4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

RING

リング

• 群馬県渋川市有馬145-6 ARIMA BASE103
  • 渋川駅より車で7分
  • うなぎ犬さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:00.0

初来店で少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの柔らかな物腰と親切で丁寧なカウンセリングのおかげですぐに不安な気持ちはなくなりました。こちらの要望も聞いてくださりつつ、的確なアドバイスもしてくださり安心してお任せすることができました。
    カット中のトークも楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。あっと言う間にボサボサの長くて鬱陶しかった髪をスッキリとしたショートにカットしてもらい大満足です。ありがとうございました。次回もまたこちらのサロンさんにお世話になりたいと思いました。

うなぎ犬様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    今回表面の髪の毛はあまりすいていないので、乾かすだけでもまとまりやすくしてあります!
    梅雨時期などまとまりにくい日は、ヘアオイルやバームなどスタイリング剤を髪の内側につけるとまとまりやすくなります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:33.0

今日はありがとうございました。
    とてもリラックスした雰囲気にしてくれて、またよろしくお願いいたします。

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回髪の毛の内部に栄養を入れさせて頂いたので、しっとりまとまりやすくなっております!
    次回は3ヶ月後に襟足の方を整えて頂き一度ボブスタイルにすると伸ばしやすくなってきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カナブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:21.0

2回目の利用でしたが、前回相談した内容を覚えていて今回も希望に添ったカットをして頂きました。シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。

カナブン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    順調に髪の毛伸びてきましたね!!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!
    シャンプーリラックスして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:12.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めて伺う美容室でしたが、ヒアリングから施術まで丁寧でした。
    とても良い方で、気さくで話しやすく、施術中もその都度気にかけて下さり、この美容室を選んでよかったと思いました。
    また、カット・カラーも丁寧で、今まででいちばん満足のいく仕上がりでした!カラーは迷っていましたが、似合う色や色落ち後のこと、次回の色などをアドバイスして頂き、お任せして本当に良かったです。シャンプーも気持ちよかったです!本当にありがとうございました!!
    近々友人の結婚式があり、ヘアセットを迷っていたところでした。このスタイリストさんにヘアセットをお願いしたい!と思ったので、そのまま予約させていただきました。またよろしくお願いします。

【加藤瑠花】カット+カラー+トリートメント¥11000

あやか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!!
    お顔周りをカットさせて頂いたので、より華やかな印象になりましたね!!
    今回カラーはオリーブベージュにさせて頂き赤味をしっかり抑えたカラーになっております!
    次回はラベンダーグレージュにするとより透明感がでておすすめです!
    ヘアセットも任せて頂けてとても嬉しいです!!
    結婚式当日楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しください!!

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:59.0

若いスタイリストさんでしたがとても上手にカットしてくれました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かった。また次回もお願いしたいです。

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はトップに短い毛を作らせて頂いたので、スタイリング剤をつけて頂くと
    動きが出やすくなっております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• えるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:06.0

以前にいっていた美容室でやりたい髪型を相談したら、却下されました。どうしても髪型を変えたく、美容室を変えてこちらの美容室の担当スタイリストさんに相談すると、丁寧にカットの仕方を教えてくれたり、細かな質問にも、きちんと答えてくれて安心しました。穏やかな時間もあっという間にすぎて希望の髪型になりました。良かったです。ヘアーアイロンの使い方も教えてくれて、自分でセットするのが楽しみです
    春という季節に髪型を変えられ、気持ちも晴れやかになりました。有り難うございました。
    次の日、職場の人にも「いいね」といってもらえました。また、お願いします

える様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!!
    スタイリング剤を髪の毛の内側からつけて頂くと広がりにくくなり
    セットがしやすくなります!
    次回は是非顔周りレイヤーにも挑戦してみましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:49.0

他店でカラーをして髪色が赤くなりすぎて困っていた所、予約が空いている美容室を急遽探してRINGさんを予約しました。元々コーラルブラウンにしたかったけれど、赤がかなり強く入ってしまったのでどうにか赤味を抑えて頂きたいとお願いしました。すごく親身にカラーの相談に乗ってくれて、完全に寒色にせず、ほんのりピンクが残るようなとても可愛い綺麗な色にしてくれました。本当に困っていたので助かりました、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ななちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    コーラルピンクとてもお似合いでした!!
    春先はピンク系すごく可愛いですよね!!
    次回はラベンダー系でカラーすると透明感がより出てくれるのでおすすめです!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたため、カラーのもちも良くなってます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:24:27.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。
    3年ぶりのカットで悩んでいた私に、沢山寄り添って下さって素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!!
    バツバツどんどん切ってくださって変に悩む時間がなく、
    さっぱりボブを楽しめそうです!!
    今度はぜひカラーもよろしくお願いします!

カット+サラ艶トリートメント¥6600

あやっぺ様

ご来店ありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またのご予約おまちしております♪

• ミドリムシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:32.0

久しぶりの美容院で緊張していましたがとても明るく話しかけていただいたので楽しく時間を過ごせました!
    髪型の仕上がりにも満足しています!
    また自分の車を持つようになったら行きたいと思います。
    かわいく仕上て頂きありがとうございました。

ミドリムシ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    今回はバッサリカットさせて頂きました!!
    毛量をしっかり取らせて頂いたので、毎日のホームケアがしやすくなっております!
    顔周りは乾かすだけでも流れやすいようにカットさせて頂きました!
    次回の目安は3~4ヶ月後になっております!
    夏にはインナーの残りもカットできるようになります!
    ぜひ納車したらまたいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:48.0

髪の巻き方も丁寧に教えてくださりとても丁寧な接客でよかったです^^
    また機会があった際はよろしくお願いします

りこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回毛先の傷んだ部分をカットさせて頂いたので、絡まりにくくなっております!
    トリートメンもさせて頂いたので、髪の毛の内部まで栄養が入り枝毛や切れ毛がおこりにくく
    なっております!!
    ヨシンモリとてもお似合いでした!
    ぜひお家でも巻いてみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• のらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:24.0

今までは自分で染めていたので、美容室で染めていただくのは初めてで緊張してました。

髪色をすごく悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって想像以上に素敵にしてくださって嬉しいです。
    髪は今までどこのお店で量を少なくしてもらっても広がってるように見えて悩んでいたのですが、初めて広がらずに見えてとても嬉しいです。
    仕上がりの時もとても満足だったのですが、カラー、カット共にすごく気に入ってお家に帰っても鏡で何回も見てしまいます笑
    色落ちもすごく楽しみです

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても過ごしやすかったです。

スタッフさんもとても優しくて暖かくてお話するのもとても楽しかったです

また次染める機会が今からとても楽しみです!

【加藤瑠花】カット+カラー+トリートメント¥11000

のら様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カット、カラー喜んで頂けて嬉しいです!!
    カットは内側部分で毛量調整させて頂き表面の広がりやすい部分は毛先を揃えさせて頂きました!
    カラーはパーソナルカラーがブルベでしたので暗めのブルージュに染めさせて頂きました!
    色落ちすると、グレーぽく出てきます!より透明感がでるお色味になってます♪
    次回はラベンダー系のカラーもおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:45:45.0

初めてでしたがカラーの相談にものってくれ丁寧な施術をして頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。
    話も楽しかったです!ありがとうございました。

ゆうか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    オリーブベージュとてもお似合いでした!!
    色落ちすると今より明るいベージュになっていきます!
    次回は今回ベースを明るくカラーさせて頂いたため、好きなお色味が入りやすくなってます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:25:00.0

初めて行く美容室の時緊張しちゃうんですけど担当してくれた人がとても優しくて楽しかったです!久しぶりにバッサリ切ったのですがとてもいい感じで友達にも褒めてもらえました!!またいきたいです!

ゆきね様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイルとてもお似合いでした!!
    今回痛んでいた髪の毛を全てカットさせて頂いたため、
    引っかかりなどもなくなっています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:14.0

初めて来店しました。とても丁寧に対応して頂きすごく満足しました。沢山話しかけていただけたので楽しく過ごせました。初の縮毛矯正でしたが悩んでいたうねりや枝毛も綺麗になりました!ありがとうございました!!

【学割U24!!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12,500

さわ様

温かい口コミありがとうございます♪

初めての縮毛矯正お疲れ様でした!

また次回もお待ちしてますねー!!

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:18:28.0

予約したのがあいにく雨の日でしたが、店舗の目の前に車を停められるので助かりました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] その他

rie様

初めてのご来店ありがとうございます♪

またいつでもよってくださいねー!!

• y-m-koooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:27:18.0

ヘッドスパ(o^^o)とても気持ち良かったです★仕上げも丁寧で大満足です。スタッフさん達も皆さん感じが良くて雰囲気もすごく良いです。また伺いますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

y-m-kooo様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!
    今回はアロマの香りがシトラスでスッキリした気持ちになれる香りになっていました!
    次回はフローラルの香りなども春先はリフレッシュ出来ておすすめです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カナブンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:14.0

初めて利用させて頂きました。
    他の美容室でカットしてもらったのですが、仕上がりに不満があり相談してカットを、お願いしました。
    髪質や今後したいスタイルもふまえた仕上がりにしてしてもらえました。
    シャンプーの時の頭皮マッサージが、とても気持ち良くて感動しました。
    仕上がりで、髪に艶がでて普段のスタイリングの方法も丁寧に教えて頂くことができました。
    気分が上がり、毎日のお手入れも頑張りたいと思えるようになりました。
    ありがとうございました。今度は、ベッドスパにチャレンジしたいです。

カナブン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は毛量を調節させて頂き、すっきりとまとまって見えるスタイルにさせて頂きました!
    次回は2ヶ月後にカットして頂くとご希望のスタイルにすることが出来ます!!
    頭皮マッサージリラックスして頂けて嬉しいです!!
    最近は気温の変化が激しく疲れやすいので、ぜひヘッドスパも挑戦してみて下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:56:21.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく、
    こちらがうまく伝えられないことも汲み取ってカットしていただきました。
    シャンプーやブローも丁寧でした。
    思った以上の仕上がりで施術の時間も早くて、お値段も良心的でとても満足です!
    またお世話になると思います。
    その際はよろしくお願いします!

カット+3STEPトリートメント¥6600

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりや施術に満足していただけてこちらも嬉しいです!

またのご予約お待ちしております♪

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:55:25.0

初めて伺いました。とても親身になってくださり、たくさんアドバイスもしていただきました!今まで自分のくせ毛がコンプレックスでしたが担当してくださった方のお陰で好きになりました(*^^*)またお願いしたいと思います!

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回お顔周りなどしっかり作らせて頂いております!
    流れやすい癖があることで、アイロンを通さなくてもまとまりやすいスタイルになっております♪
    あお様の髪質だからこそできるスタイルになってます!!
    今の時期は乾燥で広がりやすくなっているため、朝のスタイリングでヘアオイルやヘアミルクをつけて頂くとよりまとまりやすくなります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ナズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:46:04.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧にカットとヘッドスパをしていただきました。普段のヘアケアやセットの仕方も、私自身の性格を考慮してアドバイスをくれたので、毎日続けられています。親切、丁寧な対応に感謝です♪ありがとうございました!また次回もお願い致します。

【加藤瑠花】カット+ヘッドスパ(10分)¥5500

ナズ様
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    バームでスタイリングしていくと時間が経っても崩れにくくなってきます!
    最近は乾燥が気になる季節なので、朝のスタイリングに少しオイルを足して使って頂くと
    静電気も防止出来るのでおすすめです!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:39:36.0

初めて伺いましたが、以前にお世話になったスタイリストの方で髪質も覚えていてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも良くサラサラになり大満足です。
    お店の雰囲気め良く楽しい時間を過ごせました。

【ご新規様】 カット+縮毛矯正+トリートメント\17,000

ゆっきー様

初めてのご来店ありがとうございます!
    またお会いできてこちらも嬉しいです!

温かい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:58:37.0

一つ一つ丁寧な対応でよかった。
    上手にカットしてもらえてよかった。

いっくん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    髪のお悩みなどございましたらまたいつでもご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:05:26.0

本日は、御世話になりました。
    担当の方は、大変礼儀正しく丁寧な施術で、心地良い時間が過ごせました。
    有り難うございました。

ララ様
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    より心地良い空間を作っていきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:20.0

1年ほど前からお世話になっています
    同じヘアサロンに通うということをしたことがない私が唯一通い続けられたサロンです!
    数ヶ月に一回行くだけですが、伸びてきても汚くならず、ヘアスタイルのもちが良くて大変ありがたいです!
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、サロンでシャンプーをしてもらうのが苦手だった私がシャンプーも楽しみに通ってしまうくらい素晴らしい施術です!
    スタッフの皆さんのお話やお店の雰囲気も落ち着いて過ごせるような空気感で、長時間のカラーの時なども苦にならず過ごせます!
    来年もどうぞよろしくお願いします!

【RINGNo.1】カット+カラー+トリートメント\13,000

ちーさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またとても温かい口コミもありがとうございます!

次回の予約も楽しみにお待ちしてますねー!
    来年もよろしくお願いします!

• Jigglypuffさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 10:04:52.0

カット+トリートメントでお世話になりました。
    穏やかな雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。
    仕上がりも希望通りで、大変満足です。
    またお願いしたいです。

Jigglypuff様
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    こめかみから上の部分だけアイロンで内巻きに入れるとまとまりやすくなります!!
    乾燥が気になる時期になりますのでお出掛け前にヘアオイルを付けて頂くと静電気も防止しやすく
    まとまりが出やすくなります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:02.0

初めて伺いました。どんな感じにカットしてもらうか迷っていたら、アドバイスしていただきました。とてもいい感じにカットしてもらえたので、大満足です。ありがとうございました。また伺いますね。

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    また温かい口コミもとても嬉しいです!

また次回もお待ちしてます!

• teruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:43:27.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧な対応でゆったりとした気持ちでお任せすることができました。。
    また、普段の髪の手入れの仕方やケアなどわかりやすく教えて頂きました。シャンプーはホントに気持ちよく、仕上がった際にはサラサラで希望以上の仕上がりにしてもらい大、大、大満足です。
    今後もぜひ利用させていただきたいと思いました。

teru様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は毛量調整をしっかりさせて頂きました!!
    乾燥が気になる季節になりますので、
    セットのときはバームを使って頂くとまとまりやすくなります!
    髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:33:24.0

たくさんワガママを言ってしまったのですが、しっかりと要望をきいてくださり大満足です!

rii様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また暖かい口コミとても嬉しいです!

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    またお待ちしてますねー!

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:25:44.0

いつも丁寧なご対応に感謝しております。人見知りなので美容院に行くのも一苦労なのですが、いつも居心地よく過ごさせていただいています。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また暖かい口コミとても嬉しいです!

お髪のことで悩みとかありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしてます!

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:39:33.0

今回も、気になる所や モサっとしちゃうのをわかってくれて、そこを改善してくれて カットもカラーも大満足です。

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+フルカラー

うさこ様

暖かい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

またお待ちしてます!

リング(RING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー