3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. エイルヘアーアンティ(EIL hair Anty)  >

EIL hair Anty【エイルヘアーアンティ】

エイルヘアーアンティ

• 佐賀県鳥栖市神辺町92-9
  • 県道34号線・鳥栖インターそばのダイレックス&セブンイレブンすぐ
    4.2
  • ★みーちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:58:52.0

インスタで見てこの方の施術スタイルが好きでずっと気になっていて、初来店初指名させて頂きました。私の伝え方が悪いのか、いつも写真を見せてもその髪型にならないのですが、こちらでは希望通りのヘアスタイルにして頂く事ができ、とても話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。子供もお願いしようと思うのですが、小学生カットはありますか??と、聞きそびれてしまいました。今後親子でお世話になりたいと思います。

【EIL hair MIINA☆OPEN記念】オーガニック艶カラー+カット \4400

EIL hair Anty【エイルヘアーアンティ】からの返信コメント

★みーちゃん☆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

数ある美容室、美容師がいる中で初めてのご来店で少なからず不安や緊張もあったかとおもいますが、
    仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    お子様のカットもしてますよ!!必ず素敵にしますね(^^)
    これから更に精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

★みーちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:18:01.0

今回、カットとカラーでお世話になりました。雰囲気のよいお店で担当してくださった方がとても親切で、カットも丁寧にしていただけました。こちらの要望通りにしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

まま様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも久留米の方に来ていただいてて
    こちらの店舗にも足を運んでくださって
    大変嬉しく思います^^
    色々なお話ができて楽しかったです!

今回はすっきりめのスタイルでしたがお手入れは
    大丈夫でしょうか?
    もしやりにくい所や何かありましたら
    またいつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口こみありがとうございました^^

担当 安武

• BOSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:37:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    後ろがはねないようにとお願いしましたが……
    はねます……

BOSS様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず満足いただけなかったようで
    申し訳ございません。
    この度、口コミの返答させていただこうか非常に迷いました。
    先日お電話にて確認させていただいた際は左右のバランスが違うと仰ってありました。
    その際もお手直しをさせていただけるよう誠心誠意対応させていただきました。
    口コミが入った際は幹部含め全スタッフで共有しております。
    また、以前弥生が丘の店舗でも事実とは異なる内容で口コミをいただいておりますことを確認しております。

こちらと致しましてはBOSS様の求めていることと当店では合わないようですので今後ご利用されない方がいいかと思います。

EILhair MIINA

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:37.0

たまたま見かけたInstagramで
    凄い!!と感動したのをきっかけに
    指名させていただいてそれから
    担当をお願いしています(^^)
    毎回だいたいのことしか伝えきれず
    ですが、思いを汲み取ってくださり
    最高の仕上がりで大満足です☆

大道路沿いじゃないすこし小道に入った
    所にあること、タイプのシンプルなお店の感じも
    気に入ってます!

2人のスタイリストさんも
    笑顔でいつも優しくて
    本当に素敵なお店だと思います!

【今話題!!】EIL髪質改善+オーガニック艶カラー \8400【艶髪補修♪】

[施術メニュー] カラー、その他

まこ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらの店舗にも足を運んでくださり大変嬉しく思います^^
    まこ様とのお時間いつも楽しませてもらってます!
    僕だけでなく他のスタッフに対してもいつも優しく接してもらっていつもありがとうございます♪
    今後もより喜んでもらえるよう精進していきます☆

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• 海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:09:01.0

希望通りに染めてくれて、仕上がりもすごく綺麗で大満足してます^_^;お話もたのしいです!

海様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    海様とのお時間いつも楽しませてもらってます^^
    成人式に向けて更に綺麗に可愛くしていきましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

海様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:43:53.0

本日はお世話になりました。私の語力のない説明でも担当スタイリストさんの手にかかれば理想の髪型にしていただけるので、今回も安心してお任せすることができました。びっくりするほど扱いやすい髪型になり大満足です。ありがとうございます。そして前回お世話になった時の会話もしっかり覚えてらっしゃって一人一人大事にされてる方なんだなぁととても嬉しく思いました。これからもよろしくお願いします。そして2号店おめでとうございます。

ゆうき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり等満足していただいたみたいで大変嬉しく思います♪
    ゆうき様も含め一人一人のお客様が私に任せてよかったと、安心感を持ってもらえるように今後とも精進して参ります!
    お祝いのお言葉までありがとうございます^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 武田

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 21:06:30.0

約1年担当して頂いた美容師さんがこちらの店舗に入られたということで初めてお邪魔しました^^
    シャンプー台がセット面からは見えない造りになっていて嬉しかったです!

何色にするか決まらないまま伺っても様々な案を出して一緒に考えてくださいます。忙しい時でもニコニコしていてお話するのが楽しいです。席にタブレットが用意されていて、静かに過ごしたい方も快適に過ごせると思います。

いつもこちらの要望を的確に理解していただき、今回だけでは提示したカラーに辿り着けないことや希望のカラーにするための段階なども丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができます◎
    距離的にも金銭面でも無理してまで福岡市内の美容室をウロウロした時期もありましたが、カットもカラーもシャンプーもこちらの担当美容師さんが今までで1番です!

またお願いしますm(_ _)m

つき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    つき様とのお時間いつも楽しませてもらってます^^
    仕上がりの反応がいつも可愛くて毎度気持ち良い気分になります!笑
    これからも人生史上一番の美容師と思ってもらえるように技術含め自分自身成長していきます♪
    今後ともよろしくお願いします^^

つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• でんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:05:02.0

サロンも入りやすい雰囲気で初めてでも安心して入れました!
    接客・サービス共に大変満足しました!
    また利用させていただきます!

でん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

また数ある美容室の中からご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり等、満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    私もでん様とのお時間楽しませてもらいました^^
    次回も喜んでもらえるよう精進してまいります!!

でん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 武田

• サイガーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:52:04.0

素晴らしく”当たり前”の事ができているお店です!早くすべてのお店が当たり前の接客をしてくれる社会に戻って欲しいのですが、こういうお店が見つかると安心してまた行けるのでとても嬉しいです!☆

サイガー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそサイガー様とのお時間楽しく過ごさせてもらいました(^^)
    次回更に喜んでもらえるよう技術も含めて成長していきます♪

サイガー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 新穂

• らいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 22:15:14.0

いつもは弥生が丘店を利用しています。
    こちらの新店舗でも同じ施術を受けられるとのことで予約しました。
    国道34号線、田代公園入口交差点をスーパーダイレックス方面へ。スーパー向かいのセブンイレブン横の道より奥へ直進すると対象のネイビーの店舗に到着します。

コンパクトにまとめられた店内はシンプルでニューヨークスタイルに似た清潔感のある空間です。
    長時間座っていても落ち着いた雰囲気でリラックスできる、心地良さを重視した隠れ家的サロンだと感じます。
    今回はリタッチでの利用でしたが、担当のスタイリストさんは人当たりが良く気遣いが出来、丁寧で洗練。とりわけシャンプーは秀逸だと思いました。

良い施術はギフトチケットという形で知人にプレゼントできると良いのにと思う程です。

らいか様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店では内装も拘って作らせて頂いたので喜んでいただき嬉しく思います^^
    今後も沢山のお客様に喜んでもらえるよう技術面、接客面での向上に努めてまいります!
    お褒めの言葉を沢山いただきありがとうございます♪

らいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 武田

• junloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 07:26:44.0

オープンしたばかりのお店で、雰囲気作りはこれからなのかなと感じました。雑誌はタブレットでといわれましたが、どれを見ても5ページくらいしか開けなくて、何も読めませんでした。スタイリクトさんは、分かりやすくアドバイスしてもらってとても良かったです。

junlove様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    タブレットの件に関しまして申し訳ございません。配慮不足に欠けていたと深く反省しております。
    只今、タブレットで雑誌が読めるよう、問題なく使えるように手配しております。
    その他での高評価ありがとうございます!
    今後より一層居心地の良い空間作りを提供して参ります!

junlove様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 武田

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:35:28.0

担当スタイリストさんを指名してから約5年、弥生ヶ丘のエイルヘアーシエルからの追っかけです。
    今回もそうですが、毎回丁寧に綺麗にしていただいてます。
    似合わせも得意な方で、似合わないだろうけどやってみたいと相談すると施術後は満足いく仕上がりになっています。
    予約時から丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心してお任せ出来ます。
    お手軽なお値段でお値段以上の施術をしてくださるので、毎回感謝しております。

momo様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせてもらい毎回感謝しております^^
    この5年で色々なスタイルをさせてもらいましたね♪
    これからも更に喜んでもらえるよう技術も含め自分自身、成長して参ります!!
    今後ともよろしくお願いします^^

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 武田

• Mさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 14:37:03.0

今日はありがとうございました。
    明るく親切な接客で気持ち良かったです。
    カットもカラーも丁寧に丁寧に確認しながら仕上げてもらい
    大満足でした。
    是非またお願いします。

M 様

先日はミーナにご来店頂きありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットやカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!!!!!!!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

新穂

エイルヘアーアンティ(EIL hair Anty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー