3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. エイルヘアーアンティ(EIL hair Anty)  >

EIL hair Anty【エイルヘアーアンティ】

エイルヘアーアンティ

• 佐賀県鳥栖市神辺町92-9
  • 県道34号線・鳥栖インターそばのダイレックス&セブンイレブンすぐ
    4.2
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 21:29:12.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めてのカラーで不安もあったようですが、イメージ通りに仕上げて頂き喜んでいます。
    お話しも楽しかったようで、とても満足しています。

【人気No.1×透明感】話題のN.カラー+カット ¥6400

EIL hair Anty【エイルヘアーアンティ】からの返信コメント

ゆき様いつもご利用いただき誠にありがとうございます★

この度はうれしいご投稿を頂きうれしい気持ちでいっぱいです!!
    ピンクのカラー、すごくお似合いで娘さん可愛すぎました(*^o^*)♪
    お話も凄く楽しかったです!!!!!!

いつもありがとうございます^ ^
    今後ともよろしくお願いします。

担当 新穂

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 10:24:05.0

初めて利用させてもらいました。
    こちらの要望、悩みをしっかり聞いてもらえて思った以上の仕上がりに満足です。
    毎日のスタイリングも乾かすだけでまとまるので楽になりました。またよろしくお願いします。

【EIL hair MIINA☆OPEN記念】オーガニック艶カラー+カット \4400

kayo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めてのご来店で少なからず不安などあったかと思いますが、
    満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    スタイル大変お似合いでした^_^
    また次回、更に扱いやすく素敵なスタイルにしますね☆

kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 武田

• なぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 18:16:25.0

とても話しやすく、細かい事やこれから先の髪に関する話をわかりやすく話してくださり、とても嬉しかったです。
    まだハイライトがうっすらですが、数日後くらいにぬけてきたハイライトをみるのが楽しみです(≧▽≦)

☆武田指名限定☆カット+ハイライト+ハホニコトリートメント

なぉ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もなぉ様とのお時間楽しませていただきました^^
    色落ちの過程など気になることがありましたらまた次回お聞かせください♪

なぉ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• ニャオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:33:31.0

スタイリストさんは問題ないのですが サロンの殺風景な雰囲気が リピートに検討。

【EIL hair MIINA】 “艶髪”縮毛矯正+カット+エイルTr 【OPEN記念】

当店ではシンプルな作りになっております。
    何を基準に殺風景かは分かりませんがそのようなご指摘は受けたことがありません。

わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 11:13:13.0

初めて利用させてもらいました。髪が傷んでたのでアドバイス等してもらって良かったです。居心地も良くて楽しい時間でした。洗髪後の頭のマッサージ?がとても気持ち良かったです。トリートメントの香りも良くて商品名を教えてもらいすぐに注文しました。全体的にとてもリーズナブルな値段でお得でした。ありがとうございました。

【EIL OPEN 記念☆】贅沢フルチェンジ♪

たかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(≧∇≦)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もたかちゃん様とのお時間楽しませていただきました!!
    トリートメントも補修力が高く香りもいいので是非使ってください♪

たかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 新穂

• みずきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:48:20.0

前回、9年ぶりにショートにして周りの評判がよかったので、今回も同じスタイルをお願いしました。
    また、今回は少し髪色を明るくしたいとお願いしたら、春らしいピンクを少し混ぜてみてはと提案してもらい、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    長年ロングだったのをショートにするのはとても勇気がいりましたが、担当スタイリストさんだからお任せしてみようと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

息子がモテを意識し始めたら、連れてこようと思います(笑)
    いつも楽しいお話をありがとうございます。

みずきん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ショートスタイル大変お似合いでしたね☆
    仕上がり等、満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    カラーリングや、スタイルのちょっとした変化を今後も沢山提案させていただきます☆

息子さんのご来店いつでもお待ちしております^ ^笑
    こちらこそいつもありがとうございます♪

みずきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 武田

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:42:49.0

しっかりと要望を聞いて下さり、そこに専門的なアドバイスもプラスして下さいます☆
    安心してスタイリングを任せられます!
    スタッフの方々の対応も温かくて親切です☆

ヨシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ω^)

嬉しい口コミありがとうございます(≧∀≦)
    またスタッフの事までお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです☆
    スタイルとってもお似合いでした(o^^o)

ヨシ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 新穂

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:59.0

値段相応のサービス、技術
    また来たいとは思わない

わざわざ口コミのご投稿ありがとうございました。

• かずちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:16:05.0

今回初めてハイライト入れてもらいました。髪を結った時でもオシャレです。色落ちの経過も楽しみたいと思います。

☆武田指名限定☆カット+ハイライト+ハホニコトリートメント

かずちん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

結んだ時も下ろした時も綺麗に見えるように拘ってさせていただいたので大変嬉しく思います☆
    また、先日はお母様のカットもありがとございました!
    ショートもとてもお似合いでした♪

かずちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• ☆ありすee☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:42:47.0

時間が少ない中、髪の毛のこと考えて頂きありがとうございました!
    次回は髪の毛元気な時に伺います★
    ありがとうございましたm(__)m

【EIL hair MIINA☆OPEN記念】 デジタルパーマ+カット \6000

☆ありすee☆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    お話しさせていただいたように現状の髪の状態からだとパーマをかけることが難しかったですが、これから伸ばしながらケアをしていきながら綺麗な状態を作ってかけてあげた方が必ず可愛くなると思います^_^
    その時はまた任せていただけますと幸いですm(__)m

☆ありすee☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 新穂

• カワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:22:05.0

今回で2回目です。
    電話の対応も含めて全てとても丁寧です。

ショートヘアでお願いしているのですが、毎回大満足の仕上がりでビックリしています。
    それと担当スタイリストさんに切っていただくようになってから、髪のセットが自分でも綺麗に出きるようになり、切ってしばらくたっても、いつも素敵にまとまります。

いつも素敵にカットとカラーをしていただき、ありがとうございます。

カワ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!!!
    ご自宅でも再現できるカットを常に心掛けてます^^
    これからも更に満足いただけるよう精進して参ります!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

カワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 武田

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:56:51.0

細かい注文まで聞いてくださって仕上がりもとても満足でした。お店の雰囲気も従業員の方々もとても話しやすくて良かったです。

【NEW OPEN♪】デザインカット+シャンプーブロー \3200

ダイ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(^ω^)
    またスタッフの事までお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです☆

ダイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 新穂

• 卯月さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:09:50.0

こちらの店舗にお世話になるのは初めてでした。

最初は、ちょっと緊張しちゃいましたけど…
    要望もしっかり聞いてもらえましたし、満足行く仕上がりでした^∪^

また、よろしくお願いします!!

EIL ◎ OPEN記念《カット+艶カラー+エイルトリートメント》

卯月様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    スタイルとってもお似合いでした(//∇//)

卯月様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 新穂

• ゆーみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 16:22:04.0

初めての来店ですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    特に何も決めずに伺いましたが、私に合った髪型にしていただき、大満足です(^ ^)
    次もお願いしたいです。

ゆーみぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

久しぶりのイメージチェンジということで不安な事もあったかと思いますが、仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!!
    ショートのスタイルは一ヶ月半から二ヶ月くらいすると形が変わってきたり収まりも多少悪くなってくると思いますのでその時にまた任せてもらえたら更により良いスタイルを創らせてもらいます^^

ゆーみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 武田

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 15:17:28.0

カラーとカットのイメージを口頭のみでお伝えしたところ、だいぶ暗くなるけど大丈夫ですか?と確認があっただけで仕上がりのイメージなどは特に提示されませんでした。
    カラー塗布後の放置時間も染まり具合のチェックなど無くそのまま洗い流したので不安でしたが、仕上がりは良かったです!(人によってはイメージと差が出そうで心配になりました)
    スピーカーと近かったのもありますが、激しめの音楽が大音量で流れておりリラックスできなかったのが残念です´д` ;

ma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーに関しましては、カウンセリングをしっかり行った後、ma様の髪質や履歴から塗布料や放置時間で結果がこうなるとわかった上での薬剤選定をさせてもらっております。
    不安にさせてしまった事に関しましてはこれから気をつけていきたいと思います。

• 楓ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:44:32.0

とても居心地がよく可愛いカラーにして頂けました!
    色々とお気遣い下さってありがとうございましたまた行きますね

楓ママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    カラーもとてもお似合いでした(o^^o)

楓ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 新穂

• Lghsmlさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 22:21:59.0

ショートにするか結べる長さにするか悩みましたが、相談にのっていただき提案してもらった髪型にお願いして正解でした。次は縮毛矯正してのストレートをお願いしたいです。

Lghsml様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今の現状と理想のスタイルを照らし合わせた時にベストな提案をさせていただきました♪
    とてもお似合いでしたのでご来店いただくまで巻いてみたり色んなアレンジを楽しんでもらえたらなと思います^ ^
    お話させていただいたようにショートにする時は必要な箇所にストレートをかけることでナチュラルなショートも可能ですのでまたいつでもお気軽にご相談ください☆

Lghsml様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• サイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:51.0

昨今の異常な社会風習に染まっていない、本当に貴重なお店です。本来はどのお店もこのような当たり前の営業姿勢であるべきところですが、体裁を気にするあまり人権を無視した異常な接客になってしまっている店ばかりですから、このような素晴らしいお店はぜひ今後もずっと利用し続けたいですね☆またリピートしたいのでよろしくお願いします!

サイガー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

いつも楽しいお時間を過ごさせてもらい、こちらこそありがとうございます♪
    当店にご来店いただくことで、ヘアスタイルだけでなく居心地の良い空間作りをスタッフ一同これからも提供していきます(o^^o)
    また沢山、お話お聞かせ下さい(*^^*)

サイガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 新穂

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 06:37:06.0

今回のお任せのカラーは新色でとても綺麗でした。
    毎回楽しみにしてます。どんな風に変化していくかも楽しみです。

【贅沢☆カラープラン】Wカラー+トリートメント \10000

こはる様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しませてもらってありがとうございます♪
    カラーの色味を変えるだけで気分も上がりますよね☆
    また喜んでもらえるように次回も更にいい技術を提供できるよう精進して参ります!!

こはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 武田

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 22:14:53.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の気になっていた部分をしっかり直してくれました(^^)
    12月にまた伺います♪

かなみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

数ある美容室、美容師の中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    仕上がり等、満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    これから更に素敵なスタイルになるようにお手伝いさせていただけたらなと思います!!
    12月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 武田

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 08:53:57.0

カラーの相談を丁寧に乗ってくださったり、カットも綺麗にしていただいてとても扱いやすい、まとまる髪になりました!

きりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    扱いやすくなったとのことで大変嬉しく思います☆
    また喜んでもらえるよう精進して参ります(*^^*)

きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当 新穂

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 11:34:29.0

初めて利用させていただいたのですが、
    担当の方が明るくフレンドリーな感じの方で
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、最後は髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがたかったです!!!
    お店の雰囲気もおしゃれでいい感じでしたので
    また利用させていただきます。

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

仕上がりもとてもお似合いでした(o^^o)
    楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    巻き方も是非、やってみてください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 新穂

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 15:41:25.0

可愛くてお話もしやすくて
    居心地良かったです!
    とても満足のいく仕上がりに
    してもらい良かったです!
    また利用したい!

あやの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    更に可愛くなりましたね☆
    また楽しいお時間ありがとうございます(o^^o)

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 新穂

• らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 16:44:10.0

丁寧に施術してくださいました。
    とても満足しいてます。ありがとうございました(^^)

らんらん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    また喜んでもらえるように楽しみにお待ちしております!!

担当 新穂

• なおきちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:14:39.0

前の店舗の時からお世話になってました!
    担当の方が移動になったのでこちらに伺いました♪
    スタッフさん同士が仲良くお店の雰囲気もよく
    カラーカットともにカウセリングも丁寧にして頂き
    大満足の仕上がりです!
    担当して頂いてる方のシャンプーが
    今まで1番上手で毎回気持ちいいです!
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

なおきち様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    これから伸ばしていくとのことなのでカラーで色味の変化をつけながら、綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

なおきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 新穂

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:59:28.0

初めて来店しました。

カウンセリングが早口で話されていたので時間が押していて急いでいるのかなっと感じました。

カラーをしてもらう際、ブラシが髪に何度も引っかかり痛かったです。

塗り終わった後、おでこ、眉の近くにカラー剤が結構ついていたのにかかわらず拭いてくれることもなく他のお客様のカットにいってしまいそのまま放置されました。
    イヤーキャップも外れたらそのまま付け直してくれませんでした。

声をかければよかったのですが、かけづらい雰囲気でした。

カットが終わってから拭いてくれましたが色が薄らついてしまいました。

こんな対応されたのは初めてで悲しい気持ちになりました…。

美容室後、出かける予定があったのでカラーする際はおでこなどにつかないようにするなど、丁寧な施術をお願いしたいです…。

口コミがよく楽しみにしていたので、残念な気持ちになりました。

kk 様

先日はEIL hair MIINAへご来店いただきありがとうございました。

しかしながらこの度kk様のご満足のいくサービスを
    ご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を真摯に受け止め、
    このようなことが今後ないよう改善に努めさせていただきます。

お忙しいところ貴重なご意見、ありがとうございました。

EIL hair MIINA

• 2児のママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:30:25.0

今回初めて行きました。
    カット、縮毛矯正、トリートメントでお願いしましたが、縮毛矯正はかかりが悪かったのか当日の夕方にはうねりと段差が出来ていました、、、
    また、結べる長さにしてほしいとお願いして切ってもらいましたが結ぼうとすると毛先がガタガタになっていて結んで外出することが出来ないぐらいに酷かったです。
    やっと朝のセットが楽になると思っていたのでとても残念です

2児のママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

しかしながら満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    もしよろしかったらかけ直させていただけたらと思いますのでお電話いただけますと幸いです。
    今回のことを真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    口コミの投稿ありがとうございました。

EILhairMIINA

• ユウカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:56.0

新しくできたお店で店内もとても綺麗で
    落ち着く空間に癒されました。
    ロングメニューでしたがスムーズに終わってよかったです。またお伺いします!

【OPEN記念♪】デジタルパーマ+オーガニック艶カラー+カット \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ユウカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    お店の雰囲気共に気に入っていただけて
    良かったです^^

久しぶりのパーマということだったんですが
    乾かし方など大丈夫ですか?
    一回感覚を思い出せば簡単ですが
    最初はむずかしいですよね!
    お手入れ法法などわからなくなったら
    またいつでもお越し下さい♪

またユウカ様とお会いできるのを楽しみにしております!

担当 安武

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:49:20.0

いつも指名させていただいている担当スタイリストさんが、今回こちらの新店舗に異動されたということでの追っかけです。

お店は白黒を基調としたオシャレな空間で、個人的にも好きな雰囲気でした。施術はいつもショートカット・カラーをお願いしていて毎回思い通りになれるのはもちろん、似合うような提案もいただけるのでありがたいです◎

今回は初のブリーチもしてイヤリングカラーを入れていただきましたが、知識がない私にも分かるように丁寧にご説明いただいたおかげで、安心して施術を受けることができました。周りからも高評価です~!私もすごくお気に入りで毎日鏡を見るのが楽しいです(笑)

今回もありがとうございました。
    またお願いします~(^^)♪

しょこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

新店舗の方にもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回、初ブリーチめちゃくちゃ似合ってました(^^)
    ショートスタイルもカラーや前髪の作りでも印象は大きく変わるのでこれからも飽きないかつ可愛くさせていただきます♪
    仕上がった時の反応がいつも可愛くてこちらも気持ち良くさせてもらってます!笑
    今後ともよろしくお願いします^ ^

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• でんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:04:10.0

前回同様にざっくりとしたイメージをお伝えし、親切にスタイルを提案していただきました!
    仕上がりも大変満足し、セットもとても楽になりました!
    来月もカラーでお伺いいたします!

【EIL hair MIINA】 デジタルパーマ+カット+エイルTr 【OPEN記念】

でん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回久しぶりのパーマとのことで大変お似合いでしたよ(^^)
    かっこよすぎて僕もテンション上がりました!笑
    またでん様とのお時間いつも楽しませてもらってます♪いつもありがとうございます^ ^
    また次回更にかっこよくおしゃれにさせていただきます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

でん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

エイルヘアーアンティ(EIL hair Anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー