初めての利用させて頂きました。ご担当して下さった方がとても丁寧な対応をされる方で、縮毛やハイライトを入れている髪に気遣って下さいました。色むらもあり手間がかかったかと思いますが、キレイに仕上げて頂きました!大満足です!縮毛を1か月前にしていてトリートメントもしていたのですが、今回トリートメントして頂いたらとてもなめらかになり、髪にツヤが出ました!ありがとうございます^ ^
【☆AYA限定★】アディクシーカラー・超音波生トリートメント ☆
エリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
カラーをする前にはお客様の髪の履歴を分かる所までお伺いして施術をしております。
そうするとご要望に沿ったお色に仕上がりやすくなります。
カラーとトリートメントも気に入って下さりありがとうございます
嬉しく思います♪
カラーのレシピも履歴に残してますのでご安心ください!
またのご来店お待ちしております
pissenlit AYA
髪を短く軽くするとハネやすいのと夏場で結ぶ機会が多いので、今回は結んだ時に扱いやすい髪型にしていただきました。アイロンをする時間がない日はサッと結んで終わりでとてもラクです。アディクシーの髪色も透け感がある暗めな感じが気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
☆平日限定イルミナ・アディクシー・カット・生アロマトリートメント\6500 ☆
えりんこ様
嬉しい口コミもありがとうございました。
pissenlit AYAです。
前回は顔まわりにレイヤーを入れてカラーはアッシュ系にしました。
アイロン入れやすくなったとのことでとても嬉しく思いますし、数日経つと扱い
悪くなりやすくなるのですがいい状態が続いてくれてよかったなと思います♪
カラーはしっかりカルテにレシピに残してますのでご安心下さいませ!
次は息子様のご予約承っておりますのでよろしくお伝え下さいませ♪
pissenlitAYA
こちらのスタッフの皆さんは、とても気さくで話しやすい方ばかりです。リーズナブルですが丁寧にスタイリングしてくださるので安心しておまかせできます。またお願いします。
まー様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉、ありがとうございます!
話しやすい、伝えやすいなどと言って頂けるととても嬉しいですし
安心して任せて頂いてありがとうございます!
簡単にニュアンスで伝えて頂いてもしっかり汲み取れるよう努力しておりますので
なにかスタイルを少し変えたい時など何時でもご相談頂ければと思います!
こちらもいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます
pissenlit 山田美里
行ってたサロンが値上げのため、予算内でしたので、初めて利用しました
カットやカラーのカウンセリングの時間を多くとって下さいました
カットは何度も手直しして下さいました
ちゃんとしたトリートメントは久しぶりでしたので、新鮮でした
夏場でクセが強く出てたため、短くすると朝が大変ですよ、のアドバイスのもと、秋以降の落ち着く季節にまたショートボブと部分縮毛矯正も再検討しようと思います
ドリンクのサービスは、コロナ禍で中断したままの美容院が多い中、嬉しく思いました
教わったブローなどのスタイリングを続けてみようと思います
質問ですがケアカラーと書いてあるクーポンがお得ですが、
イルミナやアディクシーは対象外ですか?
部分縮毛矯正は、料金は、おいくらからできますか?
すっちゃん様
先日は数ある美容室からpissenlitへ初めてご来店頂きありがとうございました。
口コミもたくさん書いてくださりありがとうございました。
pissenlit AYAです。
さっちゃん様のご要望は最初ショートのスタイルでしたが、髪質や毎日のスタイリングなどを
元にご提案させて頂きました。
夏の湿気が多い日は特にクセ毛の方はスタイル選びが
難しくなっております。なので毎朝どのようなスタイリングが楽かが
キーポイントかなと思います。
カラーも黄色くなりやすいと言うこととイメチェンされたいとの事でピンクベージュの
で柔らかいイメージにしました。
またショートからボブはドライヤーが大事なのでぜひレクチャーさせて頂きたブローを
お試しくださいませ!
暑くなって来ましたのでお飲み物の提供は全てのお客様にさせていただいております!
イルミナカラーとアディクシーカラーは専用クーポンございますのと
部分縮毛毛のみでしたら4620円~となりますのでご検討よろしくお願い致します。
pissenlit AYA
いつもより短くしてもらい、シャンプーするのが楽になりました。また行きますのでよろしくお願いします。
☆ カット・マイクロバブル頭浸浴スパ ・超音波トリートメント\5500 ☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
カラーの時にしみないように、保護クリームを塗って頂いたので助かりました。
髪質や毛流れを考慮してカットしていただき、またセットの仕方も詳しく説明してもらえたので、
今までで一番まとまりのある髪になり、嬉しい限りです。
次回もまたよろしくお願いします。
☆ 平日限定★ ケアカラー・カット・超音波生アロマトリートメント\5700 ☆
とても丁寧な接客と施術ありがとうございます。
ポイント[前髪]縮毛矯正・前髪カット・マイクロバブル超音波トリートメント
みつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
pissenlit AYA です。
前髪の縮毛矯正させて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?
前髪は1番癖が出やすいのと長が伸びるのが早いので出てくるスピードも
早く気になりやすくなるのでまたメンテナンスにいらっしゃるのを
お待ちしております。
pissenlit AYA
いつも担当は決めていませんが、誰が担当になっても皆さま丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。お店の雰囲気も良いです。
☆平日限定イルミナ・アディクシー・カット・生アロマトリートメント\6600 ☆
JUN様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました!
担当させて頂きましたpissenlit AYAです。
長さは鎖骨と肩の間くらいのソトハネのスタイルにし、結べるように毛量調整行いましたが
扱いづらいところはございませんか?
カラーも7レベルのパープル系のお色にしてみました。
一年前に縮毛矯正されたとこのなのでカラー剤を箇所ごとに分けて塗布させて頂きました。
夏は紫外線がめっちゃ強いのでカラーが抜けやすくなってますので、また色味入れると
艶も出てくると思います。
pissenlit AYA
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。カットもカラーも大満足で、シャンプー後ドライヤーだけでセット出来るので助かります。
次回もよろしいお願いします。
☆イルミナアディクシー・カット・3step超音波生アロマトリートメント\7700★
くぅちゃんママ様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
右側がはねてくるとの事でしたので、ボブベースに変えて
表面の短い毛との差を少なくさせて頂きました!
ドライヤーだけでセットできるようになり良かったです!
また湿気が落ち着いてきたり切り方を変えてショートボブにチャレンジ
して見てもいいのかなと思います!
カラーもお色味少し落ち着かせて染めていきました!
また毛先の明るさが大丈夫そうであれば根元、少し落ち着かせるならば
同じように全体カラーしましょう!
伸びて気になってきた際にまたご予約お待ちしております!
pissenlit山田美里
初めて伺いました。とても親切な対応で、出来上がりもツヤツヤな髪になりました。また次回もよろしくお願いします。
☆3周年記念★髪質改善ケアカラー・高濃度水素生トリートメント・カット☆
シコ様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご友人様のご紹介で足を運んで頂きありがとうございます。
前髪のサイドはもう少し伸ばして流せるように、全体的にはうちに入りやすいように
とさせて頂きました!
カラーも根元と毛先で明るさを分け同じ明るさになるように調節もさせて頂きました
使用したカラー剤なども履歴で残していますので
次回ご来店の際も、同じ様にや少し明るめ、暗めなどお伝え頂ければ
すぐわかるようになっております!
トリートメントや香りにこだわっておりますので
ツヤツヤになって良かったです!
pissenlit 山田美里
いつも混んでいる中でも丁寧に楽しく会話ができて至福のひとときです。幅広い年代、男性女性と来店しています。これからもしばらく通いますのでよろしくお願いします。
ゆめいじん 様
いつもpissenlitをご利用いただきありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しい限りです!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
ゆめいじん様のまたのご来店を心からお待ちしております!
pissenlit 岡島 弘竜
メテオステレートとカットをお願いしました。
この度はロングから短くヘアスタイルを変えていただきました!初めて行く美容室で緊張しましたが、要望お伝えするとアレンジしやすい髪型にしてくださいました^^
またお願いしたいです!
ネオメテオストレート・カット
sae様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
pissenlitAYAです
ロングからボブにバッサリチェンジさせて頂きましたが、
スタイルの状態はいかがでしょうか?
ブランシュオイルもご購入いただいてありがとうございました
いい香りに癒されてますか?
メテオトリートメントはアルカリ性のお薬を弱酸性に変えて
お髪に負担なく栄養を与えてくれるので、縮毛矯正のみならず
カラーやシャンプーなどに混ぜて施術可能なので
また機会があれば是非お試しください
pissenlit AYA
今回初めて伺いました。初めてで内心不安も大きかったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき少し不安が安らぎました。結果、希望の色味にはならなかったけど透明感が出てよかったです。結んだ時のサイドの感じも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!
けー様
先日は数ある美容室の中pissenlitに
ご来店頂きありがとうございます!
カウンセリングで少しでも不安が取れて良かったです!
ご希望の色味を出せずに申し訳ございませんでした。
グレー系を使いとカラーをさせて頂きました。
おくれ毛なども少しあると雰囲気がとても変わってきます!
使用したカラー剤などは履歴に残っておりますので次回は変えて
同じにならないように、できるだけご希望の色に近づけられるようにしていきます
pissenlit 山田美里
何回か継続して通っています。自分の希望の伝え方がいつも薄く曖昧ですが、対応してくださるので助かります。ありがとうございます。
酢様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
曖昧なニュアンスでも上手く汲み取れる様務めています!
酢様は伸ばされ中なので毛先を整えて量をすかせていただき
前髪と顔周りを切らせて頂いてます。
地毛の部分がかなり伸びてきているので
もしブリーチ部分の毛をなくしたい場合もう少ししたら
ボブの長さであれば切るとなくなります!
まだ伸ばし継続でも切るでもいつでも相談乗らせていただきますので
ぜひご相談ください!ありがとうございます!
お店の雰囲気とスタッフの方々の親切丁寧な対応が
気に入って、今回も同じ人の平日の午後で数ある中
でのお得なメニューで心地良い香りと対話で
似合わせ短髪に仕上げてもらって、
色々と教えてくれて、リラックス出来て、
ありがとうございました。とっても良かったです。
☆ メンズカット・眉カット・ヘッドスパ \7700 → \4400 ☆
くにちゃん様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
今回はもう暑くなるのでさっぱり短めに切らせて頂きました!
シャンプーやドライヤーがかなり楽になると思います!
今回はカットでしたが、気分を変えたい時などカラーチェンジでも
いつでもお待ちしております!
是非またのご来店お待ちしております!
pissenlit 山田美里
いつも良い感じに仕上げて頂き感謝です。
シャンプー&ドライ、めっちゃ楽で快適。
kimlko0523さま
口コミもありがとうございました♪
pissenlit AYAです。
お褒めの言葉いつもありがとうございます!
まだまだ暑ーい季節ですので、切りたくなったりお髪の状態が気になってきたらいつでも
心こめてメンテナンスさせて頂きます
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
星5個以上の満足度です!
カットもカラーもとても上手で、特にシャンプーの上手さはピカイチです!
セットについていたトリートメントもとても良くて、数日たっても髪の毛がしっとりしてます。
また行くのが楽しみになるような施術です!
☆リタッチカラー・カット・超音波トリートメント★ \4900 ☆
don様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!
トリートメントや、超音波アイロン、乾かす前のトリートメントなど
こだわっておりますので、髪に合ってしっとりまとまってくれて
良かったです!
他にもオイルやシャンプー中のガーゼの香りなども数多くご用意させて頂き
リラックスできるようにさせて頂いております!
pissenlit 山田美里
丁寧に施術していただきました。仕上がりはとても満足です!ただ一つだけちょっと残念だったことは、他のお客様は飲み物を選んでいたのに、私には何も聞いていただけず、麦茶が出てきました。次回は聞いていただけると幸いです…。
【☆美里限定★】カット・縮毛矯正ストレート・3step超音波生tr \15000
まー様
先日はpissenlitにご来店頂きありがとうございました!
施術や仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
縮毛矯正をすると梅雨時期のお手入れかなり楽になります!
ドリンク提供、大変申し訳ございませんでした。
最近暑くなってきていたので熱中症対策の為先に麦茶を出させて頂いておりました。
自分達の確認不足でその後ドリンクを聞かせて頂くべきでした。
今後の参考にさせて頂きます。
今後、スタッフ間でも確認し同じ事の無いようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
pissenlit 山田美里
凄く丁寧で毎回綺麗にしてもらい満足しています。また提案もしてくれて毎回行くのが楽しみです。
めぐた様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございました、
pissenlit AYAです。
今回は髪質改善ケアカラー高度水素生トリートメントさせて頂きましたが数日
経ってお髪の状態はいかがでしょうか??
梅雨に入りお髪の状態も変わってくると思うので、扱いが難しくなってきたと感じたら
いつでもご相談くださればと思います
pissenlit AYA
初めての利用でした。
どこに行っても自分はオーダーが下手なのですが、意図を汲み取ってくださり、扱いやすいようにしっかり毛量を減らしてカットしてくださいました。
トリートメントで髪もツルツルツヤツヤになり10年ぶりくらいに天使の輪ができ、かなり驚きました。
こんなに素敵にしてもらえるなら、カラーもお願いすればよかった。。また利用させていただきたいです。
☆ カット・マイクロバブル・アロマ生トリートメント \3500 ☆
みえー様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
髪質やクセなどをしっかり見させていただき、ご自宅でのお手入れの楽さに
繋がるようにカットさせて頂いております!
なんとなくでもこういう感じにしたいなどあれば
スタイルをご提案させていただきます
トリートメントも喜んでいただけて良かったです!
その後、扱いにくい点などはいかがでしょうか?
もし何かあれば次回ご来店の際、お気軽にお申し付け下さい!
pissenlit 山田美里
自分に似合ったスタイルの相談も気軽にできて、とても丁寧な接客でした
メンズカット・ヘッドスパ ¥6600→¥3850
kepsi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございました!
pissenlitAYAです。
カットは伸びた1センチ切って横は広がるので広がらないように削るようにしました
カールのような癖が出やすいのでそちらも見通して全体的に作りました。
後はヘッドスパもさせていただいたのでまたリラックスされたい時にオススメです
メンテナンスしにまたご来店ください!
カウンセリングが過去一丁寧な美容室さんで、とても仕上がりに満足しています。
前の美容室で染めた後、染め方にムラがある…?と感じていた髪の毛の色も、薬剤をその部分に合わせて変えて染めて下さり、こんなに配慮していただけたのは初めてでした!
また必ず伺います。
ごっちゃん様
数ある中pissenlitへ初めてご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました!
ごっちゃん様のご来店された時のお髪の状態が根元からハチまで明るくてその下から暗かったの
で色味をそれぞれフォーカスしてカラーリングさせて頂きました。
季節の変動により紫外線やアイロンやコテの熱の影響により髪の毛にムラができやすく
なるのでまたご来店された時は状態に合わせてご提案出来たらなと思います
メンテナンスまたお待ちしております♪
pissenlit AYA
今回は全体的に短いカットを希望しました。トリートメント、シャンプーも気持ち良く、満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり 様
そして嬉しい口コミを書いていただき嬉しい限りです!
今回も少し切り方を変えて施術をさせて頂きました!
今年度も新しいシャンプーやスパ用トリートメントなど
ラインナップが増えております!
また次回のご来店の際に試して頂ければ幸いです!
ゆり様のご来店を心からお待ちしております!
pissenlit 岡島 弘竜
髪の毛の癖があるのですがスタイリストさんにアドバイスをしてもらったのでまとまりやすくなりました
お値段も安く、またお願いしようと思います。
あき 様
この度は数ある美容室の中からpissenlitをご利用いただき有難うございました!
今回のカットはクセを活かしながらまとまるように
毛量調整や毛先を整えさせて頂きました!
あき様のその後のヘアスタイルのモチはいかがでしょうか?
暑くなってきていますので、髪型や手入れの方法などまたアドバイス
させて頂ければ幸いです!
あき様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
pissenlit 岡島 弘竜
先日はありがとうございました(*^^*)
髪の癖を見ながら、扱いやすいようにカットしていただけました。
またカラーは暗すぎず、明るすぎず、いい感じになりましたー★
今度はインナーをブリーチなしの明るい色で染めていただきたいです!!
また近い内によろしくお願いします!!
はるちゃあ 様
こちらこそご来店頂き有難うございました!
その後のヘアスタイルのモチはいかがでしょうか?
少しずつ湿度や温度が上がってきていますので色々と相談して
いただければ幸いです!
次回の髪色や髪型もまた相談に乗らせて頂きます!
はるちゃあ様のまたのお越しを心からお待ちしております!
pissenlit 岡島 弘竜
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く
担当してくださったスタイリストも感じがよく
相談しやすく思い通りのスタイルにしてくれたので
嬉しかったです!
カラーも良く着る服やメイクなどをもとに合わせてくれたのですごく可愛くて良かったです
また伺います
あーや様
先日は初めてのご来店ありがとうございましたー
高評価の口コミもありがとうございました!
pissenlitAYAです
カラーを迷られていたので普段のメイクやお洋服のスタイルに、
合わせていくつかご提案させて頂きました。
お洋服も薄手になってくると白系等のものを着ることが多いとの事だったので
アッシュグレーの7レベルの色にさせて頂きました。
お色も喜んでくださり嬉しく思います、
またメンテナンスに来ていただければと思います!
pissenlitAYA
初めて利用しました。
髪の状態や長さの悩みも細かく聞いてくださいました。
カラー後頭皮に痒みが出ると事前に伝えていたのですがクリーム?を丁寧に塗ってくださったので全く痒みは出ませんでした。
香りを選べるフェイスカバーやオイルも初めての体験でした。
お話しも楽しかったです。
梅濃いめの梅昆布茶も美味しかったです。
次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。
LOVECAT様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂きありがとうございます!
頭皮用の保護クリームをしっかり塗らせていただいてからカラーを塗布する事で
痒みや痛みを和らげることができるのでそれで痒みが出なくて良かったです!
リラックスしていただくためにフェイスガーゼ、オイルの香りは選んで頂いて
ドリンクの種類も豊富にご用意させて頂いてます!
髪型でやりにくい所や分からない所がございましたら
次回お伝えください!
ぜひ縮毛矯正でのご予約もお待ちしております!
pissenlit 山田美里
安いのに満足いく仕上がりでした。
通ってみようと思います。
ooooo様
先日はありがとうございました、
口コミもありがとうございました♪
pissenlitAYAです
お仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います
スタイルの悩みがございましたらいつでもご相談下さい!
当店ではお客様のヘアスタイルをご提案と同時に香りのサービス
でリラックスして頂きたいなと思いますのでぜひ
またのご来店ください!
pissenlit AYA
毎月白髪染めで予約しています。お店の雰囲気やかわいらしいマグカップでお茶までだしてもらって美容室に行くのがいつも楽しみです。どんどんこちらの美容室ファンが増えているみたいでいつも混んでいます。
ゆめいじん 様
そして毎回嬉しい口コミを書いていただき嬉しい限りです!
店内の小物に関しても少しずつ入れ替えをしております!
お客様もスタッフも飽きないように努めております!
お陰様でお店もスタッフも増えて頑張っております!
今後ともpissenlitをよろしくお願いいたします!
pissenlit 岡島弘竜
カットとトリートメントをして頂きました
カウンセリングの時、しっかり話を聞いてくれて
アドバイスを下さって髪型を決めていきました!
トリートメント効果なども効果を教えてくれたり
最後のアイロンの仕方も教わりました
頑張ってセットしてみようと思います!
☆カット・超音波バブル生アロマトリートメント \3500 ★
み様
カウンセリングで出来るだけご要望の通りにするために
しっかりお話させていただきます。ですが髪質などの問題で逆に毎日大変に
なってしまう場合などにはちゃんと説明をさせて頂き
髪型の変更などもさせていただく場合がございます。
ですがスタイリングの仕方など簡単に出来るやり方などを教えさせて頂いてますので
やってみて頂いてそれでも上手くいかない時はまたご相談ください!
pissenlit 山田美里
ピサンリ(pissenlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー