極潤トリートメント  \14300円

さっちゃん様
    来てくださるお客様に支えられて1周年迎えれました。
    本当にあリがとうございます。
    次回は少しイメチェン?するかもですよね!
    僕も考えておきますね!

植松

• kutusitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:11:28.0

一周年おめでとうございます!!
    いつも素敵に仕上げてくださって、次の日もセットしやすく、その後も扱いやすくしてくださるので、ゆったり過ごせるお店の雰囲気も含めて気に入って安心してずっと行かせてもらっています。
    お店の雰囲気はだいすきで、気付けば寝てしまうことも多いです(^^;)
    これからもずっと行かせて下さい、
    いつもありがとうございます(^^)

カット+カラー

kutsusita様
    いつも時間をかけてお越しいただきありがとうございます。
    おかげさまで1周年を迎えれました!
    いつも本当にありがとうございます。これからも
    遠くからでも通いたくなるお店でいられるように研鑽しますね!
    ボブまでもう少しがんばってのばしましょうね!

植松

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 08:45:36.0

ご近所にあり、雰囲気(写真を見て)が素敵だな!と思いお伺いしました。伸びて重かった部分はスッキリサッパリしました、毛の傷みもひどく手ぐしでゴワゴワしてましたが、サラサラになりドライヤーで乾かした後も再現性抜群です。次回はカラーをお願いします!

あやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

長さはあまりカットしてないですが、バックの重たくなっているところの

バランスを整えてあげるだけで、まとまりよくなったと思います!

ご自宅で乾かしただけで仕上がるのが楽でいいですよね^ ^

是非次回はカラーもキレイにさせて下さい!

スタイリスト  ウエマツ カナ

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:00:27.0

口コミやお店の写真を見て、素敵だなと思い行かせてもらいました。
    気分転換でバッサリ切ってもらおうと思ってましたが、骨格などを見て、もう少し長めの方が似合うと思いますとアドバイスして頂きカットしてもらいました。
    とても丁寧で綺麗に切って頂き、家族にも好評だったのですが、家に帰ってからやっぱりもう少し短くしたかったなぁ。。。という思いが湧いてきてしまい、思い切って電話して手直しして頂く事に。
    担当したくださったスタイリストさんからはとても柔らかな雰囲気で、連絡してもらえて良かったです。言いにくかったでしょう?と声を掛けてもらい、私が希望した長さでも全然問題無いです。と言って手直ししてくださいました。
    初めての美容室で、連絡するのをためらいましたが、勇気を出して良かったです。
    お店やスタイリストさんの雰囲気、店内の香り、とても気持ちの良いシャンプー、丁寧なカット。とっても素敵な美容室だと思いました。
    美容室迷子でしたが、また次もお願いしたいと思います。

カット 〈一人一人の骨格に合わすデザイン〉          \4400

さっちゃん様
    初めのて段階でもう少し短く切りたかったことをお察しできなく、申し訳ありませんでした。
    ご連絡いただけたこと本当にありがとうございます。
    これからもお客様と一緒に理想のヘアスタイルを作っていけたらと考えていますので
    また次回もお話を聞かせていただいてカットさせて頂きますね!

植松

• としちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:45:20.0

カットとトリートメントをしてもらいました。カット前にシャンプーをしてもらいましたが、髪と地肌に当たる指先が優しくて心地良かったです。頭を撫でられてるようで、思わず眠りそうになりました。カットの最中もおばちゃんの話を笑顔で笑いながら聞いてくださり楽しい時間を過ごせました。

としちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまってます^ ^

前髪も短めに切らせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

シャンプーはとても気持ちいいですよね^ ^

癒しの時間と言って頂くことも多くて、そのお言葉が私もとても嬉しです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  ウエマツ カナ

• トゥーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:49:09.0

いつもお世話になってます。
    今回は素敵なショートしあけてくれました!

元々くせ毛なのでカット前に、悩みましたが、
    相談した結果理想通りのショートが出来ました!
    本当にありがとうございます。

また、シャンプーも夏に合わせて、とても良い香りです。

今後もまた、よろしくお願いします。

トゥーン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はロングからばっさりカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした^ ^

クセ毛でもカットのしかたやスタイリングで収まりよくする事は可能なので

また何かありましたら何でもご相談下さい!!

スタイリスト  ウエマツ カナ

• ちぃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:29.0

お店の空間が広くて、緑の植物達に癒されます。
    色々要望も聞いていただき、いつも楽しみに行きます。

ちぃこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ ^

今回はいつもより短くカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?

まだまだ暑いのでスッキリしていいですよね!

植物達も暑さに負けずに元気に育ってくれていますよ!

またいつでも癒されに来て下さい^ ^

スタイリスト  ウエマツ カナ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 12:43:08.0

今までも何度か別のサロンでショートにしたのですが、カットしてスタイリングしてもらった当日はまとまってたもののくせ毛のせいで翌日からは髪の毛がボワっと広がりキノコのようになってしまってました。
    もうショートは諦めようかと思ってたところ近くにできていたこちらのサロンを見つけてうかがいました。
    縮毛矯正をあてずくせ毛を生かしたショートスタイルを希望したところ、私のくせ毛の特徴に合わせて丁寧に説明しながら理想の感じにカットしてくださいました。
    数日経ちましたが、乾かし方など簡単なスタイリングを教えてもらいへんに膨らむことなく上手くまとまっており気に入ってます。ありがとうございました。お店の雰囲気もゆったりしていてアロマの香りでリラックスできました。汗だくになってたのを気遣って色々調整してもらったりとお店の方の心配りも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

まき様
    お家でもきのこにならず上手くいっているようで安心しました。
    まき様の髪質は癖毛を活かしやすい髪質でしたので今回はそうさせていただきました。
    パーマっぽく活かすこともできるのでスタイリングで色々遊べる髪質ですよ!
    また次回もぜひお越しくださいませ!

植松

ナザリ(NASARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー