初めての利用させて頂きました。ご担当して下さった方がとても丁寧な対応をされる方で、縮毛やハイライトを入れている髪に気遣って下さいました。色むらもあり手間がかかったかと思いますが、キレイに仕上げて頂きました!大満足です!縮毛を1か月前にしていてトリートメントもしていたのですが、今回トリートメントして頂いたらとてもなめらかになり、髪にツヤが出ました!ありがとうございます^ ^
【☆AYA限定★】アディクシーカラー・超音波生トリートメント ☆
エリー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
カラーをする前にはお客様の髪の履歴を分かる所までお伺いして施術をしております。
そうするとご要望に沿ったお色に仕上がりやすくなります。
カラーとトリートメントも気に入って下さりありがとうございます
嬉しく思います♪
カラーのレシピも履歴に残してますのでご安心ください!
またのご来店お待ちしております
pissenlit AYA
はじめて利用させて頂きました。
カウンセリングをしっかり丁寧にしてくださり、カット、カラーも満足の仕上がりです。
なんといっても、シャンプーが最高に気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。
☆3周年記念★ケアカラー・カット・マイクロバブル超音波生アロマtr\6000 ☆
何とか私の希望を叶えてくれようと、相談に乗って頂きありがとうございました!
痛みが出てチリチリが気になっていたところ、カットも丁寧に仕上げてもらい、満足しています。
☆ケアカラーカラー・カット・マイクロバブル超音波生アロマTr \6000☆
接客と施術のどちらもとても丁寧で、説明しながらしていただけるので安心できます。とても上手に仕上げていただきました!
自宅でのカラトリで変にグラデーションになっていた白髪を、違和感なく綺麗にそめていただき、
トリートメント効果でツルツルのツヤツヤに仕上げてもらいました。
カットも丁寧で、おかげでドライヤーだけでまとまるようになり助かってます。
ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
☆3周年記念★髪質改善ケアカラー・高濃度水素生トリートメント・カット☆
今回で2回目です!
とても雰囲気がよく、猫好きにはたまりません(=^・^=)
料金もとてもリーズナブルなので、今後も通わせていただきます!
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
☆リタッチカラー・カット・超音波トリートメント★ \4800☆
冬型のアレンジしやすい髪にしてもらいました。来年もよろしくお願いいたします。
☆ カット・マイクロバブル頭浸浴スパ ・超音波トリートメント\5500 ☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の訪問ですが、今回も丁寧にカットしていただきました。生トリートメントで髪につやが出ました!ありがとうございます!
☆ カット・マイクロバブル・アロマ生トリートメント \3500 ☆
ゆっぴぃ様
先日はpissenlitにご来店頂きありがとうございます!
癖が出にくい長さでショートに切らせて頂きました。
その後の扱いなどはいかがでしょうか?
何かやりにくい部分があれば気軽にお伝えください。
生トリートメントプラス超音波アイロンでかなりツヤツヤ、サラサラに
なります!
pissenlit 山田美里
2回目の利用ですが、毎回スタッフさんが皆さん優しくて癒されます♪ 細かいサービスがたくさんあって居心地もとても良いです!
担当スタイリストさんは、髪型もどうしたいか都度細かいところまで聞いてくれますし、カラーもとっても可愛くしてくれるので2回目ですがすでにおまかせしきってます。笑
今後も楽しみに通わせていただきます(*^^*)
☆イルミナアディクシー・カット・3step超音波生アロマトリートメント\7500★
娘がお世話になりました。
思い切ってボブにしましたが本人はとても気に入ったようです。
メーコ様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
お嬢様のご要望で似合う長さのボブ
との事でしたので顎下の長さのボブにさせて頂きました!
後ろの内側の縮毛矯正部は長さを切って無くなってしまいましたので
もしかしたら癖がでてくるかもしれないとは
お伝えさせていただいてます!
気に入って頂けて良かったです♪
pissenlit 山田美里
もう5,6回目でしょうか?今回もお世話になりました。同じ方が担当して下さっているのでカットする長さだけ相談してカラー等後はもうほぼほぼお任せでお願いしています。お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気共とても居心地が良いです。そして施術は毎回素晴らしくて髪ツヤツヤでおうちに着く感じです。トリートメントは2週間以上位髪がツヤツヤするので本当に毎回大満足です。手間がかからないカットをして頂けるのでドライヤーしたり、ブラッシングすればもうそれで済むのでいつもすごく助かっています。また年始位にお邪魔させて下さい。いつも本当にどうもありがとうございます!
☆平日限定 ケアカラー・カット・超音波生アロマトリートメント\5500 ☆
そらそら様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
毎日のお手入れが楽になる様に施術させて頂いてます
そして年末最後ということで、数回リタッチで染めてきたので
全体染めでしっかり綺麗にさせて頂きました!
白髪量に応じてお薬も塗り分けさせていただいてますので出来るだけ
ムラにならないようにしてます!
是非また年始のご来店お待ちしております!
pissenlit 山田美里
昨日はありがとうございました。
すごく気に入ってます。
カット・コスメパーマ
可愛い猫の写真に惹かれて予約しましたが、口コミの通り、本当に親身になって時間をかけてカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりになりました。その上、ヘッドスパもお上手で、かなり癒されました。ありがとうございました、またお願いしたいです。
カット・ヘッドスパ
asami様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
お褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
ヘッドスパは血行促進、リラックス効果、眼精疲労、睡眠のツボ
リフトアップ。これ以外にもたくさんの効果があるので
とても癒しにはなりますね!
また伸びてきた際には是非お待ちしております!
pissenlit 山田美里
いつも安心しておまかせしています。希望通りにしてくださいます。またお願いします。
デザインカット・マイクロバブル・超音波トリートメント
まー様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
安心して頂けてとても嬉しいです!
まー様はいつも襟足ギリギリのボブにさせて頂いております!
どこかはねやすい場所があったりもう少し軽くしたいなど
何かありました気軽にお伝えください!
pissenlit 山田美里
スッキリ毛量を減らしていただきありがとうございました(^^)
仕上がりも綺麗でとても満足です!!
ヘアアイロンの使い方についても参考になりました!実践してみようと思います!
またよろしくお願いします♪
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました♪
pissenlitAYAです。
毛先整えて、毛量を扱いやすい厚みに調整させていただきました
今の長さが肩についてハネやすくなっておりましたので、ハネさせた
毛先を活かしたスタイリング法をお伝えしてみました。
前回もお伝えしたと思いますが、ボブに少しマンネリしてきたら
レイヤーを入れてもお似合いだと思うのでぜひ次回ご相談ください!
pissenlit AYA
前回短くなりすぎたので伸びるまで待ち、5ヶ月ぶりにようやく伺いました。
ちょっと不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心へと変わっていきました。
カットもカラーも大満足です!
また伺おうと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
☆イルミナ・アディクシー・カット・生アロマトリートメント\6500 ☆
ダッチェス様
先日はpissenlitにご来店頂きありがとうございます。
不安から安心に変わって頂けてとても良かったです!
カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!
使用したカラー剤等はメモに取ってありますので
同じような色が良い、ちょっと変えたい等
ざっくりでも伝わるのでまたご相談下さい!
pissenlit 山田美里
初めてで不安でしたが、スタイリストさん、アシスタントさんが親切でとても心地よかったです。詳しく髪型やカラーなど説明して相談にのって下さり納得してから始めてくれました。クーポンで選らんだコースより安いコースで十分とのアドバイスで安いコースの変更もして頂きました。ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。
JUN様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
初めての場所は不安になってしまいますよね
ですが出来るだけ安心してリラックスして頂ける空間作りを
目指しております!しっかりカウンセリングをすること
シャンプー中のガーゼの香りや最後のオイルの
香りまで選んで頂けるようになどさせて頂いてます!
カラーや髪型など何かありましたら次回仰って下さい!
pissenlit 山田美里
予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せず迅速な対応をしていただきありがとうございました!!
施術も素晴らしく、イメージ通りの髪型と色になりました!!
また行かせていただきます!!
カラーカットで伺いました
カラーも丁寧な作業でしたし、色味もコーラル系カラーにベージュと、少しの紫を混ぜたカラーにして下さり、前回より明るすぎなくて、大人っぽくて、大変気に入りました
ドリンクも2杯も頂いてしまいました♪
また次回もよろしくお願い致します
すっちゃん様
先日はpissenlitにご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
使用させて頂いたカラー剤等は履歴に残させて頂いてますので
同じ感じがいい、ちょっと色味を何色系に変えたい
など仰って頂ければ調整しますので是非気軽にお申し付け下さい!
気に入って頂けて良かったです!
是非またのご来店お待ちしております
pissenlit 山田美里
毎回気さくに相談に乗っていただけます。スタッフさんの人柄がお店にあふれていて、スタッフの方々はみなさん明るく親切な方ばかりです。
いつも曖昧なリクエストにもかかわらず、希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
また次回もよろしくお願い致します。
☆リタッチカラー・カット・超音波トリートメント★ \4700 ☆
ロッキー様
いつもpissenlitにご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました
pissenlitAYAです。
ロッキー様の要望に合わせて、イメージしやすいスタイル画像を提示しながら
カットをさせて頂きました。
カラーはいつも定期的にされてるので、気になる顔まわりをよりしっかり
塗らせて頂きました
いつも月初め辺りにご来店頂きてるのでまた近々ご来店されるのをお待ちして
おります!
pissenlitAYA
初めて行きました。
仕上がりがとても可愛くなって大満足です。
髪も軽くなり、サラサラで友達にも褒められました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
のの様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!
使用したカラー剤等はメモに残してありますので
前回と同じ感じがいい、前回より明るく暗く、こういう色味を
足してみたいなど簡単にでも気軽にお申し付け下さい!
トリートメントも超音波アイロンを使用させて頂いておりますので
サラサラに仕上がります!
pissenlit 山田美里
スタイリストさんも、アシスタントさんもとても気さくで話しやすく楽しい時間でした。
転職のため、髪色を落ち着かせなければならなかったことや、気になる髪質、毛量で相談に乗っていただきました。
普段からフラミンゴ 柄が好きで、小物やインテリアに取り入れる事が多いのですが、こちらで出てきたマグカップがフラミンゴ だった時にとても安らぎました。
なのん様
先日は数ある美容室からpissenlitへ初めてのご来店頂き
pissenlit AYAです。
転職や引越しなどで見つけてpissenlitへご来店される方が
多くいらっしゃいます!
転職活動の際はカラーは落ち着かせる色味を入れましたが、活動が
安定してきたら色味や明るさを変えられるように調節ささで頂いております。
また季節によっては髪質も変わってくるので、今の状態やライフスタイル
に合わせてカットさせて頂きました。
pissenlitを気に入ってくださりありがとうございました!
なのん様がいらっしゃったら際はフラミンゴのカップにお飲み物お入れして
お出しさせて頂きますね♪
pissenlitAYA
いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
毎月楽しみに通わさせて貰ってます。
毎回理想の色に仕上げて貰って楽しい会話も出来て
楽しい時間と癒しの時間、コスパも良く素晴らしい美容室です!
来月も宜しくお願いします(^-^)
マユ様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
毎月楽しみにして頂けてとても嬉しいです!
お褒めの言葉も沢山ありがとうございます。
どんどん髪色も明るくなって理想に近付けられて
良かったです!また気分でお色チェンジやもう少しだけこんな感じにしたいなど
抽象的にでもあれば変えていきますのでまた気軽にお申し付けください!
pissenlit 山田美里
今回も新しいカラーをおすすめしてもらいました。綺麗に染めてもらいました。
毎回素敵な仕上がりにしてくださって大変満足しています!今後もよろしくお願いします!
☆3周年記念★ケアカラー・カット・超音波生アロマトリートメント\5700 ☆
とかげ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも高評価ありがとうございます
pissenlit AYAです。
秋、冬に向けてスタイルやカラーを楽しんでいきましょうね!
お悩みがございましたらいつでもお伺いださいませ!
またのご来店お待ちしております
星5以上です!
カラー、とても丁寧に染めてくれます。
カット、伝えた通りの髪型になって嬉しいです。
シャンプー、力加減バツグン!気持ち良くていつも楽しみです!
最後につけてくれるオイルがとても良い香りです!
お値段、この技術でこんなにリーズナブルな価格でありがたいです。
don様
いつもpissenlitをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉沢山ありがとうございます、とても嬉しいです!
オイルやガーゼの香りなど選べるものが沢山あって
意心地の良い、リラックスしていただける空間作りを目指して
おります!
pissenlit 山田美里
今回もお世話になりました!色落ちで黄色っぽくなってしまうのが嫌だとご相談したところ、かなり好みの色合いにしていただき満足しています。どんな施術をしたのかも丁寧に説明していただきました。色落ちも楽しみになりました。シャンプーの力加減も心地よいです!また次回もよろしくお願いします。
けー様
先日もご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
pissenlitAYAです。、
カラー気に入って下さりありがとうございました。
退色後の黄色くなってしまうのが嫌いうふうにおっしゃってたので
グレー系の色味に紫を入れて黄色くならないようにさせて頂きました。
カラーをした時と抜けた時の色も両方楽しめるようになってるかなと思うので
次回いらした際お話し聞かせて頂ければと思います♪
シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございました、
またリラックスしにいらしてくださいね!
pissenlit AYA
引っ越してきたばかりで、紹介で初めて伺いました。リタッチしか予約出来ず、心配だったのですが、しっかり色を合わせて頂いて大満足です。髪もサラサラになりました。
また、よろしくお願いします。
may様
先日は数ある美容室の中pissenlitにご来店頂き
ご紹介でのご来店、とても嬉しく思います!
リタッチでもしっかり毛先の色と合わせて染めていきますので
ぜひご安心ください!
トリートメントも超音波アイロンを使いしっかり髪の中に入れ込んでるので
サラサラになります!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
pissenlit 山田美里
スタイリングのコツを丁寧に教えてもらい、とても役にたちました。仕上がりもとても満足でした。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
ピサンリ(pissenlit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー