4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ラフ 銀座(luff)  >

ラフ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-1-8 銀座MSビル6F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側

さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:20:48.0

有難うございました(*^^*)本当に大満足でした。最初の受付のかたも、笑顔でとても柔らかいお出迎えのおかげで、最初から、お店の雰囲気がステキでした。スタイリストさんの技術も素晴らしく実感し、丁寧、親切に、自分でスタイリングする時のアドバイスをして下さり、本当に有り難かったです。本当にリフレッシュできて幸せな気持ちで帰れました。有難うございます*

「限定stメニュー」カット+厳選ブランドカラー+ULTOWA髪質改善+5G髪質改善

さっちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    接客などなど満足いただけて幸いです!
    そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

Luff銀座 轟柊馬

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:37:59.0

要望通りにしていただいたほか、髪の毛が伸びた際のストレスもないカット技術でした!

ぽん様

ご来店頂きありがとうございました!

メンズカットでは頭の形や髪質をしっかりと踏まえた上で、スタイリングしやすいようにカットするよう心がけております。

またベースのカットを丁寧に切ることによってスタイルの持ちも数段良くなります。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

luff  副店長 HIROKI

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:40:49.0

夜遅くまでやっているところを探していて、たまたま予約させていただいたのですが、、、

大当たりでした!!
    (不躾な表現失礼します笑)

カラー(白髪染め)の仕上がりはもちろん、
    トリートメントがとても良かったです!

終わった後の手触りが全然違いました!

翌日以降も持続していて、満足しています。

また利用させていただきたいなと思っています。

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥9400

いちご様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

フローディアのトリートメントは持ちも効果もとても良いので是非おすすめです。

遅い時間でもカットカラーでしたら夜9時まで大丈夫ですので、いつでもお待ちしております。

是非またのご来店お待ちしております。

luff  副店長 HIROKI

• みちよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:48.0

綺麗にまとめてくれて、行って良かったです。パーマのウェーブが緩くなりましたが、後ろで髪を結べるように伸びるまで少し美容院を我慢していました。前髪が邪魔するので思い切ってお願いしました。結果ボリュームも出て形が綺麗にまとまり、むしろ結びやすくなりました。
    もともと美容室の座りっぱなしの時間は苦手でしたが、知らぬ間に終わる感じで本当に助かります。私は右の聴力が無く話が聞こえず時々失礼してしまいますが、懲りずにまた宜しくお願いします。

ダメージレスパーマ+カット+FLOWDIAトリートメント¥15000→14200

みちよちゃん様

結べるくらいの長さの希望でしたのでカットは整える位でふんわりするように調整させて頂きました。

スタイルも形が綺麗になり満足頂けてとても嬉しいです。

僕の話が聞こえづらい時は気にせずおっしゃって下さいね、いつも元気なみちよちゃんさまに逆に元気を頂いております。

是非またのご来店お待ちしております。

luff  副店長 HIROKI

• ゆえさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:28:21.0

夜遅くでも手早く対応していただきました。

【men's限定!!】カット+コラーゲングレイカラー¥8600→¥7800

ゆえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    夜遅くまで営業しておりますので
    又ご利用いただけますと幸いです!!

Luff銀座 轟柊馬

• ぴささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 18:12:21.0

カラーしているのに、髪質が良くなったように感じます。以前は、定期的に縮毛矯正かけていたのに、気が付けば、いつしたか思い出せないくらいになってます。質感がよくまとまるのと、こちらのバームがべたつかないのに、雨の日でも髪が広がらず重宝しています。最近は旅行先に携帯用を持参するくらい気に入ってます。

【髪質改善】cut+iNOA+TokioTR【お試しプライス】\19300→14700

ぴさ 様

この度もご来店、ご指名頂きありがとうございます!

いつもiNOAカラーで染めさせていただいておりまして、そのカラーの特徴、効果でこのような結果に結びついているのだと思われます。

また、毎度使っていただいている、TOKIOトリートメントも殊更、結果を高めていただいていることと思われます。

いつも最良の薬剤選びをありがとうございます!

これからも新しい良質な薬剤を取り入れる度に、ご案内、ご説明させていただきますので、ご期待ください!!

お久しぶりの口コミ、誠にありがとうございました!!

a'threem / luff 大利

• Uooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:00:44.0

他院修正でカットのみでしたが丁寧に揃えて頂き、結果気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

Uoo様

Uoo様の理想のヘアスタイルにするにはカットされすぎていて完璧には理想を叶える事はできなかったですけど、気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

これから少しずつ伸ばしていき、理想の髪型に近づけていきましょう^_^
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

二瓶海人

• こぎんちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:42:11.0

長年ご担当いただいていて、毎回仕上がりに満足しています。
    希望もしっかりきいていただきつつ、期待以上の提案もしていただけるのでいつも感謝しています。
    今回は初めてのトリートメント剤でトリートメントをしていただいたところ、見た目も手触りもツルッツルのサラサラな髪になりました。
    お手入れが行き届かず、髪にどうしても年齢が現れるのですが、サロン帰りからしばらくは若見えします。
    人気があってお忙しいようで、タイミングがなかなか合わないこともありますが、予約できたときはリラックスして過ごせる貴重な時間を提供してもらっています。

※大利限定※いつものお任せクーポン(カット+カラー+トリートメント)

こぎんちょ 様

いつもご指名、ご来店いただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉、大変嬉しく思います。

この度は高濃度水素トリートメントをさせていただいて、ピッカピカの柔らかい髪になりましたね!
    ご提案させていただいた身としても、期待以上の仕上がりで僕も幸せでした。

出来る限り、休まず出勤して、お承りさせていただけるよう尽力いたしますので、今後ともお忙しいとは思いますが、懲りずにご予約いただけますと幸いです。

この度もお時間、お手間割かれましてのありがたい口コミ、心よりありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

a'threem/luff  大利

• cherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:06:37.0

いつもいっぱい話を聞いてくれて提案してくれてありがとうございます(^^)
    これからも末長くよろしくお願いします!

【2回目のお客様限定】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOtr¥12300

cherry様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します。!!

Luff銀座 轟柊馬

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:43:33.0

急な思いつきで行ったので、ふわっとしたイメージをお伝えしただけでしたが、カラーもカットも最高で、とても気に入っています!
    周りからも似合うね~と言われて嬉しいです♪
    タブレットをお借りできたのもよかったです。

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カットカラー満足頂けたようでとても嬉しいです。

ふわっとしたイメージでもカウンセリングでしっかりとイメージの共有が出来るよう心がけております。

よりリラックスでき満足頂ける技術を提供出来るよう努めますので、是非またのご来店お待ちしております。

luff  副店長 HIROKI

• むすぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:55:36.0

カウンセリングでまとまるように、とお伝えして、希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

【最高の艶髪へ】小顔似合わせカット+TOKIOトリートメント¥10100⇒ ¥ 9000

むすぶ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カットではまとまるようにと言うご要望になるべくお応え出来るように施術させて頂きました。

トリートメントもTOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになってとてもキレイに仕上がりました!

是非またluff 銀座でお待ちしております。

副店長 HIROKI

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:10:49.0

最近はライブやイベント前に伺うことが多く、今回もまさにそうで、先に指摘されました(笑)

新しいトリートメントを配合してくれたおかげで、いつも以上につるサラ!
    驚きでした。
    発売されたら購入させてください。

そしてライブ
    誕生日ライブで番号も良かったので、前方で楽しめたのですが、汗に負けない髪のおかげで、より楽しむことができました。
    感謝です。

【鈴木指名限定】前サロンからのお客様(カットカラートリートメント)10900~

ふう 様

そして、
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

導入検討中のトリートメントですが、
    気に入っていただけてよかったです!!

さらに前向きに検討を重ねて、検討しまくろうと思います
    (あ、ちなみにこのトリートメントは販売するものではなく、お店でやるメニューです)

ライブも髪型を気にせず楽しめたようでよかったです!!

また次回もよろしくお願いします!
    いつでもお待ちしてますね!!

店長 鈴木雄也

• みほまうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:04:35.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    久しぶりのパーマスタイルでイメージも曖昧のまま来店してしまいましたが、理想のスタイルになりました。
    ワンカールパーマなので自然な感じで朝のスタイリングも楽になりました!
    また次回も宜しくお願いします

☆ハイダメージ対応☆ダメージレスパーマ¥10900

みほまうす様

銀座に数ある美容室の中から、いつもラフ銀座に御来店、御指名頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^_^

髪質を活かしたパーマスタイルに出来たと思います!

気に入って頂けて嬉しいです^_^

次回も良い御提案が出来るように頑張ります!

またの御来店お待ちしております^_^

代表 西村

• HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:55:20.0

今回も絶妙な素敵カラーに仕上げてくださり、ありがとうございました~
    GODHANDです。

【口コミNo.1♪】カット+ イルミナorアディクシー+FLOWDIAトリートメント

HARU 様

そして、
    いつも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

小生の身に余る程の独特なワードチョイス「GOD HAND」笑
    光栄でございます、笑

いたって普通の美容師ですが、
    これからもHARU様のご要望に添えるように、
    期待値を軽々と超えられるようにがんばります!

また、みんなでいらしてくださいね!!
    お待ちしております!

店長 鈴木雄也

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:08:48.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明していただけました。仕上がりも理想通りで満足です。

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥21500→19000

yuri様
    先日は数ある美容室の中からluff銀座にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてということで、縮毛矯正がどういうものなのか、どういうお薬を塗っているのか、アイロンワークで引っぱってしまって痛くないか、など細かく説明しながら施術していきましたが、仕上がりも含め満足していただけたみたいで嬉しく思います!

理想の周期は4~6ヶ月なのでまたクセが気になりましたらお任せいただけると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

二瓶海人

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 07:43:37.0

初めてこちらのサロンを利用させていただいたので最初は緊張しましたが、担当してくださった方の手際の良さや髪の扱い方、話の説得力などから安心して全てをお任せする事が出来ました。
    私が優柔不断で、あまり自分で決断出来ない為お時間を掛けてしまったのが申し訳なかったです。

今まで色々なお店でultowaトリートメント+イルミナカラーをしてきましたが一番仕上がりが私の好みでした。カラーもお任せした通り赤みが消えてうる艶な黒髪になりました。
    それといつも自分で切っている前髪も綺麗に揃えてくださって朝のセットが非常に楽になりました!
    次また予約を取る時も今回担当してくださった方にお願いしたいと思います。
    今度は縮毛矯正をしたいなあと思っております。その時はまた宜しくお願い致します(^^)

「限定stメニュー」カット+イルミナorアディクシー+ULTOWA髪質改善TR

えり様
    先日は数ある美容室の中から当店、また僕のことを指名してご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

緊張されてる中、少しお待たせしてしまって申し訳ございません!
    決断するのはなかなか難しいので、提案して一緒に決めていったほうが安心だと思いますのでお気になさらず^_^

過去1番の仕上がりができて僕も嬉しいです!
    前髪は周期が絶対に合わないので、切りすぎないようにだけお気をつけください!

僕もまたえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    カラーカットトリートメントだけでなく、縮毛矯正でも限定メニューありまして、前回の縮毛矯正よりもいい仕上げになるよう努めます!
    暑いのでお体に気をつけてお過ごしください!

二瓶海人

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:40:34.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンです。
    担当してくれたスタイリストの方もこちらの質問に対して丁寧に答えてくれ、私にあったカラーやカットを提案していただけました。
    仕上がりも髪に艶が出て綺麗にまとまるので満足しています。
    有難うございました。

【ご新規様7月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥10900

えみこ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様がわからないことは当然なのでわかりやすくお答えして、なにが似合うかなどの提案もさせていただきましたが仕上がり満足していただけたみたいで僕も嬉しく思います!

次また美容室に行くタイミングまで過ごしていただき、ここがやりづらかった、こうしてほしい、などありましたらそれに合わせて調節も可能ですので、また担当させていただけるとより良い仕上がりになると思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

二瓶海人

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:18:43.0

ミュージカル鑑賞の日に、朝早くにオープンしている、こちらのお店に初めて来ました。カラーの仕上がりはもちろん、ヘアの仕上げもステキに仕上げテいただいたので、オシャレな気持ちでミュージカルも楽しめました。
    クオリティも高く、朝から夜までオープンしている貴重な美容室だと思いました。仕事帰りや約束のある日の朝にもお願いできると思うと、ぜひ今後もお世話になりたいと思いました。

【髪質改善】【ダメージレスオイルカラー】iNOA+flowdiaTR【お試しプライス】

メイ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回使用したカラー材は頭皮が痛くなりづらいカラー材でしたが少し痛くなってしまったみたいなので次回は頭皮保護してカラーしていきましょう!

その後の予定の邪魔する事なく、楽しめたみたいで嬉しく思います!
    今後もご来店いただけると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

二瓶海人

• ゆききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 12:17:41.0

暑い時間帯の来店だったのですが、すぐに飲み物を出して頂いたり心遣いがありがたかったです。
    丁寧な施術で、カラーの色ムラもなく髪のまとまりが良くなりました。

【ご新規様6月限定】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥9900

ゆきき様
    この度は数ある美容室の中からラフ銀座にご来店頂きありがとうございました!

外が暑いので店内を涼しくして、お飲み物を飲んでひと息ついてからの方がお話もしやすいと思っているので良かったです!

施術の内容、仕上がり、共に気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    また、過ごしてみての感想や、ちょっとした不満などお聞きしたいと思ってますのでまたご来店いただけると幸いです!
    これから夏の本番ですのでお身体に気をつけてお過ごしください!

ラフ銀座
    二瓶海人

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:47:38.0

急遽の予約でしたが、厄介な髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!
    くせもありカラーも悩んでましたが、適切な施術を一緒に選んでくれてありがとうございました!

【luff銀座】スロウカラー+PremiumスチームTR¥7500

まい 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

暗くされたくないということでしたので、
    髪の状況とご要望に合わせて、
    綺麗にリタッチをさせていただきました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

美容系のプロの方にお褒めいただけて
    とっても嬉しく思います!!

お忙しいとは思いますが、
    お身体に気をつけてくださいね!!

また、ぜひご指名でのご来店お待ちしております

店長 鈴木雄也

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:18:29.0

超久しぶりに短くしました!軽くなった上にパーマも一緒にしたのでお手入れがとても楽ちんです♪周りからの評判も良くて、嬉しいです!またお願いします★いつもありがとうございます。

yaya様

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^_^

今までで1番短いと思います!

パーマも気に入って頂けて嬉しいです^_^

次回も良い御提案ができるように頑張ります!

またの御来店お待ちしております^_^

代表 西村

• じゅりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 19:47:59.0

紹介を受けて伺いました!!
    落ち着いた空間、とても丁寧な接客でスタイリングしやすいように素敵にカットして頂き、大満足です♪

おかげさまで数日経っても広がらず、助かっています。
    また東京に行く際はカットお願いします(^_^)

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥8400

じゅりあ 様

先日はご紹介での新規指名ありがとうございました!!
    そして、
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

わりとお任せのショートヘアだったので、
    じゅりあ 様に似合う様にカットさせていただきました!!

ピンク系のカラーもとってもお似合いかと思います!!

その後の髪の毛の調子も良いようで、
    僕もとても嬉しく思います!!

また、東京にいらっしゃる際は是非、
    いつでもご来店お待ちしておりますね!!

店長 鈴木雄也

• Yejinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 02:45:59.0

日本語が下手な外国人です。 大切な約束があるのですが、くせ毛がひどいので急いで前髪をカットしなければならないので訪問したのですが、最高でした!  スタイリングの方法を英語と韓国語を一緒に使用して親切で詳しく説明してくださり、カットもご希望の感じに完璧にカットしてくださいました 本当に満足です! 今度も旅行に来たらぜひまた訪問したいです!担当スタイリストさん、ありがとうございました!

Yejin様

先日は銀座に数ある美容室の中から、ラフ銀座に御来店、御指名頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^_^

気に入って頂けて嬉しいです!

Yejinさん、僕、英語も韓国語も話せません!w

Yejinさんが日本語を話されたので、コミュニケーションをとることができました。

また旅行で来られた際には、是非お待ちしております^_^

この場を借りてですが、当店では多言語対応が出来るスタッフがおりません。

Yejinさんのように、日本語での日常会話が出来る方か通訳の方がご同行出来る場合のみご予約をお願い致します。

過去に意思疎通がうまくいかずトラブルになった事や、御予約頂きましても無断で御来店頂けない事も多く、海外のお電話ですとこちらから連絡する事が出来ない為です。

よろしくお願い致します。

代表 西村

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:47:26.0

かなり久々の縮毛矯正だったので、ボリュームダウンしすぎるんじゃないか心配でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。周りからも褒めてもらえますし、湿気も気にしなくて良いのが嬉しいです!説明も施術ともに丁寧で安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

[憧れの美髪へ]カット+美髪縮毛矯正+毛髪強化TR

ちい様

今まで指名してたスタイリスト以外の人がやるのと、久しぶりの縮毛矯正だったということで安心してお任せいただけるように説明しながらやらせていただきました!

周囲からの評判や、ちい様がその後過ごしていただき気になる事が減って僕も嬉しいです!
    任せていただきありがとうございました!

縮毛矯正との相性がいいトリートメントを使うカラーカットトリートメントのお得なクーポンもありますのでまたのご来店お待ちしております!

ラフ銀座
    二瓶海人

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 07:52:16.0

カラーカットは初めてお願いしました。

その場では髪の量などあまり気付かず
    帰宅後までは満足でしたが、翌日から量が多く感じ
    常にアレンジが必要なヘアスタイルで
    結局いつもの美容室で調整をしてもらうかと
    迷っています。。たぶん髪のクセではねるなどを
    考えてくださったんだと思いますが少し残念でした。

マンツーマンでやってくださいますし、
    相変わらずのTOKIOトリートメントは最高でした。
    急な予約でしたが、ありがとうございました。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥14200→

s様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またカットについてご満足頂けず、大変申し訳なく思っております。

一人一人のお客様により満足して頂けるよう、よりカウンセリングやご希望のスタイルに添えるよう努力していきたいと思います。

luff 副店長 HIROKI

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:18:55.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、理想の髪色になりました。色もちも、手触りもよくて気に入ってます。スタイリストさんのお人柄もよくて、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

a様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです^^!
    そして嬉しい口コミをありがとうございました♪

Luff銀座 轟柊馬

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:20:49.0

信頼してお任せできます、またよろしくお願いします。

【頭皮とお顔スッキリ!】カット+ヘッドスパマッサージ

とも様

さみしーですねー、、、

ともさんお引越し前にお待ちしております!

代表 西村

• cherryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 17:45:21.0

綺麗なサラサラストレートにして下さりありがとうございます。
    毎朝ストレートアイロンで伸ばしてましたが、乾かすだけで大丈夫になりました!
    諦めていたカラーも出来ると言われてすごく嬉しかったです!

cherry様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに大満足していただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店心待ちにしております。^^

担当 轟 柊馬

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:33:18.0

カウンセリングもしっかりしてくれて私の髪が傷みすぎて施術やりにくいのではないかと心配してましたがカラーも矯正も思い通りにやっていただけました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよくて贅沢な休日になりました。次回は髪質改善トリートメントで伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+スロウカラー+酸性縮毛矯正 +premiumTR¥20000

luff銀座からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先と顔まわりにブリーチされてる部分があったので、そこは薬剤を変えて縮毛矯正をさせていただきました。
    癖も伸びて、サラサラな仕上がりになったと思います。
    カラーも明るめのアッシュベージュで染めさせていただきました。
    仕上がりなども喜んでいただけたようでとても嬉しいです!毎日のスタイリングなども楽になると思います。

毛先にブリーチのダメージによるチリつきがあるので、髪質改善トリートメントをオススメさせていただきました。いつもは系列店のアズリームにて勤務していますので、良かったらそちらでもお待ちしています。

この度は口コミもいれていただき、ありがとうございました!
    また是非お待ちしています!

湯浅

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:48:54.0

今回もありがとうございました。
    いつも、ほぼほぼお任せで、毎回満足しています。
    さすがです、てんちょー!
    次回も変わらずお願いします。

※あのあと会った友達にも誉められました

ふう 様

そして、
    いつも嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

今回もお任せのナイスヘアでしたね!
    気に入ってもらえてよかったです

地獄のような湿気の日が続いておりますが、
    気合いで乗り切りましょう、、、。

また、お待ちしております!!

店長 鈴木雄也

ラフ 銀座(luff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー