4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

RING

リング

• 群馬県渋川市有馬145-6 ARIMA BASE103
  • 渋川駅より車で7分
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 01:42:35.0

転勤でやってきて、なかなか
    美容院に行っていなかったので、
    探して行ってみました。
    話しやすくて、優しさのたくさんある
    美容院でした。髪型も髪色も満足です。
    また今後もお世話になりたいなと
    思っています。ありがとうございました。

【RINGNo.1】カット+カラー+トリートメント\13,000

• ゆずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:22:25.0

初めてのお邪魔します!でした。現在の白髪や髪の状態、わたしの施術の希望が可能かどうか、カラー後の時間経過での退色の説明。ていねいに説明して下さいました。それらを考えて施術して頂いたのは上部のみのハイカラーとフルカラー、毛先のカット。
    赤みのあった髪が退色と共にベージュがかり白髪が目立ちにくくなりハイライトの発色がハッキリしていくとの事でした。白髪がキラキラしてくるのがストレスだったので1ヶ月後が楽しみです。また次回よろしくお願いします!

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+フルカラー

ゆずちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!
    またブリーチ施術のため長時間お疲れ様でした!

髪のことで何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしてます!

• ゆきむらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:00:39.0

初めてこちらの美容院に散髪とカラーとトリートメントをしました。
    店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても親切に提案をしてくれて、自分に合うような髪型が見つけられました。
    今回は散髪とカラーとトリートメントをでしたが、次はパーマにもチャレンジしてみたいと思います。

ゆきむら様

初めてのご来店ありがとうございます!

髪のことでなにかあればお気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしてます!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:46:26.0

久々のカラーだったので、どんな色にしようか迷ってましたが、私の髪質や肌の色からに合う色を提案してくださいました。シャンプー、トリートメントがめちゃくちゃ上手でビックリ。次はカットも行きたいと思ってます。

【☆期間限定☆】フルカラー+トリートメント\10000

ゆか様

初めてのご来店ありがとうございます!

RINGではリラックスしてもらうシャンプーをいつもこころがけています。満足していただけてとても嬉しいです!

またのご予約お待ちしてます!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 09:31:10.0

久しぶりのカラーだったため、自分に似合う色が何色なのか、また何色に染めるか全く考えずに行きましたが、様々な色を提案してくださいました。
    仕上がりについても、大満足です!

染めるのは丁寧で、シャンプーは気持ちよくて、雰囲気も良くて、とっても素敵なお店でした…。
    またカラーをお願いしたいと思いました!

もえ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクラベンダーとてもお似合いでした!!
    ラベンダーが入っているため、色落ちでオレンジっぽくなってしまうのも防げます!!
    色落ちは柔らかいお色味で透明感が出やすいカラーになっております!
    次回はラベンダーグレージュなどもおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:03:01.0

今回も大満足のカラーでした!施術時間も早くて楽しくてあっという間でした!次回もよろしくお願いします!

むっちゃん様

親子でご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

またたくさんお話ししましょう!!

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:41:09.0

ヘッドスパ、毎回とても気持ち良く癒されています。
    スタッフさん達の親切丁寧な接客にも大変癒されます。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

yumi様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回ご利用頂いたレモングラスは体内の代謝と血液循環を促進する作用があり、
    冷えや肩こりを和らげる効果があります!!
    エアコンでの冷えが気になる季節におすすめのアロマになっております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• のらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 06:21:29.0

何となくでしか理想の髪型と髪色を考えてなかったんですけど、そこから色々提案してくださったり
    丸顔のコンプレックスが少しでも隠れるように切ってくださって嬉しかったです!
    前回勧めていただいたラベンダーをして頂いたんですが、自然光に当たるとラベンダーの色がちゃんとわかって嬉しかったですし、少し暗めに落ち着かせたかったので室内だと暗めの髪になれて幸せです!
    ありがとうございました!また次の時もよろしくお願いします

のら様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!
    色落ちしてくるとグレージュになります!
    ブルベの方だとよりお肌の透明感が出やすいカラーになっております♪
    次回はネイビー系のカラーもおすすめです!
    カットは今回ばっさりカットさせて頂きました!!
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    お顔周りを作らせて頂いたため、ボブスタイルでも重くなりすぎないスタイルとなっております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:51:30.0

いつもお世話になってます♪
    美容室は疲れるイメージがありましたが、
    このサロンは施術が本当に早い!!
    子供を預けてるので、早く帰れるのが嬉しいです!
    仕上がりも最高です!髪を明るくしたいけど、
    縮毛もそのうちかけたい。と相談したら
    イヤリングカラーをおすすめされました♪
    仕上がりすごく良くて、気に入ってます!

かえで様

いつもRINGに来ていただきありがとうございます!

お客様の貴重な時間なのでできるかぎりスピーディーに施術しています!

とても温かい口コミありがとうございます!

またお待ちしてます!

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:06:21.0

店の雰囲気がとてもオシャレで素敵!2回利用させていただいてますが、接客もとても丁寧で心地良いです。また利用させて頂きたいです!

ミルクティー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!!
    今回は毛量をしっかり取らせて頂いてます!
    髪の毛の内側にオイルをつけてから結んで頂くと時間が経っても綺麗にまとまります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 18:48:49.0

緊張してましたが、いろいろな
    心遣いに感謝してます。
    丁寧にサービスしてもらい
    居心地良いお店で良かったです。
    また伺います。

ヨッシー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした!!
    次回カラーはオリーブベージュがおすすめになります!
    赤みのないカラーだと透明感がでるため、夏のオススメカラーになっております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ku0908さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 19:19:27.0

初めてで緊張しましたが
    親切に相談にのっていただきお気に入りの髪型になりました。また娘とお邪魔します!
    よろしくお願いします。

ku0908様

初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またお待ちしてます!

• とまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:24:32.0

先日は大変お世話になりました。
    久々にバッサリ切る予定だったので初めは多少緊張しましたが、全く心配なくとても綺麗に仕上げていただきました。
    施術中も色々なお話しができとても楽しい時間を過ごすことができました。
    これからも末長くお世話になりたいと思ってますのでどうぞよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

【ご新規様】 カット+縮毛矯正+トリートメント\17,000

とまる様

とても温かい口コミありがとうございます!

満足していただきこちらも嬉しいです!

またのご予約お待ちしてます!

• ゆのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 21:30:07.0

接客はとても良かったです。しかし、インナーカラーの出来栄えがイメージと違いました。思いのほか、ブリーチしたわりに全くインナーカラーの色が分からない感じに仕上がりました。1週間経ちますがやはり色の出具合がイメージ画像と違います。残念な思いです。

【スタイルチェンジにおすすめ♪】インナーカラー!\9900~

ゆのり様

満足のいく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。

このようなことが二度とないよう技術を見直し、努めてまいります。

• teruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:02:08.0

今回も思った以上の仕上がりと施術に大変満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんはもちろんのこと、スタッフさんがみなさん丁寧な対応で気持ちがいいです。
    シャンプーでのヘッドスパは普段の疲れを吹き飛ばしてくれる極上の至福です。
    今回はこちらの都合でカットのみでしたが、カラーも一緒にできればよかったと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです。

teru様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪
    シャンプーリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    最近は気温の変化が激しく疲れが溜まりやすいので、次回はヘッドスパなどもおすすめです!
    カラーは透明感の出やすいラベンダー系のカラーなどがおすすめになっております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:52:56.0

今回で3回目の利用です。当日予約で、子どもがカットしてもらいましたが、子どもの意見を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。シャンプーの匂いと仕上がりが気に入っているようで、今度利用する時はシャンプーの購入が出来たら良いなと思っています。また、利用させて頂きます。

たま様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回スタイルはギリギリ結べる長さで切りっぱなしボブにさせて頂きました!!
    前回縮毛矯正をさせて頂いているため、おろしていてもまとまりやすくなっております!
    お顔周りは、耳にもしっかりかけられる長さがあるので、しっかりまとめることも出来ます!
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    シャンプーの販売いつでも行っておりますので、お気軽にご相談下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:36:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で話しやすく、毛量の多さや広がりなどの髪の悩みをきちんと理解してくださり、安心しておまかせ出来ました。
    20年ぶりくらいに思い切って短くカットして、初めてのハイライトでしたが、仕上がりに大満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    家に帰ってから帽子もかぶってみましたが、髪の収まりがとても良くてこんなにすっぽり帽子をかぶれるなんて!!!と感動しました。とても楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【透明感&白髪ぼかしにも】カット+ハイライト+フルカラー

RINGからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!また温かい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

また伸びてくると毛量も気になってくると思うのでそのときはまたご予約お待ちしてます!

• しおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:37:45.0

本日はありがとうございました。
    群馬に来てから初めての美容室で緊張していましたが、たくさんお話をしてくれて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。

しお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!!
    今回は表面の髪の毛を少し重めにカットさせて頂いたので、アイロンでセットしやすくなっております!
    顔周りの毛はドライヤーで乾かすだけで流れやすいようにカットさせて頂きました!
    ヘアオイルでセットするときは髪の毛の内側から付けてみて下さい!!
    時間がたっても崩れにくくなります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• 淀リンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 16:04:43.0

初めてのとこだったので多少の不安はありましたが
    よかったです。めちゃくちゃ落ち着く声でした
    会話も楽しく緊張もほぐれました。
    本日はありがとうございました。また来ようと思いました。

淀リン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はツーブロックで、短めにカットさせて頂きました!!
    前髪をあげる時は左右どちらでも上げられるように長さを整えさせて頂きました!
    次回のカット目安は1ヶ月半から2ヶ月後になっております!
    お勧めしていただいたアニメ観てみました!
    面白かったです♪教えて頂きありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 12:51:45.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださりとても気に入りました!ありがとうございました!
    また機会があった際はよろしくお願いいたします!

りこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    ストレートアイロンで内巻きに入れて頂き、ヘアオイルを付けて頂くとレイヤースタイルが綺麗にセット出来ます!!
    レイヤーが入っているため、一つに束ねたときもすっきりまとまるスタイルになっております!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• Kimiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:17:38.0

本日は娘が大変お世話になりました。
    とても満足していました。
    施術も早く丁寧で思い通りになったそうです。
    また是非行かせて頂きます。

【学割U24!!】カット+縮毛矯正+トリートメント¥15,000

Kimiiiii様

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

またいつでも来てください!!

• うなぎ犬さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:07:00.0

初来店で少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの柔らかな物腰と親切で丁寧なカウンセリングのおかげですぐに不安な気持ちはなくなりました。こちらの要望も聞いてくださりつつ、的確なアドバイスもしてくださり安心してお任せすることができました。
    カット中のトークも楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。あっと言う間にボサボサの長くて鬱陶しかった髪をスッキリとしたショートにカットしてもらい大満足です。ありがとうございました。次回もまたこちらのサロンさんにお世話になりたいと思いました。

うなぎ犬様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした!!
    今回表面の髪の毛はあまりすいていないので、乾かすだけでもまとまりやすくしてあります!
    梅雨時期などまとまりにくい日は、ヘアオイルやバームなどスタイリング剤を髪の内側につけるとまとまりやすくなります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:44:33.0

今日はありがとうございました。
    とてもリラックスした雰囲気にしてくれて、またよろしくお願いいたします。

【加藤瑠花】カット+サラ艶トリートメント \5500

みー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回髪の毛の内部に栄養を入れさせて頂いたので、しっとりまとまりやすくなっております!
    次回は3ヶ月後に襟足の方を整えて頂き一度ボブスタイルにすると伸ばしやすくなってきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• カナブンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:21.0

2回目の利用でしたが、前回相談した内容を覚えていて今回も希望に添ったカットをして頂きました。シャンプーとトリートメントがとても気持ち良かったです。

カナブン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    順調に髪の毛伸びてきましたね!!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!
    シャンプーリラックスして頂けて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:12.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    初めて伺う美容室でしたが、ヒアリングから施術まで丁寧でした。
    とても良い方で、気さくで話しやすく、施術中もその都度気にかけて下さり、この美容室を選んでよかったと思いました。
    また、カット・カラーも丁寧で、今まででいちばん満足のいく仕上がりでした!カラーは迷っていましたが、似合う色や色落ち後のこと、次回の色などをアドバイスして頂き、お任せして本当に良かったです。シャンプーも気持ちよかったです!本当にありがとうございました!!
    近々友人の結婚式があり、ヘアセットを迷っていたところでした。このスタイリストさんにヘアセットをお願いしたい!と思ったので、そのまま予約させていただきました。またよろしくお願いします。

あやか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした!!
    お顔周りをカットさせて頂いたので、より華やかな印象になりましたね!!
    今回カラーはオリーブベージュにさせて頂き赤味をしっかり抑えたカラーになっております!
    次回はラベンダーグレージュにするとより透明感がでておすすめです!
    ヘアセットも任せて頂けてとても嬉しいです!!
    結婚式当日楽しみにお待ちしております♪
    お気をつけてお越しください!!

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:59.0

若いスタイリストさんでしたがとても上手にカットしてくれました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かった。また次回もお願いしたいです。

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はトップに短い毛を作らせて頂いたので、スタイリング剤をつけて頂くと
    動きが出やすくなっております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• えるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:06.0

以前にいっていた美容室でやりたい髪型を相談したら、却下されました。どうしても髪型を変えたく、美容室を変えてこちらの美容室の担当スタイリストさんに相談すると、丁寧にカットの仕方を教えてくれたり、細かな質問にも、きちんと答えてくれて安心しました。穏やかな時間もあっという間にすぎて希望の髪型になりました。良かったです。ヘアーアイロンの使い方も教えてくれて、自分でセットするのが楽しみです
    春という季節に髪型を変えられ、気持ちも晴れやかになりました。有り難うございました。
    次の日、職場の人にも「いいね」といってもらえました。また、お願いします

える様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした!!
    スタイリング剤を髪の毛の内側からつけて頂くと広がりにくくなり
    セットがしやすくなります!
    次回は是非顔周りレイヤーにも挑戦してみましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:49.0

他店でカラーをして髪色が赤くなりすぎて困っていた所、予約が空いている美容室を急遽探してRINGさんを予約しました。元々コーラルブラウンにしたかったけれど、赤がかなり強く入ってしまったのでどうにか赤味を抑えて頂きたいとお願いしました。すごく親身にカラーの相談に乗ってくれて、完全に寒色にせず、ほんのりピンクが残るようなとても可愛い綺麗な色にしてくれました。本当に困っていたので助かりました、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ななちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    コーラルピンクとてもお似合いでした!!
    春先はピンク系すごく可愛いですよね!!
    次回はラベンダー系でカラーすると透明感がより出てくれるのでおすすめです!
    トリートメントもしっかりさせて頂いたため、カラーのもちも良くなってます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あやっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:24:27.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。
    3年ぶりのカットで悩んでいた私に、沢山寄り添って下さって素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!!
    バツバツどんどん切ってくださって変に悩む時間がなく、
    さっぱりボブを楽しめそうです!!
    今度はぜひカラーもよろしくお願いします!

カット+サラ艶トリートメント¥6600

あやっぺ様

ご来店ありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またのご予約おまちしております♪

• ミドリムシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:32.0

久しぶりの美容院で緊張していましたがとても明るく話しかけていただいたので楽しく時間を過ごせました!
    髪型の仕上がりにも満足しています!
    また自分の車を持つようになったら行きたいと思います。
    かわいく仕上て頂きありがとうございました。

ミドリムシ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    今回はバッサリカットさせて頂きました!!
    毛量をしっかり取らせて頂いたので、毎日のホームケアがしやすくなっております!
    顔周りは乾かすだけでも流れやすいようにカットさせて頂きました!
    次回の目安は3~4ヶ月後になっております!
    夏にはインナーの残りもカットできるようになります!
    ぜひ納車したらまたいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております!

リング(RING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー